|
Страницы: 1 из 1 Одежда. Толстовки и клубные мужские футболки с приколами. Доставка по москве. Вика ЗотоваХочу сказать огромное спасибо своему педагогу Ливановой Галине Михайловне, которая воспитала во мне трудолюбие и желание добиваться своего! Это человек "с большой буквы"! Вот!
Maria NazarovaА я из кагорты учеников Владимира Ильича Аксельрода, вечное ему спасибо за то, что он учил нас и был для нас "вождем"
Дарья КрыловаА я занималась у Волковой Марины Александровны. Спасибо ей большое за все. И я рада, что мы с ней совсем недавно встретились, и будем теперь видеться чаще.
Sofia UbushaevaТатьяна Ефремовна зе бест!!!!
и Екатерина Анатольевна тоже!!!!!! Андрей Александрович ГородецкийВахромеев Игорь Георгиевич
Анна (Борисова) АксеноваЛивадная Анна Владимировна!!! Ура!!!!
Ирина БлиноваСмирнова Алла Николаевна - настоящий педагог, понимающий детей на раз. Спасибо ей большое. Не знаю, что бы из меня вырасло, если б не она
Алена КолесиковаМАТЮХИН ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Если б не ОН, я мало чему научилась .И если б ОН не взял меня в свою группу не было бы у меня моих замечательных подруг и ярких воспоминаний об учебе во дворце. Поэтому ЕМУ двойное и огромное спасибо за наше счастливое детство!!!
Анна Смолярова-ХвостоваРахиль Израилевна Беккер, доброго Вам здоровья и низкий поклон
Наталия СмирноваРахиль Израилевна Беккер!!!!!!!! Она самая лучшая!!!!
Ксения БерговинаЛядзберг Артур Рэмович (отдел биологии)-Самый лучший!!!!! Черепанов Иван Владимирович, Островская Татьяна Валентиновна, Буров Андрей Алексеевич! Все они Замечательные люди!!!!
Лена ЛьвовскаяФедосцев Андрей Иванович! Лучший и единственный!
Когда уже увижу его?:(( Вика ЗотоваФедосцев, действительно, крутой чел!!!! Жаль, что его уже нет во Дворце!
Александра ТатароваВладимир ильич Аксельрод - я его безмерно уважаю и люблю! а еще Мария Рейнгольдовна Катунова - хотя она вроде уже не в петрополе, а в администрации!
Оля-Ля БоковаФЕДОСЦЕВ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ!
НИКОЛАЕВ ДМИТРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ Кристюша-Золушка АндрияноваБондарик Наталья Михайловна-спасибо,что Вы есть!!!!
Наталья *Хочу в Манго!!!* АфанасьеваРахиль Израилевна Беккер, мы Вас очень любим!!!!!!!!!!!!!
Анатолий АмроминСЛАВА БОГУ ЧТО ФЕДОСЦЕВА НЕ стало во Дворце... Не место ему в учереждении как Дворец. И чем дольше я его не увижу, тем лучше!
Евгений ШишенинСтасилойц Владимир Александрович - главный Юнга!
Анна Annikki МалькинаМария Рейнгольдовна - the best!
Jane In ShadowsИрина Евгеньевна Якименко (кид) - вечная благодарность!
Мария "Lois Lane" БуравцеваТарарина Ирина Михайловна, Ионин Герман Николаевич :-)))
Сергей SERGe@NT НиколаевА почему несправедливо забыли Лужинского Михаила Петровича (aka Мишель)???
Он лучший!!! Аня (я СЧАСТЛИВА) ЛаскинаАлексей Анатольевич Шевченко самый лучший!
Мария Алексеева ♥Лариса Викторовна Чиховская! вот кому спасибо)
Елене Генадьевне Матюхиной тоже) Нина Нэн ЛукичеваСегодня похоронили Ирину Михайловну Тарарину... для меня она останется самой лучшей... упокой, Господи.
Маша Горявинаольга леонидовна!
именно у неё в студии художественного слова я проучилась почти 7 лет! Лиза ИгнатоваКолоскова Юлия Александровна и Федотов Алексей Евгеньевич!!!!
Алёна ГуровскаяКАРПОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА!!
Вика ЗотоваТолик, а за что ты его не любишь? Странно, хореография знает его только с лучшей стороны!!! )))))))
Певцов pif ЖеняMihail Petrovich Lujinskiy and Tatyana Efremovna - the best!!! bolshoe im spasibo
Павел ИвановОгромное пасибки Гузенко П.Ю. и Драч Е.А., отдел техники
Викса *Веселая Такса* КулаковаНаталья Михайловна Бондарик и Владимир Ильич Аксельрод
Саша *unbreakable* ИгошинаИрина Михайловна Тарарина...светлая память...
Виктория АввакумоваТатьяна Павловна Золотарева и Кирилл Дмитриевич Кузьмин-самые теплые воспоминания о Дворце...=)
Анна ГолубеваТкачёва Наталия Ивановна-зе бест!!)) Спасибо ей огромное!!
Павел МагазовБолшое спасибо моим преподавателям:Дмитрию Юрьевичу,Денису Игоревичи и Шефу-Новикову Евгению Тимофеевичу.Отдел техники Лучший!!
Оксана СтройАлексей Анатольевич Шевченко... Жалко уже много лет не захожу на занятия в "Дерзание"(((
Ольга [.:.*Цыпа*.:.] ДолнаковаАксель - круче всех!
Станислав КучеренкоЕвстигнеева Елена Владимировна - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Мария ГраничноваЗинченко Татьяна Васильевна!! Я очень многого добилась благодаря ей!! Спасибо огромное!!
Ира БерестневаХочу сказать спасибо Дворцу за замечательное детство! Я занималась СВПОРТИВНИМ ОРИЕНТИРОВАНИЕМ. Спасибо всем тренерам: Бакустину Игорю Владимировичу, Артемьеву Юрию Михайловичу, Белазерову В.Н. и Вадиму Георгиевичу. Так хочется всех увидеть!
Андрей МосквинФайбисович Вадим Зельманович,такие люди - редкость
Навигация: Дачи -> Дворец - > Преподаватели дворца |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. натяжные потолки в щёкино |