дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

DotA 4ever!!! -> 2v2 apom

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Герман Киршин

пишет 12 июн 2007 в 22:11

кто что думает по поводу таких игр? и какие герои там лучше?

Антон attox Степанов

пишет 12 июн 2007 в 22:33

люблю такие. если со скайпом. может взять допустим акашу и лича если зза скруджей. а за чентов сойдет венга и рашта?

Герман Киршин

пишет 13 июн 2007 в 16:15

акаша - не круто, ничего не может, а лич там просто ппц, я за него еще не одной игры не слил. я даже плохо представляю, кем его бить... траксой разве что.

Антон attox Степанов

пишет 13 июн 2007 в 19:17

а почему акаша то плохо? после ульта акаши прекраснго идет ульт лича. так же мона ну турнамент соул. хотя у них будут проблемы если возьмут сало

Николай calibro Лапко

пишет 13 июн 2007 в 19:33

Неубиваемая связка: веномансер со змеями и, например, омникнайт. Попробуйте.

Герман Киршин

пишет 13 июн 2007 в 19:41

перспективно, но лич лучше. с сакредом наверно на пару. а я веномансеру змей не качаю(может быть это и неправильно), это как - сильно круто?

а вот сало я думаю насосется от лича с акашей - ни экспы ни голдов! пока он там hood of defiance соберет... хотя смотря с кем он в команде... с антимагом например. надо будет проверить! а вообще 2 мага это нехорошо.

Антон attox Степанов

пишет 13 июн 2007 в 21:56

это опасно

Anton Crim Volinkin

пишет 13 июн 2007 в 21:59

ГЫ гы Венга и Рашта решают )))))) ну а связки можно разные! главное экспериментируйте ))))

Владимир Стаценко

пишет 14 июн 2007 в 9:03

На самом деле в таких связках все просто. Нужен дизер+дамагер. Причем оба должны хорошо стоять на линии и гнобить соперника.
Примеры удачных связок, опробаванных не 1 раз:

Вайпер+Баньша(сайленс жжот, за его время вайпер врага в котлету превратит)
Невермор+Зевс.(Очень жесткая связка. После 3 го уровня начинаеться тотальное гноблнние нюками, а потом рулит невермор одеваясь сначала в сердце, а потом в дамаг/лайфлич)
Бейн+невермор. (Бейн в 2-2 это имба. Одного героя в сон, на другого ульт=Фраг. Доминация на линии вам обеспечена.)
Сайленсер+Раста(связка Дизер+ДД. У сайла есть деньги, а значит ему бутет гораздо прощще выщить на линии. Раста поможет делать килы и будет спасать.)

Андрей Золотухин

пишет 14 июн 2007 в 9:43

Играли 2 на 2 4fun так: за скоржей взяли баньшу и магнатаура, магне и баньше на реген маны, вейв магны + баньши сносит всех крипов на линии, тем более есть сайленс, стан..., а вообще решают Невер и Баня

Александр +na more do 20+ Павлов

пишет 14 июн 2007 в 14:40

nuker/support i permobasher - ideal dlya 2x2 - malo celei!

jelatelno odin invizer ili sobirat' lotar, guinsoo

Герман Киршин

пишет 14 июн 2007 в 19:03

от инвиза толку нет, достаточно всего 2 вардов (их ведь даже по всей карте не надо расставлять)

Андрей Морозов

пишет 28 июн 2007 в 0:48

я тут недавно попробовал arem 2vs2 шкура с невермором против лича с морфингом... правда за лича нуб играл, поэтому мой невермор рулил, неплохо получилось!

Герман Киршин

пишет 28 июн 2007 в 10:07

котл, блин, жарит в центре...

Андрей Золотухин

пишет 28 июн 2007 в 16:44

Я так тоже думал что котл шарит, с другом взяли котл+сало против нас ТС(Лешрак)+Баня, слава Богу соперники скилом ниже были, мы еле еле их дрюкнули!

Антон attox Степанов

пишет 28 июн 2007 в 23:39

а если сало и фуриона? опен играли так так забавно над ними глумиться. а вот с норм думаю тяжко?

Тёма (mig.local) Heretic

пишет 1 июл 2007 в 1:25

Кент - растаю, сельдь - фуря, мясо - тракса, снайпер - раста...
Бесконечно...

Антон attox Степанов

пишет 1 июл 2007 в 1:49

снайпер раста? сельдь фурион? ээээ и ннна?

Тёма (mig.local) Heretic

пишет 1 июл 2007 в 16:49

Да Сельдь стун -ульт , фурион запирает его в деревьях с жертвой))
ну и начинаеццо расстрел - распин... В случае чего, Фурион может добить ультой, или сельдь застунить....

Тёма (mig.local) Heretic

пишет 1 июл 2007 в 16:50

Снайпер - раста - хороша с 6 лвла сетка - улт расты(моно без него)
коцаем, сеть пропадает - молния, ульт снайпера...

Герман Киршин

пишет 1 июл 2007 в 18:51

деревья это не круто - легко выбраться съев одно

Александр Колтан

пишет 1 июл 2007 в 22:03

тинкер зевс
лич випер
сало венга
чо мудрить то :O

Александр Колтан

пишет 1 июл 2007 в 22:03

если ап то абадон омник...омник пудж

Аркадий TwIG_nervous !!

пишет 8 июл 2007 в 15:02

дум брингер и вайпер играю с другом так 2 на 2 играли раз 7-8 ни разу не слили

Андрей Золотухин

пишет 8 июл 2007 в 16:31

2 Александр, омник и пудж ваще не рашают я в этом много раз убеждался, все думают что пужд под рипелом крут, но это не так, во-первых рипел снимается, а во вторых против этой связки легко играть спектр плюс еще кто-нить, к примеру Кентавр, оунидж будет полнейший, т.к. про ульти мяса из-за пассивки спектра можно забыть!

Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёлов

пишет 9 июл 2007 в 14:13

бэйн+раста=постоянный хекс,сетка и тп,
Раста -->Некро ,аганим
Бэйн -->Гуинса,Рефреш

Если в правилах можно собирать 2 гуинсы и 2 некро,то
Раста -->Некро ,аганим, Гуинса
Бэйн -->Гуинса,Рефреш, Некро

Антон Тохыч Рычагов

пишет 9 июл 2007 в 14:43

Имхо лучшая связка 2 на 2 это бане елементаль и раста. Полный дисабел 1-го из героев секунд на 20. А другого вместе мочим.

Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёлов

пишет 9 июл 2007 в 14:53

ты предыдущий пост читал?
Bane Elemental читается как бэйн ))

Аркадий TwIG_nervous !!

пишет 20 июл 2007 в 23:16

=)

Антон Yapo Холодов

пишет 1 авг 2007 в 20:57

С тиником в 2х2 можно дофига связок придумать. Типа тиник + техи против малохитастых. А еще техи +венга жгут: венга свапает на мины одного,тот дохнет, станит второго, его вместе бьют (венга не самый плохой дамагер), если убегает, то тех делает контрольный суицид, благо стан у веги перезаряжается не так уж медленно

Алексей :::LeX::: Горячев

пишет 2 авг 2007 в 1:52

Прикольная тема Lina Inverse - Magnataur. Каждому по аркану и запускайся волнами.Сплешь такой что пипец до 11 уровня еще никто не доживал.ЕЩЕ РАЗ СКОРП И ВАРЛОК. Стан на обоих голем эпицентр - ДАБЛ КИЛЛ

Игорь Аняlover Иванов

пишет 2 авг 2007 в 8:32

скорп+мясо (при прямых руках, лучшая)
огр маг+свен (надёжная)
снайпер+ёсшейкер (2 аркана, тупо фарм, гинзу шейкеру, демаг снайперу, тк -om соперники будут вынуждены фармить оп лесам, иначе их будут занюкивать, станом и масс 1ым снайпера)

комментарии: как снимается репел ?
против бэйна, линкин сферу, бкб, всё, он ничё не может...

респект чуваку за идею венжа, техник, что-то забываем корни, надо поугарать как-нить, ещё в таком случае хорош шторм+ техник, имхо из шторма демагер поприличнее, чем венжа, правда стана нету, но мона ему гинзу сварить, а лучше и тому и другому

Тёма (mig.local) Heretic

пишет 2 авг 2007 в 22:28

Если дело дошло до кристалки, на мой взгляд она лучше всего смотриццо с буратино (дерево), т к ульт дерева держит дольше чем магнатавра...

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 3 авг 2007 в 13:45

тини минер и ниипет

Антон attox Степанов

пишет 3 авг 2007 в 16:47

где то это уже писали... и довольно глупая свяязка...

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 3 авг 2007 в 23:29

научись ей играть сначала а потом говори что тупая
для примера - всем известный базукамуви !

Андрей Золотухин

пишет 4 авг 2007 в 11:07

ЛОЛ в базука муви скиллед тини и техис разносят нубцов, вардов на карте нету, некро ни у кого нету, против скиллед игроков такая связка не покатит, тем более щас тосс у тини профиксили, так что от него лекго убежать+ техиса прямо в полете застанить можна, любому герою купить даггер и при прямых руках можно забыть про тини)

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 4 авг 2007 в 14:40

ну ты блять прямо мистер серьезность
я ж те не говорю что это связка для финала асуса

Антон attox Степанов

пишет 4 авг 2007 в 16:37

поверь ща даже в опенах люди знают что тини может швырнуть минера и тода хана. :((

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 4 авг 2007 в 20:44

знают то знают а вот швырнуть то не каждый может могу поспорить и у тебя сразу не получица

Андрей Len$ington Саврыгин

пишет 7 авг 2007 в 11:55

"против бэйна, линкин сферу, бкб, всё, он ничё не может..." лол

Бэйн и скорп - неубиваемая связка! Эффективность её в том, что как только мы получаем 6 лвл - у нас 100% килл, а если нубьё, то дабл килл! Против нас пытались брать кента с мясом - говно! мы им просто не дали разожраться. Тут все зависит от бэйна, от которого требуется неплохая координация пальцев.

бкб у нас сколько действует? 10 сек., да? линкин кастрируется инфиблом, да и против бэйна на линии ты хрен накопишь на него!

Антон attox Степанов

пишет 7 авг 2007 в 20:21

ыыы надо попробовать :)

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 8 авг 2007 в 0:00

2 Андрей Len$ington Саврыгин
стратег нах ))
го 2х2 ????

Антон attox Степанов

пишет 8 авг 2007 в 16:33

началось.....

Anton Crim Volinkin

пишет 8 авг 2007 в 18:18

ахахахахах на ПГ готов сыграть с каждым 2-2 ? хотите ? ))))))

пишет 8 авг 2007 в 19:44

Бля, МАХНАТ, этой связкой мы уже сыграли где-то 25-28 игр, и вдули только один раз из-за мудака, который стоял на миде и подставлял свою нубскую жопу Мясу.
Мне вот интересно, кого же ты возмешь против Бэйна и Скорпа?..

Василий МАХНАТ Поляков

пишет 8 авг 2007 в 23:14

да сало с кемугодно почти

пишет 9 авг 2007 в 13:54

тогда тут немного сложнее: Скорп ручками пиздит Сало, а я занимаюсь "кемугодно".

если ты будешь качать сначала пассиву, то к 6 лвлу у тебя пассива будет 3 лвла, ну ничего 3 секуды подождем-с...

Алексей Шитиков

пишет 9 авг 2007 в 14:19

сайл непассивкой контрит, а глобалом
снять сон - не проблема, сбить ульт ск тоже. . .
чтобы что то более менее вразумительное получилось надо оба ульта кастовать на сайла, а если в тиме будет бм/шейкер/зевс/нага/и т.д/и т.п.
то даже сайла вы поймать не сможете . . .

проблема ск и бейна то, что у обоих ульты кастуюца 2/5 секунд (или сколько там у бейна) . . . за это время можно сбить кем угодно . . .

я могу ещё много писать . . . тут видимо помнят мои "много букавок" : )
но тут даже писать неочем

Антон attox Степанов

пишет 10 авг 2007 в 0:53

ыыы уу оо. а если противники окажуться на стоко сильными что настанет лейт? будут худы как минимум а у кавонить еще и бкб?

пишет 10 авг 2007 в 19:08

Алексей:
Мой нубский мозг знает только один способ снять сон - на DotaLife писали, что вроде радиком снимается.
Единственное что меня напрягает - пассива Сайла.

Антон:
Когда у нас каждые две минуты килл/даббл килл, как ты думаешь, у супостатов лейт когда-нибудь настанет???

Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > 2v2 apom
2009-2010 (c) by Right Technology inc.