|
Страницы: 1 из 1 Герман Киршинкто что думает по поводу таких игр? и какие герои там лучше?
Антон attox Степановлюблю такие. если со скайпом. может взять допустим акашу и лича если зза скруджей. а за чентов сойдет венга и рашта?
Герман Киршинакаша - не круто, ничего не может, а лич там просто ппц, я за него еще не одной игры не слил. я даже плохо представляю, кем его бить... траксой разве что.
Антон attox Степанова почему акаша то плохо? после ульта акаши прекраснго идет ульт лича. так же мона ну турнамент соул. хотя у них будут проблемы если возьмут сало
Николай calibro ЛапкоНеубиваемая связка: веномансер со змеями и, например, омникнайт. Попробуйте.
Герман Киршинперспективно, но лич лучше. с сакредом наверно на пару. а я веномансеру змей не качаю(может быть это и неправильно), это как - сильно круто?
а вот сало я думаю насосется от лича с акашей - ни экспы ни голдов! пока он там hood of defiance соберет... хотя смотря с кем он в команде... с антимагом например. надо будет проверить! а вообще 2 мага это нехорошо. Антон attox Степановэто опасно
Anton Crim VolinkinГЫ гы Венга и Рашта решают )))))) ну а связки можно разные! главное экспериментируйте ))))
Владимир СтаценкоНа самом деле в таких связках все просто. Нужен дизер+дамагер. Причем оба должны хорошо стоять на линии и гнобить соперника.
Примеры удачных связок, опробаванных не 1 раз: Вайпер+Баньша(сайленс жжот, за его время вайпер врага в котлету превратит) Невермор+Зевс.(Очень жесткая связка. После 3 го уровня начинаеться тотальное гноблнние нюками, а потом рулит невермор одеваясь сначала в сердце, а потом в дамаг/лайфлич) Бейн+невермор. (Бейн в 2-2 это имба. Одного героя в сон, на другого ульт=Фраг. Доминация на линии вам обеспечена.) Сайленсер+Раста(связка Дизер+ДД. У сайла есть деньги, а значит ему бутет гораздо прощще выщить на линии. Раста поможет делать килы и будет спасать.) Андрей ЗолотухинИграли 2 на 2 4fun так: за скоржей взяли баньшу и магнатаура, магне и баньше на реген маны, вейв магны + баньши сносит всех крипов на линии, тем более есть сайленс, стан..., а вообще решают Невер и Баня
Александр +na more do 20+ Павловnuker/support i permobasher - ideal dlya 2x2 - malo celei!
jelatelno odin invizer ili sobirat' lotar, guinsoo Герман Киршинот инвиза толку нет, достаточно всего 2 вардов (их ведь даже по всей карте не надо расставлять)
Андрей Морозовя тут недавно попробовал arem 2vs2 шкура с невермором против лича с морфингом... правда за лича нуб играл, поэтому мой невермор рулил, неплохо получилось!
Герман Киршинкотл, блин, жарит в центре...
Андрей ЗолотухинЯ так тоже думал что котл шарит, с другом взяли котл+сало против нас ТС(Лешрак)+Баня, слава Богу соперники скилом ниже были, мы еле еле их дрюкнули!
Антон attox Степанова если сало и фуриона? опен играли так так забавно над ними глумиться. а вот с норм думаю тяжко?
Тёма (mig.local) HereticКент - растаю, сельдь - фуря, мясо - тракса, снайпер - раста...
Бесконечно... Антон attox Степановснайпер раста? сельдь фурион? ээээ и ннна?
Тёма (mig.local) HereticДа Сельдь стун -ульт , фурион запирает его в деревьях с жертвой))
ну и начинаеццо расстрел - распин... В случае чего, Фурион может добить ультой, или сельдь застунить.... Тёма (mig.local) HereticСнайпер - раста - хороша с 6 лвла сетка - улт расты(моно без него)
коцаем, сеть пропадает - молния, ульт снайпера... Герман Киршиндеревья это не круто - легко выбраться съев одно
Александр Колтантинкер зевс
лич випер сало венга чо мудрить то :O Александр Колтанесли ап то абадон омник...омник пудж
Аркадий TwIG_nervous !!дум брингер и вайпер играю с другом так 2 на 2 играли раз 7-8 ни разу не слили
Андрей Золотухин2 Александр, омник и пудж ваще не рашают я в этом много раз убеждался, все думают что пужд под рипелом крут, но это не так, во-первых рипел снимается, а во вторых против этой связки легко играть спектр плюс еще кто-нить, к примеру Кентавр, оунидж будет полнейший, т.к. про ульти мяса из-за пассивки спектра можно забыть!
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёловбэйн+раста=постоянный хекс,сетка и тп,
Раста -->Некро ,аганим Бэйн -->Гуинса,Рефреш Если в правилах можно собирать 2 гуинсы и 2 некро,то Раста -->Некро ,аганим, Гуинса Бэйн -->Гуинса,Рефреш, Некро Антон Тохыч РычаговИмхо лучшая связка 2 на 2 это бане елементаль и раста. Полный дисабел 1-го из героев секунд на 20. А другого вместе мочим.
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёловты предыдущий пост читал?
Bane Elemental читается как бэйн )) Аркадий TwIG_nervous !!=)
Антон Yapo ХолодовС тиником в 2х2 можно дофига связок придумать. Типа тиник + техи против малохитастых. А еще техи +венга жгут: венга свапает на мины одного,тот дохнет, станит второго, его вместе бьют (венга не самый плохой дамагер), если убегает, то тех делает контрольный суицид, благо стан у веги перезаряжается не так уж медленно
Алексей :::LeX::: ГорячевПрикольная тема Lina Inverse - Magnataur. Каждому по аркану и запускайся волнами.Сплешь такой что пипец до 11 уровня еще никто не доживал.ЕЩЕ РАЗ СКОРП И ВАРЛОК. Стан на обоих голем эпицентр - ДАБЛ КИЛЛ
Игорь Аняlover Ивановскорп+мясо (при прямых руках, лучшая)
огр маг+свен (надёжная) снайпер+ёсшейкер (2 аркана, тупо фарм, гинзу шейкеру, демаг снайперу, тк -om соперники будут вынуждены фармить оп лесам, иначе их будут занюкивать, станом и масс 1ым снайпера) комментарии: как снимается репел ? против бэйна, линкин сферу, бкб, всё, он ничё не может... респект чуваку за идею венжа, техник, что-то забываем корни, надо поугарать как-нить, ещё в таком случае хорош шторм+ техник, имхо из шторма демагер поприличнее, чем венжа, правда стана нету, но мона ему гинзу сварить, а лучше и тому и другому Тёма (mig.local) HereticЕсли дело дошло до кристалки, на мой взгляд она лучше всего смотриццо с буратино (дерево), т к ульт дерева держит дольше чем магнатавра...
Василий МАХНАТ Поляковтини минер и ниипет
Антон attox Степановгде то это уже писали... и довольно глупая свяязка...
Василий МАХНАТ Поляковнаучись ей играть сначала а потом говори что тупая
для примера - всем известный базукамуви ! Андрей ЗолотухинЛОЛ в базука муви скиллед тини и техис разносят нубцов, вардов на карте нету, некро ни у кого нету, против скиллед игроков такая связка не покатит, тем более щас тосс у тини профиксили, так что от него лекго убежать+ техиса прямо в полете застанить можна, любому герою купить даггер и при прямых руках можно забыть про тини)
Василий МАХНАТ Поляковну ты блять прямо мистер серьезность
я ж те не говорю что это связка для финала асуса Антон attox Степановповерь ща даже в опенах люди знают что тини может швырнуть минера и тода хана. :((
Василий МАХНАТ Поляковзнают то знают а вот швырнуть то не каждый может могу поспорить и у тебя сразу не получица
Андрей Len$ington Саврыгин"против бэйна, линкин сферу, бкб, всё, он ничё не может..." лол
Бэйн и скорп - неубиваемая связка! Эффективность её в том, что как только мы получаем 6 лвл - у нас 100% килл, а если нубьё, то дабл килл! Против нас пытались брать кента с мясом - говно! мы им просто не дали разожраться. Тут все зависит от бэйна, от которого требуется неплохая координация пальцев. бкб у нас сколько действует? 10 сек., да? линкин кастрируется инфиблом, да и против бэйна на линии ты хрен накопишь на него! Антон attox Степановыыы надо попробовать :)
Василий МАХНАТ Поляков2 Андрей Len$ington Саврыгин
стратег нах )) го 2х2 ???? Антон attox Степановначалось.....
Anton Crim Volinkinахахахахах на ПГ готов сыграть с каждым 2-2 ? хотите ? ))))))
Андрей Len$ington СаврыгинБля, МАХНАТ, этой связкой мы уже сыграли где-то 25-28 игр, и вдули только один раз из-за мудака, который стоял на миде и подставлял свою нубскую жопу Мясу.
Мне вот интересно, кого же ты возмешь против Бэйна и Скорпа?.. Василий МАХНАТ Поляковда сало с кемугодно почти
Андрей Len$ington Саврыгинтогда тут немного сложнее: Скорп ручками пиздит Сало, а я занимаюсь "кемугодно".
если ты будешь качать сначала пассиву, то к 6 лвлу у тебя пассива будет 3 лвла, ну ничего 3 секуды подождем-с... Алексей Шитиковсайл непассивкой контрит, а глобалом
снять сон - не проблема, сбить ульт ск тоже. . . чтобы что то более менее вразумительное получилось надо оба ульта кастовать на сайла, а если в тиме будет бм/шейкер/зевс/нага/и т.д/и т.п. то даже сайла вы поймать не сможете . . . проблема ск и бейна то, что у обоих ульты кастуюца 2/5 секунд (или сколько там у бейна) . . . за это время можно сбить кем угодно . . . я могу ещё много писать . . . тут видимо помнят мои "много букавок" : ) но тут даже писать неочем Антон attox Степановыыы уу оо. а если противники окажуться на стоко сильными что настанет лейт? будут худы как минимум а у кавонить еще и бкб?
Андрей Len$ington СаврыгинАлексей:
Мой нубский мозг знает только один способ снять сон - на DotaLife писали, что вроде радиком снимается. Единственное что меня напрягает - пассива Сайла. Антон: Когда у нас каждые две минуты килл/даббл килл, как ты думаешь, у супостатов лейт когда-нибудь настанет???
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > 2v2 apom |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |