|
Страницы: 1 из 1 Егор ПарфёновВот я один раз круто получил - с двух кулаков по обоим зенкам почти одновременно, потом полмесяца был как китаец... )))
Алексей *Kenny Boo* ВоронцовГы!!Прикол!!Мда!!А вот я за 20 лет избегал получения по данному месту,причом весьма ловко!!Ну по крайней мере,по жёсткому точно не получал!))
Петр Никитинnu bivalo deo kone4no je, dumaju s kajdim:)
Егор ГлинкинДа, бывало в пиздилке получал. На боксе в спаринге, тоже получаешь. Но весь прикол в том, что не надо бояться, потому что получить по ебалу на самом деле не так уж и больно. С какой бы силой не били. Главное не боятся, включить похуизм и хуярить покуда бьётся сердце. ПО ЕБАЛУ!!! )))))))))
Андрей xXxepypr Родионовбывало получал но и сам давал в пятак
Дмитрий Tuchman ТумановИ получал и давал, сэ ля ви.
Станислав Шатилов:))) И давать и получать - не счесть сколько, у меня сейчас 4 передних зуба на брэкетах держатся :D
Дмитрий Tuchman Туманов2Станисла Шатилов: да, мэн, судя по фото твоим тебе нормально нащёлкали=))) По эбалу то=))))))))))))
Станислав ШатиловА че видны брэкеты на фотке в кухне? Длин я думал там не замтно.. ну да хуй с ним ща может свою фотку выложу - с улыбкой и шрамами.
Александр Каринда по Эбальничку схватил за то что сигарет не было, нос сломали, но ничего мне его поправили.)
Александр Калугинда, не курящие чаще по ебалу схватывают!!!
Дмитрий Tuchman Тумановну хз, я вот бросил, а изменений не заметил пока, может подождать нужно?
Александр Калугинчего подождать-то?
-сигаретки не будет??? -не курю... -ах, ты ещё и не куришь??!!! и полетели!!!! Дмитрий Tuchman ТумановПодождать, пока по ебалу надают, я ведь курить бросил, но по этой причине пока по эбалу не получал
Сергей ДрикКурёха есть?
Найду абассу=) Дмитрий Tuchman ТумановОбоссы лучше себя с ног до головы...дай себе в ебало....до вообще убей себя =)))))))))))))))))))))
Роман УстюговБлин, пару раз пиздато получал по ебалу:
один раз въебали по очкам линза разрезала ткань под глазом (хорошо что глаз не выпал, гыгыгы))), а второй раз по фигне - губу разбили. Но ваще драться не люблю, предпочитаю более изощренные формы противостояния) Николай GESS ГессНесколько месяцев назад сразу с трёх ног одновременно(не успел закрыться) :) Итог - сотрясение и сломаный нос :)
Диман Dez ХруновИ давал, и получал... А вообще Егор правильно сказал, не ссы и хуярь!! ))
Гамлет Принц АдскийБыло дельце. Нажраный был, до меня чух доебался, так у меня вся джинса до икр в собственной крови была. Жалко джинсу, не отстиралась, я ее вначале спрятал, не хотел матери показывать, это в классе десятом было, а потом кровь впеклась и не отстиралась. Жалко. Любимые джинсы были.
Олеся СоловьёваО да! Никогда не забуду - зима, парк победы, темно и куча гопников даёт по почкам...
Павел %*Вернусь 19 августа*% ЛоуцкерВсе мы получали, во допустим на соревнованиях, скока раз нос ломали и мне и я!! Ниче, жив
Серёга EVILdoer Злобиковтупо когда хуярят кастетом
до сих пор шрам на роже( а если честно и без приспособлений - то похуй локтем или коленом убить можно( если конечно по роже сандалить... Александра **KaTasTroFa** Корбутя постоянно получала пока училась в 187 школе и жила в определенном районе (на протяжении 8 лет) теперь редко получаю, в основном от антиэмо, скинов и гопников... причем я не знаю че на меня антиэмо бычат я не похожа на эмо ни хера
Навигация: Дачи -> А по ЭБАЛУ? - > А вам самим случалось получать по ибалу? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |