дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

А по ЭБАЛУ? -> А вам самим случалось получать по ибалу?

starline a92
загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Егор Парфёнов

пишет 22 мар 2007 в 23:39

Вот я один раз круто получил - с двух кулаков по обоим зенкам почти одновременно, потом полмесяца был как китаец... )))

Алексей *Kenny Boo* Воронцов

пишет 23 мар 2007 в 1:46

Гы!!Прикол!!Мда!!А вот я за 20 лет избегал получения по данному месту,причом весьма ловко!!Ну по крайней мере,по жёсткому точно не получал!))

Петр Никитин

пишет 23 мар 2007 в 8:02

nu bivalo deo kone4no je, dumaju s kajdim:)

Егор Глинкин

пишет 23 мар 2007 в 13:09

Да, бывало в пиздилке получал. На боксе в спаринге, тоже получаешь. Но весь прикол в том, что не надо бояться, потому что получить по ебалу на самом деле не так уж и больно. С какой бы силой не били. Главное не боятся, включить похуизм и хуярить покуда бьётся сердце. ПО ЕБАЛУ!!! )))))))))

Андрей xXxepypr Родионов

пишет 23 мар 2007 в 15:33

бывало получал но и сам давал в пятак

Дмитрий Tuchman Туманов

пишет 23 мар 2007 в 18:42

И получал и давал, сэ ля ви.

Станислав Шатилов

пишет 23 мар 2007 в 19:06

:))) И давать и получать - не счесть сколько, у меня сейчас 4 передних зуба на брэкетах держатся :D

Дмитрий Tuchman Туманов

пишет 23 мар 2007 в 19:13

2Станисла Шатилов: да, мэн, судя по фото твоим тебе нормально нащёлкали=))) По эбалу то=))))))))))))

Станислав Шатилов

пишет 24 мар 2007 в 0:47

А че видны брэкеты на фотке в кухне? Длин я думал там не замтно.. ну да хуй с ним ща может свою фотку выложу - с улыбкой и шрамами.

Александр Карин

пишет 24 мар 2007 в 0:53

да по Эбальничку схватил за то что сигарет не было, нос сломали, но ничего мне его поправили.)

Александр Калугин

пишет 24 мар 2007 в 11:36

да, не курящие чаще по ебалу схватывают!!!

Дмитрий Tuchman Туманов

пишет 24 мар 2007 в 13:05

ну хз, я вот бросил, а изменений не заметил пока, может подождать нужно?

Александр Калугин

пишет 24 мар 2007 в 16:35

чего подождать-то?

-сигаретки не будет???
-не курю...
-ах, ты ещё и не куришь??!!!

и полетели!!!!

Дмитрий Tuchman Туманов

пишет 25 мар 2007 в 17:49

Подождать, пока по ебалу надают, я ведь курить бросил, но по этой причине пока по эбалу не получал

Сергей Дрик

пишет 4 апр 2007 в 0:06

Курёха есть?
Найду абассу=)

Дмитрий Tuchman Туманов

пишет 4 апр 2007 в 0:50

Обоссы лучше себя с ног до головы...дай себе в ебало....до вообще убей себя =)))))))))))))))))))))

Роман Устюгов

пишет 16 апр 2007 в 5:55

Блин, пару раз пиздато получал по ебалу:
один раз въебали по очкам линза разрезала ткань под глазом (хорошо что глаз не выпал, гыгыгы))), а второй раз по фигне - губу разбили. Но ваще драться не люблю, предпочитаю более изощренные формы противостояния)

Николай GESS Гесс

пишет 13 мая 2007 в 15:35

Несколько месяцев назад сразу с трёх ног одновременно(не успел закрыться) :) Итог - сотрясение и сломаный нос :)

Диман Dez Хрунов

пишет 13 мая 2007 в 16:26

И давал, и получал... А вообще Егор правильно сказал, не ссы и хуярь!! ))

Гамлет Принц Адский

пишет 14 мая 2007 в 15:20

Было дельце. Нажраный был, до меня чух доебался, так у меня вся джинса до икр в собственной крови была. Жалко джинсу, не отстиралась, я ее вначале спрятал, не хотел матери показывать, это в классе десятом было, а потом кровь впеклась и не отстиралась. Жалко. Любимые джинсы были.

Олеся Соловьёва

пишет 12 июн 2007 в 21:54

О да! Никогда не забуду - зима, парк победы, темно и куча гопников даёт по почкам...

Павел %*Вернусь 19 августа*% Лоуцкер

пишет 21 июн 2007 в 1:13

Все мы получали, во допустим на соревнованиях, скока раз нос ломали и мне и я!! Ниче, жив

Серёга EVILdoer Злобиков

пишет 23 июн 2007 в 13:08

тупо когда хуярят кастетом
до сих пор шрам на роже(

а если честно и без приспособлений - то похуй

локтем или коленом убить можно(
если конечно по роже сандалить...

Александра **KaTasTroFa** Корбут

пишет 13 авг 2007 в 15:05

я постоянно получала пока училась в 187 школе и жила в определенном районе (на протяжении 8 лет) теперь редко получаю, в основном от антиэмо, скинов и гопников... причем я не знаю че на меня антиэмо бычат я не похожа на эмо ни хера

Навигация: Дачи -> А по ЭБАЛУ? - > А вам самим случалось получать по ибалу?
2009-2010 (c) by Right Technology inc.