|
Страницы: 1 из 1 смеситель hansgrohe Дмитрий Tuchman ТумановЛучше всего крышкой от люка =-//////////////
Евгений Jack Гришульэто незнакомого чела, а знакомого гуманнее вантусом будет
Not FoundАрматура - классика жанра *8)
Дмитрий Tuchman Тумановнет, знакомых можно только собственными конечностями. =)
Егор ПарфёновДа лучше всех собственными конечностями стучать, главное чтоб оные были сильными и хорошо набитыми. Только ногами надо аккуратней - пока наносишь высокий удар по эбалу супостата, можно схлопотать по ибалу собственному (то которое НАСТОЯЩЕЕ (между ног)). =)))
Ằлександр ***anyway #1*** Воробьев ©А можно ещё ключом гаечным стукнуть))
Александр Калугинили пальцем в глаз ткнуть!!!
Дмитрий Tuchman Тумановпальцем не гуманно!
Александр √ Орловни хера вы не понимаете, лучше всего стучать по эбалу старой доброй битой
Александр Калугинзато сколько эмоций испытает истыканный пальцем))))
Дмитрий Tuchman Тумановбитой можно и не расчитать, лучше крышкой от люка=)
Олег Илларионова мне больше всего предварительно замороженным в морозильнике водолазным кастюмом по эбалу стучать нравиться... а ещё можна взять гандон , набрать туда воды и заморозить и нехилая дубина получицца! но водолазный костюм круче
Maks Plotkinв школе знакомые делали такую штуку: снимали пружину с двери (такая пружина, которая дверь закрывает), в нее пальчиковых батареек до верха накладывали, обматывали изолентой и получалась эластичная дубинка, которой, как ментовской, если получишь - мало не покажется!
Dima OPTIMUS PRAIM Sasможно настучать по эбалу цепью.
один раз нас с чуваком погнали четверо мудаков каких то, мы пьяные забежали в магаз,легче отбиваться в тесном пространстве,лично мне пьяному так показалось на тот момент, толпой не навалят.и вот забегает они в магаз я смотрю цепь лежит,то ли соьбачья то ли хуй знает какая,я перехуячил одному в ебальник по всей длинне,как говориться, от уха до уха.тот аж свалился. по этому цепью широкой ЛУТШЕ всего ебошить всяких мудланов Александр Мироновтт или макарыч (допустим рукояткой)
Дмитрий Tuchman ТумановДа, цепь решает однозначно, а вот ствол хз, с него лучше шмалять, а ебошить лучше спецприспособлениями.
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевНеее,надо плюшками ебошить!!!)))
Дмитрий Tuchman ТумановКаккими плюшками, Саша, ты что, потёк??? =)))
Dima OPTIMUS PRAIM Sasможно так же бутылочкой по эбальничку засодить.
нормально.осколочки все лицо попортят. Dima OPTIMUS PRAIM SasМОЖНО ЕЩЕ СКАКАЛКОЙ.
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевА можно без говна драться-кулаками.
Дмитрий Tuchman ТумановНу кулаками это обычно давать/получать, а чем небудь - 100% по ебалу!
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевМмм... 100% по эбалу можно бутылкой или палкой - что на улице обычно чаще всего встречается! А можно и палкой от забора(наблюдал я такие случаи =)
Гамлет Принц АдскийТолько кулаки!!! Блять! Ничего лучше кулаков еще не придумано! Можно так ебнуть, что щи погнуться и мозги через уши на хуй капать начнуть! ни с чем несравненное удовольствие хуячить мудланов кулаками!!! Гы... =)
Александр Мажорбля про ноги не забывай ноги рулят! по яйцам или по ебалу
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевНогами по Эбалу! гыгыгы
Алексашка МаштаковХуем!!!!Огромным,таким,черным ХУЕМ!!!!
Дмитрий Tuchman Тумановага, негритянским, по лбу =)))
Тёмка Болотскихобрезком газовой трубы!!! или строгим ошейником шипами на ружу... не раз довал,удар не сильный,но эбало в щепки разрывает1 =)
Дмитрий Tuchman Туманова лучше шипами внутрь, руку заодно разорвёт
Тёмка Болотскихне... там не наматываешь на руку,а как цепью,но это уже совсем в безнадёжных ситуациях!!! как давно это было... уже и не дерусь почти!!!
Иван Савченкочайным пакетиком
Дмитрий Tuchman Тумановну это способ для пидарофф, чтоб не больно было
Нодар БоровкоА Ебалом по Еблу не пробовали?))) очень эффективно бывает... -:-)))
Викуся Чесаеваа занете чем дает по эбалу деревенские девки???? я сама один раз чуть не получила..... отрывают штакетину от забора и давай месить((((
Дмитрий Tuchman ТумановУжас какой! Деревенские люди вообще отмороженные нах!
Нодар БоровкоНу, нах арматурины, даешь fair play!)))
Николай GESS ГессКувалда рулит, тока нада потяжелей выбирать :). А вообще я за "чистые руки" :)
Диман Dez ХруновС локтя афигенно! Быстро и качественно! ))
Николай GESS Гессв челюсть=)
Дмитрий Tuchman ТумановВо-во с локтя в челюсть - заебись! Тут по тв недавно передача была про самоооборону, так там сказали, что если у вас намечается драка на дороге вследствии ДТП или просто беспредела, нужно сразу бить с локтя! Типа мощно и всё такое! Я как посмотрел, сразу захотелось всечь кому-нибудь. Жаль, когда случай подвернулся, забыл про локоть и вьебал с кулака =( =)))))))
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевЯ вчера смотрел Fight Club, так там бойцы вырубались от удара коленом в Эбало за 2 секунды %) Если ты ловкий и быстрый, то пока оппонент думает,мона с лёта дать ему по эбалу с колена!
...таааккк, кому бы пойти дать с коленки по эбалу??? :ъ Диман Dez ХруновКороче, респект тайским боксерам! ))
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевТам не только тайские,и не только боксеры...Посмотри хоть разочек...
Диман Dez ХруновДа не, я вообще говорю, что использование локтей и коленей с муай-тай пошло.
Сашка *Уехал на Черное море* ГорностаевАааа,ну тогда ладно %)
۞ Николай Золотарев۞кОРОЧЕ СТУЧАТЬ ПО ЭБАЛУ НУЖНО ТАК: БИТЬ ПЕРВЫМ И ОТКРЫТОЙ ЛАДОНЬЮ СРАЗУ В НОС , ЧТОБЫ ОН ДОЛГО НЕ ПОНЯТЬ ПОНЯТЬ НА КОГО ОН НАХ...НАЕХАЛ...!ЕСЛИ ОН БЫСТРО ЭТО СООБРАЗИЛ..НАДО БИТЬ В НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ ПРЯМЫМ ПРАВЫМ И ВДОБАВКУ ЛЕВЫМ ЛОКТЕМ В ВИСОК-НО ЭТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АДВОКАТ!!!А ТАК ПАРНЯГИ ДРАТЬСЯ ТЯЖЕЛО А ПОКАЛЕЧИТЬ ИЛИ УБИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Катюша РыжоваПа Эбалу лучше всего стучать ногой.
Михаил РодинВсе такие добрые.. Вот на даче наблюдал как один местный умело орудовал запаской из багажника - накрывает всю площадь целиком..
Дмитрий Tuchman ТумановНу это ваще ппц, убицтво нах!
Олеся СоловьёваКак говорил один мой знакомый (а он плохого не посоветует) - эффектнее всего давать по мордасу подсвечником конца XIX века!!!
Ирина Стелсиа я всегда с собой батарею отопления таскаю - валит даже богатырей!
Павел %*Вернусь 19 августа*% ЛоуцкерСамые мощные удары человек способен провести коленом или локтем, но ваще лучще нунчаками, вот тока их носить незя... статья
Vinsent VegaПредпочитаю с локтя.
Коллюня (MaZa) Fakkaоднажды видел как чел отхуярил одного типа мороженными грибами прямо по эбалу. было радостно!)))))))))))) сам лично дрался по жостеру один раз. хуячил руками в голову и допинывал лежачее говно в грызло. драться плохо! это надо делать только тогда, когда нихуя больше не остаётся. мир вам люди!
Михаил Семеновможно насыпать в полителеновый пакет камней и нахуярить им по эбалу-плюс в том что можно подйти незаметно а потом его выбросить нежалко.
Григорий ВасюнинМожно ещё и газетой (перед этим не забыть вложить в газету монтировку)
Александра **KaTasTroFa** Корбуткрышка от люка не рулит - тяжеловато.....
я вилочкой или педалькой от бема... а так кулаками исключительно... Александра **KaTasTroFa** Корбути запомните "розочка" от бутылки - это тюрьма
Навигация: Дачи -> А по ЭБАЛУ? - > Чем лучше по Эбалу стучать? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. Прокат авто в киеве на http://www.uniauto.com.ua. |