|
Страницы: 1 из 1 Наташа Natawka Стаценкоко мне прицепилась вот эта вот дрянь)
Ксюнечка Сердиновао да, как я тебя понимаю)) жесть просто, такое даже стыдно петь, но избавиться не могу)
Олег ◄pRoFi► Павлов"Я подружился с ветерком свободным........" Жестокая тема))))))))))))))))
Анютик ♥♥♥ Малышеваблин... только о ней забыла.. опять вспомнила:) буду теперь весь день петь:)
Ксюша Куциябуууугагааагаааа!!!!=))))) забавная тема,но слов слава Богу я не знаю и петь её, к счастью, не могу =)))))))
Машаня (Dangerous) ОгневаСухо и удобно...хааагис...застрелите меня
Евгения ВолошинаА уц нас есть команда квн "акомпот " называется,так я в этой песенке слышу "хаагис, ультра АКОМПОТ" )))))
Юлия АгафоноваАААААААА. Я нашла вас! Интересна -эт болезнь?А если еще и пританцовываешь када поется???? АААА Жесть ведь какая та
Полинка .•°*”˜˜”*°•. КрыловскаяБлин, ужасная жестокая жесть.
Маргарита ГороваяЛетишь и ветер попку обдувает!!!=)))))
Даша Гончаровао, ритке тоже попку обдувает))
Елизавета ХлыстоваЗнаете, еще про средства интимной гигиены для детей, так сказать (ну чтобы поприличнее было), песня, где малыш поет: ай но да да вуд на
Ирина ХаринаБлин,я главбухом работаю... народ туда-сюда, туда-сюда мимо меня. Всем чего-то надо. А я тут пою понимаете-ли... трындец карьере тчк
Сотникова Дарьялетишь, и ветер попку обдувает, жаль, что в подгузниках так не бываааает!!!
Виктория ♥♥♥♥ Rwqхааагис ультракамфорт - блин вы меня заразили
Марина ВильдановаОмерзительная песенка... Не могли придумать что-нибудь получше! Ну и дрянь же! Как привяжется...
Дарина ٭пампушка٭ Богданова2 недели пою, подруги уже 2 заразились) сидим на лавке и как грянем: ХАААААГГИС, УЛЬТРАКОМФОРТ!!!..
на нас так смотрят))) Танюшка Ильчуку нас та ж хрень, только с Клиииинекс, мягкий словно бархаааат...ппц
Анюта AnnKa27 Крыжановскаяоо...я попала в нужную группу...: хааагис ультрауомфорт))) гадость...,а что делать)))
Машуня Гончаренкои свежий ветер попку поддувает...ббрр...
Машуня Гончаренкоу меня с Клинексом особые отношения(раздражаю им брата=) ).
Лиза Summer_Night БольшаковаО да...мы 3 недели были в Соч и с подругами и они постоянно напевали песню про "Бип бип бип бип бип бип бип бип твой сигналит джип..."Я не слыша этой песни ни разу просто ей заразилась и постоянно напевала ее...вот это была жесть)
Наталия МурзинаПесни про Хагис и Клинекс - по-моему, самые липучие среди рекламных!!! Кошмар какой-то! Хожу и пою то одно, то другое. Пытаюсь музыку послушать, чтоб отвязались - не помогает! Ужас.
Степан RDX Мусатовда...темк еще реклама где I feel good...tadatadadada...i know, that I would
Ленка LadyBoss ТуголуковаБлин будь проклят тот день когнда придумали эту рекламу! Я была в лагере и кто-то долго напиевал эту хрень
так всю смену наш отряд назывался ковбои Хаггис! Стыд и срам! Мария 玛莎 Алексеевато4но...вот эту дрянь выбить даже блестящими не могу=(((
Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > Хааагииис.ультра комфорт |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |