|
Страницы: 1 из 1 Александрина ВласенкоГалерея "LOVE"
Марина АксёноваДля меня любовь - энергетик !!! Она заставляет не спать, что-то делать!!! Преображаешь себя ))) Ну и творишь для любимого человека!!! Короче любовь - это мой двигатель!!!
Дашка ▌чел зерка ▌ Осиповадля меня любовь - это спасение.
когда ты любишь ты делаешь все для того кого любишь, и тогда забываешь о всех проблемах и несчастьях, а живешь только любовью, а значит замечательно)) Татьяна ВиноградоваЛюбовь - это когда вы говорите одновременно, заканчиваете фразы друг за другом, но слова вовсе не нужны...
Любовь - это когда ямочки на его щеках - это самое краиовое, что ты видела. Когда ты хочешь от него ребёнка. Любовь - это когда ты заботишься о его здоровье. Когда, делая ему массаж ног, не испытываешь брезгливости. Любовь - это когда готова жертвовать своей карьерой, помогая написать ему дипломную. Любовь - это когда утром, увидев тебя помятую и без косметики, он лишь улыбается, целует и шепчет, что любит... Виктория Генераловадля меня любовь-это все свет, воздух, тепло, энергия, жизнь... жизнь с ним, любить его, бояться за него, бояться его потерять....
если нет любви - ничего не нужно в жизни... Настена Варгаэто моя жизнь......
Цой ЮлькаЛюбовь,это то чуство которое испытываешь к человеку на протяжении всей жизни...такова и любовь родителей, детей...Это чуство заставляет становиться лучше,не потому,что так кто-то хочет, а потому что ты сам этого хочешь от любви..
Ефим GroBoiD ЖужманЛюбовь-это все,ни больше и не меньше
Алина Lyalka БроничОНА приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду… ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости. Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт… ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас... …а самое главное – без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ!
Михаил СмирновЛюбовь да нельзя так просто сказать что либо о любви её надо чувствовать всеми клеточками своего тела, вдыхать медленно и с наслождением её запах.
Это бывеает когда два человека на одной волне они понимают реально друг друга без слов. И если вы нашли этого человека эту свою вторую половинку и не перепутали любовь со страстью то боритесь за эту любовь. Ибо любовь это самое главное ради чего человек способен жить.
Навигация: Дачи -> Галерея "LOVE" - > Что для вас любовь? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |