дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Галерея "LOVE" -> Что для вас любовь?

интернет банк сбербанка россии
загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Александрина Власенко

пишет 22 июн 2007 в 22:03

Галерея "LOVE"

Марина Аксёнова

пишет 10 июл 2007 в 0:20

Для меня любовь - энергетик !!! Она заставляет не спать, что-то делать!!! Преображаешь себя ))) Ну и творишь для любимого человека!!! Короче любовь - это мой двигатель!!!

Дашка ▌чел зерка ▌ Осипова

пишет 16 июл 2007 в 1:48

для меня любовь - это спасение.
когда ты любишь ты делаешь все для того кого любишь, и тогда забываешь о всех проблемах и несчастьях, а живешь только любовью, а значит замечательно))

Татьяна Виноградова

пишет 21 июл 2007 в 17:32

Любовь - это когда вы говорите одновременно, заканчиваете фразы друг за другом, но слова вовсе не нужны...
Любовь - это когда ямочки на его щеках - это самое краиовое, что ты видела. Когда ты хочешь от него ребёнка.
Любовь - это когда ты заботишься о его здоровье. Когда, делая ему массаж ног, не испытываешь брезгливости.
Любовь - это когда готова жертвовать своей карьерой, помогая написать ему дипломную.
Любовь - это когда утром, увидев тебя помятую и без косметики, он лишь улыбается, целует и шепчет, что любит...

Виктория Генералова

пишет 21 июл 2007 в 22:41

для меня любовь-это все свет, воздух, тепло, энергия, жизнь... жизнь с ним, любить его, бояться за него, бояться его потерять....
если нет любви - ничего не нужно в жизни...

Настена Варга

пишет 23 июл 2007 в 23:55

это моя жизнь......

Цой Юлька

пишет 25 июл 2007 в 4:24

Любовь,это то чуство которое испытываешь к человеку на протяжении всей жизни...такова и любовь родителей, детей...Это чуство заставляет становиться лучше,не потому,что так кто-то хочет, а потому что ты сам этого хочешь от любви..

Василий Виноградов

пишет 29 июл 2007 в 14:15

Ефим GroBoiD Жужман

пишет 30 июл 2007 в 22:38

Любовь-это все,ни больше и не меньше

Алина Lyalka Бронич

пишет 12 авг 2007 в 9:23

ОНА приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду… ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости. Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт… ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас... …а самое главное – без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ!

Михаил Смирнов

пишет 12 авг 2007 в 23:44

Любовь да нельзя так просто сказать что либо о любви её надо чувствовать всеми клеточками своего тела, вдыхать медленно и с наслождением её запах.
Это бывеает когда два человека на одной волне они понимают реально друг друга без слов.
И если вы нашли этого человека эту свою вторую половинку и не перепутали любовь со страстью то боритесь за эту любовь.
Ибо любовь это самое главное ради чего человек способен жить.

Навигация: Дачи -> Галерея "LOVE" - > Что для вас любовь?
2009-2010 (c) by Right Technology inc.