дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Питер-ОХТА -> Постройка ГазПромСити именно на Большой Охте((((

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Антон ٿ ۞ Чистихин

пишет 28 мар 2007 в 19:09

Я не верю.. это полная чушь , это невозможно...

Алина Теплакова

пишет 28 мар 2007 в 19:22

невозможное возможно.........

Александр Полянский

пишет 28 мар 2007 в 23:13

А верить и не надо. Херь эту возведут и никого не спросят. Эх, жаль что она упадёт на нас, а не Матвиенке по башке.

Стася Шушкова

пишет 29 мар 2007 в 2:54

А мне вот ваще все -равно!!!...пусть ставят. может район зато в божеский вид приведут...будет везде чистенько и красивенько...., и еще будут бескоонечные пробки....хеех

Кирилл Жеглов

пишет 29 мар 2007 в 15:49

Построят с вероятностью 90%... но никак не 400 метров как планируется... раза в два поменьше будет я думаю. Просто не возможно такое посторить на том грунте.

Катя Стрешняя

пишет 30 мар 2007 в 0:47

я на сто процентов против!!! а еще этот чертов газпром сити будут строить за наш счет, т.е. на городской бюджет)

Алексей =)ДамболдорФ_Аль_РамплстилскиН(= Гусев

пишет 30 мар 2007 в 16:21

На самом деле надо просто подождать и посмотреть ,что будет...

Катя Стрешняя

пишет 30 мар 2007 в 18:21

и смысл посмотреть и подождать???

Алексей =)ДамболдорФ_Аль_РамплстилскиН(= Гусев

пишет 31 мар 2007 в 0:05

А смысл догадок,когда никто точно не может сказать , что будет!

Виктор firetruck Ананьин

пишет 31 мар 2007 в 11:06

престиж охты от этого не упадет точно

Катя Стрешняя

пишет 31 мар 2007 в 21:46

тот, кто этим не интересуется и сказать, соответственно, не может... зайди на какой-нить сайт или форум и почитай, много интересного узнаешь))

Александр Полянский

пишет 31 мар 2007 в 22:35

Престиж Охты... Престиж на уровне чего: города, страны или мира? :)
И лучше бы попробовали возвести на 400 метров. Что возможно возвести, а что нет, нашим уже давно наплевать, судя по новым постройкам, так что пусть сразу строят по максимуму - сразу и упадёт, чтоб они, наконец, громко облажались.

Кирилл Жеглов

пишет 31 мар 2007 в 23:57

А ты подумал куда это упадет все?
Я лично против посторйки... но посторят скорее всего все равно.

Катя Стрешняя

пишет 1 апр 2007 в 0:18

ничего не упадет!!! мы, между прочим , охраняемся юнеско... ндааа... многоони матвиенко заплатили, раз она так яро пиарит этот проект((

Марина Кульбицкая

пишет 1 апр 2007 в 0:47

А слышали, что Путин по этому говорил:я сам прожил 5 лет на Охте, и никаких достопримечательностей там нет, так что это здание никакого облика не испортит(примерный перевод его слов)

Павел Соколов

пишет 1 апр 2007 в 2:59

мдя.если это здание постоят то мой дом под снос будет так как живу в 200 метров от него, а судя по плану на месте моего дома должна быть автостоянка. ДА кстати вроде бы пока что проект заморожен.Министр культуры РФ против.

Антон ٿ ۞ Чистихин

пишет 1 апр 2007 в 21:14

да полюбас проект захлебнётся... накрайняк в другое место перенесут)

Андрей Моисеев

пишет 1 апр 2007 в 22:33

Не перенесут. Проект официально переименован в "Охта-Центр", что автоматически исключает возможность постройки оного в другом месте. Мне вот интересно, кто всё это будет строить? Гастеры таджикские?

Павел Соколов

пишет 2 апр 2007 в 0:55

никто не даст им строить такое здание...слишком большую тень будет отбрасывать.об этом уже писалось. к тому же там у какой то фирмы тоже свои планы на это место..вроде бы на постойку какого то дома жилового...и опять же срок аренды помещений в бизнес центре продлен до N-ого дня..так что остается тока молиться что его не построют...не ХАЧУ Я ПЕРЕЕЗЖАТЬ С ОХТЫ В КАКУЮ ТО ГЛУШЬ=((((((

Валерка Иванов

пишет 2 апр 2007 в 21:20

скоро настанет будущее когда всем миром будет править одна компания как в робокопе третьем, все буду работать на газпром, а если откажутся их будут ловить и сжигать на кострах ВОТ

Катя Стрешняя

пишет 3 апр 2007 в 20:29

пока заморожен, но вы же знаете, скока бабла у газпрома...

Павел Соколов

пишет 3 апр 2007 в 23:50

бабло не всегда решает...хотя мы же в России....

Катя Стрешняя

пишет 4 апр 2007 в 20:50

такое бабло, которое имеет газпром решает все!!! да и матвиенко денежки не помешают...

Артем Новоселов

пишет 9 апр 2007 в 12:32

Зато как возрастет цена квартир которые будут между новым метром/орловским тоннелем и этим небоскребом. Я лично не против на самом деле, конечно жалко тех кого переселят, но чеж делать.

Катя Стрешняя

пишет 9 апр 2007 в 18:29

кста, а в каком радиусе будут расселять??

Надежда Ланцова

пишет 10 апр 2007 в 18:37

http://www.ohta-center.ru/about/mesto там видно, что нас не заденет.
Вообще я не против проекта, меня коробит высота в 400 метров. Как такое возможно в нашем равнинном городе?!

Сергей Аксенов

пишет 11 апр 2007 в 22:23

Для Охты существует всего 2 станции метро "Пл.Ленина" и "Новочеркасская", теперь представьте, что произойдет, когда начнется строительство этого "кукурузного початка"...через Большеохтинский мост в центр будет не выехать совсем, движение через Красногвардейскую площадь ограничено...мы задохнемся в пробках!!!
а то, что вид города будет испорчен, думаю, никто не сомневается!

Катя Стрешняя

пишет 20 апр 2007 в 0:49

и не только вид, но и бюджет на на4альных этапах...

Людик Бакланова

пишет 24 апр 2007 в 13:01

я думаю никого не будут переселять....если башня и упадет то матвиенке тоже достанется... или треснет по башке или затопит...все таки тот берег не так далеко от нас...на счет экономической выгоды...так тем кто в районе пожарке будут иметь квартиры так они вообще могут при продаже получить такие деньги...что при продже квартиры на невском или петроградке...единственное что будет совсем плохо это с транспортом, через Большеохтинский итак не проехать...а при стройке так и вообще труба будет! Да и бушню можно не одну большую, а 2-3и поменьше, а то высоковато...слишком.

Михаил Устинов

пишет 24 апр 2007 в 20:19

Йа тут на пальцах прикинул. Когда йобнетсо, до моего дома не достанет.

З.Ы. Кстати, как насчет миллиона молдован? Вечером уже нихрена на улицу не выйдешь - кругом будут толпы злых и голодных строителей Газпром-Сити

Эмиль *НеМажорСладкий* Петров

пишет 4 мая 2007 в 13:28

Пусть строят!

Ксюша Lois Pewterschmidt Griffin Плешкова

пишет 14 мая 2007 в 22:02

это ужасно блин я ВСЮ жизнь почти жила в доме где звезда шерифа- такой проспект красивый!!!ща в веселпоселке живу - просто не сравнить!!!какие небоскрёбы???(((

Артём Каширин

пишет 17 мая 2007 в 16:24

0000000000)))))))))))))))))))))

Андрей Моисеев

пишет 17 мая 2007 в 21:29

2 Эмиль Петров:
Пусть строят, ага. Вы думаете, одним небоскрёбом всё ограничится? Ага, конечно. Построят один. Потом строительный бизнес возмутится, что, мол, почему это одним можно, а другим нельзя?! Построят ещё немного небоскрёбов. А потом ещё немного. Вот красота то будет, правда?!

Марина Кульбицкая

пишет 18 мая 2007 в 23:37

Сегодня была в музее,который располагается в Палладе("Ниеншанц"),так вот у Газпрома там все уже куплено,они даже тот музей финансируют...

Екатерина Пиликова

пишет 22 мая 2007 в 1:50

Не понятно только кому вообще нужен этот сити и какая от него выгода...Хотя возможно Матвиенко,когда жила на охте не пользовалась здесь большим успехом,да еще и из исполкома выгнали,вот она и мстит.

Лиза Дьяченко

пишет 22 мая 2007 в 15:02

Гаспрому, я думаю, насрать на мнение людей! Если они построят эту башню, то Юнеско вычекнет наш город из списка Города-памятники! Вот это фигово!А с другой стороны после постройки, Матвиенко огребет проблем с этим говном! Кстати Матвиенко сама с Охты и училась она в 143 школе!

Андрей Моисеев

пишет 22 мая 2007 в 18:47

2 Лиза Дьяченко:
Лиза, что за хрень про 143-ю школу?! Кто Вам это сказал, у кого ума хватило. Тётя Валя родилась и выросла в незалэжной Украине, а вовсе не на Охте, да будет Вам известно.
Не верите мне, читайте вот тут:
http://www.rian.ru/spravka/20061206/56560361.html

Людик Бакланова

пишет 25 мая 2007 в 11:29

тут Путин жил а не Матвиенко.

Андрей Моисеев

пишет 25 мая 2007 в 18:05

Да, Путин жил, на углу Среднеохтинского и Краснодонской, в доме, где сейчас магазин посуды.

Никита Немыгин

пишет 26 мая 2007 в 18:34

Нет, магазин посуды - это корпус первый, а Путин жил во втором корпусе - который стоит во доре первого перпеникулярно с/охтинскому.

Игорь Бельмас

пишет 29 мая 2007 в 4:20

Сегодня в новостях говорили о проекте Охта-Центр. Название не случайно.
Газпром займет около 15% площадей (по всей видимости башня и ближайшие здания)
Культурно-спортивные - 35% (каток, кинотеатр, бассейн и т.д.)
Под офисы и магазины - 49%
Еще заметил в презентации крытые переходы из башни к причалу для катеров. Видимо топ-менеджмент на работу по Неве будет добираться.
А кто знает о сроках строительства?
Будут ли Малоохтинский мосто трогать?
Если бы одновременно со всем этим метро открыли, то было бы хорошо.
Орловский тоннель будет наверно даже раньше, и Большеохтинский мост разгрузят.

Александр Никитин

пишет 4 июн 2007 в 15:04

Этот Газпром-сити у меня под боком строить будут, окно прямо на эту шнягу повернуто.

Андрей *Drunia* Ковалев

пишет 5 июн 2007 в 14:52

да что вы все плачете по поводу ГП-сити, пускай строят, территорию облагородят, недвижимость подоражает охрененно, что еще надо??

Андрей Моисеев

пишет 5 июн 2007 в 21:08

2 Андрей *Drunia* Ковалев:
Товарищ, да при чём тут "территорию облагородят" и всё прочее?! Проблема постройки небоскрёба практически в центре нашего приземистого города гораздо глубже, чем Вам кажется. Провести благоустройство можно и без постройки небоскрёба, Вы так не думаете? "Что ещё надо"? Надо жить в красивом городе, а если начнут строить где попало (а начнут, не сомневайтесь даже, стоит только начать) что тогда получится?! Вы не о себе подумайте ("недвижимость подоражает охрененно"), вы о людях подумайте! И о тех, которые, как Вы сами отметили, тут "плачут" тоже.

Андрей Моисеев

пишет 7 июн 2007 в 21:44

Очередная попытка Газпрома выкрутиться:
http://www.fontanka.ru/2007/06/07/087/

Никита Немыгин

пишет 8 июн 2007 в 2:26

2 Андрей *Drunia* Ковалев
Не хлебом единым жив человек... да. И сомневаюсь что они облагородят территорию...не думаю, что появится станция метро или почистят реку... очень это сомнительно...

Сергей Викторович Бузинов

пишет 15 июн 2007 в 12:07

А по мне - лучше бы восстановили замок Ниеншанц. Так бы в России появился второй европейский средневековый замок (после Выборга). Можно было бы устраивать свой форт Боярд, снимать кино, привлекать туристов, организовывать всякие fort dance'ы и т.п.

Никита Немыгин

пишет 16 июн 2007 в 1:11

площадь маловата...
+ посреди города, прямо у оживлённой набережной не очень-то поснимаешь
+ устраивать форт дэнсы прямо посреди в сущности спального района - это не дело, тут все жители на рельсы лягут

Елизавета Логинова

пишет 18 июн 2007 в 1:25

2Никита: ну наш район--далеко не спальный!!!

Народ,читайте про "Охта сити" тут http://www.nevastroyka.ru/1/8459/ там кроме этого проекта ещё очень много интересной инфы,посмотрите внимательнее и почитайте,не пожалеете;)!

Николай Чебыкин

пишет 26 июн 2007 в 12:34

2 Андрей *Drunia* Ковалев

Ага! недвижиммость подорожает охренительно! близлижайшие дома снесут нахуй, а жителей расселят по окраинам в жильё по цене не превышающее стоимость квартиры в снесённом доме. С раачётом не на супер пупер район Газпром а так.. охтинский. т.что радоваться нечему

Никита Немыгин

пишет 26 июн 2007 в 17:28

2 Николай
Снос близлежащих домов не планируется.

Андрей Моисеев

пишет 26 июн 2007 в 23:04

2 Никита Немыгин:
Ключевое слово "планируется". Что-то чует моё сердце, что он планируется, только никому об этом не говорят, естесственно. Или, может, они во всякого рода "постройки общественного назначения" (как то музей современного искусства, спортивный центр с катком и т.д) превратят окружающие дома, что называется, "без операции"? Вряд-ли.

Никита Немыгин

пишет 27 июн 2007 в 5:47

А что там можно сносить?
Ближайший жилой дом - это Большеохтинский 1. Он находится примерно 200 метров от центра строительства и, кроме того - на другом берегу Охты. А если возьмутся за здания напротив через площадь - то туда им и дорога.
Я конечно понимаю, что можно построить и карточный домик и при этом устроить содом, но откровенно говоря думается что причин к панике пока нет.

Эмиль *НеМажорСладкий* Петров

пишет 27 июн 2007 в 15:17

А вы знаете,что кварплату повысят,из за постройки Газпром-центра,его строят за наши деньги...

Андрей Моисеев

пишет 28 июн 2007 в 0:24

На наши деньги на 49%. Да что нам, в первыйраз, что ли? В прошлом году Саммит тоже проводили за наш счёт...

Никита Немыгин

пишет 28 июн 2007 в 18:36

квартплату не повысят. Прямой зависимости между постройкой и обоснованием тарифов нет. Администрация будет использовать другие источники средств.

Георгий "Dip" Миньков

пишет 18 июл 2007 в 20:24

мля если эта хрень еб...ся то прямо на мой дом...

Навигация: Дачи -> Питер-ОХТА - > Постройка ГазПромСити именно на Большой Охте((((
2009-2010 (c) by Right Technology inc.