дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС -> "Всем красивым девушкам посвящается"

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Юля Кухарева

пишет 12 фев 2007 в 20:17

а что же для вас красивая девушка? 90-60-90? ))
просто интересно...

Кефир Бифидо

пишет 12 фев 2007 в 21:29

90-60-90, ростом 1.5м ;D ага... или метра два...
что за бред? :)
красота определяется не сантиметрами.

Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?

пишет 12 фев 2007 в 22:51

Красивая девушка... Если быть честным...то конечно в первую очередь это внешность (кто скажет что это не так нагло лгут). 90-60-90 это просто формат..он не интересен...Девушки разных комплекций красивые... Просто 90-60-90 это американизированный стандарт который с детства втерается к нам мозги... По мне это ноль..фикция..небольше чем цифры... Красивая девушка - понастоящему красива...если она гармонична...Умом и внешность...

Юля Кухарева

пишет 13 фев 2007 в 16:05

ребята, ну неужели вы не поняли, что про эти чёртовы параметры я просто пошутила?....да...и спасибо за ответы

Кефир Бифидо

пишет 13 фев 2007 в 16:39

через инет не передашь интонацию, с которой ты хочешь что-то сказать, поэтому приходится говорит так, как это написано в т.д. :)

Настя Красильникова

пишет 11 мар 2007 в 19:04

2 Богдан: Хм, молодой человек, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Вот что бывает, когда пытаешься быть одновременно честным и галлантным, да? ;) В первую очередь-то внешность, так к чему потом про гармонию ума и внешности плести? =)

Алексей Аванов

пишет 12 мар 2007 в 10:25

2 Настя:За одну внешность тоже любить нельзя, а если человек дурак-дураком или гений(не знаешь что хуже)-не жизнь а ад, тем более любят не только за положительные черты, но и за недостатки)))))))

Ольга Massima

пишет 13 мар 2007 в 10:15

кто же за недостатки любит?! По - моему, любить вообще за что-то нельзя,это чувство... и любишь всё в этом человеке!!!

Юлька [Felary] Иванова

пишет 17 мар 2007 в 14:20

А мне это чувство вобще не знакомо. Я люблю только родителей и брата, и еще хомяков всяких, кошаков. собачек и т.д.)))

Настя Красильникова

пишет 17 мар 2007 в 18:22

2 Леша: Совсем меня за дуру держишь? Прописные истины мне объяснять с видом человека, знающего всемирную мудрость? ;)
Между прочим, человек, которому вопрос адресовался, гордо молчит, так что сделать какие-то выводы можно...

АлисА Лохоня

пишет 20 мар 2007 в 17:28

to Ольга Максимова:
Респект! Согласна! Любят не за что-то, а вопреки...=) это так, к слову)

Ольга Massima

пишет 22 мар 2007 в 11:11

to АлисА Лохоня:
=))

Павел Николаев

пишет 2 апр 2007 в 22:56

Красивая девушка - это прежде всего ухоженная девушка!

Наденька Чуйкина

пишет 6 апр 2007 в 20:40

Красивая девушка - это та, которая считает себя красивой!
Вы разве не замечали иногда, что рядом даже с не очень распрекрасной девушкой идет красавец и просто мальчик мечта. КАК? ПОЧЕМУ?? Что он в НЕЙ нашел задаетесь вы вопросами. Очень просто: ОНА считает себя королевой и люди это чувствуют!
От девушки должен "Струиться свет" как написал Берт Огнев!

Юлия Симакова

пишет 7 апр 2007 в 20:43

Красивая девушка - это Я!!!!!!!!!!

Майя Мухаммедова

пишет 13 апр 2007 в 0:30

все правильно!!!как себя предпонесешь так тебя воспринимать и будут окружающие люди.:))

Марина Горчакова

пишет 17 апр 2007 в 0:28

http://cdz.promodj.ru/tracks/54894.html

в Грибоедове слышала этих ребят! Думаю попали в точку:)

Christina ☆SOSEDKA☆ Vip

пишет 28 апр 2007 в 22:47

Красивая девушка - это та, кто может качественно перевернуть свои недостатки в плюсы!!!!!!

Наталья Федорова

пишет 4 мая 2007 в 14:29

Красивая девушка это та, которая уверена в себе.

Оля Николаева

пишет 9 мая 2007 в 15:00

если есть деньги и красота будет."Красивая девушка - это прежде всего ухоженная девушка! "-для того чтобы быть ухоженой тоже нужны $

Дарья Башмакова

пишет 14 мая 2007 в 20:56

а вы знаете, что красивым, умным, образованным девушкам с модельной внешностью живется не лучше, а в чем-то даже и хуже не очень симпатичных? знаете, как сложно найти парня?!!!! такого же!!! ну или хотя бы просто умного...!!!
а вообще, некрасивых людей не бывает!бывают дураки.... надо ценить человека за его духовные качества...

Инна Lеанэл Япарова

пишет 15 мая 2007 в 14:29

2 дарья Башмакова
да, ты абсолютно права...не красивым..ну или менее симпатичным девушкам живется намного легче.ю..да даже если взять в плане учебы....у меня так несколько раз на ум приходила мысль, чтоб изуродовать себя...потому как красивым жить очень трудно...=(

Жанна Бунимович

пишет 31 мая 2007 в 1:39

Красота- это сочетание внешней и внутренней красоты!!!

Ленчик Лисенок Рубан

пишет 15 июн 2007 в 23:56

Инна Lеанэл Япарова
с учебой это вообще отдельная тема.. преподы попадаются такие козлы(((( в такие ситуэйшены попадала... но уродовать себя не нуно! И красота действительно в душе!!!!(обидно только,что рассмотреть эту красоту далеко не каждый хочет... и многие думают, что заняты всегда, мол поклонников море и нам дела до них нет... хех..(((((((((((обидно...

Эльвира Алиева

пишет 18 июн 2007 в 12:21

бедные красивые девушки...Мне вас уже жалко)))))

Светлана Долгова

пишет 23 июн 2007 в 12:13

2эльвира
+1:)))
А что мужикик то молчат?

Анютка Ломтева

пишет 30 июн 2007 в 9:01

Девчонки, давайте признаемся хотя бы сами себе - красивые девушки, как правило, избалованы и капризны, с завышенной самооценкой и не редко не способны общаться просто и искренее, "на равных" со всеми окружающими. Отсюда и все проблемы.
И начинается поиск какого-то своего избранного круга общения, поиск людей (или хотя бы одного человека), которые тебя поймут и т.д.
Я сама такая же и долго из-за этого страдала. Можно даже сказать - страдаю до сих пор. Но уже не в такой степени. Потому что нашелся человек, который меня немножко "приземлил" и помог от этого "комплекса красавицы" вылечиться. За что ему большое спасибо!

КАМИЛА УМАХАНОВА

пишет 16 июл 2007 в 3:59

)))))))))))))))По -моему,по настоящему красивоя девушка та,которая красива и дущой,и телом, которая постоянно развивается и стремиться стать еще лучше)) и поэтому не страдает "комплексом красавицы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Маша Данилова

пишет 16 июл 2007 в 16:40

полностью согласна про деньги!
почему это все голливудские звезды такие красивые!!!
да блин у нас ботакс стоит 24000 - в месяц - моя мама делает!!!
а + маникюры, чистки, массажики
это только на эту байду надо больше 50000
+ шмотки
и это без пластики господа!!!
а вообще меня мой мужчина 1 раз живьем без макияжа,
прически и других наворотов видет
просто в пуховике и шапке
и это не помешало ему пригласить меня
в 1 из самых суперских ресторанов в москве
и дальше ухаживать

Сашулька ~.:[МиЛеНьКаЯ]:.~ Викторова

пишет 18 июл 2007 в 19:16

иногда, когда ты считаешь себя королевой, ты не замечаешь других, очень хороших друзей! Ищешь себе друзей, в общем как ты! Вот я например,НЕ ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВОТ И ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ, ПРОСТО В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО, В ТОМ, ЧТ ОУ РОСТ У МЕНЯ ВЫСОКИЙ(((((

Навигация: Дачи -> СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС - > "Всем красивым девушкам посвящается"
2009-2010 (c) by Right Technology inc.