а что же для вас красивая девушка? 90-60-90? ))
просто интересно...
|
Страницы: 1 из 1 Юля Кухареваа что же для вас красивая девушка? 90-60-90? ))
просто интересно... Кефир Бифидо90-60-90, ростом 1.5м ;D ага... или метра два...
что за бред? :) красота определяется не сантиметрами. Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Красивая девушка... Если быть честным...то конечно в первую очередь это внешность (кто скажет что это не так нагло лгут). 90-60-90 это просто формат..он не интересен...Девушки разных комплекций красивые... Просто 90-60-90 это американизированный стандарт который с детства втерается к нам мозги... По мне это ноль..фикция..небольше чем цифры... Красивая девушка - понастоящему красива...если она гармонична...Умом и внешность...
Юля Кухареваребята, ну неужели вы не поняли, что про эти чёртовы параметры я просто пошутила?....да...и спасибо за ответы
Кефир Бифидочерез инет не передашь интонацию, с которой ты хочешь что-то сказать, поэтому приходится говорит так, как это написано в т.д. :)
Настя Красильникова2 Богдан: Хм, молодой человек, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Вот что бывает, когда пытаешься быть одновременно честным и галлантным, да? ;) В первую очередь-то внешность, так к чему потом про гармонию ума и внешности плести? =)
Алексей Аванов2 Настя:За одну внешность тоже любить нельзя, а если человек дурак-дураком или гений(не знаешь что хуже)-не жизнь а ад, тем более любят не только за положительные черты, но и за недостатки)))))))
Ольга Massimaкто же за недостатки любит?! По - моему, любить вообще за что-то нельзя,это чувство... и любишь всё в этом человеке!!!
Юлька [Felary] ИвановаА мне это чувство вобще не знакомо. Я люблю только родителей и брата, и еще хомяков всяких, кошаков. собачек и т.д.)))
Настя Красильникова2 Леша: Совсем меня за дуру держишь? Прописные истины мне объяснять с видом человека, знающего всемирную мудрость? ;)
Между прочим, человек, которому вопрос адресовался, гордо молчит, так что сделать какие-то выводы можно... АлисА Лохоняto Ольга Максимова:
Респект! Согласна! Любят не за что-то, а вопреки...=) это так, к слову) Ольга Massimato АлисА Лохоня:
=)) Павел НиколаевКрасивая девушка - это прежде всего ухоженная девушка!
Наденька ЧуйкинаКрасивая девушка - это та, которая считает себя красивой!
Вы разве не замечали иногда, что рядом даже с не очень распрекрасной девушкой идет красавец и просто мальчик мечта. КАК? ПОЧЕМУ?? Что он в НЕЙ нашел задаетесь вы вопросами. Очень просто: ОНА считает себя королевой и люди это чувствуют! От девушки должен "Струиться свет" как написал Берт Огнев! Юлия СимаковаКрасивая девушка - это Я!!!!!!!!!!
Майя Мухаммедовавсе правильно!!!как себя предпонесешь так тебя воспринимать и будут окружающие люди.:))
Марина ГорчаковаChristina ☆SOSEDKA☆ VipКрасивая девушка - это та, кто может качественно перевернуть свои недостатки в плюсы!!!!!!
Наталья ФедороваКрасивая девушка это та, которая уверена в себе.
Оля Николаеваесли есть деньги и красота будет."Красивая девушка - это прежде всего ухоженная девушка! "-для того чтобы быть ухоженой тоже нужны $
Дарья Башмаковаа вы знаете, что красивым, умным, образованным девушкам с модельной внешностью живется не лучше, а в чем-то даже и хуже не очень симпатичных? знаете, как сложно найти парня?!!!! такого же!!! ну или хотя бы просто умного...!!!
а вообще, некрасивых людей не бывает!бывают дураки.... надо ценить человека за его духовные качества... Инна Lеанэл Япарова2 дарья Башмакова
да, ты абсолютно права...не красивым..ну или менее симпатичным девушкам живется намного легче.ю..да даже если взять в плане учебы....у меня так несколько раз на ум приходила мысль, чтоб изуродовать себя...потому как красивым жить очень трудно...=( Жанна БунимовичКрасота- это сочетание внешней и внутренней красоты!!!
Ленчик Лисенок РубанИнна Lеанэл Япарова
с учебой это вообще отдельная тема.. преподы попадаются такие козлы(((( в такие ситуэйшены попадала... но уродовать себя не нуно! И красота действительно в душе!!!!(обидно только,что рассмотреть эту красоту далеко не каждый хочет... и многие думают, что заняты всегда, мол поклонников море и нам дела до них нет... хех..(((((((((((обидно... Эльвира Алиевабедные красивые девушки...Мне вас уже жалко)))))
Светлана Долгова2эльвира
+1:))) А что мужикик то молчат? Анютка ЛомтеваДевчонки, давайте признаемся хотя бы сами себе - красивые девушки, как правило, избалованы и капризны, с завышенной самооценкой и не редко не способны общаться просто и искренее, "на равных" со всеми окружающими. Отсюда и все проблемы.
И начинается поиск какого-то своего избранного круга общения, поиск людей (или хотя бы одного человека), которые тебя поймут и т.д. Я сама такая же и долго из-за этого страдала. Можно даже сказать - страдаю до сих пор. Но уже не в такой степени. Потому что нашелся человек, который меня немножко "приземлил" и помог от этого "комплекса красавицы" вылечиться. За что ему большое спасибо! КАМИЛА УМАХАНОВА)))))))))))))))По -моему,по настоящему красивоя девушка та,которая красива и дущой,и телом, которая постоянно развивается и стремиться стать еще лучше)) и поэтому не страдает "комплексом красавицы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Маша Даниловаполностью согласна про деньги!
почему это все голливудские звезды такие красивые!!! да блин у нас ботакс стоит 24000 - в месяц - моя мама делает!!! а + маникюры, чистки, массажики это только на эту байду надо больше 50000 + шмотки и это без пластики господа!!! а вообще меня мой мужчина 1 раз живьем без макияжа, прически и других наворотов видет просто в пуховике и шапке и это не помешало ему пригласить меня в 1 из самых суперских ресторанов в москве и дальше ухаживать Сашулька ~.:[МиЛеНьКаЯ]:.~ Виктороваиногда, когда ты считаешь себя королевой, ты не замечаешь других, очень хороших друзей! Ищешь себе друзей, в общем как ты! Вот я например,НЕ ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВОТ И ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ, ПРОСТО В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО, В ТОМ, ЧТ ОУ РОСТ У МЕНЯ ВЫСОКИЙ(((((
Навигация: Дачи -> СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС - > "Всем красивым девушкам посвящается" |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |