дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

DotA 4ever!!! -> Нужна помощь по поводу страт

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Дмитрий Новопашин

пишет 1 апр 2007 в 16:54

DotA 4ever!!!

Дмитрий Новопашин

пишет 1 апр 2007 в 16:57

Просьба такая. Пишем состав команды,расстановку,плюсы и минусы данной страты.

Команды либо за сантинелов ,либо для скоржей.Прошу никакиx лишниx коменнтов не оставлять,одни суие факты. Потом когда сами пользоваться будете ,спасибо скажете,что без лишнего флуда.

Владимир Стаценко

пишет 4 апр 2007 в 9:17

www.worlddota.com

2Генрих это тоже не хуже, и админы порой более манерные. Хотя конечно авторитет плизов никто не отрицает

Антон attox Степанов

пишет 23 мая 2007 в 23:28

уууу фтопку. все давно уже перепробавоно и написано. на яндексе ток введи слово тактика и дота. заипешся читать.

Кристина Шацких

пишет 25 мая 2007 в 1:11

1x1
-apem
Флетчер (скоржи) против Разора (сантинелы)
Как собрать Флетчера?

Антон Notorious Поляков

пишет 25 мая 2007 в 15:12

Какой закуп? Полный?
Сразу треды + стоут, потом стоут в вангард, кристалис-> буриза, дальше по обстоятельствам
бабочка/ассалт/манкикингбар.
Главное прямые руки.

Андрей Золотухин

пишет 25 мая 2007 в 16:53

Power Treads +2xRing of Regen+Cloak+2wards варды на руну и на уступ в мид, так же можна купить пару танго, далее собирать Худ, он нужен для того чтобы контрить грамотного разора, который убивает агильщиков Молнией(дада именно ей, тем более у Бона крайне мало хп), далее смотришь закуп Разора( это скорее всего будет трендс и перфа), постоянно напригаешь его через стрелу( чтоб крипы не агрились), а затем смотришь либо кристалис, либо фаст МкБ , там уже проще

Дмитрий "Док" Попов

пишет 26 мая 2007 в 14:52

мне больше нравицца баш.... даже с 10% да под стрефом на 4 лвл.....
2 башера треды и гипер... остатки на базиль и брасеры....

Дмитрий "Док" Попов

пишет 26 мая 2007 в 14:53

вангард Бону это лол.... спасибо.. посмеялся....

Антон attox Степанов

пишет 26 мая 2007 в 20:43

вангард рулит всем если 1х1 лол. а башы в топку. 2 баша это бабочка а она рулит Боше

Дмитрий [NouteR] Кудрявцев

пишет 27 мая 2007 в 18:40

Оке, попробую без лишних слов, команда, в которой я играю пока только развивается, по этому как таковых своих страт нет, но некоторые наработки есть. Варианты такие.

Сэнт:

Рексар - КотЛ - раста - ТвинХэдДрагон - Лина
Страта расчитана на манараш, если всё идёт гладко, вынос соперника за 30-40 минут. Но не тянет в лейте. Обязательно 2 меки и 2 арки на команду - залог хорошего манараша(обязательно котл мека, рексар - арка, остальное как пойдёт).
Раста соло ц, рекс и КотЛ низ, твинхед и лина - верх, рексар флудит топорами по кд, Котл качается через маналик и заливку маны, постоянно респает ману рексару. Раста берёт даггер. Лина через гуинсу. Как только собраны первый меказм и аркан ринг все переходят на один фланг и пушат до упора, с фланга не слезают, пока не доломают до конца.
Основной минус страты.,как я уже сказал - нельзя затягивать, в лейте она сливает.

Скорж:

Криксалис, банша, магнатавр, войд, варлок.
Страта тоже манарашь, но с задатками на лейт. Так же 2 меки и 2 арки. Криксалис и банша верх, магна войд - низ, варлок соло ц. Криксалис даггер как можно быстрее, как только есть мека арка и даггер у криксала можно пушить. Хорошо идут связки войд - криксал и варлок - криксал, магнатавр - криксал, скорп летит на даггере с ультом под голема, сферу или ульт магны, ломать нужно быстро, пока враг не собрал Дифужал, без голем не просто будет сносить вышки. Банша через арку - гуинсу, обязательно сало должно быть прокачано, Варлок мека - тапка тп, дальше варианты, если дифуз не собирают - то рефрешь. если собрали то линку. Магна тоже желательно даггер. Войд в башеры.
Минусы - в лейте может быть тяжело. но если войд успеет два башера и СиЯ, то лэйт не страшен.

Антон attox Степанов

пишет 27 мая 2007 в 20:42

хорошо описал. надо будет чтоить из этого попробовать. хотя за скруджей я бы заменил войда на турнамент соул или на акашу

пишет 27 мая 2007 в 21:20

Ну, если задумка играть полный манараш, то можнео войда менять на кастера: лич, акаша, лешкряк приветствуются, но когда мы играли эту страту на чампе - нам нужно было затянуть, по этому взяли войда.

Антон [S1ck_Smok3r] Францев

пишет 28 мая 2007 в 0:37

очень много неправильного...
при данных героях расстановка должна быть:
sentinel
верх- котл, рексар-ниачём
центр-лина, с 7+ лвла ходит по веткам и помогает убивать
низ- раста, ТХТ - полный овнинг!
тока это далеко не обязательно манараш, можно одеть-
ТХТ в некро, мека и брасы-типа танк
рексара-некры, радик(поверьте никто не уйдёт, когда после ульты он садиться на жопу с покемонами, кабаном и ещё радик жгёт)
раста- фаст поинт+блинк, а лучше сначала блинк, и дальше брасы
КОТёЛ-качается не через маналик, и быстро фармит скади
лину описывать не буду... вот такая вполне лейтовая страта...
Со скуржами имхо очень глупо...
Всю страту контрит сайленсер..
магна стоит с войдом?! ржу!

дмитрий на каком чампе вы такой хернёй страдали?

Антон [S1ck_Smok3r] Францев

пишет 28 мая 2007 в 0:38

если мне правильно подсказывает моя логика, то чтобы затянуть берётся как раз манараш... при чём тут войд?

пишет 28 мая 2007 в 2:25

Можете мне обяснить суть фразы "чтобы затянуть берётся манарашь"? Манарашь берётся чтобы пушить на чём свет стоит и так быстро, как это только возможно, если пушить тяжело, то только тогда уходят в дэф и начинает отжираться войд, в лэйте он сила. По поводу критики страты, Сайлом ни разу не ломается, проверено, сальник обычно обделывается после голема и ультует, как ульт спал прилетает магна, потом криксал и сверху купол... котл стоит только с рексаром, обычно фб как раз на этом фланге, лайт ему качать бесполезно, на нормальных чампах запрещён пул, а его самого кроме как в сапорта не во что не мутанёшь.

Александр Колтан

пишет 28 мая 2007 в 23:42

Контра вашему мана рашу.
верх - лич випер скорп.
мид - лок.
низ - акаша.

раста соло не стоит вообще.мертвый номер.он слишком хилый.
на верхней линие левелу к 3-му начинает умирать котл.
внизу ваша гангерная линия не гангает акашу,которая легко стоит против связки без направленных стунов...
котлу придется собирать дифузу против голема...а при постоянных смертях это тяжковато...да и при том с 1-й мекой вы не пропушите-ультами задавят.скорпу стоит собрать даггер лвлу к 8-му(пусть он будет голым) и ваш пуш сорвется(сала то нет).
котл мертвый номер на кв если он не стоит с тинкером или зевсом.

Александр Колтан

пишет 28 мая 2007 в 23:44

манараш используется только при слаженной командной игре.сыгранной тиме и т.д. очень просто наделать ошибок и слить игру.лучше брать что нить проще и проверенней.
чо нить типо
ап - венга тхд
мид - сало
боттом - чен бристл(если он забанен то дриада)
бтв зачем нужен воид если есть рейндж даммагеры и они намного лучше -.-

пишет 29 мая 2007 в 0:16

Алекстандр, дело в том, что любая страта чем-нибудь да ломается, стопроцентно-выйгрышных нет и быть не может. Мы нарабатывали страты под себя, под тех героев, которыми мы можем сиграть в команде и победить.

Александр Колтан

пишет 29 мая 2007 в 0:33

Я все конечно понимаю....но котл+рексар сломается много кем ~~

пишет 29 мая 2007 в 4:28

Ну не скажи, да и на фланге они будут стоять не больше чем до восьмого, а если грамотно стоять, то к третьему противник к крипам подойти боится - рекс топорами флудит по кд почти, хорошо фармит, кастеры против них обломаются стоять, если котл через маналик, но естественно их могут сломать, тут уже от скила зависит=)

Алексей Шитиков

пишет 29 мая 2007 в 14:47

забудте про пик . . .
уже давно в нэте играют ап, драфт, а на чампах, в основном, рд

Дмитрий "Док" Попов

пишет 29 мая 2007 в 17:17

люблю дм и аэр.... все по чесноку штобы.....
на ап иду только с хорошими м8)

пишет 29 мая 2007 в 18:48

Алексей, кто сказал пик? Для чампов был разработан мод -lm, о пике речи не шло.

Алексей Шитиков

пишет 29 мая 2007 в 20:21

цитата:
Просьба такая. Пишем состав команды,расстановку,плюсы и минусы данной страты.

Команды либо за сантинелов ,либо для скоржей.Прошу никакиx лишниx коменнтов не оставлять,одни суие факты. Потом когда сами пользоваться будете ,спасибо скажете,что без лишнего флуда.

это называеца пик . . .

Алексей Шитиков

пишет 29 мая 2007 в 20:22

ни разу не видел на чампе -лм . . .

пишет 29 мая 2007 в 21:50

/*это называется пик . . .*/

это такой же пик, как и lm

/*ни разу не видел на чампе -лм*/

а я играл -лм, на чампе, это зависит от условий турнира, я много где видел -лм, вам просто не везло.

Александр Колтан

пишет 30 мая 2007 в 1:24

ща ап на чампах модно...поэтому на том же ihcs задрачивают ап...раньше пик норм был...ща уже устарел малость...нет свободы для фантазии...можно всегда сказать что та или иная сторона имба...при ап же исход матча определяется от скилла пикера.К тому же можно играть не 3 игры а 1...или 2 по стопватчу...

Алексей Шитиков

пишет 30 мая 2007 в 1:42

2 по стопвотчу и на пике можно было . . .
и я его не люблю, ибо сливал по стопвотчу ...

сколько помню чампов в питере - лм не было . . .
все МИМы, с58 и т.д., тоже не -лм. . .

ваапще, если припомнить, то и -ду, и -ем были . . . я про нормальные чампы : )

Антон attox Степанов

пишет 31 мая 2007 в 21:42

эээ перешли уже на чампы. пидато :). давайте остановимся на варианте ап/пик. ок?

Алексей Шитиков

пишет 2 июн 2007 в 1:38

эээ перешли уже на чампы. пидато :). давайте остановимся на варианте ап/пик. ок?

к чему эта фраза? на чампах 5х5 играют АП, раньше играли пик. . . твоя фраза тут ни к чему . . . ибо мы и так говорим об АП/Пике,а не об -мм -ду -ре - рд -сх

Антон attox Степанов

пишет 4 июн 2007 в 23:00

ну вверху то писали и про рб и про срань всякую

Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > Нужна помощь по поводу страт
2009-2010 (c) by Right Technology inc.