|
Страницы: 1 из 1 Сергей КильдюшёвНе лучших, а именно любимых, т.е играть которыми доставляет Вам наибольшее удовольствие. )))
Сергей Кильдюшёв1. Enchantress
2. KotL 3. Faceless Void 4. Doom Bringer 5. Witch Doctor Александр Фотеев1. Warlock
2. Alchemist 3. Necrolite 4. Lucifer (Doom Bringer) 5. Obsidian Destroyer Алексей Шитиковсилибер висаж кристал мейден химера пудж
Валерий bogus АгафоновОбожаю силовиков!!!!
Топ5: Кинглиорик Найтсталкер Пудж (но если выпью, то мажу и ничего не могу сделать, а это бесит :))) Раксар Аюшта Валерий bogus АгафоновСилибером ваще не представляю, как качаться...
Петр Павлович Погорельский:) любимых уже нету. блин все герои бесят :)
Шэйкер, ЦМка, Тролль, Пугна и Лина Петр Павлович Погорельский2 Алексей Шитиков - расскажи всем про имба визажа, давай давай...
Ваня Чуваев1. Enchant
2. Слитис 3. Лина Инверс 4. Шейкер 5. хз =) Петр Павлович ПогорельскийВань, а где играешь? реально хочу посмотреть на людей, которые овнят слизом....блин это пробел в моем дотерском образовании:)
Колько Соколъ1 Ждага
2 МедВеД (Урс) 3 Нага 4 НиссаН 5 хз =) Колько СоколъБлин, после того как написал, посматрел выше у Вани такой же 5ый герой любимый=)))
Алексей Шитиковога . . .
и как собирать силибера что б смс выигрывать :) атата Андрей mitro Темный1. King Leoric
2. Lina Inverse(Slayer) 3. Bloodseaker 4. Twin head dragon 5. Abaddon Петр Павлович Погорельский))) гере остынь:)
Петр Павлович Погорельскийгенрих тыы ппц. ник в батле знаешь. в ггц могу зайти. предлагаю кв баксов на сто. без наебок
Алексей Шитиковатата . . . хочу обсервером : )
небось с нской и компанией играть придёца : ) Петр Павлович Погорельскийfade.svinotrah. я не приеду в москву - команды там у меня нет, а с рандомами играть лениво
Алексей Шитиковну в Москве есть носорог и круз . . .
а они +2 имхо найдут : ) Юрий Гринкевич1. Фантом Лансер
2. Антимаг 3. Витч Доктор 4. Тинкер 5. Твин Хэд Драгон Алексей Латыпов1.Абаддон
2.Блудсикер 3.Лич 4.Лион 5.Джаггернаут Петр Павлович Погорельскийкруз не из МСК насколько я знаю. а нос не любит мну:)
Петр Павлович Погорельскийхотя хрен знает. может поехать и правда. Леша?:)
Алексей Шитиковочередной алкотур с заездом в к.к. для выясненя у кого длиннее пися?
: ) только если посли всех праздников . . . Петр Павлович Погорельскийну, по поводу писи уже скучно:) после праздников лучше:)
Дмитрий "shit happens" Ляляля1 хз =)
2 хз =)) 3 хз =) 4 хз =) 5 хз =) играл всего 4 раза)помню жук скарабей прикольный)и какойто сдаровый мудень с молотом,ещё рогаты такой! Юрий СмирновTinker, Silencer, Viper, Skeleton King, N'aix :)
Сергей Ершовлось
фантомка фантом лансер тини раста Юрий Гринкевич2 Юрий Смирнов
Наикс, ахахахаха... Жжешь)) Честно говоря, думал там будет чен. Борис ~AngryDad~ Бобовский1-Тини
2-Сирена 3-Некролит 4-Сул кипер 5-Сапер Игорь Гаранков1 Магина
2 Мясо 3 Девион 4 Зевс 5 Алхимик Дмитрий [NouteR] Кудрявцев1 криксалис
2 абаддон 3 раста 4 зевс 5 минёр) дима кадышевкакие-то у вас все одни и теже чарсы идут.
1 Файселес 2 левиатан 3 дум 4 геомансер 5 санг кинг (особенно когда он при даггере) дима кадышевА зевс кстати лох. В конце в команде он сосет у всех подряд особенно если команды на масс стрейнджерах построены.
Александр Усков1. Balanar - NightStalker
2. Aiushta - The Enchantress 3. Knight Davion - Dragon Knight 4. Lina Inverse - Slayer 5. Akasha - Queen Of Pain Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирнов1. Pudge
2. Goblin Techies 3. Morphling 4. Abadon 5. Pugna Хотя бесят уже все, за 2 года игры все настолько приелись что немогу выбрать когото конкретного... Антон Notorious Поляков1.БАН
2.КЕНТАВР 3.Витч Доктор 4.Джагернаут 5. Акс Владимир Стаценко1.Дриада/вайпер
2.Чен(а как еще микро развивать?)/Акаша 3.ПоТМА(прист оф зе мун)/Скорп 4.Тролль/Баньша 5.Венга/Абадон А если для фана игра, то 1.Эзалор(имба в пабе:) ) 2.Мипо(просто весело смотреть как все удивляються-как я слил такому маленькому чуду?) 3.Тинкер(соперник пришел на линию и через 2 сек у него появляються неотложные дела на базе) 4.Минер(мы же ваши друзья) 5.Мясо(это большой такой ходячий ротфл) Евгений Таранов1-тини 2-сэнд кинг 3-фантом лансер 4-бристл бэк 5-террор блэйд
Даниил Цой1. свен
2. панда 3. невермор 4. пугна 5. гидрал Дмитрий Мяфка БобровскийRazor
Priestees of Moon Troll Warlord Traxes Saaapeeeeer :) Дмитрий [DuMKaaa] ЛысакTrax, Venga, Necrolyte, Tinker, Pudge
Антон attox Степановхм я многииих люблю очень да скорее я даже просто некоторых нелюблю и все ну хотя если подумать то :
1) морф 2) Зилёный с Якорем 3) мортед 4) венга 5) профет Алексей |куда податься ночъю???| Васильев1. Pudge
2. Rexsar 3. Visage 4.Shadow Priest 5.Magnus Юрий Попов1.Doom
2.Bane 3.Panda 4.Dwarven sniper 5.Troll Warlord Дима Кулик1) Тинкер
2) Бан Элементал 3) Огр-маг 4) Тини 5) Снайпер Дмитрий МошковDoom
Witch Doctor Axe Tinker Void +большинство магов, за исключением визажа и королеы боли Леонид Андреевич ФёдоровWitch Doctor--Crystal Maiden--Tiny--Priestess of the Moon-Razor
Андрей ЗолотухинBounty Hunter-Rexar-Pudge-Ogre magi-а пятый это все кто остались)
Игорь [Paxom] Харченко1.Разор
2.Аюшта 3.Нерубиан Асассин 4.Урс 5.Алчемист\Рексар Игорь [Paxom] Харченкоах... еще же огр мага забыл - он делит 2-е место с аюштой
Андрей Fr1ght Колпаковsk,nevermore,nerubian assasin,traxex,kotl
Дмитрий "Док" Поповесли ап то
Тинкер Неруб Асасин Барадум Майденка Брудмамампаук а ьак пофиг кем играть... в 2 на 2 када берут 2 магов никогда например магину не беру.... не интересно) Герман Киршинв порядке убывания:
спектр спиритбрейкер авернус бладсикер венга Александр Троицкий1. Неруб ассасин
2. Хаос найт 3. Драгон найт 4. Вайпер 5. Невермод Александр Троицкийа вообще епашит каждый чар кроме новенького с юллюзиями забыл как называется
Костя *Нокс* Медведефф1 Медуза
2 Нага 3 Слизерен Гвард 4 Тини 5 Драгон Найт Костя *Нокс* Медведеффебашат все !!!
абсодютная имба , это когда в твоей команде 4-6 кривых рук ... Антон Тохыч Рычагов1.Дроу
2.Коза 3.Рэзор 4.Беастмастер 5.Минер Ваня Меженькопоследнее время всегда пишу -random и любви ни к кому не испытываю..
но есть герои которыми не люблю играть........ Андрей ShaDeR Смирнов1. Meepo (Geomancer)
2. Dazzle (Shadow Priest) 3. Leviathan (Tidehunter) 4. Ursa 5. Troll Warlord Аркадий TwIG_nervous !!нага сирена... акс... гондар... вивер... витч дохтур
Екатерина Шорникова1. Медуза
2. Тракс 3. Некролит 4. Фантомка 5. Нерубиан ассасин Да да да и не надо делать такие удивленные рожи - кааак, девушка в доту играет???) Играет, уже проебано (сори) стока всего изза доты и линейки, что прикидыватся типа "я не играю я так, балуюсь" как то не охота). Anton Crim Volinkinухахахаах в нашем полку прибыло !!! возрадуйтесь же ДОТЕРЫ!!! ))))
а в линейку ты гамаешь хде ?))) Александр +na more do 20+ Павлов1 rikimaru
2 morf 3 kseroks/phantomka 4 antimag 5 bone/tiny/chelovek-stun voobshem vsyakie blinkeri/invizeri 0 magov, tak kak late lublu bolshe vsego) a takje wow - warsong, l2- teon Алексей keksi4 Храмцов1.-random
2. Magina-(На4ало:"Тяжело без маны? А я догнать/убежать могу! =)" Лейт: "plz no leave!!!" ) ///// Rikimaru-(4fun) ("Дожить бы до 6 lvl..." ;" Ушёл в лес мобов валить? Я за тобой слежу! Сей4ас по спинке поглажу! =)") 3. Juggenaut-(fb:"Подумай о приобретении ботинок!" "О, как уда4но мы встретились! Вокруг ни души, и ульт готов! =)))" "Схожу Рошана побью...") 4. Void-(На4ало:"Подожди, ща денег накоплю..." Лейт:"Ты опять промахнулся?" "Ты долго будешь в стуне стоять? А ты тоже? И ты???" "Всё вдруг замерло вокруг, да уж... Ульт- мой верный друг! )))") 5. Traxex-("Ведите ко мне крипов! Да побольше, побольше!!! ))" "Тебе магия ни к 4ему! Помол4и пока, а я тебя побью... Уже убегаешь? Думаешь полу4ится? =))") ///// Viper-("Лови соплю! Больно? Не убегай, я уже и яд на автокаст поставил..." "Неплохая у меня скорость атаки... Тратить на тебя ульт или так убить?" 6. Rexxar-("О, ульт! А ну ребята разойдись, мне нужен он!""Я не догоню? Ну тогда лови топоры, заодно и денежку заработаю!" "Снова пришёл? А у меня как раз ульт готов... ))" "Не пря4тесь в лесу! У орла зоркий глаз!") Антон ЕрюшкинКекс, по-моему, курить уже хватит
Андрей Морозов1.Demon Witch
2.Lich 3.Moon Rider 4.Venomanser 5.Slayer Виталик †KOT† Крамаренко1)Венга
2)Баланар 3)Свен 4)Антимаг 5)Блуд сикер Максим МихайловНе люблю часть героев, например, Нерубиан Ассассин или Джаггернаут, нравятся:
1) Раста 2) Пудж 3) Бристлбэк 4) Луна 5) Веномансер Петр DaGGeR Кычкин1) Abaddon-The Lord of Avernus
2) Certain Watcher 3) Omniknight Purist Thunderwrath 4) Magnataur 5) Raigor Stonehoof (The Earthshaker) Всех их очень сложно убить, отличные херокиллеры, лучшие фармеры =) Игорь Аняlover Ивановлучшие фармеры - ню-ню
Андрей | }{aos | Васильев1. венга
2. дум 3. разор 4. атропос 5. фантом ленсер Максим МихайловС каких это пор омни, магнус и шакер стали отличными херокиллерами...Я всегда думал, что это хороший суппорт.
Александр WHITY Беленькийантимаг
тролль террорблейд спектр баратум Петр DaGGeR Кычкин2 Максим Михайлов у омни есть все чтобы убивать и не быть убитым, купи магнусу даггер и любые нюкеры и рейнж-дамаггеры будут ложиться под тобой , сначало Empower на себя ,затем blink + Reverse Polarity + Shockwave и начинаем кого-нибудь бить у кого мало hp , а из-за сплэша урон будут получать все . А шакера можно ваще превратить в корову убийцу гуинза даггер никто не уйдет. Но все это лично мое мнение. Если считаешь что ими лучше играть в суппорт, делай как знаешь =)
Стас SilverMoonShine ТолочковLina inverse
Akasha Earthshaker nerubean weaver dragon knight Николай =[fluff]= АпраксинFantom Assasin
Lighting Revenant Bone Fletcher Tidehunter Doombringer Антон ойнепиздиты Ланейгамагина (ПИЗДОС!!)
раста соул кипер дроу ренджер невермор Антон ойнепиздиты Ланейгапожалуй, вместо дроу ренджера Бана вставлю ))
Егор 4ipo Бельды1)Nevermore
2)Pugna 3)Lina 4)nerubian assasin 5)Cristal meiden Аркадий TwIG_nervous !!*crystal maiden ))
Антон attox Степановдействительно. в одной мадлен целых 5 чаров. ну ппц чел
Герман Киршинмейден дерьмо!
Тёма (mig.local) Heretic1. P U D G E ;P
2. Barathrum - Spiritbreaker 3. Bloodseeker 4. Ursa warrior 5. XMMM... P U D G E ;P FREEEESHHHH MEAAAAATTTT... =) Мэтко Юдэн1.Pudge - самый интересный герой из возможных
2.Crystal Maiden - безумный херокиллер, даггер делает ее просто неуязвимой 3.Stardar - мега контра супротив инвиза, анстопабл херокиллер 4.Lina - ноу комментс:) 5.Furion - портануться перед убегающим героем, когда тот почти забежал за башню, - бесценно:) А вообще - пушер, херокиллер Ярослав Мешков1. Rhasta
2. Stealse Asassin 3. Ogre Mage 4. Barathurum (Spirit Breaker) 5. Lich Амбик Товмасянтринт, брислбек, акаша, шейкер, войд
Амбик Товмасяни еще кент, спектр, акс
Григорий ASHER ШляпинковShendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit-В команде просто рулит))
Aggron Stonebreaker - The Ogre Magi -Просто убийца.. мультикаст..жесть)) Tiny - The Stone Giant - Без комнтариев)) Knight Davion - The Dragon Knight- хОдЯчИй ЩИТ)) И не сомненно Priestess of the Moon.. убью любого))) самые тупые герои это спекрт и езалор.. если ими не умеешь играть то ппц.. как раскачаешься то всех рвут))) Илья [$]ouL Андреев1. Спиритбрейкер
2. Джагернаут 3. Ликантроп 4. Нерубиан ассасин 5. Сайленсер ^^ Антон Yapo ХолодовА я всегда беру героя последним, чтоб во вражьей тиме не оказалось контр моему чару. Хотя люблю гамать
огром найксом (хрум хрум хрум) абаддоном войдом тинкером Рома Домнич1)зевс
2)раста 3)морф 4)войд 5)патма Алексей :::LeX::: ГорячевШЕЙКЕР
РАЗОР Тинкер Блуд Сикер Ш Е Й К Е Р Алексей :::LeX::: ГорячевА и еще спектра.
Александр Живой БеляковСпиритбрейкер
Венгефул спирит Джагернаут Геомансер Баланар Anton Crim Volinkinу мну небыло любимых, но последние время весело играть
1 тинкером 2 пугна 3 невермор 4 зевс 5 лич если грамотно играть, то в игре можно сделать около 30 килов %) Антон attox Степановкримко поханый стиллер. знаем мы твоего тинкера :))))))))))
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > 5 Ваших самых любимых героев |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |