|
Страницы: 1 из 1 Сергей КильдюшёвЛично я в локалке своей родной общаги и очень редко в батле, т.к своего инета нет (
Александр ФотеевЯ в Battle.net Europe
Алексей Шитиковdota-league
русские лиги quad RIHL кланвары в ггц Петр Павлович Погорельскийиграю турниры на Дота-лиге, синглы если нет КВ там же. Теперь когда вип сделали, хоть повеселее стало - главное время удачно выбрать, когда норм ребята онлайн. Часто тренимся (ну или раньше тренились) КВ с русскими кланами в ГГЦ, со всеми остальными и в ГГЦ и в батле.
по локалке зарекся играть - слишком рофльно:) учавствую в большинстве турниров в питере, вот только последний пропустил (( вся команда разбежалась, а в другой было уже 5 человек. Валерий bogus АгафоновА я играю на фан, а не спорт... Своя сеть и Пушка
Петр Павлович Погорельскийпушка через дорогу от Миража, где мы сидим постоянно - дома комп сгорел:))) перегрелся теперь только из 5.3 в мираже играю
Алексей ШитиковГенрих Гиммлер а ты инвайт туда сделаешь? : )
Вофка ХанGG-client
Колько СоколъБАтла, ник 6EJIKO . гы
Михаил Моргуновпо инету не играю имхо там 95% нубов и ливеров еще чертов пинг.. вообще по лану играть интереснее по крайней мере для меня. Обычно играю в сети с Вьетнамцами =) вчера ночью был в клубе "Fobos"
Если увидете где нибудь ник "HAKU" или "senshi" - знайте это Я. Сергей Ершовв пушке! =)
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловИногда хожу в Fobos или Спрут с друзьями, а так обычно в батле в клозах и кв
PS иногда на опенах Александр "Прокля" НовикЗавсегдатай клуба Реактор 3(ул. Бабушкина).
Иногда бываю в Кибере. А так - GGC. Ник - Noname[Ogr]. Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновБатла
Rihl, Quad. И просто закрытые с друзьями... Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновЕсли делать нефиг отрываюсь над нубами в опене, ну эт когда ваще чисто по приколу поугарать...
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирноваХХа)))
Антон Notorious ПоляковБаттл Европа, гг, клуб Золотая Середина (Питер).
Владимир Стаценкоклуб Страйк(Питер), Батла(любим с народом фофанить в пабе, а так клозы со своими, дце и т.д.), ГГЦ(если хочеться с челом, а у него батла не пашет/отсутствует)
Даниил ЦойМЛЯ НАРОД, 2 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПУШКИ, КОТОРЫЕ ТАМ ПОСТОЯННО ЯКОБЫ, НО Я ЧЕ-ТО НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЮ.... каждую ночь с пятн на субботу там, и вообще частенько. но только в элите. если есть про-гамеры уровня qdl - очень рад был бы сыграть. команду 5 человек наберу.
и вообще - все впушку, по выходным там часто про-тим 5.3 ггц Опиум, Рррр и Небо, Пэйн... короче - гуд игры с 20.00 и до утра гарантированы Владимир Стаценко2Даниил Цой
э-э-э, если ты не знаешь то в Питере есть ДВА клуба Пушка(На Пушкарской и еще где то, не помню точно).Так что не наезжай на народ, нехорошо как то... Даниил Цой=)) просто говорят о пушке, которая радом с миражом, соответственно это та, которая на пушкарской. а я как раз про нее
Антон attox СтепановPLAyground.ru Жжёте как красный перец попку эт однозначно, на европе слушать бредни всяк иностранщины мне не понравилось, другое дело свой русский радной и такой милый душе ПГ
Макс Федоровпросто вас жаба душит купить 2 диска лиценки вар3 вот и все имхо...
Антон Notorious ПоляковУ меня лицензия, но последнее время только на гг клиенте.
Антон attox Степановлицензия есть это раз, ктото юзает мой сидикей вечно это 2
на евро еси просто джонишся в игры процент нубов и ливаков больше это 3. И РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Владимир Стаценко2Антон Степанов
а инвайт на норм каналы слабо выбить? Артём ГорбуновДа, на Европе одни ливаки, хоть и русских много. Хотя играю иногда когда на ПГ народа нет, это обычно 6-00-9-00 утра.
Антон attox Степанова как и где? и ваабще нелюблю я иностранщину, мну с ними общение плохое выходит. и ваабще я хз как ключи подабрать к вару ну знаю что через АВЦ а вот где ключи сами то взять ?
Игорь [Paxom] Харченков локалке гамаюсь и ГГклинет... ну а вот насчет БатлНета все никак решиться не могу! думаю что уровень еще слабоват... Ник в ГГц: Paxom
Дмитрий "Док" Поповв клубы не хажу вапсче.... оцтой) приятней дома.... с кружкой пива... на любимом диване... на любимой тачке... с любимым канфигом...
ГГЦ и Бнет... в ггц правда больше по фану.... там скорее в рпгхи да прочее гнап играю)) ффан в бнете на олстаре.... ранше был биа... до этого в дпг там риал тим был ... класно было... страты кв хороший состав сильный.... а потом сессия мать ее.... не до игры было счас кинули( так что только опен и оллстарс.... Антон attox СтепановPaxom ты не беспакойся. на ПГ уровень низкий, и не ток на ПГ
Anton Crim VolinkinPG @днозначно!!!
Алексей keksi4 ХрамцовИграл сна4ала по локалке, потом Инет в общагу провели!!! Теперь с парнями по GGС играем (клан [Oops). В cw ещё не сильны, но процесс идёт. В клубах не играю, общага и есть огромный клуб. ))
Александр +na more do 20+ Павловggc/bnet
Алексей Шитиковoopsov я видел : )
Андрей ЗолотухинИграю или у себя в локале или по GGc(ник 1mb0), изредка езжу в Пушку на петроградке.
Алексей Шитиковхм. . . из пушки раньше упска играл : )
Данила 浪士 МироничевПушка, Кибер и GGC! Дота - блювота!
Костя Крыловиграю в пушке на чернышевской))
Стас SilverMoonShine Толочковplayground.ru
sergey маляй maleevВообще Пушла не лучший выбор ! Там как-то неуютно( я про ту что на петроградке) да и на чернышевской не тру ну что за фигня кричать нельзя, мышки... лагают страшно итд но это только мое мнение
Андрей Золотухинсогласен дома лучше))
Герман Киршинкто мне скажет, почему в ггц столько лаггеров?
Антон ойнепиздиты Ланейгаnorthrend
канал аллстарс ник arct.lng Тенгиз АдамашвилиGG-client, Hamachi, Playground.ru, Battle.net
Виталик †KOT† КрамаренкоГГЦ- Глючит сцуко но делать нечего играю)
Аркадий TwIG_nervous !!NETLAND
BATTLE.NET GG_CLIENT E-GAMING PLATFORM Валентин Уехал в гости к Саурону)) Куманёвггц only & forever
Герман Киршинггц = лаг
Виталик †KOT† КрамаренкоGGC- ник KOSOREZ
Игорь БогдановPG MGC земля моя обетованная :D
Аркадий Ивановgg fishark
Алексей :::LeX::: ГорячевТолько ГГЦ.Там ливеров почти нет.
Антон Yapo ХолодовБатла (пабы, Allstars).+ Локалка, есс-на!
Леонид Arh@ngelИграю в гг рулезз
Тёма (mig.local) HereticАНтон, где играешь?)
Дмитрий DiR Чупраковнарод как по инету в доту поиграть??? Battle.net нажимаю выбираю европу и нифига не получается ....
Антон Yapo Холодов2Дмитрий - проверь лицензионность ROC-a и TFT-a. Ну и проверь, установлено ли соединение с нетом (а то была как то у друга хрень на эту тему)
2Тема - сейчас не очень активно играю, так как на работе весь день за компом :-((( Илья *весь ушел в подготовку к допсе* ЛюбимовПоздравье меня, у меня локалка работает))) Я с другом по сетке рублюсь у себя дома, это супер!
Антон Cs and WaRIII Геймер ЖиляковPlayGround!
Europa Александр Живой БеляковPG,Batle.net.
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > Где обычно играете? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |