дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Гатчинская школа №9 -> школьные годы чудесные

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Дарина Тоткайло

пишет 4 июл 2007 в 11:05

предлагаю делиться здесь самыми яркими воспоминаниями о проведённом в школе времени, забавными моментами из школьной жизни учащихся и учащих =)

АНТОН ОЛЕГОВИЧ АРЖАНОВСКИЙ

пишет 8 июл 2007 в 7:18

Ох,как кажется давно это было:-D.класс 9й:урок истории,преподаватель,т.е. Учитель вышел,девушка из класса решила попробовать как брызгает газовый баллончик,принесённы одним парнем(ему до дома по недружелюбным местам добираться)
Конечно класс проветрить не успели;возникают вопросы:чей баллон?кто распылял? Парню не резон встреват,на грани 'отчисления' по учёбе,девушка то сказала,зареванная,тогда я этому удивился,пришлось сказать что мой баллон,в общем завуча 'налечили'

АНТОН ОЛЕГОВИЧ АРЖАНОВСКИЙ

пишет 8 июл 2007 в 7:23

Тока тсс,никому из старших,палевно:-D.Хоть и нехорошо это ;предложили баллон опознать,такой,нет пришлось на ходу выкручиваться;типа не,самодельного типа:-D

Дарина Тоткайло

пишет 17 июл 2007 в 11:17

хы =)
урок литературы, входит опоздавший, а его ГП Леонова тут же вызывает отвечать. Он: типа погодите немного, счас, разложусь. Минут через 5:
ГП: Лещенко, ну что, ты разложился?
Кто-то из класса: Нет, он ещё разлагается!

Дмитрий Скворцов

пишет 21 июл 2007 в 15:06

http://mega-pricol.narod.ru это полный ржач.... =)))))

Максим Largo Шевцов

пишет 2 авг 2007 в 13:40

змея на стуле у Г.П. и затем у С.А.

Александра Киселева

пишет 15 авг 2007 в 3:30

А я помню как мы курили в классе алгебры на 2 этаже пока Светлана Трофимовна по делам бегала =)

Анастасия Кудрявцева

пишет 16 авг 2007 в 13:46

Урок физики у Рыжовой Натальи Ивановны. Боимся не меньше, чем у Светланы Ивановны. Вызывает парня решать задачу к доске, а тот ни в зуб ногой. Так она давай его за шкирку трясти: " П-о-к-а в-а-с не п-о-т-р-я-с-е-ш-ь..." Тяжело физика давалась.

Навигация: Дачи -> Гатчинская школа №9 - > школьные годы чудесные
2009-2010 (c) by Right Technology inc.