|
Страницы: 1 из 1 Марина КульбицкаяВот есть тема про газпром, хотелось бы теперь узнать ваше мнение насчет Орловского туннеля.
Андрей МоисеевМда-с, прямо как в ЖЖ-сообществе oxta_spb, две главные темы: Дурдом-сити и Орловский тоннель.=) Но, что делать, и правда, две самые насущные проблемы для Охты, грозящие нешуточными последствиями.
Что я думаю? Плохо я думаю. Нет, тоннель, конечно, штука хорошая, особенно с нашими разводными мостами. Однако же, зачем ради того, чтобы у тоннеля был выход, сносить парк, которых в нашем пыльном городе и так не хватает? Ведь есть же, к примеру, промзона в районе улицы Жукова и Феодосийской... Тётя Валя этого не понимает. И правда, если кусок земли не приносит денег, зачем он тогда нужен?! Ирина Андрееваа можно поподробнее про туннель? я пока не в курсе...любопытно:)
я со ржевки Марина КульбицкаяВобщем,собираются рыть туннель под Невой между этим и тем берегом,типа замена мосту.Он будет платным,уже даже цена названа,вроде 23 рубля за проезд легковой и 49 - за грузовик.Только вот я ,например,так и не поняла до сих,куда они его выводить будут.Раньше хотели снести сад"Нева" и сделать выезд на Апрельскую.Теперь вроде от Апрельской отказались,но что придумали взамен,не знаю.
Ирина Андреевани фига себе, песенки!
и у нас будут платить за проезд по мосту???????? свежо преданье, да верится с трудом... Людик Баклановапо-моему минус орловского тонеля только в том что этого сквера, угол ш.Революции и конца Среднеохтинского не будет...и так паков мало в нашем районе...они бы еще в парк им 50 летия октября залезли бы !
Никита НемыгинУже давно и тётя валя, и вахмистр прожужжали уши что туннель будет выходить "в створ Пискарёвского проспекта". Об Апредьской речи не идёт уж несколько месяцев.
Ирина Андрееваа в центральном районе где будет выезд? нигде не могу найти инфу...
Эмиль *НеМажорСладкий* ПетровЗначит всё по полочкам.Туннель будет называтся Орловским,не просто так,а потому что он будет выходить у Смольного собора,где собственно и проходит Орловская улица,а на другой стороне,будет что то типа кольцевой,с выездом на Пискарёвский проспект и на Апрельскую улицу,видел собственными глазами чертежи туннеля.
Александр SIK ХаманинНу и пусть себе на Пискаревский выходит...
мне вот интересно - пешеходная зона там задуманна? Эмиль *НеМажорСладкий* ПетровНа счёт этого не знаю,но полюбому хоть маленький тротуарчик должен быть.Я думаю то что не каждый заочет идти пешком такое расстояние,от парка "Нева" до Смольного.
Дмитрий КюнНе каждый... но, как известно, если жизнь заставит :)
Но платный проезд ИМХО - это бардак... хотяяя... вобщем, посмотрим, что из этого выйдет - надеюсь, доживу до этого момента. Ирина Андрееваа на велах там реально будет ездить? как вы считаете?
Игорь БельмасДумаю ни велосипедов ни пешеходов там не будет. Поставят посты со шлагбаумами и камер везде натыкают.
А если Матвиенке приспичит проехать по нему вообще все подъезды перекроют. 2 Ирина Нравится по тоннелям гонять? Я под Литейным предпочитаю проезжать по быстрому без машин, но он короткий. А в Орловском ехать несколько минут, всё равно что прыгнуть с парашутом в трубе. Одно неверное движение и скорая тебе уже не понадобится. Даже если до конца доберешься, адреналина передоз будет. Елизавета ЛогиноваЛюди,вот ссылка http://www.nevastroyka.ru/1/3728/ про тоннель,читайте... Там же про "Охта сити"! А ещё на этом же сайте есть про план развития подземки нашего города к 2030му году,я была в шоке от картинки...
Навигация: Дачи -> Питер-ОХТА - > А что насчет Орловского туннеля? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |