дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Питер-ОХТА -> А что насчет Орловского туннеля?

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Марина Кульбицкая

пишет 3 апр 2007 в 14:12

Вот есть тема про газпром, хотелось бы теперь узнать ваше мнение насчет Орловского туннеля.

Андрей Моисеев

пишет 3 апр 2007 в 18:24

Мда-с, прямо как в ЖЖ-сообществе oxta_spb, две главные темы: Дурдом-сити и Орловский тоннель.=) Но, что делать, и правда, две самые насущные проблемы для Охты, грозящие нешуточными последствиями.
Что я думаю? Плохо я думаю. Нет, тоннель, конечно, штука хорошая, особенно с нашими разводными мостами. Однако же, зачем ради того, чтобы у тоннеля был выход, сносить парк, которых в нашем пыльном городе и так не хватает? Ведь есть же, к примеру, промзона в районе улицы Жукова и Феодосийской... Тётя Валя этого не понимает. И правда, если кусок земли не приносит денег, зачем он тогда нужен?!

Ирина Андреева

пишет 18 апр 2007 в 0:51

а можно поподробнее про туннель? я пока не в курсе...любопытно:)
я со ржевки

Марина Кульбицкая

пишет 19 апр 2007 в 19:17

Вобщем,собираются рыть туннель под Невой между этим и тем берегом,типа замена мосту.Он будет платным,уже даже цена названа,вроде 23 рубля за проезд легковой и 49 - за грузовик.Только вот я ,например,так и не поняла до сих,куда они его выводить будут.Раньше хотели снести сад"Нева" и сделать выезд на Апрельскую.Теперь вроде от Апрельской отказались,но что придумали взамен,не знаю.

Ирина Андреева

пишет 22 апр 2007 в 0:26

ни фига себе, песенки!
и у нас будут платить за проезд по мосту???????? свежо преданье, да верится с трудом...

Людик Бакланова

пишет 24 апр 2007 в 13:07

по-моему минус орловского тонеля только в том что этого сквера, угол ш.Революции и конца Среднеохтинского не будет...и так паков мало в нашем районе...они бы еще в парк им 50 летия октября залезли бы !

Никита Немыгин

пишет 24 апр 2007 в 21:16

Уже давно и тётя валя, и вахмистр прожужжали уши что туннель будет выходить "в створ Пискарёвского проспекта". Об Апредьской речи не идёт уж несколько месяцев.

Ирина Андреева

пишет 28 апр 2007 в 0:01

а в центральном районе где будет выезд? нигде не могу найти инфу...

Эмиль *НеМажорСладкий* Петров

пишет 3 мая 2007 в 23:19

Значит всё по полочкам.Туннель будет называтся Орловским,не просто так,а потому что он будет выходить у Смольного собора,где собственно и проходит Орловская улица,а на другой стороне,будет что то типа кольцевой,с выездом на Пискарёвский проспект и на Апрельскую улицу,видел собственными глазами чертежи туннеля.

Александр SIK Хаманин

пишет 5 мая 2007 в 21:22

Ну и пусть себе на Пискаревский выходит...
мне вот интересно - пешеходная зона там задуманна?

Эмиль *НеМажорСладкий* Петров

пишет 6 мая 2007 в 0:15

На счёт этого не знаю,но полюбому хоть маленький тротуарчик должен быть.Я думаю то что не каждый заочет идти пешком такое расстояние,от парка "Нева" до Смольного.

Дмитрий Кюн

пишет 8 мая 2007 в 1:02

Не каждый... но, как известно, если жизнь заставит :)
Но платный проезд ИМХО - это бардак... хотяяя... вобщем, посмотрим, что из этого выйдет - надеюсь, доживу до этого момента.

Ирина Андреева

пишет 17 мая 2007 в 14:25

а на велах там реально будет ездить? как вы считаете?

Игорь Бельмас

пишет 29 мая 2007 в 4:36

Думаю ни велосипедов ни пешеходов там не будет. Поставят посты со шлагбаумами и камер везде натыкают.
А если Матвиенке приспичит проехать по нему вообще все подъезды перекроют.

2 Ирина
Нравится по тоннелям гонять? Я под Литейным предпочитаю проезжать по быстрому без машин, но он короткий. А в Орловском ехать несколько минут, всё равно что прыгнуть с парашутом в трубе. Одно неверное движение и скорая тебе уже не понадобится. Даже если до конца доберешься, адреналина передоз будет.

Елизавета Логинова

пишет 18 июн 2007 в 1:21

Люди,вот ссылка http://www.nevastroyka.ru/1/3728/ про тоннель,читайте... Там же про "Охта сити"! А ещё на этом же сайте есть про план развития подземки нашего города к 2030му году,я была в шоке от картинки...

Навигация: Дачи -> Питер-ОХТА - > А что насчет Орловского туннеля?
2009-2010 (c) by Right Technology inc.