дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Bullet For My Valentine -> жанр BULLETов

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Тёмка "ТиГрА" Дайнеко

пишет 8 июл 2007 в 22:53

фанаты и просто вступившие....давайте поговорим о стиле этих ребят....Сами они называют его Эмо-кор....но я ненаижу эмо...и хочу понять в каком сесте они эмо????

Дмитрий Гончарюк

пишет 8 июл 2007 в 22:57

В текстах, остальные составляющие совсем не эмокорные и уж тем более не эмовские.

Максим Mazzy Козьяков

пишет 8 июл 2007 в 23:09

Как говорят сами чуваки о своём творчестве: "Олд-скульная музыка встречается с мелодиями современности".
Bullet for My Valentine демонстрирует прекрасную смесь из металкора, с его хэви-метал рифами в духе Iron Maiden, и тяжёлой хардкорной начинкой

Сашка "San4e'ZZ" Огнянов

пишет 9 июл 2007 в 3:29

ну на мой взгляд, это эмо-металкор (emo-metalcore)(хы-хы-хы), или скримо-метал (screamo-metall)(хы-хы-хы-хы)...а вообще, парни опровергают, сто у них есть "эмо-налет" А по мне вокал - 100% эмовский. Что за чудо такое "эмокор", простите, не знаю (может я потерян в этом мире?).....

Анатолий Юрьевич [Bad Mad AlieN] Трофимов

пишет 9 июл 2007 в 10:14

по мойму это эмокор/металлкор...

Денис STARIY_PANG Скворцов

пишет 9 июл 2007 в 18:52

может я и ошибаюсь..но по мне так это nu-menal...но я могу и ошибаться

Роман x___Just Another -=Bio=-___x Ярошевич

пишет 10 июл 2007 в 17:46

2 #4Александр "San4e'ZZ" Огнянов:
Эмокор, вообще-то, это по сути и есть то, что в музыке называют "Эмо". Такое название придумал солист Minor Threat Айан МакКей, который, собственно, и был родоночальником этого стиля. Это было сокращение от Emotional Hardcore, т.к. именно от хардкора данная группа перешла к новому направлению, которое сейчас зовут "EMO". И вообще, вот тут больше истории: http://mauz.ucoz.ru/publ/4-1-0-40
А по поводу жанра B4MV... ИМХО это металкор с изрядной примесью эмокора в вокале и текстах. Кстати, многие так и пишут об их жанре: Metalcore/Emocore. ВотЪ.
2 Тёмка "ТиГрА" Дайнеко:
Ты вот говоришь, что ненавидишь эмо. Ты наверное ненавидишь всё же представителей эмо-культуры, но никак уж не музыку. Эмо-музыка до невозможности разнообразна, и, ИМХО, каждый в ней может найти что-то своё.

Антон Alex Алексеев

пишет 11 июл 2007 в 8:47

не понимаю смысл происходящего обсуждения. нравится - и всё тут...

Geeho .::SLEEPWALKING::. Seo

пишет 11 июл 2007 в 9:19

nravitsa muzyka...
a texty otstoy... gavno texty...
zhal'

Тёмка "ТиГрА" Дайнеко

пишет 11 июл 2007 в 18:50

Роман x___Just Another -=Bio=-___x Ярошевич ....Да наверно ты прав просто меня стал раздражать весь питер заполненный стройными парнями и одинаковыми девушками....а на тему жанра я особо не заморачиваюсь....но.....

Александр •Кодзи• Бреусов

пишет 12 июл 2007 в 10:26

melodic metalcore.
emocore не пахнет

Валентин *Labetzke* Шлёмин

пишет 12 июл 2007 в 16:58

Раз не ЭмоКор и не МеталКор то это однозначно ЭмоМеталл! ;-)
Вообще, то что это ЭМО можно сказать только по их стилю одежды и клипу Your tears dont fall (девчонка там 100 пудово чистокровная эмо).

Максим Mazzy Козьяков

пишет 12 июл 2007 в 17:55

2 Валентин *Labetzke* Шлёмин она вообще на эмо не похожа разве что волосы черные=) если так судить то все брюнетки эмо=)

пишет 12 июл 2007 в 18:55

На самом деле мне нравится что все говорят что они ЭМО, пусть говорят. А кто они на самом деле? Я бы не хотел чтобы они были чем-то стандартным, типа РОК или МЕТАЛ или очередной КОР... Пусть будет МОЛОДАЯ группа в МОЛОДОМ направлении.
P.S. только не надо кричать, что мол эмо уже тыща лет, а B4MV только недавно появилась... эмо - молодое движение по сравнению с другими, как ни крути

Иван ПапкоТаракашко Дырявое Кормашко Яковлев

пишет 13 июл 2007 в 1:14

молодое не молодое, но с 80-х много волны утекло, а на счёт жанра, то жанр у них EmoCore/MetalCore, а приставка имокор на мой взгляд из-за высокого голоса солиста, ибо в основном у Metalcore (во всяком случае у того метал кора короый я слышал =) ) голос куда ниже

пишет 13 июл 2007 в 10:23

Не согласен. Ну уж точно не от высоты голоса зависит жанр!!! Ну может быть... как то косвенно... и то врядли тип голоса как-то влияет, но по мне дак, важнее то КАК ты поёшь а не то каким голосом ты это делаешь...
Все равно ЭмоМетал =) Кто хочет пусть добавляют приставку "Мелодичный", но ИМХО вся хорошая музыка мелодична... просто не везде судя по всему вы её улавливаете ;)

пишет 13 июл 2007 в 12:37

Кстати, правда, в металкоре вокал больше напоминает вокал в блэке: больше гроулинга, больше хрипа в голосе. а у буллетов - натуральный скрим. А что у них ЭМОшного... ну вот:
1) тексты
2) вокал (скрим чередуется с чистым голосом)
3) клипы

Кст, нет такого - ЭмоМетал. Есть именно эмокор и металкор.

пишет 13 июл 2007 в 15:54

Во первых, есть такое ЭмоМетал! Ты хочешь сказать, что существую стандарты в жанрах? То есть есть правила по которым один жанр может быть а другой неправильный? Не надо ляля, как захотел так и назвал жанр! И причём не я его придумал. Го на сайт по Баллетам и там висит: "мелодичный эмо метал"! Так что не гуди...
А во вторых удали одно сообщение, или все будем по 2 писать для большей убедительности? =)))

пишет 15 июл 2007 в 14:33

2 Валентин *Labetzke* Шлёмин:
Пардон, с мессагами прокосячил)
И, кстати, грубить не надо.
А насчёт ЭмоМетал... вот никогда, поверь, не слышал. Ни про какие стандарты я не говорю, я вообще против стандартов, просто есть определённые жанры (metalcore и emocore в нашем случае), а B4MV находится на стыке этих двух жанров, что, конечно, можно назвать ЭмоМетал, но всю суть жанра это название не отразит. Это скорее под-жанром каким-то можно назвать. И кстати, где ты слышал НЕ мелодичный метал?)))
Короче пох. Пусть каждый называет, как хочет, музыка от этого, слава богу, не изменится)

пишет 16 июл 2007 в 2:02

EmoMetal..... во-первых никогда не слышал, а во-вторых на мой взгляд ет просто просто ужасное название для жанра +) не вижу ничего общего между металлом и имо

пишет 16 июл 2007 в 9:53

2Иван Яковлев: Ахахаха! Отлично! У Эмо и Метала есть (!) общее - это B4MV =) а чо есть что-нибудь общее у христианства и рока? А ведь есть такое понятние как христианский рок! А ещё, ЭмоМетал очень даже ЗВУЧИТ!
Ром, а на счёт "мелодичного" метала, я ничо и не говорю, это не я приписывал это слово, я уже выше писал про это.

Кирилл ska_killa Артамонов

пишет 16 июл 2007 в 10:02

=))) ладно christian rock, так есть же christian metalcore - вообще как то помоему странно ну да ладно=)
а про эмометал - согласен, что звучит как то странно такое название, но доля правды там есть) вокал у буллетов и правда эмо, а музыка - больше метал, чем металкор все таки=) ну если судить по тому что я слушал=)

пишет 16 июл 2007 в 16:32

.... Следовательно B4MV - ЭмоМетал! Блин, который человек уже приходит к этому выводу но не хочет назвать вещи своими именами! =) Чо вам не нравиться я не понимаю!?

пишет 16 июл 2007 в 20:33

всё тки музыка между маталлом и металкором у них, а скримит он по эмокоровски и потоу я всё таки останусь при своём мнении, что это EmoCore/MetalCore

Станислав Александрович

пишет 16 июл 2007 в 21:05

EmoCore/MetalCore - согласен

пишет 16 июл 2007 в 23:32

Да ну вас ;)

Алексей Ряховский

пишет 17 июл 2007 в 0:45

// А что у них ЭМОшного... ну вот:
...
2) вокал (скрим чередуется с чистым голосом)//
...
Из этого ох**тельного заявления, что SlipKnot, Mudvayne, Disturbed, As I Lay Dying, да и наверное вообще все группы, играющие тяжелую музыку - Эмо

пишет 17 июл 2007 в 8:26

"Из этого ох**тельного заявления, что SlipKnot, Mudvayne, Disturbed, As I Lay Dying, да и наверное вообще все группы, играющие тяжелую музыку - Эмо"

да ладно - у буллетов вокал реально эмичный...=) чуваки ж реально скримят...=) as i lay dying - там нормальный металкорый вокал, disturbed - вообще просто вокал...=))) я вот вообще думал что они - просто образец эмо=) только чуть чуть метала добавили=)

пишет 17 июл 2007 в 9:47

2 Антошко Черкасов и Алексей Ряховский: я поражаюсь тупости ваших заявлений... по вашим рассуждениям эмо - не существует, а если и есть, то только вечно плачущие подростки с лезвием в руках и розовыми шнурками... сам убейся об стену и вбей с свою первонахскую башку, что B4MV - это эмо в первую очередь, а потом уже всё остальное (метал, кор...)
"...по крайней мере музыка у них никакого отношения к эмо не имеет..." ты тут определяешь что имеет отношение к эмо или может прислушаешься к знающим людям (я имею ввиду не здешних посетителей, а нормальных фанов Bullet). Введи в яндексе "Bullet for my Valentine Эмо", и почитай вобще, что в мире происходит! =)

пишет 18 июл 2007 в 2:15

1,2,3,4,6,7,8,10 - ok, мне срать
5 - чо ты приперся сюда тогда? тут вобщето группа фэнов B4MV! =)
9 - а то что если в группе 2 гитариста, то один из них обязательно на нескольких песнях в альбоме запилит "въебовый" соляк, ты конечно не заметил? И то что соляк - вобще не является никаким признаком никакого жанра, это ты тоже, конечно знаешь умник! К твоему сведению ещё Петя Чайковский соляки гонял!
11 - ой да иди ты ;)

пишет 18 июл 2007 в 14:07

эк вы разошлись то=)))

ну блин - разве у буллетов не эмо-вокал то?=)
а музыка - музыка согласен - метал, только довольно простоватый кстати - соляки просто по панковски коротки=)

пишет 18 июл 2007 в 14:28

Кстати да. У них соляки есть во многих песнях, но они не утомляют. Максимум по 20-30 сек. Это кстати радует! =) Это даже похоже больше на бридж по мелодичности, чем просто на технически сложные соло партии, как это обычно принято у металистов.

пишет 19 июл 2007 в 18:03

Во капец, развели дискуссию!))))
Я вообще узнал про ЭМО как раз благодаря B4MV: послушал "Hand Of Blood" в NFS, нашёл группу в нете, увидел, что они Emocore/Metalcore (да простят меня все несогласные, но я всё равно при своём мнении останусь), поискал, что такое Эмокор... и началось...
А те, кто считает, что ЭМО - это чёрно-розовые нытики, ... эээ.... мягко говоря, неправы. Чёрно-розовые нытики - "дань" вездес(с)ущей моде, а феномен ЭМО - намного сложнее. А для меня ЭМО - в первую очередь музыка, а потом уже всё остальное.
Про соляки что скажу... офигенно смотрятся на общем фоне. Недолго, зато ярко и выразительно. В Tears Don't Fall вообще меня от соло прёт.)

Максимка Швед Неведров

пишет 20 июл 2007 в 9:06

Bullet for my Valentine играют в стиле EmoMetalCore

пишет 20 июл 2007 в 9:27

А в натуре! Пусть будет всё в одном навании - ЭмоМеталКор! поддерживаю! =)

пишет 20 июл 2007 в 18:21

ОК. Компрмисс найден)))

Всеволод {surfacer} Цикалов

пишет 21 июл 2007 в 12:01

простой metalcore

пишет 22 июл 2007 в 22:54

не простой, а металкор - эмокор.....ну ладно, пусть будет эмоМЕТАЛкор =(

Сергей CLIFF Логинов

пишет 23 июл 2007 в 22:09

Metalcore/Emocore - И ВСЁ , БЕЗ ВСЯКИХ ВЫЕБОСОВ !

пишет 24 июл 2007 в 10:04

Серёга не въехал в тему =) (EmoMetalCore)

пишет 26 июл 2007 в 0:54

да, серёга ещё не въехал, скора шлёмин и его обработает =))

Витя Музыкальный

пишет 27 июл 2007 в 2:04

Ильдар Merlin

пишет 27 июл 2007 в 15:46

MetalCore\\EmoCore

Антон Конаков

пишет 27 июл 2007 в 21:45

Их музыка чаще всего характеризуется как металкор/эмокор или эмометалкор (что, видимо, одно и тоже). Еще видел определение мелодик металкор. По сравнению с другими металкор группами они действительно играют достаточно мелодичную музыку. По мелодике с ними сравнится разве что trivium (ну, кто играет в близких стилях). У них много гитарных соло, да и вообще элементов именно металла, играемого iron maidenом и другими группами так называемой новой волны британского хеви-метала. Как они сами утверждают, на новом альбоме гитарных соло будет еще больше, да и риентир они берут на музыку скорее Judas Priest, ранних Black Sabbath, ну и все в таком духе. Один мой друг утверждает, что буллеты и тривиум играют хеви-метал в новой огранке, на новых интрументах, так сказать, с вкраплениями хардкора, совей собственной агрессией (не такой, как у Макса Кавалеры, но тоже круто), ну и разных модных тенденций. Тексты эмоватые, но разве музыку слушают из-за текстов? Это же не русский рок. А вообще пусть кто как хочет, так и трактует для себя их музыку, главное, чтобы он понимал, по каким причинам он относит их к этому стилю.

пишет 28 июл 2007 в 12:45

Наш чувак! =)

Антошко Черкасов

пишет 28 июл 2007 в 21:41

2Антон Конаков, наконец - таки нашелся ещё один человек, который способен трезво оценить ситуацию))) браво +)

ЛЕРА <-[From Heaven]-<< Гаврилина

пишет 11 авг 2007 в 18:29

Короче,нравится-и всё тут!!!!

пишет 15 авг 2007 в 9:43

Короче, эмо )

Сельма misSka догони меня кирпич Латерем

пишет 15 авг 2007 в 12:42

Я конечна могу ошибаться,но я думаб шо их стиль настолько разннообразен,что трудно его назвать одним словом...может панк-альтернативный эмокор?

ЛЕРА <-[From Heaven]-<< Гаврилина

пишет 15 авг 2007 в 21:02

ага.и я о том же.

Навигация: Дачи -> Bullet For My Valentine - > жанр BULLETов
2009-2010 (c) by Right Technology inc.