|
Страницы: 1 из 1 Юрий (Xapeyc) БалакинВсе, кто из Азимута (или плотные соседи), распишитесь здесь! )
Как вы поняли, я из Азимута. Алла АндрееваЗнамя!
Mashko Tarasovaзнамя и здоровье рулят!!!!))))
Митяй Eneken Прокопчукюрец ты ваще не из азимута а из трубниково)) куда прихеал там и дом))
, я тож азимут! Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф КрасотуляАзимут-самый Клевый....причем тут здоровье и знамя?
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф ГалановаАЗИМУТ))))))))))ё)
Юрий (Xapeyc) БалакинЯ в Азимуте свою душу оставил. А то, что там нет теперь моего дома - ничего еще не значит! Так что, Митяй, не выпендривайся.
Алька ЛубенкоЗнамя и Здоровье!!!
Александр Зудоваааааааааа прет)))
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф ГалановаЮр,ты зря про соседей сказал,здесь щас все 50 человек напишут из какого они садоводства)))а мы вроде азимут обсуждаем))))
Юрий (Xapeyc) БалакинС соседями нас больше становится. А дойти до ближайших садоводств - недолго. Так что можно соображать вместе.
Александр Зудовкароч пьём всё равно все вместе - на площадке(ток что построенной)!!!!!!!
Юрий (Xapeyc) БалакинКому-нибудь нужен перевод? ))
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановаэй,почему Азимут в списке обсуждений на последнем месте???????
Дмитрий БольшаковЮрик!Очнись.Ты уже не Азимут!
Запишите добрососед-Источник Александр Зудовдобро-сосёт!) он гостинец!
Александр Зудовэт почему я автор темы??????
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановаты последний автор,который написАл в теме!!!!)))
Юрий (Xapeyc) БалакинЯ не гость! Я - основатель! ))))) Не будь меня, не было б такого домика на шестой линии садоводства Азимут. Во.
Юрий (Xapeyc) БалакинБыл бы другой ))
Александр ЗудовДа главное чтоб поехал!
Юрий (Xapeyc) БалакинПоеду!
Анна КирееваАзимут ))))
Кстати, а никто не знает, почему ето Света Корнилова ещё не тут??? ;)) Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотуляпотому что Светику не до этого...
Наталия aka JuNe КирееваНу вы и флудеры))))))) Кто с какой линии-то? Я со 2ой... Есть кто в соседях? ;)
Анна КирееваЯ тож со второй, представь))) гыгыг
То Натанечка: а чем Светик занята? неужто ляльку нянчит? Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотулянет,Анна,лялю не нянчит))))))работает,да С Ромой встречается )))))))))
Анна КирееваРома, Рома... что-то кто-то был... Давно было)
Привет ей большой) Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотулятак вот уже 5 лет,вроде,вместе)а ты откуда ей знаешь?
Анна КирееваНу собстна я со второй линии)))
Мы с Алиной Ерёменко общались, а потом через мальчиков и со Светой познакомились) Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотуляпооонятно.....а мы через ее сестру с ней познакомились лет 5.,6 назад)
Наталия aka JuNe КирееваГы, кто не понял, мы с Аней Киреевой сестры, живём есессно вместе) кстати, кто уже был на даче? как там наш Азимут - стоит ещё? Площадка жива?))))
Александр Зудовага
Евгений MacLaud ГорушинАзимут ФоРеВа!!! И Источник тоже - у мну два дома (олигарх, мля=))
Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотулябуржуй,ты,Женек)
Евгений MacLaud ГорушинДа, это так)))))
Маришка Санинакто бы сомневался!
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановакто нибудь знает,чего строят в Азимуте,на месте сторожки???
Евгений MacLaud ГорушинТат, единственное что знаю, что там вагончик с ваххабитами (типа канавы они чистить собрались, сезонные рабочие и фсё такое)
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф ГалановаЖень,там трубы валяются,эти вагончики стоят и какие то доски!!!
Евгений MacLaud ГорушинТагда ХЗ=))
Олег Михайловда...не густо нас тут...)
Антон СмородинТУТ ЕСТЬ КТО С РАДУГИ???!!!!
Навигация: Дачи -> Трубниково! - > Азимут!!! |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |