Помните, как в школьные годы мы "гипнотизировали" друг друга и потом рассказывали как видели своё будущее и параллельные миры?
У кого какие воспоминания?
И как именно вы гипнотизировали?
|
Страницы: 1 из 1 Екатерина ОстровскаяПомните, как в школьные годы мы "гипнотизировали" друг друга и потом рассказывали как видели своё будущее и параллельные миры?
У кого какие воспоминания? И как именно вы гипнотизировали? Александра Зеньковичпомню как вырубали друг друга, покруче наркоты, наверное. Но водки, точно. Надо подышать глубоко раз 10, а потом сильно надавить в солнечное сплетение. И тогда летишь. Опасно. Но перед этим и гипноз отдыхает
Дмитрий Бадеевможно было поприседать тоже) а потом надавить на солнечное сплетение)
Лия ТактароваА я душила саму себя шарфиком или полотенцем ...... и отправлялась гулять по солнечной светлой палубе огромного корабля.
Но чем больше это делаешь, тем слабее были видение. Потом- вообще короткое забытье, и все. надоело. а училась уже в восьмом классе, кажется. Александра ЗеньковичБедные русские скучающие детки
Женя Видутостранно, я думала я одна была ьакой мазахисткой, а оказывается - нет!!!
до сих пор помню те очучения. Занимались этим в школе на перемене или когда просто было нечем заняться. )))) Артём ПодольныйМда...как вспонишь, так и страшно становится...сейчасбы ни за что ничего подобного не повторил)))
Валерия ГуленкоЖесть вначале придушивали шарфиком а потом еще на солнечное сплетение надавливали......как впомню так вздрогну)))
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Гипноз |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |