|
Страницы: 1 из 1 Андрей [14] ФортинЛюди! Кто из полиграфа, хотя я наверно всех там и так знаю!
Никита Tokimekichika ЛыковГЫ!
Никита Tokimekichika ЛыковЯ, лять не понимаю, а где сид и алик? Шандэцццццц
Машка (Nasilie) МишкутёнокНу вот типа и я отметилась..)
Андрей [14] ФортинААА ЕСЧО И МИШКУТЕНОК В наших рядаХ!
Машка (Nasilie) МишкутёнокЭ...!! Не фамильничай!!)
Андрей [14] Фортинты ж знаешь что мне нравится твоя фамилия!
Машка (Nasilie) Мишкутёнок)) Подхалим!!)
Андрей [14] ФортинДА! =))
Глеб Желдыбинменя возьмёте к себе по старой дружбе?
Андрей [14] ФортинЮжное нИКАму не нужное
Глеб Желдыбинда пашол ты
Михаил @R)(@NGEL СуворовНарод....Испанца тащаться от Русского метала! Прогресс!!! Через неделю я буду делать сесию в одной heavy metal дискотеке!!! ААА!!!! ЖГУ!!!!
Глеб Желдыбин*сессию
Андрей [14] Фортин*летнюю
Михаил @R)(@NGEL СуворовУмники млин компот нашлись мне тут !!! Ха ха
Кирилл Прокудин=))Я здесь был=))
Екатерина КомароваА у меня здесь тоже дача, тока че то лица мне не знакомы..:-)
Никита Tokimekichika ЛыковА линия какая?
Екатерина Комарова10
Никита Tokimekichika ЛыковА мы все с 6-ой=)
Кирилл ПрокудинНе все=))Я с 8=))))))))
Екатерина КомароваЧто то мне лица ваши не знакомы))
Никита Tokimekichika ЛыковДа потому что, у нас своя компания. Со старшими мы почти не общаемся, обитаем на 6 линии или в Химике, да как обитаем, прошлым летом на даче вообще не появлялись, позопрошлым были, но не часто. А со старшими я в основном общался и Андрюша. И то года четыре назад, а то и пять)))
Екатерина КомароваНу тогда понятно. Что ж тогда жаловаться, что старшие плохие, если вы даже почти на даче не появляетесь...
Никита Tokimekichika ЛыковЭто за прошлое время, когда года три назад они держали в страхе все садоводства=)))
Екатерина Комароваа щас они утихомирились?))))
Никита Tokimekichika ЛыковЧестно, не знаю...
Екатерина Комароваэто хорошо, что не знаешь)))
Станислава /уехала в Чехию до 17го/ Бутовскаяя из полиграфмаша!!!!!!!!!!
Екатерина КомароваА с какой линии?
Машка (Nasilie) МишкутёнокЯ отсюда знаю всех, кроме Станиславы Бутовской!! Непорядок!!)) И в правду, с какой ты линии?)
Кирилл ПрокудинЕкатерина Комарова
А кого ты вообще знаешь???=))) Екатерина Комароваой много кого, особенно мужской пол)))
Анастасия Люблю Своё Солнышко)) Любимовая из полиграфа со 2ой, а Стаська с 3ей.
Никита Tokimekichika ЛыковВот так живёшь на даче всю жизнь, а потом оказывается, что и народу то не знаешь)))
Анастасия Люблю Своё Солнышко)) Любимоваугу..)
Кирилл ПрокудинПоколение растет))))
Станислава /уехала в Чехию до 17го/ Бутовскаяя с 3й! )) зато я вас всех видела и не один раз)
Дмитрий ФедосенкоЯ с 4-ой бываю только по выходным и провожу время чаще всего на "Знамя труда"
Андрей [14] Фортин2 Дмитрий Федосенко
ЗРЯ! =)))) гы Александра Соколовая с пятой, только вас никого не знаю, или не помню....
Никита Tokimekichika ЛыковНу ни чё се, а в какую сторону если стоять лицом к правлению???
Александра Соколоваправую
Никита Tokimekichika ЛыковТада панятна... =)))
Александра Соколова)))я так раньше, лет семь может назад, знакома была с седьмой линией, девченки с третьей, аня и надя, с первой парни, но сейчас уже редко бываю, обычно в июне, даже и не думала, что в трубниково так много народу, мне казалось, что там скучновато....одна радость-баня))))
Никита Tokimekichika ЛыковТама очень даже весело. Правда и мы уже выросли... а смены пока не видно. Но бегают двое чёрненьких с седьмой линии))))))))))))))
Александра СоколоваНе я тут недавно проходила по главной, а там девочка такая серьезная, с мелким в каляске, у нас кстати соседские парни, вроде тоже недавно малышами были, а бабуля соседка заходит, рассказывает все, уже совсем взрослые)))))))так что дедуля, скоро совсем будем в грядках сидеть попами вверх)) где вы с друзьями обычно отдыхаете?
Никита Tokimekichika ЛыковОбычно, либо у кого-то в доме(6 линия), либо в Химике.
Александра СоколоваХимик где находится? и много вас на шестой вообще? может возьмете в свою компанию)))))
Никита Tokimekichika ЛыковХимик - это на пятаке надо направо повернуть, когда от станции идёшь...
А на счёт компании... нас теперь на даче и не бывает, все уже большие - занятые. Работа, все дела))))))))) Кирилл ПрокудинТЕТ-А-ТЕТ=))))))
Навигация: Дачи -> Трубниково! - > Полиграфмаш! |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |