|
Страницы: 1 из 1 Юрий (Xapeyc) БалакинДавайте все собремся и поднапрягемся )) И решим, чего же нам так не хватает на даче? Это может быть что угодно. Надо лишь придумать.
Андрей [14] ФортинХалявного БУхЛА! =)
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановану хотя бы магазина в Азимуте)))))
Анна Тарановавечеринок)
Юрий (Xapeyc) БалакинНу, помню, к нам уже пытались поставить один ларек в Азимут. Долго не простоял. Вечеринки - милости просим. Если будете организаторами - просто повесьте обьявления на нескольких столбах. Придет много народу (если программа будет интересная). А вечерних попоек и так много. Если бухло будет бесплатное, то никто и не вздумает просыхать. А так хоть просыхают. Когда деньги заканчиваются ))
Михаил @R)(@NGEL СуворовMenia tam ne xvataet...dlia polnogo s4astia!
Александр ЗудовДа магаза жалко нет(( но теперь у меня машина, и мне покуй! я в танке!)))))
Дунаев Павелмного, очень много, гипер много халявного бухла....
+1 Юрий (Xapeyc) БалакинБлин, ну у тебя и имечко... Мозг сломаешь, пока запомнишь!
Дунаев Павелэто еще не все....
Юрий (Xapeyc) БалакинА что еще?
Дунаев Павелпозже вообще все родословную в имя впишу....
Юрий (Xapeyc) Балакинне получится
Владимир Захаров2 Юрий Балакин А как ты себе вечеринку представляешь?У нас даже сельской дискотеки не получится...но зато легким взмахом руки танцульки превратятся в ринг...
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановавот-вот)))это безперспективняк!да и где???там просто жесть будет!
Юрий (Xapeyc) БалакинБыло бы желание. Остальное легко устроить. Идея-то у меня есть, где и как танцульки устроить можно. Но вот желания у меня нет, так что делиться этими мыслями не буду.
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановада просто эти "танцульки" никому не нужны будут!!!это привратиться в обычную пьянку!!!
Дунаев Павеллично я в данном случае не против такой привлекательной банальщины...
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановачто ты имеешь ввиду?не против "танцулек" или пьянки?)))
Александр Зудовда какая разница? напитьцца-и-забыцца!
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановатак не интересно(((просто напиваемся мы уже .....каждый год)))
Юрий (Xapeyc) БалакинЗато без музыки и танцев ))
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф Галановагыгыг))ты представляешь что б наша гапота начала танцевать?)))Торч,допустим)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Юрий (Xapeyc) БалакинЯ потому и не предлагаю, где и как это можно устроить - не говорю.
Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотуля))))))))))))00Торч танцуеттттттттттттт....хахаха,Татка,насмешила)))))))))ой,не могу.....))
Натали (=Уехала в Крым=) Ниф ГалановаНаташка,а чё?я помню,когда Дашка приезжала они вдвоем все колбасились))))его так перло))
Алла Андрееване хватает лабаза круглосуточного
Наташенька (=Уехала в Крым=) Ниф Красотуляэх,это точно!круглосуточный магазин-мечта)))))))))))))))))))
Юрий (Xapeyc) БалакинНа пятаке, вродь, прошлым летом работал один, коли не ошибаюсь. Я там чей-то покупал даж...
Довга -=Freemen=- ДмитрийВот чего не хватает так это моста, который химики снесли. Я живу в Ижорце и теперь приходится пыль глотать по дороге. Правда теперь тачку купил так и занимаюсь только тем, что все лето стариков на станцию и обратно катаю тк им самим теперь не пройти. Так что подумали бы лучше перед тем как сносить тем более не ваше.
Довга -=Freemen=- ДмитрийИ ваще не забывайте, что вы в низине и вода ваша через нашу канаву течет. Немного цемента и ...галина бланка буль буль -буль буль...
Митяй <Красавец> Крыловты на Химиков не гони,это правление эбучее сняло,нам самим не удобно!
Довга -=Freemen=- ДмитрийНу извините. Просто бл"т реально неудобно.
Алексей (Jazz) КурочкинА чё я ни хрена ни кого не знаю а??
Никита Tokimekichika ЛыковА ты сам откуда будешь?
Алексей (Jazz) КурочкинНу я из стопки буду могу из горла!! а вобще по хрен из чего пить!!!
Никита Tokimekichika ЛыковЮморист))) Садоводство твоё какое?
Любовь ГубановаЛарьков в каждо садоводстве, которые работалим бы 24ч!!!!
Алла Андрееваи вытрезвителей к каждому)) а еще маршрутку до речки бесплатную
Александр КуликовДовга -=Freemen=- Дмитрий, тотал агри, сосед :)
Съездил позавчера на дачку на последней электричке после дождичка, как обычно ошибся поворотом, пришлось лезть через эту легендарную канаву с великом под мышкой и рюкзаком за спиной)) Лично мне нехватает халявного бухла, халявной маршрутки до речки, и баальшова указателя, что правильный поворот находится за поворотом))) Александр Борзаковнарод, неужели бухло заранее не купить в магазине, тем более, что на перекрестке до ночи работает, а в Трубниково у шоссе вообще 24 часа!
реально не хватает куска асфальта в лесу от виадука эдак километров так пять! задолбало там уже в пыли по ямам кататься! а вообще в этом году погоды теплой не хватает, чтобы нормально искупаться...
Навигация: Дачи -> Трубниково! - > Чего не хватает в Трубниково? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |