господа и дамы,ваши кандидатуры?????
я за Валерия Евгеньевича!!!!!!!!!!!!!!!
|
Страницы: 1 из 1 мультивиза в германию, шенген. Сашуля miller Леонтьевгоспода и дамы,ваши кандидатуры?????
я за Валерия Евгеньевича!!!!!!!!!!!!!!! Мария Андрееваоднозначно ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий МарихуановОстаёться спросить у Валерия Евгеньевича,не против ли он...
Мария Андреевада ,именно,Валерий Евгеньевич то знает о том,что он выдвинут на главную кандидатуру администратора группы?)))))))))
Сашуля miller Леонтьевето не важно!!!главное чтоб его выбрали,а при единогласном решении он не сможет отказаться!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий МарихуановСашко,тебе всем кто в группе- остаёться СПАМ разослать...,с названием "Передай какую-нибудь шнягу людям из этой группы или твоему компу пипец на следующий день----> и не забудь проголосовать за кандидатуру Валерия Евгеньевича"...
Мария Андрееваа я думаю что Саша Леонтьев тоже будет отличным админом.вот
Сашуля miller Леонтьевсашуля!!!
Мария АндрееваАх,прости,конечно Сашуля))))
Дмитрий МарихуановСашуля Евгеньевич...
````````````````````````````````___ ``````````````````````````````_//_\\ ````````````````````````````,"````//". ```````````````````````````/``````````\ `````````````````````````_/```````````| ````````````````````````(.-,--.```````| ````````````````````````/o/``o`\`````/ ````````````````````````\_\````/``/\/\ ````````````````````````(__`--'```._) ````````````````````````/```-.`````| ```````````````````````(`````,`-.``| `````````````````````````-,--\_``)`|-. `````````````````````````_`.__.'``,-'`\ ````````````````````````|\`)``_.-'````| ````````````````````````i-\.'\`````,--+. ``````````````````````.'`.'```\,-'/`````\ `````````````````````/`/`````````/```````\ `````````````````````7_|`````````|```````| `````````````````````|/``````````"i.___.j" `````````````````````/````````````|`````|\ ````````````````````/`````````````|`````|`\ ```````````````````/``````````````|`````|``| ```````````````````|``````````````|`````|``| ```````````````````|____``````````|`````|-i' ````````````````````|```""""----""|`````|`| ````````````````````\```````````,-'`````|/ ``````````````````````.``````````-,`````| ``````````````````````|`-._``````/`/|`|\`\ ``````````````````````|`````-.````'`|`||`-' ``````````````````````|``````|```````-'| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````|``````|`````````| ``````````````````````)`-.___|`````````| ````````````````````.'`-.____)`-.___.-'( ``````````````````.'````````.'-._____.-i `````````````````/````````.'```````````| ``````````````````-------/`````````.```| Сашуля miller Леонтьевсергеевич!!!
Дмитрий МарихуановВообще-то,я имел виду "смесь" тебя и Валерия Евгеньевича...
Сашуля miller Леонтьевто есть по твоему если совместить меня и евгенича получица гомер симпсон???
Максим Pavlovich ЧерновПокемон!!!
Сашуля miller Леонтьевсам ты покемон!!!пикачу блин,длбавляй кого-нибудь админом,ато ты здесь чето не частый гость!!
Анастасия ♥Стася - ENERGISER♥ ТаскаеваВалерича в админы, не обсуждается даже
Максим Pavlovich ЧерновПокемон!!!
Дмитрий МарихуановА вот и фоторобот Покемона...
..............................,d888888888b, .........................,dP"'................`"Qb, ............,d88buP"............................."Qud88b, .............dP".....8'............................`8..... "Qb ...........dP".....::8.._.:.@;.._..;@..:._..8::......."Qb ..........,8'......: P"...........` '............."Qb::.......`8, ..........dP....:::8(.........`--^--'.............)8:::.... ..Qb ..........8'......::::"Qba,.....,......,......,adP"::::.. .....`8 .........,8........::::::,p`""..............""'q,:::::: .........`8, ........,d'........:::::,d'......................`b,:::: :..........`b, .......,d'.........:::: 'd........................`b:::: ::...........`b, ......,d'....q888q8b,......,p.......q,......,d8p888p....... ......`b, .......d'..d",.....;....`b,...8,.........,8...,d'....;... ...,"b......`b .....,8....8.`.....`.....b,.....`b,..,d'.....,d'.....'... ...'.8........8, ..../.q,....`b,..........`b..a88a..a88a..d'...........,d'. .........,p ..`q,......`b,.............8.......8.8.......8............,d ".....,p' ....`"Q888`b,.....`Q888P"."Q888P'........,d'888P"' .................."Q88P"........................"Q88P
Навигация: Дачи -> ПТКЛ №138 - > кто будет админом нашей группы??? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. ielts test примерно. |