дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Учимся играть на гитаре -> Новый музыкальный инструмент... гитаро-пианино.

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Александр Авилов

пишет 14 июл 2007 в 0:14

Полюбуйтесь на ошибку бельгийских мутагенно-инжереных мыслей.
Судя по всему у инструмента большое будущее... звуки он может извлекать те же, что и электруха, но только на нём это делать в десятки раз проще. В итоге мы получим тысячи невежд, которые смогут за неделю научиться извлекать такие звуки, какие профессиональные гитаристы учились извлекать месяцами...

Превью.

http://www-pre.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_...

А вот видео.

http://www.1tv.ru/news/n99871

Где-то в сети видел более подробный видео ряд, но сейчас найти что-то не могу.
Кто, что думает на этот счёт?
Лично моё мнение - вершина невежества...

Николай Новиков

пишет 14 июл 2007 в 0:57

Это для Маврина наверно, о любит тэмпинг ))))
Да ну...всеравно это далеко не альтернатива гитаре, вопервых даже по крутости. Да и ритм на ней особо не полабаешь. Короче какую-ту хрень придумали.....и про проще я бы не сказал кстати. На пианино тоже кажется легко играть....ага...не тут то было....

Александр Авилов

пишет 14 июл 2007 в 16:54

Нее... на пианино играть отнюдь не легко) Но на этой гитаре основные приёмы это хаммер он и пулл офф )

Николай Новиков

пишет 14 июл 2007 в 17:24

ну вот на этой хрени тогда ещё тяжелее, т.к. надо ещё расчитывать силу, и не промахнуться мимо лада....а совокупнось хаммеров это и есть тэмпинг

Александр Авилов

пишет 15 июл 2007 в 0:44

Да ладно? Попробуй положить гриф электрухи таким же образом и сыграй - полчаса и результат заметен.
А вот тэпинг на такой штуковине... хз хз...

Николай Новиков

пишет 15 июл 2007 в 2:06

ну Маврин бы смог, а я тэмпингом не умею играть, ну или плохо

Александр Авилов

пишет 16 июл 2007 в 1:02

Dа Маврин чё хочешь сможет)
Хотя лично мне больше нравится Смольский, но это очень субьективное мнение)
Кстати поправлю тебя - правильно писать тэППинг, а не тэМПинг.
Это от английского tap ))

Тимофей Overcrash Ермилов

пишет 16 июл 2007 в 2:45

нда.. сделали не поймешь что, на самом деле. фортепианной полифонии скорее всего не добится, гитаной гибкости - скорее всего тоже.. и что получилось? извращенцы.

Ринат (RaskudRin) Сарвартдинов

пишет 16 июл 2007 в 3:19

Ребята, не знаю точно, но по-моему такой инструмент уже есть. И называется он "Добра". Если кто никогда не слашал, то послушайте произведения группы "Гросмейстер" По-моему используется тот же инструмент, только бельгийцы сюда ещё и звучки от гитары впаяли.

Максим Мельник

пишет 16 июл 2007 в 16:43

Действительно эт не такая уж сенсация. Скорее похоже на добру в форме гуслей :)) А точнее это и есть своеобразные гусли с ладами, тока звукоизвлечение происходит путем тэпа..) В общем креативная идея хорошая, а в плане игры как-то не очень мне нравится///

http://rutube.ru/tracks/41732.html?v=fe816fdd9b61bab...
добра все-равно лучше)

Навигация: Дачи -> Учимся играть на гитаре - > Новый музыкальный инструмент... гитаро-пианино.
2009-2010 (c) by Right Technology inc.