дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания -> Диснеевские мультики!

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Марина Смирнова

пишет 16 июл 2007 в 22:10

Помню по выходным всегда показывали диснеевские мультики. Мне очень нравились мишки Гамми. Что-то еще. уже не помню.Мне их брат на кассеты записывал, но кассеты со временем куда-то потерялись. Пишити про свои любимые мультики, делитесь воспоминаниями из детства.

Анастасия (нежная как и прежде) Алпеева

пишет 16 июл 2007 в 22:32

да-да..я помню,по первому по воскресеньям крутили винни пуха и еще что-то...вроде русалочку...но винни пуха диснеевского я точно ФСЕГДА смотрела...очень мне нравился этот мульт:)

Марина Смирнова

пишет 17 июл 2007 в 0:14

Точно! Винни-Пух. Про него то я и забыла!

Полина Северова

пишет 17 июл 2007 в 1:11

А я сегодня Геркулеса посмотрела с подругами.

Екатерина Островская

пишет 17 июл 2007 в 8:05

А ещё перед этими мультиками всегда была реклама Барби - так радовала)))
А я любила больше всего Утиные истории))))

Наталья Черненко

пишет 17 июл 2007 в 8:11

2 смешных бурундука "Чип и Дейл спешат на помошь" которые всегда делили Гаечку.. А шли они часов в 5 в воскресение ..

Марина Смирнова

пишет 17 июл 2007 в 12:35

Да, Чип и Дейл мне тоже нравились!

Игорь IVEL Елькин

пишет 17 июл 2007 в 14:37

Самые любимые несомненно - это "Утиные Истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь", потому как самые первые, которые стали показывать!

Да и песенки там были классные, я помнится даже на магнитофон их записал. Как щас помню - "Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками..."

Валерия Секрет

пишет 19 июл 2007 в 7:06

Я тоже просто обажала про Чипа с Дейлом! Мы, помню, даже играли с двоюродной сестрой в них: вот только она была смелым Чипом, а мне досталась роль Дейла с красным носом... :(

Наталья NetLee Смирнова

пишет 19 июл 2007 в 9:59

Оооо это вообще просто шикарно.
Мне особенно "Утиные истории" нравились. Помню даже потом комиксы были "Микки-Маус"...
Эээх... А уж полнометражки Диснеевские и сейчас пересмотреть не грех. Красиво, с душой :)

Андрушка;) Головань

пишет 20 июл 2007 в 11:43

Да... Диснеевские мультфильмы это культ... Я смотрел много мульфильмов, все выше перечисленные=) Ну а еще, как же вы могли забыть, король лев, том и джери=)

Денис Коробов

пишет 21 июл 2007 в 15:59

http://jumor-photos.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Ирина Назаренко

пишет 6 авг 2007 в 8:39

А я вспомнила про мишек Гамми! сестре тогда года 4 было и она,насмотревшись, возомнила себя таким прыгуном... потом месяц с гипсовой рукой ходила...

Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Диснеевские мультики!
2009-2010 (c) by Right Technology inc.