|
Страницы: 1 из 1 Марина СмирноваПомню по выходным всегда показывали диснеевские мультики. Мне очень нравились мишки Гамми. Что-то еще. уже не помню.Мне их брат на кассеты записывал, но кассеты со временем куда-то потерялись. Пишити про свои любимые мультики, делитесь воспоминаниями из детства.
Анастасия (нежная как и прежде) Алпеевада-да..я помню,по первому по воскресеньям крутили винни пуха и еще что-то...вроде русалочку...но винни пуха диснеевского я точно ФСЕГДА смотрела...очень мне нравился этот мульт:)
Марина СмирноваТочно! Винни-Пух. Про него то я и забыла!
Полина СевероваА я сегодня Геркулеса посмотрела с подругами.
Екатерина ОстровскаяА ещё перед этими мультиками всегда была реклама Барби - так радовала)))
А я любила больше всего Утиные истории)))) Наталья Черненко2 смешных бурундука "Чип и Дейл спешат на помошь" которые всегда делили Гаечку.. А шли они часов в 5 в воскресение ..
Марина СмирноваДа, Чип и Дейл мне тоже нравились!
Игорь IVEL ЕлькинСамые любимые несомненно - это "Утиные Истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь", потому как самые первые, которые стали показывать!
Да и песенки там были классные, я помнится даже на магнитофон их записал. Как щас помню - "Мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками..." Валерия СекретЯ тоже просто обажала про Чипа с Дейлом! Мы, помню, даже играли с двоюродной сестрой в них: вот только она была смелым Чипом, а мне досталась роль Дейла с красным носом... :(
Наталья NetLee СмирноваОооо это вообще просто шикарно.
Мне особенно "Утиные истории" нравились. Помню даже потом комиксы были "Микки-Маус"... Эээх... А уж полнометражки Диснеевские и сейчас пересмотреть не грех. Красиво, с душой :) Андрушка;) ГолованьДа... Диснеевские мультфильмы это культ... Я смотрел много мульфильмов, все выше перечисленные=) Ну а еще, как же вы могли забыть, король лев, том и джери=)
Ирина НазаренкоА я вспомнила про мишек Гамми! сестре тогда года 4 было и она,насмотревшись, возомнила себя таким прыгуном... потом месяц с гипсовой рукой ходила...
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Диснеевские мультики! |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |