|
Страницы: 1 из 1 Марина СмирноваПомните такие? у кого какие передачи были любимыми?
Нина СедоваУ меня - Большой фестиваль!))) Вообще мне в детстве не разрешали много телевизор смотреть (и правильно делали)))
Екатерина Коротенкова"Большой фестиваль". 5-й канал.
Хоха, Тотошка ))), а третьго не помню... Марина СмирноваА 3-й Веснушка.
Тоня "малышка" Ивановау меня!
Тоня "малышка" Ивановакстати раньше очень интересные и познавательные передачки были для детей! не то что сейчас:(((
Лилия Яриковаточно, большой фестиваль помню, там еще такой наглый кросовок был. а марафон-15 кто-нибудь любил?
Anka KhanЗОВ ДЖУНГЛЕЙ!!!
вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых зверей, мы приглашаем тех кто отчаян в дикие джунгли скорей, там крокодилы, львы и горилы, слон и пантера в африке ждут. если ты смелый, ловкий, умелый Джунгли тебя зовут! ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!!! Ольга St. Vampire БольшанинаА еще были (правда есть и будут) очень милые и добрые мультики, а Большой фестиваль была самая классная передача моего детсва. А как давно и вроде недавно все это еще было.
Кстати он был не кроссовок, а кед. И вовсе не наглый, а просто общительный и очень активный.... Люда Hanako Григорьевада, "Большой фестиваль"!!!!!!
это вещь.. особенно Хоха.... даже в какой-то мере через отца знаю человека, который придумывал и писал сценарии к нему.... а помните серию, кады у Веснушки зуб выпал, и он так прикольно шепелявил!!! да, Хоха был из кеда... кросовки это у буржуев =) а если помните, сначала Хоха был с этакой красной головой и полотенцем белым (аля вафельное - так ткань называется) вместо рук.... и тока потом стал зелёным кедом!!!!!!!! всегда любила Хоху - самый взбалмашный,отвязный(а как они делили конфеты с Веснушкой... пока не пришёл Тото львиная доля была у Хохи!!!ото - слишком уж правильный, умный.... а Веснушка - что-то среднее Наталья Черненкомда.. А как же" в гостях у сказки" и "АБВГДйка" по утрам толи в субботу толи в воскресение. сейчас прада тоже есть но это уже совсем не то..
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Детские передачи типа Спокойной ночи, малыши,Большой фестиваль... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |