Ну, думаю итак всё понятно) Я предлагаю высказать вам здесь своё мение по вопросу, за что именно вам нравиться Иван Ургант.
Лично мне нравиться, как он ведёт различные шоу. Ну, и конечно, он симпотичный...))))
|
Страницы: 1 из 1 Наташа БутяноваНу, думаю итак всё понятно) Я предлагаю высказать вам здесь своё мение по вопросу, за что именно вам нравиться Иван Ургант.
Лично мне нравиться, как он ведёт различные шоу. Ну, и конечно, он симпотичный...)))) Виктория *котяра))* Викторовнаон прикольный!!! и ооочень симпатичный!!!)))
Наташа Бутяноваммм, какая бурная дискуссия тут развернулась!!!! Ребят, 85 участников, давайте будем активнее, а?!!!
Lenochka Almost AngelОн такая милашка!!!!
Танюшка ФедосееваОн обаятельный ооочень!!! а когда он начинает шутить..... мммммм... мяф =)
Мария ПелевинаМне Ваня нравится за искромётное чувство юмора, у меие вести диалог ну и естественно за приятную внешность.
Очень его уважаю. Анка Шохиназа что мне нравится Иван Ургант..похоже на тему сочинения, конечно я могла бы на объём хотя бы маленького эссе развить эту тему но скажу кратко. глаза..вы видели его ГЛАЗА? вобщем. и улыбка и обаяние и всё-всё. всё нравится:)
Tania Petrovichон-идеал)и это все объясняет)
Татьяна МихайловаОн просто красавец!Он веселый, прикольный!!!Просто очаровашка!Он мой идеал!
Навигация: Дачи -> фан клуб Ваньки Урганта - > За что вам нравиться Ваня? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |