|
Страницы: 1 из 1 Екатерина ИгнатоваПипец! пристала с утра... Фриске, гореть тебе в аду!!! )))))
Максим Шарацкийа у меня она еще 10лет назад привязалась:)
Екатерина ИгнатоваТы еще жив? ))) у меня мозг уже разрушается... ррррыыыы
Максим Шарацкийслушай "рэп для моей девчонки" . мозгу - кранты:D
Нюшка РыЖиК Астаповаа мну нравится,и вообще,авария рулит!!!!
Салтыкова Ольгамне тож нравится)) настроение поднимает и, как не странно, у мя не разу не заедала))
Наталия ГоловинаЯ тоже обожаю эту песенку... У меня вся весна прошла под слова этой песни... Как меня ребята пригласили - так бы и осталась навечно! Эх, жаль, что прошло все!
Виктория ТерёшинаВ попу её, эту песню. По всем волнам.. В голове уже автоматом включалась
Анюта Андреевадурацкая песня! Как пристанет, так хоть вешайся!((((
Екатерина Титковаууууууужс!
Миша (testa) Пальновнормально-нормально! эта, если и привяжется, так хоть настроение реально поднимает!)))
Ленка LadyBoss ТуголуковаПо мне так самое ужастное когда рядом сидит парень в автобусе и напевает эту жесть!!!
Вскрыться можно! Вероника Пшенкоревакогда она только появилась у нас в школе флешмоб появился. Все сидят и тупо поют эту песню. сами заткнуться не могу и ничего не помогает!!)
Арина Смирновая как-то ехала в поезде и пьяный проводник пел: А У МАРИНКИ, А У МАРИНКИ- ВОНЮЧИЕ БОТИНКИ!!
Маша СелезнёваУ моей коллеги по работе,это основная мелодия на звонке телефона...взрыв мозгов с переодичностью в пол часа((((АААААА!!!!
Ира ВоркунковаИ мне нравятся Малинки - малинки!
Такая веселая песня и ниочем:) Главное, на куплетахожно отдохнуть, слов никто не знает.... Игорь Пышковатый Бублик) Цвиркоя под эту песню выходил получать красный диплом)))))супер весело было))))
Натусик suncat Тишкинапесня хорошая,но уже задолбала...а еще я этой мелодией у своей подружки звоню...пипец:)
Катя Alady6ka БлинчикА мы с друзьями пели эту песню в метро, деньги собирали и всякое такое, просто я проспорила, что одна спою, но не смогла, пришлось всем вместе!! Было оч весело!!!!
Наталья ИвановаДа это-ж просто летняя пеСТня поднимающая настроенье-зачем же так грузиться??????????????????????????????????? Малинки...вечеринки... милая песенка....ну попоёшь месяц, да забудешь....
Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > малинки-малинки... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |