|
Страницы: 1 из 1 Рипсиме МурадянГолимая попсятина
Рипсиме МурадянТак что вы думаете по этому поводу?
Андрей ๑۩۩๑ Гладскойих много всех и не упомниш
Рипсиме МурадянНу, например, Киркоров, Шура, а из новеньких столькооооо, я даже имена не запоминаю.
Викуля Пановагруппа вроде СЕРЕБРО-они в этом году на Евровиденье едут,мне кажется что первое место с конца на обеспечено!!!
Аня ЛютерДа, их на самом деле много... С детства не могу терпеть голоса Булановой и Губина! А сейчас я даже имён не знаю этих особо одарённых!
Ленусик Исаковаи главное,можно даже не смотреть кто поет,у всех тексты и музыка одни и те жЕ: ЛА-ЛА-ЛА-ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТАРАМ.....и т.п. ....Он меня бросил,я его любила,ах какой он ублюдок и бла-бла-бла.......
Фууууууууу Рипсиме МурадянС Ленчиком абсолютно согласна, они все и их песни, словно клоны, ничего нового и действительно стоящего.
Юрий МатвеевЭксклюзивно-редкостный отстой - Света
Рипсиме МурадянСвета? А это кто? Тоже певица?
Дмитрий (((:PRIKOLIST:))) Иванова еще как то слышал тему..чувак Жорик. реп типа читал....писец..сучара зажравшаяся с богатым папочкой...возомнил себя типа крутого рэпера-нигера...
Дмитрий (((:PRIKOLIST:))) Ивановеще текст с песней может быть не таким пошлым...он может быть вообще без смысла..тех же корней послухайте или этих..рыжих обормотах....брательников грим
Рипсиме МурадянСейчас столько текстов непонятных, а ведь слушают.
Если задуматься над смылсом многих из них, ничего не поймешь, просто набор фраз. Олька ┼*dogma*┼ ЛирикаКАТЯ ЛЕЛЬ ОТСТОЙ!!!!!!!! ничё в ней нет,ни голоса,ни харизмы,не сисек,ни жопы!!!)))
Константин ЛещенкоВспоминая шит-парад, где и был замечен Жорик, вспоминается К.Крестов - корифей отечественного поп направления! =)
Навигация: Дачи -> Голимая попсятина - > Самый бездарный певец(певица),а может и группа на эстраде. |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |