|
Страницы: 1 из 1 Олег Vendar НовиковИтак, пишем
кто есть кто, где учится (учился, хотел бы учиться), чем занимается (будет заниматься, хотел бы заниматься), в частности - теоретик или экспериментатор Ярик КоптеловСкажу честно, чистой физикой заниматься не хочу. Хотя от прикладной физики и математики не отказался бы. А сейчас я заканчиваю 11-й класс ФМЛ № 239.
Катя НиколаевскаяУчусь на физико-техническом факультете СПбГПУ, 1 курс. В будущем хочу заниматься физикой, в частности Солнцем, его влиянием на Землю: солнечный ветер, магнитные бури и тому подобное. Поэтому и приехала сюда учиться... Надеюсь, не зря.
Всегда интересовал окружающий мир, Космос и природа... и физика - наука о природе... Варенька [varusa] ЧерногороваОкончила 239, поступила по договору на ФизФак СПбГУ, учусь на экспериментальной кафедре молекулярной биофизики на отделении молекулярной оптики. Вот уже третий год ставим один и тот же долбанный эксперимент по изучению зависимости интегральной интенсивности рассеянного света от температуры образца-воды.
София ЗвягинцеваУчусь в 239, собственно вместе с Яриком...пока ничего не знаю о том, чего хочу....надеюсь, что это временно...
Дарья СимоноваА я вот с физфака СПбГУ. Хочу всего и сразу, это знаю точно! :)
Александр МистоновЗаканчиваю бакалавриат физического факультета СПбГУ, а хочу в магистратуру!
Влад ВаховскийКогда-то давным-давно я хотел стать художником, но вскоре я пронял, что то, что я делаю недостаточно совершенно. Хотя, согласитесь, что физика в чем-то сродни живописи.
Александр ЯковлевЭмммм, по моему в анкетах етьс такой пункт как среднее и высшее образование, так зачем флудить?
Но если для статистики- Аспирант кафедры Вычислительной физики, Физический факультет, СПбГУ. Димко ЯковлевЧувствую, я тут первый не из СПбГУ.
Тюмень, ТюмГУ, Физический факультет, 2 курс на исходе. Физик в душе, теоретик. Виктор КасаткинСПбГУ, QFT и прочая сугубо теор. физика, хочу (после лета) заниматься тропической геометрией, то есть почти что не физикой, а математикой. Хобби (наконец-таки я придумал, что писать во всяких анкетах по этому поводу) --- устройство мозга и то, что отличает его от обваренного (об-software-нного) железа.
Алина ПетроваУчусь в РГПУ им. А.И. Герцена на факультете физики. Уже заканчиваю магистратуру и собираюсь в аспирантуру. Направление исследований - физика конденсированного состояния. Экспериментатор.
Вячеслав ДерновскийФизфак СПбГУ, магистратура ПМФ (прикладные математика и физика). Занимаюсь сильноточной вакуумной дугой.
Александр jollya ЖолондзСПбГУ физический фак-т кафедра физики Земли( и планет).... направление - сейсмология
Занимаюсь "копанием Земли" =) Вячеслав ДерновскийСань, накопаешь клад - с тебя простава :)
danil dobryninPolu4il bakalavra na Fiz-Tex'e PetrGU po napravleniyu fiz. elektronika. Po4ti bylo zakon4il 1i god magistratury, da pozvali dou4ivatsa&zanimatsa naukoi v US - universitet Drexel, Philadelphia, PA. Vot tut teperi4a&siju. v aspiranture. Zanimaus fizikoi non-thermal plasmy&ee biomed prilojeniyami. Po xodu rojdaetsa new oblast' - plasma medicine.
Светлана ГлазатоваА я закончила РГПУ физфак и работаю в школе...)))
Есть свои плюсы и минусы!!!))) Анна ЛиозноваЭ... А я учусь в ЛФТШ, а насчет физики еще не решила...
Аня Грушиная учусь на 3 курсе физфака ЮУрГУ, начинаю углубляться в жидкие кристаллы (и боюсь, что они вытеснят мой мозг))))
Светлана DestroDoranzaa Калининазакончила 239, с-но я из параллели Ярика и Сони.
Поступила на ФизТех в Политех. Хочу и собираюсь заниматься физикой плазмы. Юлия 'Аура' ЛебедеваУчусь на радиофизическом факультете ННГУ, 2 курс. Хочу заниматься нанотехнологиями, но это года через два)
Алексей ДанилкинМГУ. Мехмат. Механик) Кафедра Теормеха.
Тематика... Нечто среднее между деформируемыми телами, течением вязкоупругих жидкостей и небесной механикой ;) Анатолий БучинПолитех СПБГПУ, биофизика (структурная биология). (начал заниматься моделированием популяций нейронов в Физтехе, работал лаборантом в ПИЯФЕ некоторое время)
Валентин ПанТУСУР Томск. кафедра физической электроники. p-n переход как смысл жизни))
Ингвар [Zorlog] ПелеханьСПбГУ ИТМО, Твёрдотельная Оптоэлектроника, практик... хочу заниматься всем!
PS Успеть бы :) Павел *свалил на йуХ...буду 18ого* ГалашинПерешел из 239 в ФТШ, закончил 9ый класс
даже не знаю чем хочу заниматься, ведь хочется заниматься физикой и нормально зарабатывать...поступлю наверное в СПБГУ, сдается мне, на ФФ... Филипп Ahou ПолонскийФизфак ННГУ, 2 курс. Будущий физик-теоретик, интересы лежат в области общей теории поля, физики частиц и т.п.
З.Ы.: К вопросу о нанотехнологиях. В этом году на специальность "НТ в электронике" (родной физфак) уже подало заявления 63 человека (на 25 мест), тогда как, например, на мою специальность "Физика" только 19. Вот она, великая сила рекламы))) Василий {TVG} ТелятниковА я учусь на физика на Физ-Техе в ПетрГУ.
тлько закончил 1 курс... Саму физику люблю настолько, насколько она связана с жизнью! :) Андрей Скиталец ЗборовскийФизфак ДНУ перешёл на 4-й курс (теперь ФФЕКС - после объединения с РадиоФизом). Будущий физик-теоретик. Пока занимаюсь математическими методами в квантовой механике (приближённые методы нахождения собственных значений энергии и т.п.). Хочется чего-то большего, но пока наверно не дорос.
Надежда Абелевна КазакевичОкончила в 1975 году химическкий факультет ЛГУ (ныне - СПбГУ), специализировалась на кафедре квантовой химии. 17 лет научного стажа (занималась кинетикой некоторых фторорганических реакций). Последние 15 лет преподаю в школе физику и химию :(
Iluuua KulikoffМГТУ имени Баумана. Гравитационные измерения:)
Алра Трушинахех, как много тут девушек (=
ФФ НГУ, химическая физика и биофизика, но помышляю о квантовой электронике, экспериментатор. Igor BarinovВлГУ. Лазерная техника и технологии.
Навигация: Дачи -> Физики - > Знакомимся |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |