дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Физики -> Знакомимся

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Олег Vendar Новиков

пишет 16 апр 2007 в 1:08

Итак, пишем
кто есть кто,
где учится (учился, хотел бы учиться),
чем занимается (будет заниматься, хотел бы заниматься), в частности - теоретик или экспериментатор

Ярик Коптелов

пишет 16 апр 2007 в 15:14

Скажу честно, чистой физикой заниматься не хочу. Хотя от прикладной физики и математики не отказался бы. А сейчас я заканчиваю 11-й класс ФМЛ № 239.

Катя Николаевская

пишет 16 апр 2007 в 17:05

Учусь на физико-техническом факультете СПбГПУ, 1 курс. В будущем хочу заниматься физикой, в частности Солнцем, его влиянием на Землю: солнечный ветер, магнитные бури и тому подобное. Поэтому и приехала сюда учиться... Надеюсь, не зря.
Всегда интересовал окружающий мир, Космос и природа... и физика - наука о природе...

Варенька [varusa] Черногорова

пишет 16 апр 2007 в 21:00

Окончила 239, поступила по договору на ФизФак СПбГУ, учусь на экспериментальной кафедре молекулярной биофизики на отделении молекулярной оптики. Вот уже третий год ставим один и тот же долбанный эксперимент по изучению зависимости интегральной интенсивности рассеянного света от температуры образца-воды.

София Звягинцева

пишет 17 апр 2007 в 22:32

Учусь в 239, собственно вместе с Яриком...пока ничего не знаю о том, чего хочу....надеюсь, что это временно...

Дарья Симонова

пишет 19 апр 2007 в 11:52

А я вот с физфака СПбГУ. Хочу всего и сразу, это знаю точно! :)

Александр Мистонов

пишет 19 апр 2007 в 15:29

Заканчиваю бакалавриат физического факультета СПбГУ, а хочу в магистратуру!

Влад Ваховский

пишет 19 апр 2007 в 18:51

Когда-то давным-давно я хотел стать художником, но вскоре я пронял, что то, что я делаю недостаточно совершенно. Хотя, согласитесь, что физика в чем-то сродни живописи.

Александр Яковлев

пишет 26 апр 2007 в 13:42

Эмммм, по моему в анкетах етьс такой пункт как среднее и высшее образование, так зачем флудить?

Но если для статистики- Аспирант кафедры Вычислительной физики, Физический факультет, СПбГУ.

Димко Яковлев

пишет 13 мая 2007 в 15:55

Чувствую, я тут первый не из СПбГУ.
Тюмень, ТюмГУ, Физический факультет, 2 курс на исходе. Физик в душе, теоретик.

Виктор Касаткин

пишет 13 мая 2007 в 22:58

СПбГУ, QFT и прочая сугубо теор. физика, хочу (после лета) заниматься тропической геометрией, то есть почти что не физикой, а математикой. Хобби (наконец-таки я придумал, что писать во всяких анкетах по этому поводу) --- устройство мозга и то, что отличает его от обваренного (об-software-нного) железа.

Алина Петрова

пишет 14 мая 2007 в 23:06

Учусь в РГПУ им. А.И. Герцена на факультете физики. Уже заканчиваю магистратуру и собираюсь в аспирантуру. Направление исследований - физика конденсированного состояния. Экспериментатор.

Вячеслав Дерновский

пишет 22 мая 2007 в 0:44

Физфак СПбГУ, магистратура ПМФ (прикладные математика и физика). Занимаюсь сильноточной вакуумной дугой.

Александр jollya Жолондз

пишет 26 мая 2007 в 21:42

СПбГУ физический фак-т кафедра физики Земли( и планет).... направление - сейсмология
Занимаюсь "копанием Земли" =)

Вячеслав Дерновский

пишет 26 мая 2007 в 22:48

Сань, накопаешь клад - с тебя простава :)

danil dobrynin

пишет 28 мая 2007 в 6:23

Polu4il bakalavra na Fiz-Tex'e PetrGU po napravleniyu fiz. elektronika. Po4ti bylo zakon4il 1i god magistratury, da pozvali dou4ivatsa&zanimatsa naukoi v US - universitet Drexel, Philadelphia, PA. Vot tut teperi4a&siju. v aspiranture. Zanimaus fizikoi non-thermal plasmy&ee biomed prilojeniyami. Po xodu rojdaetsa new oblast' - plasma medicine.

Светлана Глазатова

пишет 30 мая 2007 в 21:12

А я закончила РГПУ физфак и работаю в школе...)))
Есть свои плюсы и минусы!!!)))

Анна Лиознова

пишет 6 июн 2007 в 14:59

Э... А я учусь в ЛФТШ, а насчет физики еще не решила...

Аня Грушина

пишет 7 июн 2007 в 13:56

я учусь на 3 курсе физфака ЮУрГУ, начинаю углубляться в жидкие кристаллы (и боюсь, что они вытеснят мой мозг))))

Светлана DestroDoranzaa Калинина

пишет 13 июн 2007 в 22:40

закончила 239, с-но я из параллели Ярика и Сони.
Поступила на ФизТех в Политех. Хочу и собираюсь заниматься физикой плазмы.

Юлия 'Аура' Лебедева

пишет 14 июн 2007 в 22:03

Учусь на радиофизическом факультете ННГУ, 2 курс. Хочу заниматься нанотехнологиями, но это года через два)

Алексей Данилкин

пишет 15 июн 2007 в 0:28

МГУ. Мехмат. Механик) Кафедра Теормеха.
Тематика... Нечто среднее между деформируемыми телами, течением вязкоупругих жидкостей и небесной механикой ;)

Анатолий Бучин

пишет 15 июн 2007 в 23:04

Политех СПБГПУ, биофизика (структурная биология). (начал заниматься моделированием популяций нейронов в Физтехе, работал лаборантом в ПИЯФЕ некоторое время)

Валентин Пан

пишет 16 июн 2007 в 0:38

ТУСУР Томск. кафедра физической электроники. p-n переход как смысл жизни))

Ингвар [Zorlog] Пелехань

пишет 17 июн 2007 в 12:08

СПбГУ ИТМО, Твёрдотельная Оптоэлектроника, практик... хочу заниматься всем!

PS Успеть бы :)

Павел *свалил на йуХ...буду 18ого* Галашин

пишет 24 июн 2007 в 2:31

Перешел из 239 в ФТШ, закончил 9ый класс
даже не знаю чем хочу заниматься, ведь хочется заниматься физикой и нормально зарабатывать...поступлю наверное в СПБГУ, сдается мне, на ФФ...

Филипп Ahou Полонский

пишет 9 июл 2007 в 21:14

Физфак ННГУ, 2 курс. Будущий физик-теоретик, интересы лежат в области общей теории поля, физики частиц и т.п.
З.Ы.: К вопросу о нанотехнологиях. В этом году на специальность "НТ в электронике" (родной физфак) уже подало заявления 63 человека (на 25 мест), тогда как, например, на мою специальность "Физика" только 19. Вот она, великая сила рекламы)))

Василий {TVG} Телятников

пишет 20 июл 2007 в 4:05

А я учусь на физика на Физ-Техе в ПетрГУ.
тлько закончил 1 курс...
Саму физику люблю настолько, насколько она связана с жизнью! :)

Андрей Скиталец Зборовский

пишет 25 июл 2007 в 19:42

Физфак ДНУ перешёл на 4-й курс (теперь ФФЕКС - после объединения с РадиоФизом). Будущий физик-теоретик. Пока занимаюсь математическими методами в квантовой механике (приближённые методы нахождения собственных значений энергии и т.п.). Хочется чего-то большего, но пока наверно не дорос.

Надежда Абелевна Казакевич

пишет 2 авг 2007 в 22:24

Окончила в 1975 году химическкий факультет ЛГУ (ныне - СПбГУ), специализировалась на кафедре квантовой химии. 17 лет научного стажа (занималась кинетикой некоторых фторорганических реакций). Последние 15 лет преподаю в школе физику и химию :(

Iluuua Kulikoff

пишет 3 авг 2007 в 3:41

МГТУ имени Баумана. Гравитационные измерения:)

Алра Трушина

пишет 9 авг 2007 в 15:12

хех, как много тут девушек (=

ФФ НГУ, химическая физика и биофизика, но помышляю о квантовой электронике, экспериментатор.

Igor Barinov

пишет 12 авг 2007 в 19:54

ВлГУ. Лазерная техника и технологии.

Навигация: Дачи -> Физики - > Знакомимся
2009-2010 (c) by Right Technology inc.