|
Страницы: 1 из 1 Слава Ralf СветловСПбГМТУ Социологи,Юристы,Экономисты!!!
Катя ღ Kitty ღ ВетЭКОНОМИСТЫ!!!!!!!!!!!
Слава Ralf СветловХрен там!Юристы!
Андрей -=Dark=- КруговскойИдиотский вопрос...<<.
Слава Ralf СветловТогда ваааааще группа загнёццццца
Сергей Манин...приборы... :)
кто не верит, может спросить у любого из 250 людей, состоящих у нас в группе :)))) Дмитрий ДикЮристы однозначно!!!
Анюта cleo ГавриленкоНе-е-е, вы не правы! СОЦИОЛОГИ!!!! :)
Слава Ralf СветловПо любому юристы!
Денис Виноградовконешна юристы!!!! кому нужны приборы и социологи если ими некому будет управлять;)
Виктория *ДьЯвОлИшКа УеХаЛа На Юг* Кирюхинаа я за мир во всем мире.... поэтому СОЦИОЛОГИ)))
Слава Ralf СветловЮристы и только юристы!
Виктория *ДьЯвОлИшКа УеХаЛа На Юг* Кирюхинасоциологи))))
Виктория *ДьЯвОлИшКа УеХаЛа На Юг* Кирюхинасоциологи))))
Сергей МанинНе интересно тут, хоть обосновывайте свои мнения, будет гораздо веселее :)
Дмитрий ДикЮристы - BEST!!! Без нас в мире начнётся хаос!!!!
Слава Ralf СветловЮристы круче всех бухают!
Екатерина Обловацкаяохренеть)) главные алкаши штоли?
Слава Ralf СветловЕщё какие=)))
Марина СкобоваЮристы :) Ну или 2 в одном сразу :) Как я ,например, - экономист и юрист :))
Дима ПорошинСамый лучший это Я!!
Илья РодионовПо крайней мере то, как в нашем универе обучают экономистов, то ЮРФАК гораздо интереснее
Игорь ГайдарьСоциологи!!! И это даже обсуждать нельзя! )))
Дмитрий Поповк #17 и #18 подтверждение в группе "Клуб Алкашей Корабелки"
заходите, смотрите, вступайте то ли еще будет ... Анна МальковскаяЮристы!мы элита-нам так преподы говорили!
Арина ФомичеваБез юристов всем вам ой как тяжко придется....
Павлегъ Юрьевич Махонин"Всяк кулик своё болото хвалит"
Короче, гуманитарии круче всёх и ни ипёт !!! ИМХО, глупая тема для обсуждения - кто лучше... Сергей Манин" гуманитарии круче всёх и ни ипёт !!! " скромно, скромно. Обоснуй!!
Да и вообще, опрос у вас странный: есть же социологи, так пусть они бы и проводили. Квалифицированно! Хлеб свой отрабатывали! Виталий КарпенкоЮристы рулят!!! ММммм.... Правда, как же много симпатичных экономисток ходят по университету...
Александр КолосовСОЦИОЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация: Дачи -> СПбГМТУ Социологи,Юристы,Экономисты!!! - > Кто самые лучшие:Экономисты,Юристы,Социологи? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |