|
Страницы: 1, 2 из 2 Антон attox СтепановГондор, Флетчер, Рики, Муравей , неруб кто лучше и в каких ситуаиях? кто ваабще крысок любит? мне очень нравиться ощущение охоты преследования, подлости и гадкости их
Владимир СтаценкоТы про спектра забыл и
А так я вообще к ним нейтрален, но сли надо-могу сыграть. Подлости возможжны против нубков, да и то... А вот с норм игроками уже хуже, что не может не радовать. Сбор артов зависит от ситуации, там нужно долго думать и смотреть. Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирновугу блудсикер тудаже, имхо герои простоваты для игры, и иметь одну крысу в команде ещё реально, но больше уже нет, ибо тогда все командные бои вдуешь нафиг, так как командной пользы от крыс маловато будет...
Антон Notorious ПоляковЛично я крыс ненавижу (я имею в виду ими играть) , хотя неруба, спектра, муравья таковыми не считаю.
Согласен при нормальном тимплее обычно не крыса охотиться, а на нее охотяться. Особенно нелюблю бона и рики, нубские чары! Вчера решил размяться в пабе, 5 на 5 мы ведем, рики чморим, вдруг у них лив -1, раз и рики с сангеяшей + лук+рапира, что говорит - крысой играешь, крыса пожизни) Наши нубы все сразу лив остались 2 на 4. Не, ну всеравно отодрали их, но было туго. Вобщем недолюбливаю я крысятин.)) Играйте честно, играйте красиво!) Кстати рики об меня себя убивал. ( Дерево: 2 блайдмайла+манки+рефрешер+маднес+нога) Антон attox Степановну не разные темы, дапустим в КВ не кто муравья то не вазьмёт, я гаварю когда играеш хз с кем и хз где, если я играю с другом или кланом то берём связки или хотябы подобие их. А вот кагда один играю то предпочитаю киллеров или крыс тк брать омни и лечить всяких идиотов которые сами дохнут мне не нравиться
Антон Notorious ПоляковА себя лечить пробовал?))
Антон attox Степанова себя непаможет тк омни ни есть не танк не дамагер, обычно дело када нас пушат а в тиме идиоты
1)омни лечит дебилов, дебилам думают что они папки и рвуться в бой, им дают чаво следует, омни остаёться 1х5 ну или 4 след-но башне хана 2)омни не лечит дебилов, дебилы умирают еще быстрее и потом грязно ругаються, опять омни один и опять хана башне. эээ интересно а ваще причем тут омни? Антон Notorious ПоляковНезнаю. Ты о нем заговорил.
А поповоду что он не танк это зря. Просто омни с радиансом и гиперм рвет, ему какраз асалт идет очень. Просто бежишь за кем угодно дамажишь, себя хиляешь если припечет на худой конец антимагию+гвар врубаешь и мега танк. сангеяша+радианс+блайдмайл+асалт+блейдмейл+треды/трэвелы набор что надо по желанию сангеяша меняеться на мкб Антон attox Степановыыы собери это сначала, недадут норм игроки те так раскачаться. дада!
Колько СоколъКрысам нужен сыр епт!:D
Антон attox Степановага, ссыррооок
Даниил Цойхехе, моя любимый - баунти. если куча магов, агильщиков и крыс у противника - беру его. конечно если это опен. если не, то крысы не рулят. если тока вивер, но я его не люблю - одевать долго и нудно.
для баунти - есил вначале все норм, то демон эдж, доминатор, мкб, радианс. если все дерьмово, то сашу-машу, потом мкб и сердце еще дагон впирает 1 лвл=) если быстро собрать, то уровня с 8 до 13 удар-тосс-дагон = фраг Антон Notorious Поляков2Антон Степанов
Читай по порядку 1е 3 арта элементарно собираються. А там уже легче будет. Владимир СтаценкоБауни еще можно через маель одевать+владимир(денюшка рекой+отжор с критов)
Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
Маель? Майлсторм чтоль? или байдМАЙЛ? всетаки мне кажеться мкб ему рульней, а вообще радианс ему собирать люблю. Даниил Цойкстати, про вивера на кв. оооочень часто его берут, не гоните.
2 антон поляков - конечно маелшторм. нах ему пиджак? его никто бить не должен Антон Notorious ПоляковВивер злой вообще, буризу ей и ужо хорошо...
Сергей Kamikaze ИсправниковБуриза не буриза а получит от какого нибудь рексара или огр-мага по самое небалуйся если вылезет))
Владимир СтаценкоЭто смотря на какой фазе игры и с каким закупом...
Антон attox Степановлюблю муравья он сцуко подлый, но баиться сала очень очень
Антон Notorious Поляковкороче крысы не пацанские герои, ими играть в западло!)))
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловОба Неруба рулят
Datka ダトカ PurcSlardar их всех просто обожает.
Иван ШишкинФигак, открытие месяца - Неруб ассасин - крысо XD. Паццтулом. Вы еще скажите, что ему СиЯ надо о_0. не гоните на ассасина. Ассасин - это герой-могила для кого угодно на линии на первых 15 минутах, так как манаберн 2 уровня вылетает по кд, стоит он немного и любого силовика всегда и с легкостью необычайной можно держать без манки. А ульт ему нужен скорее для добивания, чем для начала атаки, ну или для ухода от хвоста с последующим впечатыванием дамаги нахалу.
Роман ПетровЛюблю иногда нубов бладсикером погонять ...
Илья *весь ушел в подготовку к допсе* ЛюбимовЭх, рики, рики... клевый герой. Еще фэнтом ассассин жгет. А вот спектр имхо кал... и гондар...
Антон Notorious ПоляковЧето я не понимаю с каких это пор, неруба, сикера, мортред и спектра к крысам записали!!! Не ну неруба еще можно както примазать, но остальных!!
Видно нет понимания игры... Иван ШишкинВсю жизнь сикер, мортред, спектра были дамаггерами. Жук же сначала качается как маг и только потом выходит на дамаггера.
Антон attox СтепановСпектр Имба, ток уметь надо :( . если мортед качаеться более менее спокойно до 16 лвла он тоже имба. Сикер сцуко гадкий мне он просто не нравиться. НО всеравно они не крысы :).
Дмитрий [Look] КолычевДа ну, сикер та ещё крыса. На полкарты чует жертву... ИМХО такая крысятина! Даже неинтересно за него играть как-то.
Дмитрий "Док" ПоповБона запЁшите)
Дмитрий "Док" ПоповКрысы.... хм...
я Крыса это тот кто может догнать или добить убегающего героя с минимум хм.... я так думаю... В хорошей команде они не очень нужны... ибо там страта расчитана на то чтобы уработать всех и все... (какая эт уже другой вапрос) А вот например если из 5 набралось 3 танка и 1 нюкер самое оно взять ещз и крыса типа блуда, спекрта, итд... Кстати зевс тоже крыс еще тот... в хорошем смысле) Антон Notorious ПоляковНу хз. Помоему крыса это чар который из вв вышел добил и в ВВ ушел.
Ну а сикер крысой никогда небыл! Ты еще им научись играть сначала... Дмитрий "Док" Поповче там им уметь играть то)))
блуд рейдж или как его .... который магию заприщает качнул на 1.... потом пассивки.... и ульту.... мидасы собрать... дальше рвать всех) Антон attox Степановну вощем согласен, сикер это легче спектра. и вощем крысы мне тоже кажуться те кто с вв
Дмитрий "Док" Поповспектр интересный герой.... надо уметь вовремя прыгнуть...
+ ему ванугарт и манту.... можно 1 башер на копий с ращщетам и владимира... и всо.... смерть) башер если только в конце.... и потом еще башер) башеры по одиночке не ходят Антон Тохыч Рычаговсамая крыса - эт рики.У него 3 скилла крысячие.Ему бабочку и дымовуху прокачать - ппц, 105% уворота. так сзади подходишь и усе...
Еще минер крыса)) Идешь без гема(да и бывает с гемомо))) спокойно в лесу - а тут........ БАБАХ‼‼‼ Минер ваще такая сцука, в тимплее ваще гуд хиро, не прорвешься к башням(если конечно мили) Герман Киршинспектр имба и мегакрыса, но башер ему нах не нужен, надо s&y, батерфляй и РАПИРУ. ну и lifesteal какой-н чтоб хиляться.
Андрей Золотухинхз, я вообще не вижу смысла жаловаться на героев с инвизом, или когда с инвиза завалят, орать что он сцука крыса, сам не досмотрел, твои проблемы! Вообще люблю поиграть за Баунти, один из любимых моих героев, т.к. даже отожранного нюкера спокойно убивает без потерь. Вообще действую так: забегаю на инвизе, жду пока откулдаунится( остается 10 сек на удар, затем удар сюрикен, инвиз, он даже очухаться не успевает, а это в миде пол хп, если не начал удерать, то опять удар, марк сюрикен, а там уже или сдохнет, или останется 1-2 удара, которые с марк'ом нанести не проблема. И крутых артов ему не нада, я обхожусь в миде с 3 брансерами, доминатором, трендами, а дальше уже коплю на кристалис-> буризу. Если еще и команда грамотрая попадается, то противники редко до конца доигрывают, нервы сдают, а если проигрываем, то делаю это тоже достойно))
Герман Киршининвиз это не крысятничество.
Антон attox Степановпля береза гондору????????????????????? брееед. свой есть и так. бабочку лучше. или мкб.
Ваня МеженькоЧасто бывает, что Бон раскачивается до умопомрачительного урона и уносит всех на хрен(не в тим-играх)(((((
2Дмитрий "Док" Попов.По-моему тоже крысы-это герои, добивающие убегающих))) Андрей Золотухин2 attox а для тебя будет новость что 2 крита одновременно выскочить могут?! Да именно буризу, на МкБ копить после 3 брансеров, доминатора и треда бред, т.к. ты будешь долгое время не вырубающим, а буриза, это сначала кристалис, а зетем ДИ, это и дает очередное преимущество, играю за Баунти уже достаточно давно, так что моим словам можешь поверить!
Антон attox Степановпля вот жопа. одни говорят 2крит не такаеться, другие складываються, а ты говориш что ваще 2 штуки вылетает. чему верить то?
Anton Crim Volinkinэээ криты не работают. если ты купишь хоть 6 берез крит будет вылетать только от одной, хотя может вылетит и 6 критов, но действительным будет только 1... это проверено уже 100 раз!
Антон Notorious ПоляковКОРОЧЕ. Если ты соберешь буризу, то просто получишь 2й крит. Либо врожденный либо артовый. т.е. смысла собирать крит чару с врожденной абилой на крит не целесообразно, намного лучше увеличить скорость атаки тем самым добавить дамаги + армора + уворота.
Конкретно для баунти билд такой: треды + пара брасеров радианс, бабочка/мкб ассалт, сатаник. Anton Crim Volinkinвместо радианса я бы с&я собрал ... тогда точно никто не убежит :)
Андрей ЗолотухинПацаны вам реплеи дать где я играю за Баунти и с 1 удара вылетают 2 крита одновременно? Я думал эта тема уже давно всем известна! И кстати радианс то зачем? чтоб когда в инвизе забегаешь тебя палили?.. умноооо!!! с&я помоему нафиг не нужны, т.к. засчет марка любого догоняешь, а вот со столь нужным лайфстилом с&я не стакается!
Антон attox Степановмда. раз крит не работает тооо пощитаем деньжата. 6к с чемто береза, 6750 вроде бабочка. бабочка ваще имба арт и руляет боше крита намного!. да. а насчет сия - так орб от сия и ненужен нужна скорость и типа хп побоше.
Anton Crim Volinkinну с&я берутся не для того что бы сбить лайв стил, а для скорости. Просто с&я нужно ложить в последний слот. Тогда будет работать сатаник :)
Герман Киршинвсе проще - для лайфстила собирается vladimir's offering - у него не орб-эффект
Алексей Шитиковцитата:
"Пацаны вам реплеи дать где я играю за Баунти и с 1 удара вылетают 2 крита одновременно? Я думал эта тема уже давно всем известна!" ответ/комментарий работает наибольший Андрей ЗолотухинХм, как извесно при крите вверх поднимается циферка, с силой крита, так почему же с одного удара поднимаются сразу 2 циферки?
Алексей Шитиковесли честно я хз почему, но:
люди знающие код варкрафта утверждают, что это не баг доты, а баг варкрафта . . . кстати, вроде бы ваапще за 1 удар может проскочить лишь 1 модификация атаки (мейм/баш/крит и т.д.) ... Андрей ЗолотухинНу не знаю, насчет модифигации помоему пурга, т.к. когда сайле для прикола башеры собирал, то они стакались с его "звездочкой".
Алексей Шитиковэто не то . . . я имею ввиду когда идёт вероятность
Антон attox Степановсогласен. фтопку 2 крита!!!!!!!!
Андрей ЗолотухинНу лана всеравно останусь при своем мнении, что 2 крита руль)))
Антон attox Степанов:) на вкус и цвет....
Герман Киршинблин, рики имба
Алексей Шитиковобоснуй
Герман Киршинда че то гем люди стесняются покупать в последнее время... только в 1 игре из 4 его берут, че то сам удивляюсь почему так, ведь не с нубами играю.
Алексей Шитиковну и что . . . не нужен гем что бы убить СА . . .
тупо фокус . . . пока нет скайди/тараськи - он сосет в фокусе. . . инвизеров видят очень многие вещи . . . для СА даже сайлы . . . сколько не играл сайлом против СА 1х1 убивал легко (сайл + хекс) . . . ничего имбоваго у него нет . . . если он не смог БЫСТРО нафармить то что надо, то будет сосать всю игру . . . Герман Киршинну ясен перец, что надо крипов контролить (бекстаб помогает) . а так крысишь фраги у своих и очень быстро получаешь xp и gp.
Никита ЖовноватыйКрысы... На самом деле на кв как поддержка 1 героя играют так часто. Чего стоит такта за баунти где он на своей линии качается до 7 а потом заставляет вражескую команду гемами запасатся. Тем более крысы хороши для игры в 2. Никогда не думали над тактикой абис+нерубиан веавер(ну хз как его называть). Рики + кристал. А чего боник стоит. Ну уже в основном как одиночка. А насчет критов вопрос тоже интересный. Я лично думаю что происходит система башера. Допустим твой крит пассивка работает на полную, а от буризы 7.5%. И все равно выходит бред. Лучше уж место буризы собрать тот же самый МКБ.
Герман Киршиня однажды бонфлетчера с 2 ударов вынес...
Макс Федорова я геомансера с одного(крит фантомки) и что?
Герман Киршинну то крит...
Алексей ШитиковА насчет критов вопрос тоже интересный. Я лично думаю что происходит система башера. Допустим твой крит пассивка работает на полную, а от буризы 7.5%.
блядь ... это начинает бесить . . . не знаешь не говори . . . читай выше . . . крит работает НАИБОЛЬШИЙ . . . а вероятность срабатывания совершенно другая тема, и я почти уверен что ты не знаешь как она расчитываеца . . . ибо цифра 7.5 имхо взята с потолка . . . (хотя в некоторых случаях верна) . . . Антон attox Степановпля купил гондору мбк и пиздато. и крит и микростан. и нех париться
Аркадий TwIG_nervous !!бля ребят мне похуй чё вы тут пиздите, но знайте вот что: рикимару надо собирать лотар, чтоб можно было вовремя в инвис съебаться!!
Макс Федоровабсолютно с тобой согласен, еще рефрешка нужна а то у блинкстрайка кулдаун большой.....
Алексей ШитиковАркадий TwIG_nervous !!
то что ты нервный анменер, мы уже поняли . . . так что не стоит флудить и нести бред . . . Антон attox Степановеее лотар и рефрешер рики. прям мастхэв.
Герман Киршинну и аганиму еще в придачу !!! )
Федор [ФиДэЛь КаСтРо] Софроновя думаю из крысок неруб ниче со своим мана берном да и крит из вв не плохой!!!!против чуваков типа наги или лансера с блайд маилом жгет!(если уж нага или лансер в говнище не отожрались)
Аркадий TwIG_nervous !!Макс Федоров : чувак хоть ты со мной согласен...
Аркадий TwIG_nervous !!Федор Jump Around Софронов :я думаю из крысок неруб ниче со своим мана берном да и крит из вв не плохой!!!!
ЧУВАК я не знаю как вы там все а вот я считаю что не все герои с инвисом- это крысы, извини уж неграмотного... Антон attox Степановну этот асасин неруб совсем некрыс. он очень даже падла сильный и больно бьет. и стоять с ним противно на линии. и убивает он быстро и молниеносно
Anton Crim Volinkin2 Аркадий - нервос
------------------------------------------------------------ ------------------------------- Макс Федоров 10 июн 2007 в 19:59 абсолютно с тобой согласен, еще рефрешка нужна а то у блинкстрайка кулдаун большой..... ------------------------------------------------------------ ------------------------------- Аркадий TwIG_nervous !! 11 июн 2007 в 22:03 Макс Федоров : чувак хоть ты со мной согласен... ------------------------------------------------------------ ------------------------------- ты хоть понимаешь, что он тебя подъебнул ?)))))) Аркадий TwIG_nervous !!2 Аркадий - нервос
------------------------------------------------------------ ------------------------------- Макс Федоров 10 июн 2007 в 19:59 абсолютно с тобой согласен, еще рефрешка нужна а то у блинкстрайка кулдаун большой..... ------------------------------------------------------------ ------------------------------- Аркадий TwIG_nervous !! 11 июн 2007 в 22:03 Макс Федоров : чувак хоть ты со мной согласен... ------------------------------------------------------------ ------------------------------- ты хоть понимаешь, что он тебя подъебнул ?)))))) ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ЧТО Я ЭТО ПО ФАНУ СКАЗАЛ ИДИОТИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ НАВЕРНОЕ ЧТО БЛЯТЬ РИКИМАРУ Я СОБИРАЮ ЛОТАР ДА??? Андрей | }{aos | Васильев:)))))
"Все профессии нужны, все профессии важны" (с) О чем вы спорите? У всех инвизеров есть один большой минус - они боятся глаз, как огня. Что произойдет с тощими рики или флетчером? Да их с глазами просто растерзают, там ХП ниочём. Посему никакие они не имба :) Тёма (mig.local) HereticАркадий, вы нервный идиот...
Подлечитесь и милости просим назад... Антон attox Степановдада валерьянка жжет! она те поможет с уравновешеностью
Андрей Len$ington СаврыгинБля, Петросян отдыхает!!!!!! Макс Федоров, а ты не пробовал Рефрешер Тинкеру собирать??? один рефрешер хорошо, а два всяко лучше!!! Ты еще собери Гуле Гуинзу - вообще имба получится!!!
P.S. Аркадий молодец, подъебнул, так подъебнул!!! (респект)))) Андрей Len$ington Саврыгинво многих гайдах скорпа почему-то относят к крысам...
Аркадий TwIG_nervous !!2 Тёма Чурбанов и Антон attox Степанов ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон attox Степановсодержание его постов поражает своей глубокомысленостью и разнообразием
Макс ФедоровАндрей Len$ington Саврыгин бл*ть ты туп как пробка, надо понимать когда человек несет куйню по фану и когда говорит серьезно. Осел ты тупой(спешил 4ю я говорю щас серьезо)
Андрей Len$ington Саврыгиня осел тупой, а ты сука нуб.
Андрей Len$ington СаврыгинКороче, я так понял, здеся с чувством юмора немного туговато (не в обиду сказано), сразу понятно, кто сколько играет, и кого уже порядком затрахали нубы.
Всех крых решает связка Баян+Скорп. Сегодня еще раз в этом убедился. Эта связка практически всех решает. Аркадий TwIG_nervous !!антон степанов: иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуйиди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуйиди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй
Антон attox Степановхихи старался писал все это. ппц забавно.
Аркадий TwIG_nervous !!чувак это делается через shift+ctrl C выделяешь потом ctrl V вставить так чтоантон степанов: иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуйиди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуйиди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй
Тёма (mig.local) Hereticиди лечись !
Мясо ипаное... И ваще... Такие в доту не играют... Алексей Шитиковв том то и дело, что играют . . . и таких много : (
Антон attox Степановхыхы
Аркадий TwIG_nervous !!Я ВАС БЛЯТЬ ТРОИХ В РОТ ЕБАЛ УПЫРИ ТУПОРЫЛЫЕ ЭТО БЛЯТЬ ВО ПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ БЛЯТЬ Я ЗА МЯСО БОЛЕЮ УЖЕ С 7 ЛЕТ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ЧУРБАН НАХУЙ ИДИ ПЁС БЛЯТЬ ГАВНО СУКА
Антон attox Степановвыражение пёс блять гавно сука адо запомнить. занятно так звучит
Антон Тохыч Рычагов=)
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > Кто люблит Крысок? и каких? и чо им надо для счастья? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |