|
Страницы: 1 из 1 Юляшка *kРoxA* Журавлёваво всем есть свои плюсы....и минусы....безответная любовь-это боль,переживание...замыкание в себе....но любовь,это прежде всего, дар,и его надо ценить....)))
Илья SdragonS ФедоровБезответная любовь - это проклятие
особенно если на пути стоит друг - это вообще кошмар, ощущение что разрываешься на две половинки((( Данил ЧертолясЛЮди как я вас понимаю! это точно страдания одного и безразличие другого.. хех.
Константин ╬Zeppelin╬ ПассетА что-то Дениско тут не отписалси.... Даж странно :rolleyes:
Денис Подобулкиночень странно... к чему б это...
Константин ╬Zeppelin╬ ПассетИ правда.... =)
Денис Подобулкининтересно а у пидоров есть понятие безответная любовь?! ))) или им все равно кого...
Машенька | sO hApPY | Сладкаяденис как всегда...нет бы по делу что сказал...
Денис Подобулкинда я тут начитался всякой ерундистики в группе антигомосеки-вот и спросил...!
Машенька | sO hApPY | Сладкаяну-ну...=)))
Илья SdragonS Федоровпипец, люди что с вами,
для настоящей любви не должно быть границ так что пол не важен, имхо любовь это не тупо сексуальное влечения, мыж здесь обсуждаем не то что кто-то кому-то не дал, имхо любовь это чувство, это когда ты готов на все ради другого человека, пойти на любые жертвы, и настоящая любовь не должна требовать взаимности, просто она есть или ее нет............ блин, фига на меня нашло........... Денис Подобулкинне ну пол конечно не важен... но при условии что либо мужчина любит женщину, либо наоборот... ну не как не мужчина мужчину...!!!! это уже сектанство какое то прям...!
Илья SdragonS Федоровпросто любовь может быть разной,
каждый (ну или почти каждый) любит своих родителей, что это разве плохо.... Денис Подобулкинэто немного другая любовь! если я говорю что люблю своего друга, это значит что я люблю его по дружески... это не какая нибудь педерастическая хрень, а настоящая мужская хрень... если конечно все правильно поймут о чем я!
Илья SdragonS Федороввот и я о том же, что любовь, это не тупо секс
Денис Подобулкинблин, спасибо, просвятил! ))) иногда это даже лишнее... хреново заниматься им с одной, даже если это твоя девушка, когда любишь другую... как измена что ли...
Юляшка *kРoxA* Журавлёваа у тебя такое было.....????что любил одну,а сексом занимался с другой....
Денис Подобулкина у тебя в личке не отвеченное сообщение!
Юляшка *kРoxA* Журавлёваа ты не переводи тему.....=)))
Денис Подобулкинменя заставили!!!))) связали, пытали и мучили...))))
Юлечка *Душе4ка* Рогозинаа у меня что не любовь,то безответная .Так надоело.Такое чувство ,что так будет всегда!!!!!!!
Денис ПодобулкинО, как я тебя понимаю!)))
Юлечка *Душе4ка* Рогозинакак я рада,что не одна такая!!!!
Денис Подобулкинмне тут вчера сказали, что в этом есть плюсы...! что скажешь-это дар или проклятие?
Юляшка *kРoxA* Журавлёвасовсеми такое случается....=))))
Константин ╬Zeppelin╬ ПассетДэниско.... А вдрук твоя любофф для кого то проклятье? 8)
Денис Подобулкинвполне допускаю такое предположение!
Сергей ЕвсеевДа, в подавляющем большинстве случаев любовь безответна.
Женюсик *УЕХАЛА ОТДЫХАТЬ!!!* ШведоваУ меня один раз в жизни быа безответная любовь,когда мне было 10 лет))но тогда я просто прилипла к пацану и не отстовала от него)
Костя ЛилеевПривет всем!!!
Костя ЛилеевА у мя сейчас длится этот период, я даже забыл сколько..... где-то уже 5 месяцев.... Но это конечно грустно...
Оля БалинаТолько потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Габриэль Гарсия Маркес
Навигация: Дачи -> Найди свою любовь - > Безответная любовь.... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |