|
Страницы: 1 из 1 Юляшка *kРoxA* ЖуравлёваИзмена бывает духовной и физической...Можно простить физическую измену,если очень любишь человека,но все равно останется какой-то осадок на душе...и ты по-другому будешь относиться к человеку...может,и чувства притупятся...но ты будешь с ним вместе...но если он нашел кого-то лучше,чем ты по всем параметрам....то надо просто отпустить его....будет больно...но со временем ты поймешь,что значит,это просто был не твой человечек...=)))
Денис ПодобулкинФилософию то переучили в том году я смотрю...)))
Константин ╬Zeppelin╬ ПассетЕтить.... Юль, отсыпь мне этой травки ;-)
Денис ПодобулкинВот и мне показалось, что она под чем то...)))
DELETEDЮля, а что значит лучше по всем параметрам?
Юляшка *kРoxA* Журавлёвазначит..что он стал говорить тебе о том,что есть лучше тебя...что у тебя не такая прическа....ты плохо выглядишь....стал придираться ко всему...значит...есть кто-то лучше....
Машенька | sO hApPY | Сладкаяа я бы всё простила...наверное...
Денис Подобулкинпросто те кто хочет сохранить отношения, это сделают и простят, а тем кому все равно, им уже ничего не поможет!!!!
Юлечка *Душе4ка* РогозинаЯ считаю ,что измена-это предательсво, а предательство простить нельзя!!1
Денис Подобулкиннет такого понятия несчастливый брак, есть понятие безвольные люди!!!!!!!
Машенька | sO hApPY | Сладкаяа я бы всё равно простила....=)))))
Денис Подобулкин+1
Юляшка *kРoxA* Журавлёваа я бы духовную измену все равно не простила бы никогда...=))))
Константин ╬Zeppelin╬ ПассетЗависит от твоего отношения к человеку.... Если действительно любишь - сама найдешь себе 1000 причин и поводов простить ;-)
Денис Подобулкинну а на нет и суда нет!
Константин ╬Zeppelin╬ Пассети туда нет....
Навигация: Дачи -> Найди свою любовь - > Измена...а дальше...??? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |