|
Страницы: 1 из 1 Валерий bogus Агафонов Игра 1*1 на миддле
Напишите лучшего перса против данного: 1)пугна 2)траксес 3)кристаллина 4)кинг лиорик Когда я спросил про первых трёх у знакомого-госу, он мне не задумываясь ответил: МИНЁР! А каково ваше мнение?? Колько Соколъ1) протиф пугны хз...я не считаю его мега-имбой =) КОТЛ(?)
2) многа кто =) 3) КотЛ!!!!!!!!!! 4) троль наверн =) Колько СоколъИ ваще по мидлу лич рвёт почти всех....ибо постоянная нехватка опыту и пост спам новами ..
Вофка Ханвообще если подумать то 1х1 лучше брать кого-нить жестко фармещего... ну типо дума тинкера рексара итд итп
а так можно токо контру придумать... 1) Сайленсер например, пугна на самом деле слабый герой в лейте, но 1х1 зверь исчо тод ^_^ 2) хм тракса много много много кто против нее например банальный баратрум гы ;) а вообще надо ей не дать раскачаться тк фармер из нее нифиговый 3) если это про мейден то можно омни взять или того же антимага... 4) ренжа кого-нибуть... а вообще можно любым героем надрать жопу любому герою гы :) главное не болеть криворукостью и думать масгами :P , причем 2-е не у фсех дотеров есть :DDDD Юрий СмирновИх всех имеет вайпер. Разве что с пряморукой пугной ему непросто - лучше люцифера взять.
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёлов1)Пугну вынесет венга
PS Пугну много кто вынесет 2)Траксекс можно Бэйном 3)против мэйден можно Дума 4)Против Скелетона Неруба 2Юрий Действительно вайпер их всех вынесет, как и дриадка кстати) 2Коленька Лич рвёт почти всех,из-за нехватки опыта?Это типо из-за сЪедания крипа?Тогда против него взять кокого-нибудь ластхитера Колько СоколъЛич овнит из за спама новами по кулдаунуну... и иза того что ты сказал тожа.
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловПугна тоже может ,ей купить тока реген маны а так прирост +4 инта за левел.
PS Фармится пугна лучше лича , да и на каждую нову Лича найдётся вард Пугны. Ещё взять КОТЛа и ставить на Лича постоянный Mana Leak,он ваще не сможет кидать нову по кулдауну.)) Колько Соколъя ж не говорю фто он всех овнит....я просто написал что один на один он не дает ваще качаца...Алексей ты абсолютно прав,КОТЛ его равть и ПУХНА =)
Колько Соколъ2 Валерий: ПО мне Минер 1 на 1 фу...ибо любой ренджовик покупает на стартманей гем и ГГ =)
Юрий Гринкевич1) Вайпер
2) Вайпер 3) Вайпер 4) Неруб Обожаю минера, но 1 на 1 за него играть бред)) Валерий bogus АгафоновЯ так понял, что он имеет в виду тупо взрываться и не давать качаться :)
Валерий bogus Агафонов2 Вова хан... Каким образом дум крутой фармер??? Против любого рэйнджа не подойдёшь ближе его дальности атаки....или ты намекаешь на огонь 4 хп/сек??? :)))))
Колько СоколъЭм,Дум мега фармер,один из лучших в доте ! Ибо мобов сцуко хавает =)
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловДа ду м неплохо фармиться съеданием крипа, а если ещё с мидасом то ваще круто будет.Хотя не сравниться ,конечно,с КОТЛом.
Колько Соколъугу,и с крисалисом......но КОТЛ канефн ваще ппц =)
Вофка Ханна самом деле при игре 1х1 ренж не ренж против тебя это не важно, начальный капитал у тебя около 3500 голд, так что можно купить все необходимые вещи для фарма или наоборот.... а если уж совсем лениво стоять против игрока, то криптесь на нейтралах вот и фсе :P
Колько Соколъты пряф! =)
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёлов1на1 крипрться на нейтралах?
Чтоб противник ещё и башенки твои вынес,да и опыта меньше будет... Александр Фотеев1) KotL
2) Centaur Warchief 3) Lina 4) Ursa Warrior Колько Соколъну вот к примеру за фантомку кахда гамают 1 на 1 ,дают пропушить до гланой вышки,кот около баракоф....и потом уже тама намана отжираюеца и убивает....
Борис ~AngryDad~ Бобовскийесть ли шанс у хима 1-1 против неруба сина?
Колько Соколъ=) неруб сцуко шипастый =) думаю нет шансов
Юрий СмирновНастоящие мужики играя 1х1 ставят в остальные слоты компутеров (не ботов, просто чтоб слоты занять), чтобы денег было как в 5х5.
Дабы избежать извращенских страт типа с ходу купить дагон и т.п. :))) Колько Соколъ))))
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёлов2Юрий : если ты покупаешь дагон первым артом в 1на1 , то ты нихрена не сможешь стоять на линии
PS У противника тож 3500 денег будет Я вообще не очень люблю дагон покупать, ибо за теже деньги некро смотрится получше Дмитрий [NouteR] Кудрявцев1) Sand King
2) Doom 3) Sven 4) Naga sirena(или Fantom Lancer) Это при условии пятиста начального голда. Если 3500 то много зависит от сбора. Колько СоколъДагон ваще я думаю нужен тока 2м героям:Террору,и Айболиту. а зачем - думайте сами)
Игорь ГаранковДагон еще пугне можно захапать. Бить через астрал.
И тинкеру, чтоб перезаряжать ультой его. Если маны много, раза три за замес успеть можно) Дмитрий НовопашинИз простого вопроса кашу на две страницы размазали...Контрить можно почти всеми героями, в зависимости от скилла игрока и стартового капитала. Лучше поиграли б, чем батву всякую разводить...
Александр Усковимхо если не брать минера:
1) Вайпер. С Hood Of Defiance в .42 вообще жесть. -50% урона от магии. 2) Видел раз 15 как её рвал в клочья Баланар или Хаос Кнайт. 3) Кентавр с блинком. 4) Phantom Lancer или Naga Siren с Манта Стайл. Нет маны - нет Леорика. Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирнов>Предлагаю мега имба связку: ПРЯМЫЕ руки и МОСК!)))
Я ЗА, самая рульная связка на моей памяти... Антон Notorious ПоляковДа связок крутых дожопы!
1 пример: Тайдхантер и сандкинг 2 пример: венга + любой блинкающий портящийся 3 пример: кристал + энигма Могут устроить ад. Владимир Стаценко>Тайдхантер и сандкинг
ну ну. хня а не связка 3 пример: кристал + энигма Могут устроить ад. только для беспросветных нубов. Вообще народ, смотрите репки с чампов. Там очень нагядно показыва=ют простенькие вроде связки:раста+панда/Абадон+Акаша и т.д. Владимир СтаценкоРаста с норм микро жжот. Примерно как бейн. Эх помню как недавно приходилось на ходу усиливать свой микро, когда у меня был бейн с еулом и гинсой[c ливера стянул]))) Почти удалось норм законтролить, сам удивился))
Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
Обоснуй чем тебе связка санд и тайд ненравиться? Владимир СтаценкоА чем она может нра? 2 милишника, которые хоть и не тощие, но 100пудов огребут немало при попытке вкачаться. И будут сильно отставать по голду.
Антон Notorious ПоляковЭто смотря против кого стоять, ясен пень 2 рэнджа их зачморят.
Владимир СтаценкоА скажи мне плз, как давно ты видел чтоб у сентов на серьезных чампах/в гуд клозах(если ты там бываешь, в чем лично у меня есть сомнения) было больше 1 мили в команде? Так что против вас будут либо 2ренжа(вариантов немало, например снизу могут быть Дриада+Чен(да да, ты удивишься, но дриада может идти еще кое куда кроме центра),Чен+Силлабеар и т.д.), либо какие нибудь Раста+Панда, которые вас гонять будут только так. Или например ТхД+Панда ,что тоже поверь очень непрниятно. Поверь, поскольку как я понимаю возможности проверить у тя еще долго не будет.
Антон Notorious ПоляковБля тупые уроды! А здесь только о чампах говорят? Идите нах. Такое ощущение что этот раздел для отписки только mage и т.п. Бля так общайтесь в закрытых группах и нех выебываться уроды.
Anton Crim Volinkinдота командная игра и в неё играть надо как минимум 3 на 3 , хотя желательно 5 на 5 !!! играть в доту 1 на 1 это извращение !!!
проиграет тот кто выбрал героя первым, т. к. непобедимых героев в доте нет! к каждому имба герою найдутся около 3-5 имба антигероев !!! P.S. прямые руки решают в 70%!!! Владимир СтаценкоК твоемуц сведенью норм дуэли почти никогда не играют через пик/аллпик, а используют обычно что то вроде -arshom(имхо самый удачный дуэльный мод, т.к. он показывает насколько человек умеет дувать и применять раскачку против "двойника"). Недавно оч забавная дуэль была, Витчдоктор против Витчдоктора, я пошел в Мидас, Скади ,Бот а соперник в Хекс , Повер тредс, Буриз... Дальше уже неважно. Игра была очень напряженной, он имел преимужество за счет лишнего дизейбла, но в итоге мне с большим трудом удалось выйграть.
Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирнов>arshom(имхо самый удачный дуэльный мод, т.к. он показывает насколько человек умеет дувать и применять раскачку против "двойника").
Согласен, у меня забавная игра за невермора была такая... Хотя один на один всё равно играть не люблю) Антон Notorious ПоляковЯ вот влил Панда на Панду,
Я пошел в тредс+мкб+бкб+дифузы Он тревел+радианс+блайдмайл+чтото еще) Киляли поровну, но тупо отдался на делеи у бараков и в итоге слил, жалко... веселая была дуэль) Хотя ферсблад был мой за счет тредов Антон attox Степановыыыы тоха помниш мы с табой 1х1 -armm играли омни? пипец было весело, ток ты фармиш лусше негадяй
Антон Notorious Поляковэто кому?
Антон attox Степановкоторый валынкин, он типа кореш мой :)
Михаил КоломийцевОн ничего не имел ввиду, просто твой знакомый "госу" поприкалывался над тобой :) тк 1х1 минер практически от любого, уж больно легко наблюдать за ним. главное знать что дота это командная игра, там есть баланс. а в 1х1 достаточно бредово, герои контрят друг друга, но 2 самые имбы дриада и банэлементаль.
Антон Notorious Поляковсложу бана многими чарами. Могу секером....
Дмитрий "Док" ПоповМинатавр.... рвет любого из выше перечисленных 1 на 1....
аркан и вечный стан.... и все.... Так же против любого и выхеперчисленных покатит каза Антон Notorious ПоляковМагнус контриться оооочень легко, почти всеми вышерперечисленными.
Дмитрий "Док" Попов"дота командная игра и в неё играть надо как минимум 3 на 3 , хотя желательно 5 на 5 !!! "
под этими словами я вижу следующее.... стоит 2 или один хер на лейне... к нему прибегает 5 врагоффф... и гасят ультами.... посути 5 на 5 или 3 на 3.... это мясо.... кто вовремя ультанул... тот и всех натянул... совсем недавно замес 5 на 3 вышел..... я играл растой.... со стороный 3... согласитесь незаметит ульт расты тяжело.... нужно иметь зрение минус 40 наверно.... поставил я варды в смаое сердце мочиловы..... поимел 2 фрага.... наша мейден добила остальных.... убегающего Даззеля добил топорами Рексар..... а все дело в том что первым проультил рексар... потом сразу в бкб блинкнулась мейденка и я поставил варды.... туро 3 ульты и нет команды.... Мясо.. а вот 2 на 2 или 1 на 1 четко показывает кто как играет.... неважно кто первым выбарл.... в 2 на 2.... натсоящщая командная игра..... там можно увидеть стрижет твой м8 поляну или нет.... вот и все) Антон attox Степановдада обожаю 2х2 и с гарнитуркой. если противники не солянка игра получаеться полюбэ интересная и неважно выиграл или всрал Ибо тимплэй ЖЖёт.
Антон Notorious ПоляковСогласен. Играю в основном по скайпу...
Тима ЕгоровЯ когда играл то разговаривал по мобиле - 30 копеек в минуту - недорого а тимспик(про скайп молчу) ест трафик бочками.
Что касается поста№52 то надеюсь что summer rain говорил про пабы, где каждый за себя. 2 вс 2 играли недавно силка раста 10-0. свап+варды=гг Антон attox СтепановСКАЙП ЖЖЁТ это раз. венга и рашта 2х2 сцуко злое сочетание. из лесу круто. рашта змей ставит в лесу венга свап и ппц ему. пока там союзник добежит уже 10 раз убьют.
Дмитрий "Док" Поповхм... у меня тиимсппик.....
просто када ставите канал - выбирайте нормальный кодек сжатия) т.е при 256кбс 9.8 сжималка тянет отпад.... ЗЫ в пабе играю редко.... Антон Notorious Поляковну хз у меня пока 128 и хватает и на скайп и на ггц...
Антон attox Степанову мну 110 и скайп + вар+ еще вар на др кампе. и все тянет типтоп.
Тима Егоровтянет то все подряд, только рубликов отстегивать многовато
Антон attox Степанованлим у мну :)))))))
Аркадий TwIG_nervous !!анлим рулёс у меня тож
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > Вопрос по противостояниям... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |