|
Страницы: 1 из 1 Владимир ВиноградовПермский Государственный Университет
Ольга Гордеева83 ауд. 5 корп. Там стоит пианино)))
Галина GoldBlond БратчикУ фонтана! Когда тепло. Самое то прогуливать пары!
Роман PowarDemon Бурнышевмм ноер забыл аудитории=) в общем там где мы компы настраиваем и в халфу рубимся=)
Анна ГурьеваА мне нравится сквер перед пятым копусом, там сейчас так здорово-зелено!
Николай Asmodey ТарасюкГалина GoldBlond Братчик
25 апр 2007 в 18:55 У фонтана! Когда тепло. Самое то прогуливать пары! +1 Лена Пугачева713 аудитория, это в студклубе!!!!! мы там тренируемся!!!! я там больше времени провожу, чем на лекциях!!!)))))
Мария Сергеевастоловая первого корпуса - отличное место пары прогуливать))
Мария РывлинаВ универе много клевых мест, но у меня два самых любимых: 1- студклуб! там хорошо и вместо пар и после пар и вообще там всегда хорошо.
2- не столько место, сколько процесс: опоздаешь утром на первую пару, возьмешь во втором корпусе на втором этаже в кофушке кофейку, сядешь там же рядышком под окошком на стульчики, и медленно так, в удовольствие кофеек потягиваешь и смотришь как мимо студенты и преподы на пары бегут, а ты уже никуда не торопишься, ты уже старшекурсник и тебе уже никуда не хочется торопиться, хочется каждую минутку вот такого блаженного безделия запомнить. Я так почти каждое утро встречала, как жаль, что теперь я уже выпуксник. Светлана ЕвдокимоваПервый корпус 2 этаж кассы- все получают деньги, а я только отдаю.
:-( Люблю это место, потому что в Сбербанке 3 % берут за теже услуги. :-) Анастасия ЧеклецоваПрисоединяюсь, наверное, ко всем. А 83 ауд. в 5 корпусе - это не та, случайно, где театр "Vis a vis"? И где преподаёт Александр Юрьевич Братухин?.. Тогда я тоже люблю это место! Такая энергетика.
А ещё мне нравится сидеть на лавочках у второго корпуса лицом к Ленину с Горьким.
Навигация: Дачи -> Пермский Государственный Университет - > Какое место в универе вы любите больше всего и почему? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |