|
Страницы: 1 из 1 Владимир [boba_KeyOST] КостинУ кого что есть пишите, принимаются и переделки. Если чего-нибудь нет, а меня есть то сообщайте.
Стасечка *вернулась в Питер* Андреевау меня есть два клипа.. на один из них давали ссылку уже здесь... а еще есть на тирз донт фолл...
Семён Бывшийу меня есть шесть клипов, все качал с mediaportal.ru
Bullet For My Valentine - Cries Are In Vain.mpg Bullet For My Valentine - Hands of blood.mpg Bullet_For_My_Valentine_-_4_Words_To_Choke_Upon.mpg bullet_for_my_valentine_-_all_the_things_i_hate.mpg Bullet_for_My_Valentine_-_Tears_Don't_Fall.avi Bullet_For_My_Valentine_Suffocating_Under_Words_Of_Sorrow.mp g Владимир [boba_KeyOST] Костин2 Семён Ты их добыл как( то есть их качество?)
Я вижу у тебя MPG. Это не YoyTube? Оля *ESLI* Петренко2 Cемен : у тебя вроде есть все клипы, отснятые на данный момент. по крайней мере о существовании других я не слышала..
у мну есть еще две live - записи (выступления на RockAmRing и на тв-шоу) и видео Tears Dont Fall мэтт и майк в акустике играют.. правда, слить могу токо последнее,( Оля *ESLI* ПетренкоИ блин...никому не в обиду,но... ну вы и перевели название группы((((((((( уж лучше б тогда по-английски написали)
Владимир [boba_KeyOST] КостинА что? Можно так Pulya Dlya Moey Valentinki или
Буллет фор май Вэлинтайн. Да нормуль сойдёт. А клипы на You Tube есть рецепт скачивания по просьбам желающих вуложу. Владимир [boba_KeyOST] Костин2 Оля
Чем перевод-то не понравился? Bullet - Пуля For - Для My - Мой (моего, Моей) Valentine - Валентин (Валентина, Валентинки) Название изменил. Есть предложение пообсуждать и перевод названия и проч. Оля *ESLI* Петренкоахха.. да я просто к тому что этот валентин явно должен быть не мальчик... Тогда уж "пуля для моей валентинки"
А вообще - "Пуля Для Любимой" , если литературно перевести.. Что кстати и звучит красивее и с точки зрения смысла не менее точно ОлеЖжЖка •°•GRe•°• ПономареФФФИван \m/ HELLSTAR \m/ СимоновичЛюди,лучше не переводить названия групп,а то резонанс нездоровый появится...и ругань)))!!!
ОлеЖжЖка •°•GRe•°• ПономареФФФмоя ссылочка здохла!((((
Дмитрий Белолапотковтам у тебя в слове valentine пробел просто стоит
Владимир [boba_KeyOST] КостинLive это сила а у меня уже есть их концерт в ГРАС(пардон)ПОПЕ. Нереально зажигают. Правда, басов почти не слышно, но так здорово.
Юлия Григонисvalentine вообще возлюбленный, но не суть.
спасибо за клипы Михаил "Darkside addict" ГалкинКто-нить знает, есть ли клип на песню Curses?
Оля *ESLI* Петренконе-а, нету. вроде.
Михаил "Darkside addict" ГалкинЭх, жалко... Такая классная песня....
Валерия Лапенкода,крутая песня:)
ОлеЖжЖка •°•GRe•°• ПономареФФФмне тоже нравится!)))))
Павел ГорбачевЕсть видео с рок ам ринга...на сайте nnm.ru его как то выкладывали...
Павел Иванову них концертник хорошо получился
Роман x___Just Another -=Bio=-___x ЯрошевичCurses, я считаю, лучшая песня!
А названия групп ваще-то не переводят обычно... переводят только названия песен.) Олег cagoBHuK Смирновbullet for my valentine - four words (to choke upon)
Bullet For My Valentine - Hand Of Blood bullet for my valentine - suffocating under words of sorrow Bullet for my Valentine - Tears don't fall Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Acoustic) bullet for myvalentine - all the things i hate Все гут качества, особенно нра акустика Tears Dont Fall =) Валентин *Labetzke* Шлёмино_О акустика Tears Dont Fall ??? нифига се! дайте ссылочку, плииииз )
Игорь Hey,YoU!Pikachu! Лаврентьевwww.alterportal.ru - там много чё есть....
Валентин *Labetzke* Шлёмин1. Слушайте, а вот в клипе All This Things I Hate есть интересный момент в конце. Там паренёк, уже после того как его сбили снова проходит мимо девчонки, а в конце солист сидит над гробом... дак что там всё таки? У меня глюки?
2. У меня такая странная версия клипа You Tears Dont Fall где не показано, как девчонка кидает спичку и когда я показываю клип друзьям, то они нифига не понимают, что произошло то? Вот и приходится объяснять, что в "полной" версии она её кидает и спичк тухнет... и что там вода на самом деле =-) Где взять норм клип? Никит ТереховМне кажется что Bullet For My Valentine переводится не Пуля для моего Валентина , а как Пуля для моей Валентинки(Открытки) , ведь песни про баб...
Денис Исаенкона Curses есть потрясающий AMV:
http://youtube.com/watch?v=7L9nxjLmBYw И переводится "bullet for my valentine" как "пуля для моей возлюбленной", уж поверьте мне, студенту ИнЯза)) Роман x___Just Another -=Bio=-___x Ярошевич2 Никит Терехов:
Чувак, не гони)))) какая нах "валентинка"?) чёт я логики в твоём варианте не прослеживаю) И что, по-твоему Ten Years Today - про "бабу"?))) я валяюсь паццтулом, чесслово.) Тока без обид, лады?))) Валентин *Labetzke* Шлёминеееееееееееееееееееееее тему переименовали )))))))))))))))
Роман x___Just Another -=Bio=-___x ЯрошевичгЫ))) наконец-то!))) а то эта "Пуля для валентина" постоянно мне нервы портила, спать спокойно не мог, видя, как каверкают название любимой группы)
Навигация: Дачи -> Bullet For My Valentine - > Клипы Bullet For My Valentine |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |