|
Страницы: 1 из 1 купить пароварку Алексей ГоляковОбсуждаем, кидаем идеи, рассмотрим любой проэкт.
Алексей ГоляковХорошо, раз ни у кого нет никаких идей, то предложу я.
Давайте снимем коттедж в Шапках, как потеплее станет, 300 рексов с человека. Ну и на синьку и еду по 300-500. Я думаю получится замечательно. Михаил Мангибаевбудет человек 20-30и (я так думаю), лучше куда-нибудь поехать к заливу, вспомните Серово. Мы же там классно отдохнули в 3 классе вроде.
Алексей ГоляковА ты знаешь какие там ценники? Кстати "Искорка" (там где мы были тогда) уже не существует вроде как.
Илья Puzick СимоновНасщёт катеджа в Шапках согласен
Мария ~piatachok~ Игнатоваещё бы ты был не согласен:)
А ВОТ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОТЕДЖЕЙ! И ПРОТИВ ИЮЛЯ ТОЖЕ! Кирилл 3 НЕДЕЛИ В ОТПУСКЕ ЕгоровМммм... Может как тогда в Пушкине? =)))))))
Мария ~piatachok~ Игнатовачто на той же турбазе?это тоже относится к котеджам!
Кирилл 3 НЕДЕЛИ В ОТПУСКЕ ЕгоровЯ пошутил... =P
Алексей ГоляковМаш, я конечно понимаю, что у тебя муж и дети, но это не отмазка, от коттеджа, я не вижу никаких объективных причин, почему бы тебе не оставить его (Кирьку) с Верой Ивановной на сутки. Маш, тебе его ведь когда нибудь придется в детский сад отправить, и (! о ужас !) в пионерский лагерь.
Просто посидеть в кабаке, нажраться в умат и разъехаться по домам... По моему сдесь чего то не хватает, ты не согласна? Духа приключений, общности, остросюжетности, в кабаке не получиться так как на картинке. : ((( Илья Puzick Симонова если не как на картинке, то какая ж это нафиг встреча выпускников:)
Мария ~piatachok~ Игнатовачто то я не заметила обилия голосов ЗА котеджи
хотя я тут вобще никого не замечаю:) Анастасия СизоваА мне предложение на счёт котеджа оч понравилась!!! Маш, чё ты не хочешь??? По моему идея- просто класс!!!
Илья Puzick СимоновДа... Чё та не особо народ рвётся встречаться, ни в катеджах ни в каком другом месте.
Евгений •●ZD_Agronom●• ДворниковВ поход с палатками и всем делом, нехотите!!!!!!!!!!!!
Михаил Мангибаевхорошая идея Женя! Но в какой район области?
Евгений •●ZD_Agronom●• ДворниковВ любой!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Мангибаевотлично, после сессии с удовольствием
Навигация: Дачи -> Встреча выпускников "В" класса 404 школы (???) - > Собственно, как и где это случится? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. Огромнейшей популярностью стали пользовать всевозможные аксессуары для iphone 4. |