|
Страницы: 1 из 1 Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?вот тут Мария вынесла на обсуждение тему:
"Расскажите пожалуйста, что в вашем представлении "идеал красоты"? И существует ли он, по вашему мнению..или каждый человек по-своему иделен и красив...а "идеал красоты"-это всего лишь глупый стереотип, по которому определяют красив человек или нет..?!=) пишите, обсудим)"... А действительно Какой ОН - Идеал Красоты для вас...пишем... Натусик Третьяковануу... это сложно скзаать. даже среди кареглазых брюнетов встречаются уроды дай боже=) вообще идеальных люедй не бывает. у каждого можнол найти родинку не на том месте или ещё какой-нибудь "изъян".
вообще не люблю красавцев в самом избитом смысле этого слова. для меня "красавцем" будет считаться скорее "неидеальный" парень, но обаятельный, интересный и, как это ни банально, добрый=) Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Гы! прямо Я...дальше...
Натусик Третьяковаа что дальше? понимаешь, вот так описать "мужчину моей мечты" очень сложно. можно попробовать по описаниям составить фоторобот и увидеть на экране чудовище с добрейшими глазами=))) ка кобычно происходит... видишь человека - и понимаешь, что вот он, красавец. а пообщаешься - урод уродом. а бывает и наоборот=) так описать очень-очень сложно, я бы сказала практически невозможно.
можно говорить, что идеал мужской красоты - высокий блондин с голубыми глаазми, а потом попадается тебе брюнет ростом 165 и блин... красивый=))) з.ы. кстати блондинов терпеть не могу. Машенька "MilkyWay" Фролковада-да))
и я о том же)) что часто красота внешнее-обманчива! и во многих случаях(на моей практике) не совпадает с идеалом внутренним((и тогда человек для тебя ничем не является, как просто красивой куклой..обидно(( Кефир Бифидоа кто-нибудь здесь может точно сказать, чего он хочет? ;)
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?вставлю свои пять копеек в тему о высоких блондинах... Есть у меня один знакомый...под два метра ростом хорошо сложен красив , блондинист, голубоглаз...но туп как пробка...Зовут Миша...если кому интересно))
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Сказать чего он хочет наверно могут еденицы...и причина, я думаю, в изменчивой натуре человека....сегодня одно завтра другое...и конечно же нельзя забывать про "любовь зла, полюбишь и козла"!
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Так, теперь расскажу про свой идеал красоты... У меня его как токового нет... мне может понравится внешность всего за какую-то деталь...разрез рта, форма носа, глаза...Каюсь ....грешен....переодически могу соблазниться... красавицами голливудского формата...хотя естественная красота гораздо лучше....
Алексей АвановНу что же вставлю и свое слово.На мой взгляд лучший вариант-когда внешняя и внутренняя красота на одном уровне.Второе разглядеть гораздо труднее за маской первого, но если не торопиться...
Машенька "MilkyWay" Фролковая тоже так считаю..)
Кефир Бифидотак и хочеться сказать "хорош уже философствовать"...
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Ну а ты сам то, что скажешь по поводу своего идеала?
Кефир Бифидохз. я вот и спрашивал, чтобы посмотреть чо скажут, а потом сгенерировать мыслю. нету идеала. красота не поддаётся никаким законам распределения. она либо есть или её нет :)
Петр Малыш ЛязинА у меня идеал постоянно меняется. одно могу сказать точно 90-60-90 нервно курит в сторонке(анарексией попахивает)
Антонина TORY МаксимовнаА у меня идеал-стройный зеленоглазый блондин с красивой улыбкой)
Петр Малыш Лязингы. я голобоглазый)))
Кефир Бифидоыыыы :))) а у меня глаза зелёные :P
Петр Малыш Лязинf**k! у тебя линзы)))
Юля Кухаревау каждого свой идеал...это точно!
Петр Малыш Лязина у вас какой идеал? поделитесь.
Юля Кухаревау меня...да у меня и нет внешнего идеала...просто ухоженный, приятный и строгий молодой человек...плевать на цвет глаз, волос и прочее
Антонина TORY Максимовназато мой идеал со мной уже давно=) уже целых 4 года
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Значит ты пренадлежишь к той небольшой категории людей у кого всё хорошо...прими мои поздравления))
Кефир Бифидонет, просто Тори довела себя до идеала четыре года назад и не моицца теперь :DDD
Антонина TORY Максимовна2Богдан-Спасибо)
2Кефир-замолкни, бактерия... Кефир БифидоТори, вот я не знаю, кто из нас глупее, я, который просто тупо прикалывается, или ты, которая ничем не может ответить ;)
Антонина TORY Максимовначе мне те отвечать? мож прикалываца скока угодно...имбицил
Кефир Бифидот.е. ты признаёшь своё поражение? :) Тори - слабак :P
Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?Так ребятки...давайте ваши семейные проблемы будете решать дома... А здесь будем флудить исключительно по сабжу...
Антонина TORY МаксимовнаФИИИ....мы не в семье с ним...бееее.....
Ольга ИльинаИдеала нет... Но больше всего мне нарвятся мужчины с прямыми чёрными волосами и тёмными глазами. )) А блондинов не люблю...
Юлия НемченкоИдеал красоты...Хм...У меня извращенные вкусы.Тем не менее, внутренний мир человека выдвигаю на первый план.
Викус КурипченкоА я наоборот, сначал смотрю на внешность, а потом на внутрений мир, может это не правильно, но могу сказать, что с говно уж точно общаться не буду.
Идеал для всех разный, идеальных мало, но к этому надо стремиться Кирилл СтрюкНад внешностью надо работать, и её видно сразу...
А внутренний мир, его сразу не понять... Меня обычно начинают понимать те, с кем я знаком с пол года. Луиза LuuKa СаркисянДа, и я тоже считаю, что что бы не говорили, большинство сначало оценивает внешность, а потом познает внутренний мир. И не вижу в этом ничего зазорного!!!!
DELETEDЧто ВЫ спорите, идеал - это я!!!!
Маша ДанильчукИдеала вообще, по-моему, нет - порой бывает достаточно какой-то одной привлекательной черты, чтобы человек понравился всем!
Анастасия ЧужковаГлавное в человеке душа, умение привлечь, заинтересовать. Если это произойдет, то любая внешность покажется самой идеальной на свете. Проверено!
Ольга MassimaРебята,какой идел красоты в России!!? Я понимаю в Америке могут быть идеалы,где кроме Голливуда, оч. мало красивых))) Да и в любой другой стране также))) У нас оч. много "идеальных" девушек!
Но идеал - это не только внешность,однозначно!!! Идеал - это гармоничное сочетание внешности, ума, обаяния, и т.д. (всех качеств)... для одного человека или нескольких))) Lizzi БогомоловаСуществуют современные идеалы красоты, это мода...Я думаю, упитанные "девушки с формами", которые любят пожрать, и оправдывают себя тем, что они "С формами" нравятся таким же жирным старперам, а мода на худобу или, по крайней мере, стройность сохранится навсегда. Еще не думаю, что кому-то нравятся бледные...
Роман Павловчитаю, читаю... поделюсь личными наблюдениями.
поняти - женская красота как такового не существует, есть понятие женская привлекательность! Да и вообще о чем тут говорить: влечение - это био-химические процессы :) а мы - поэзия, стихи... и всегда привлекает внимание женщина с красивой (правильнойт формы) грудью, широким тазом не просто так. ведь именно эти формы способствуют тому, чтобы плод был выношен хорошо, без осложнений. не нравятся слишком худые и слишком полные - они сами о себе не могут позаботится. так что все это инстинкты. не поддавайтесь сезонной мода...она проходит (на то она и мода)! Ну кто не согласен? Армен Аветисян аКа ArmaniДамы и господа идеала не существует. Каждая новая любовь в нашей жизни кажется идеалом.Чаще всего она или он не похожи на предыдущего и после расставания мы не можем понять, что мы в этом человеке нашли.Близок к идеалу(если не брать внешность) тот, кто не пытается тебя сломать или переделать под себя, воспринимает все твои тараканы, а если он немого умен и в твоем вкусе, ты назевешь его идеалом.Вот.
Инна Даварашвиливот я например абсолютно согласна с Арменом.!!
Юля АзончикАрмен, вот всегда знала, что ты не только красивый, но ещё и умный :)
Идеал у каждого свой. кто бы мне что ни говорил, я буду уверена, и окружающих убеждать, что мой любимый - самый прекрасный красивый на свете! просто с первого взгляда - раз, и всё. хотя некоторое сходство можно найти с другими... стройные, но не худые, высокие, но не длинные, рельефные мускулы, но не раздутые, глубокий пронзительный взгляд, которому хочешь отдаться и не думать больше ни о чем, красивые нежные, слегка пухлые губы, но не кукольно-большие. короче, портрет моего парня :) что и требовалось доказать - идеал скорее идёт изнутри, отражаясь на внешности хотя никогда бы не стала встречаться с человеком, который мне не нравится внешне. просто не хочется после поцелуя открывать глаза, и видеть лицо, которое тебе неприятно. как бы не был умен и интересен этот человек и ещё мне кажется, что важна гармония. если у человека очень худые ноги, и очень большая грудь - выглядит безусловно впечатляюще, но несоразмерно абсолютно. равно как и наоборот. золотое сечение придумали очень давно Николай "Испанец" ОбыденновИдеал, это когда девушка считает себя некрасивой годков эдак 23, накапливая за это время НАСТОЯЩИЙ ум и ИСТИННУЮ мудрость из книг, развивает свои таланты, а потом вдруг расцветает в прекрасный, кроткий (или не очень кроткий)цветок, которой будет нравиться 100% всем парням\мужчинам. Почему расцветает?Потому что есть все предпосылки для мудрой, обаятельной женщины, а не для глупенькой конфетки-свистелки: внешность при этом будет играть второстепенную роль - потому что, девушка развила свое обаяние, умение держать себя, она уверенна в себе и скромна. А если добавится еще и красивая внешность, с "перчинкоЙ" - то держись небосвод! :-)
Пример: Дженифер Анистон, Анджелина Джоли, Холли Берри и многие др.- они все прошли огонь и воду и заработали свой талант и красоту, и она не мимолетна и пуста, а крепче всех денег мира. Заметьте, что все они не классически красивы (пресловутый 90-60-90) Так что милые девушки, добрый совет, - не надо думать, что вы умнее-талантливее-красивее всех - это заблуждение. Всегда есть кто-то лучше вас. Поэтому - работайте над собой, смотрите в суть вещей и в суть людей - и все у вас будет:-) Вован ТарасовMonica Bellucci идеал для мну =)
Анастасия ПодорожнаяКто бы что не говорил о внутреннем мире...внешность для ВСЕХ играет огромную роль,ведь ты же даже знакомиться с человеком не будешь,если тебе он внешне не понравиться....и ты не задумаешься о его внутреннем мире!!!Вот только привлекательность все понимают по разному....
Вот мне всегда нравились высокие мальчики,с хорошей фигурой,голубоглазые брюнеты...и с чётко выраженными чертами лица,своего рода мужественными....не люблю смазливых мальчиков... Christina ☆SOSEDKA☆ VipА вот я считаю....что мужчина моей мечты не обязательно должен быть красавчиком...главное для меня- это внутреннее обаяние, которое есть далеко не во всех !!!!Внешность - это обман зрения, некая иллюзия...
Да и от красивых парней одни проблемы...любят себя..стоят у зеркала дольше,чем ты ...и тд..... Да и поговорка гласит : "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ ПОКРАШЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!!)))" Дато Inlovenowда,абсолютно права!но я всеже не верю что например можно встречаться с человеком к которому ваще не тянет и внешне он не нравится...
а так о вкусах не спорят.:) Наталья ПоймаеваМНЕ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ , С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, СО СМУГЛОЙ КОЖЕЙ ПАРНИ
Алексей АрхиповА у меня глаза разные - один зеленый, другой карий! Как вы к таким относитесь, девушки?
Арина-Тея Волченковасмуглый стройный высокий брюнет:)))
хотя-внутренняя красота важна,но если человек страшен как ядерная зима,то никакой внутренний мир уже не спасёт... Армен Аветисян аКа Armanito Christina Vorobeva: Старая пословица про мужчину и обезьяну давно не актуальна. "Да и от красивых парней одни проблемы...любят себя..стоят у зеркала дольше,чем ты ...и тд....." - с этим тоже не согласен,т.к. все Вы ходите, чтоб мужик был мужиком во всех смыслах этого слова, но если допустим я приду к Вам на свидание взъерошенный, с грязными ногтями и помятый, то восторга явно не будет, а для того чтоб быть мужиком, а не свиньей нам тоже иногда нужно подходить к зеркалу. + Чем человек лучше выглядит, тем он увереннее себя чувствует, а Вы так любите уверенных в себе молодых людей.
Глупенькие, все равно все для Вас делается, весь мир вокруг Вас крутится, чтобы Вы не говорили. Русудан ФадановаНекоторые люди,безусловно, обладают очень приятными чертами лица,ведь красота это скорее симметрия лица,а не какие-то особые черты ,принятые в обществе идеальными!
Но стоит им открыть рот и все это обаяние куда то девается! Сколько было таких случаев! Кто-то влюбляется в красивое лицо,кого-то привлекают бицепсы,а вот я лично западаю на яркую индивидуальность и интеллект. И вот если в человеке это все присутствует,тогда он Самый Красивый! Дмитрий Балаевглазки и лицо... самое важное... внутренняя красота, ну да... нужна... так сказать Beautiful mind... хотя... есть такое утверждение: мужчины любят красивых и глупых... не могу спорить... пожалуй, тут себя узнают многие...
Tamro Spielerin'Нет красоты в песках пустыни, есть красота в душе араба.'
Сергей СавинИдеал!?что в нашем понтии идеал?Повторю мысль Армена, что идеала как такового нет, в нашем понятии просто возникает чувство возведения того или иного человека в рамки "идеальных"...так как это чувство мгновенное, то как оно быстро пришло, так быстро и уйдет...Поэтому можно сказать, так как идеал быстро приходит и уходит, значит его не существует...
Ленчик Лисенок РубанПолностью согласна!Любимый человечек всегда самый лучший, идеал для всего, всех и вся! И пусть только с этим кто-нибудь попробует поспорить))))))))))))))))
Павел "Бриллиант" СергеевичУ меня есть мой идеал красоты... сейчас как раз добиваюсь её расположения)
Светлана ДолговаМой идеал, мужчина небольшого роста со светлыми глазами приятной внешностью, обладающий чуством юмор,а компаниейский и с добрым нравом, чтоб был хороший папа и чтобы чуствовала себя с ним как за каменной стеной!
Важен хороший секс! А еще чтоб готовить умел:))) думаетет таких не бывает? (шепотом) мой идеал со мной уже три года:)))) А дружили и того больше просто сначала я его не воспринимала как мужчину!!!Девченки оглянитесь возможно ваш идеал где то рядом трется:)))) Ксюша Ксюшачто касается идеала,то это точно,что он у каждого свой.например у меня его нет.со временем любой идеал тускнеет.
Ульяна Малахованет идеала! вот так вот! тот кто или та, кто не нравится одному или одной, обязательно понравится кому-то еще!
Ксения Киреевачерные волосы, холодные голубые глаза.. ну это любимое сочетание, а так вообще обаяние решает
Светлана ХудобинаИдеал красоты....такое относительное понятие....мне вот лично всегда нравились светленькие русые мальчики,а встречаюсь,в основном, с темненькими и смуглыми ..Вот ведь...А вообще,люблю высоких мужчин в классике.....это моя слабость)))) и обаятельных,не холодных красавцев,а с харизмой..с чувством юмора и стиля...немного вальяжных,которые знают себе цену!!!!Все ведь от человека зависит!Если блондины-то однозначно Ди Каприо(в его современной версии))),не мальчик,но муж!!!!) и Даррен Хэйс,а брюнеты-Киану Ривз!!!!А еще греки просто бесподобны,красавцы)))
Лёша Ховринприкольно тут так всё обсуждают...незнаю,что и самому написать))) а есть ли он вообще идеал красоты??? мне,кажется,идеал у каждого свой!!!
Катя Тарасовасамый красивый и идеальный человек - это любимый человек, и совсем не обязательно, чтобы он подходил под твои предпочтения))
КАМИЛА УМАХАНОВАкогда думаешь об идеале,то у него все должно быть правильно,то есть так как хочешь ты)но ведь тогда у него не будет"-",а так согласитесь кучно...?!так,что хорошо - идеалов нет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАМИЛА УМАХАНОВАсорри," скучно"
Сашулька ~.:[МиЛеНьКаЯ]:.~ Виктороваа как вы считаете рост 176, это нормально?
Юлечка ღღ Малышечкада вообще я считаю что внешность имеет значение только первое время, потом появляются другие потребности!!! ведь на самом то деле главное чтобы с человеком тебе было хорошо!!
юлиана салатовавнешность очень обманчива это я испытала на своем опыте и не раз! девушки не кидайтесь на красоту и богаства это вас не приведет к благополучию!
Николай ВолковЮлиана,а ведь правильно говоришь)))Уважаю!!!
Алеся НиколаеваИдеальной женщины не бывает....это глупо...каждая из них прекрасна по-своему!Как бы бонально это не звучало,но это так и есть....
Алеся НиколаеваКрасота - обещание счастья....Прекрасно то, что естественно....Каждая по своему прекрасна и красива...Идеала нет....
Навигация: Дачи -> СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС - > Идеал красоты |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |