дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС -> Идеал красоты

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Богдан BloodRaven Вы уверены что это нужно?

пишет 5 фев 2007 в 23:35

вот тут Мария вынесла на обсуждение тему:
"Расскажите пожалуйста, что в вашем представлении "идеал красоты"? И существует ли он, по вашему мнению..или каждый человек по-своему иделен и красив...а "идеал красоты"-это всего лишь глупый стереотип, по которому определяют красив человек или нет..?!=)
пишите, обсудим)"...
А действительно Какой ОН - Идеал Красоты для вас...пишем...

Натусик Третьякова

пишет 5 фев 2007 в 23:48

нуу... это сложно скзаать. даже среди кареглазых брюнетов встречаются уроды дай боже=) вообще идеальных люедй не бывает. у каждого можнол найти родинку не на том месте или ещё какой-нибудь "изъян".
вообще не люблю красавцев в самом избитом смысле этого слова. для меня "красавцем" будет считаться скорее "неидеальный" парень, но обаятельный, интересный и, как это ни банально, добрый=)

пишет 6 фев 2007 в 0:31

Гы! прямо Я...дальше...

Натусик Третьякова

пишет 6 фев 2007 в 0:48

а что дальше? понимаешь, вот так описать "мужчину моей мечты" очень сложно. можно попробовать по описаниям составить фоторобот и увидеть на экране чудовище с добрейшими глазами=))) ка кобычно происходит... видишь человека - и понимаешь, что вот он, красавец. а пообщаешься - урод уродом. а бывает и наоборот=) так описать очень-очень сложно, я бы сказала практически невозможно.
можно говорить, что идеал мужской красоты - высокий блондин с голубыми глаазми, а потом попадается тебе брюнет ростом 165 и блин... красивый=)))
з.ы. кстати блондинов терпеть не могу.

Машенька "MilkyWay" Фролкова

пишет 6 фев 2007 в 1:45

да-да))
и я о том же))
что часто красота внешнее-обманчива!
и во многих случаях(на моей практике) не совпадает с идеалом внутренним((и тогда человек для тебя ничем не является, как просто красивой куклой..обидно((

Кефир Бифидо

пишет 6 фев 2007 в 13:55

а кто-нибудь здесь может точно сказать, чего он хочет? ;)

пишет 6 фев 2007 в 14:19

вставлю свои пять копеек в тему о высоких блондинах... Есть у меня один знакомый...под два метра ростом хорошо сложен красив , блондинист, голубоглаз...но туп как пробка...Зовут Миша...если кому интересно))

пишет 6 фев 2007 в 14:24

Сказать чего он хочет наверно могут еденицы...и причина, я думаю, в изменчивой натуре человека....сегодня одно завтра другое...и конечно же нельзя забывать про "любовь зла, полюбишь и козла"!

пишет 6 фев 2007 в 14:29

Так, теперь расскажу про свой идеал красоты... У меня его как токового нет... мне может понравится внешность всего за какую-то деталь...разрез рта, форма носа, глаза...Каюсь ....грешен....переодически могу соблазниться... красавицами голливудского формата...хотя естественная красота гораздо лучше....

Алексей Аванов

пишет 6 фев 2007 в 16:35

Ну что же вставлю и свое слово.На мой взгляд лучший вариант-когда внешняя и внутренняя красота на одном уровне.Второе разглядеть гораздо труднее за маской первого, но если не торопиться...

Машенька "MilkyWay" Фролкова

пишет 6 фев 2007 в 16:57

я тоже так считаю..)

Кефир Бифидо

пишет 6 фев 2007 в 18:20

так и хочеться сказать "хорош уже философствовать"...

пишет 6 фев 2007 в 21:11

Ну а ты сам то, что скажешь по поводу своего идеала?

Кефир Бифидо

пишет 6 фев 2007 в 21:13

хз. я вот и спрашивал, чтобы посмотреть чо скажут, а потом сгенерировать мыслю. нету идеала. красота не поддаётся никаким законам распределения. она либо есть или её нет :)

Петр Малыш Лязин

пишет 9 фев 2007 в 15:23

А у меня идеал постоянно меняется. одно могу сказать точно 90-60-90 нервно курит в сторонке(анарексией попахивает)

Антонина TORY Максимовна

пишет 9 фев 2007 в 22:09

А у меня идеал-стройный зеленоглазый блондин с красивой улыбкой)

Петр Малыш Лязин

пишет 9 фев 2007 в 22:16

гы. я голобоглазый)))

Кефир Бифидо

пишет 11 фев 2007 в 13:03

ыыыы :))) а у меня глаза зелёные :P

Петр Малыш Лязин

пишет 11 фев 2007 в 17:56

f**k! у тебя линзы)))

Юля Кухарева

пишет 11 фев 2007 в 20:30

у каждого свой идеал...это точно!

Петр Малыш Лязин

пишет 11 фев 2007 в 20:52

а у вас какой идеал? поделитесь.

Юля Кухарева

пишет 11 фев 2007 в 22:39

у меня...да у меня и нет внешнего идеала...просто ухоженный, приятный и строгий молодой человек...плевать на цвет глаз, волос и прочее

Антонина TORY Максимовна

пишет 11 фев 2007 в 22:44

зато мой идеал со мной уже давно=) уже целых 4 года

пишет 11 фев 2007 в 23:16

Значит ты пренадлежишь к той небольшой категории людей у кого всё хорошо...прими мои поздравления))

Кефир Бифидо

пишет 11 фев 2007 в 23:28

нет, просто Тори довела себя до идеала четыре года назад и не моицца теперь :DDD

Антонина TORY Максимовна

пишет 12 фев 2007 в 0:15

2Богдан-Спасибо)
2Кефир-замолкни, бактерия...

Кефир Бифидо

пишет 12 фев 2007 в 1:08

Тори, вот я не знаю, кто из нас глупее, я, который просто тупо прикалывается, или ты, которая ничем не может ответить ;)

Антонина TORY Максимовна

пишет 12 фев 2007 в 12:03

че мне те отвечать? мож прикалываца скока угодно...имбицил

Кефир Бифидо

пишет 12 фев 2007 в 20:22

т.е. ты признаёшь своё поражение? :) Тори - слабак :P

пишет 12 фев 2007 в 22:42

Так ребятки...давайте ваши семейные проблемы будете решать дома... А здесь будем флудить исключительно по сабжу...

Антонина TORY Максимовна

пишет 13 фев 2007 в 23:13

ФИИИ....мы не в семье с ним...бееее.....

Ольга Ильина

пишет 22 фев 2007 в 11:29

Идеала нет... Но больше всего мне нарвятся мужчины с прямыми чёрными волосами и тёмными глазами. )) А блондинов не люблю...

Юлия Немченко

пишет 22 фев 2007 в 16:35

Идеал красоты...Хм...У меня извращенные вкусы.Тем не менее, внутренний мир человека выдвигаю на первый план.

Викус Курипченко

пишет 23 фев 2007 в 21:03

А я наоборот, сначал смотрю на внешность, а потом на внутрений мир, может это не правильно, но могу сказать, что с говно уж точно общаться не буду.
Идеал для всех разный, идеальных мало, но к этому надо стремиться

Кирилл Стрюк

пишет 24 фев 2007 в 11:00

Над внешностью надо работать, и её видно сразу...
А внутренний мир, его сразу не понять...
Меня обычно начинают понимать те, с кем я знаком с пол года.

Луиза LuuKa Саркисян

пишет 24 фев 2007 в 15:23

Да, и я тоже считаю, что что бы не говорили, большинство сначало оценивает внешность, а потом познает внутренний мир. И не вижу в этом ничего зазорного!!!!

DELETED

пишет 25 фев 2007 в 1:57

Что ВЫ спорите, идеал - это я!!!!

Маша Данильчук

пишет 27 фев 2007 в 23:43

Идеала вообще, по-моему, нет - порой бывает достаточно какой-то одной привлекательной черты, чтобы человек понравился всем!

Анастасия Чужкова

пишет 11 мар 2007 в 18:42

Главное в человеке душа, умение привлечь, заинтересовать. Если это произойдет, то любая внешность покажется самой идеальной на свете. Проверено!

Ольга Massima

пишет 13 мар 2007 в 10:26

Ребята,какой идел красоты в России!!? Я понимаю в Америке могут быть идеалы,где кроме Голливуда, оч. мало красивых))) Да и в любой другой стране также))) У нас оч. много "идеальных" девушек!
Но идеал - это не только внешность,однозначно!!!
Идеал - это гармоничное сочетание внешности, ума, обаяния, и т.д.
(всех качеств)... для одного человека или нескольких)))

Lizzi Богомолова

пишет 23 мар 2007 в 12:18

Существуют современные идеалы красоты, это мода...Я думаю, упитанные "девушки с формами", которые любят пожрать, и оправдывают себя тем, что они "С формами" нравятся таким же жирным старперам, а мода на худобу или, по крайней мере, стройность сохранится навсегда. Еще не думаю, что кому-то нравятся бледные...

Роман Павлов

пишет 23 мар 2007 в 22:09

читаю, читаю... поделюсь личными наблюдениями.

поняти - женская красота как такового не существует,
есть понятие женская привлекательность!
Да и вообще о чем тут говорить: влечение - это био-химические процессы :) а мы - поэзия, стихи...
и всегда привлекает внимание женщина с красивой (правильнойт формы) грудью, широким тазом не просто так. ведь именно эти формы способствуют тому, чтобы плод был выношен хорошо, без осложнений.
не нравятся слишком худые и слишком полные - они сами о себе не могут позаботится.
так что все это инстинкты. не поддавайтесь сезонной мода...она проходит (на то она и мода)!

Ну кто не согласен?

Армен Аветисян аКа Armani

пишет 25 мар 2007 в 23:14

Дамы и господа идеала не существует. Каждая новая любовь в нашей жизни кажется идеалом.Чаще всего она или он не похожи на предыдущего и после расставания мы не можем понять, что мы в этом человеке нашли.Близок к идеалу(если не брать внешность) тот, кто не пытается тебя сломать или переделать под себя, воспринимает все твои тараканы, а если он немого умен и в твоем вкусе, ты назевешь его идеалом.Вот.

Инна Даварашвили

пишет 31 мар 2007 в 14:40

вот я например абсолютно согласна с Арменом.!!

Юля Азончик

пишет 31 мар 2007 в 20:41

Армен, вот всегда знала, что ты не только красивый, но ещё и умный :)
Идеал у каждого свой. кто бы мне что ни говорил, я буду уверена, и окружающих убеждать, что мой любимый - самый прекрасный красивый на свете!
просто с первого взгляда - раз, и всё.
хотя некоторое сходство можно найти с другими...
стройные, но не худые, высокие, но не длинные, рельефные мускулы, но не раздутые, глубокий пронзительный взгляд, которому хочешь отдаться и не думать больше ни о чем, красивые нежные, слегка пухлые губы, но не кукольно-большие.
короче, портрет моего парня :)
что и требовалось доказать - идеал скорее идёт изнутри, отражаясь на внешности
хотя никогда бы не стала встречаться с человеком, который мне не нравится внешне. просто не хочется после поцелуя открывать глаза, и видеть лицо, которое тебе неприятно. как бы не был умен и интересен этот человек

и ещё мне кажется, что важна гармония. если у человека очень худые ноги, и очень большая грудь - выглядит безусловно впечатляюще, но несоразмерно абсолютно. равно как и наоборот.
золотое сечение придумали очень давно

Николай "Испанец" Обыденнов

пишет 9 апр 2007 в 22:19

Идеал, это когда девушка считает себя некрасивой годков эдак 23, накапливая за это время НАСТОЯЩИЙ ум и ИСТИННУЮ мудрость из книг, развивает свои таланты, а потом вдруг расцветает в прекрасный, кроткий (или не очень кроткий)цветок, которой будет нравиться 100% всем парням\мужчинам. Почему расцветает?Потому что есть все предпосылки для мудрой, обаятельной женщины, а не для глупенькой конфетки-свистелки: внешность при этом будет играть второстепенную роль - потому что, девушка развила свое обаяние, умение держать себя, она уверенна в себе и скромна. А если добавится еще и красивая внешность, с "перчинкоЙ" - то держись небосвод! :-)
Пример: Дженифер Анистон, Анджелина Джоли, Холли Берри и многие др.- они все прошли огонь и воду и заработали свой талант и красоту, и она не мимолетна и пуста, а крепче всех денег мира. Заметьте, что все они не классически красивы (пресловутый 90-60-90)

Так что милые девушки, добрый совет, - не надо думать, что вы умнее-талантливее-красивее всех - это заблуждение. Всегда есть кто-то лучше вас.
Поэтому - работайте над собой, смотрите в суть вещей и в суть людей - и все у вас будет:-)

Вован Тарасов

пишет 15 апр 2007 в 2:16

Monica Bellucci идеал для мну =)

Анастасия Подорожная

пишет 19 апр 2007 в 20:01

Кто бы что не говорил о внутреннем мире...внешность для ВСЕХ играет огромную роль,ведь ты же даже знакомиться с человеком не будешь,если тебе он внешне не понравиться....и ты не задумаешься о его внутреннем мире!!!Вот только привлекательность все понимают по разному....
Вот мне всегда нравились высокие мальчики,с хорошей фигурой,голубоглазые брюнеты...и с чётко выраженными чертами лица,своего рода мужественными....не люблю смазливых мальчиков...

Christina ☆SOSEDKA☆ Vip

пишет 28 апр 2007 в 22:43

А вот я считаю....что мужчина моей мечты не обязательно должен быть красавчиком...главное для меня- это внутреннее обаяние, которое есть далеко не во всех !!!!Внешность - это обман зрения, некая иллюзия...
Да и от красивых парней одни проблемы...любят себя..стоят у зеркала дольше,чем ты ...и тд.....
Да и поговорка гласит : "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ ПОКРАШЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!!)))"

Дато Inlovenow

пишет 9 мая 2007 в 0:59

да,абсолютно права!но я всеже не верю что например можно встречаться с человеком к которому ваще не тянет и внешне он не нравится...
а так о вкусах не спорят.:)

Наталья Поймаева

пишет 13 мая 2007 в 18:02

МНЕ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ , С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, СО СМУГЛОЙ КОЖЕЙ ПАРНИ

Алексей Архипов

пишет 14 мая 2007 в 0:21

А у меня глаза разные - один зеленый, другой карий! Как вы к таким относитесь, девушки?

Арина-Тея Волченкова

пишет 19 мая 2007 в 19:08

смуглый стройный высокий брюнет:)))
хотя-внутренняя красота важна,но если человек страшен как ядерная зима,то никакой внутренний мир уже не спасёт...

Армен Аветисян аКа Armani

пишет 22 мая 2007 в 12:37

to Christina Vorobeva: Старая пословица про мужчину и обезьяну давно не актуальна. "Да и от красивых парней одни проблемы...любят себя..стоят у зеркала дольше,чем ты ...и тд....." - с этим тоже не согласен,т.к. все Вы ходите, чтоб мужик был мужиком во всех смыслах этого слова, но если допустим я приду к Вам на свидание взъерошенный, с грязными ногтями и помятый, то восторга явно не будет, а для того чтоб быть мужиком, а не свиньей нам тоже иногда нужно подходить к зеркалу. + Чем человек лучше выглядит, тем он увереннее себя чувствует, а Вы так любите уверенных в себе молодых людей.
Глупенькие, все равно все для Вас делается, весь мир вокруг Вас крутится, чтобы Вы не говорили.

Русудан Фаданова

пишет 26 мая 2007 в 19:45

Некоторые люди,безусловно, обладают очень приятными чертами лица,ведь красота это скорее симметрия лица,а не какие-то особые черты ,принятые в обществе идеальными!
Но стоит им открыть рот и все это обаяние куда то девается! Сколько было таких случаев! Кто-то влюбляется в красивое лицо,кого-то привлекают бицепсы,а вот я лично западаю на яркую индивидуальность и интеллект. И вот если в человеке это все присутствует,тогда он Самый Красивый!

Дмитрий Балаев

пишет 26 мая 2007 в 23:49

глазки и лицо... самое важное... внутренняя красота, ну да... нужна... так сказать Beautiful mind... хотя... есть такое утверждение: мужчины любят красивых и глупых... не могу спорить... пожалуй, тут себя узнают многие...

Tamro Spielerin

пишет 1 июн 2007 в 2:04

'Нет красоты в песках пустыни, есть красота в душе араба.'

Сергей Савин

пишет 10 июн 2007 в 19:23

Идеал!?что в нашем понтии идеал?Повторю мысль Армена, что идеала как такового нет, в нашем понятии просто возникает чувство возведения того или иного человека в рамки "идеальных"...так как это чувство мгновенное, то как оно быстро пришло, так быстро и уйдет...Поэтому можно сказать, так как идеал быстро приходит и уходит, значит его не существует...

Ленчик Лисенок Рубан

пишет 15 июн 2007 в 23:46

Полностью согласна!Любимый человечек всегда самый лучший, идеал для всего, всех и вся! И пусть только с этим кто-нибудь попробует поспорить))))))))))))))))

Павел "Бриллиант" Сергеевич

пишет 22 июн 2007 в 17:56

У меня есть мой идеал красоты... сейчас как раз добиваюсь её расположения)

Светлана Долгова

пишет 23 июн 2007 в 12:45

Мой идеал, мужчина небольшого роста со светлыми глазами приятной внешностью, обладающий чуством юмор,а компаниейский и с добрым нравом, чтоб был хороший папа и чтобы чуствовала себя с ним как за каменной стеной!
Важен хороший секс!
А еще чтоб готовить умел:)))
думаетет таких не бывает?
(шепотом) мой идеал со мной уже три года:))))
А дружили и того больше просто сначала я его не воспринимала как мужчину!!!Девченки оглянитесь возможно ваш идеал где то рядом трется:))))

Ксюша Ксюша

пишет 26 июн 2007 в 0:19

что касается идеала,то это точно,что он у каждого свой.например у меня его нет.со временем любой идеал тускнеет.

Ульяна Малахова

пишет 27 июн 2007 в 20:16

нет идеала! вот так вот! тот кто или та, кто не нравится одному или одной, обязательно понравится кому-то еще!

Ксения Киреева

пишет 27 июн 2007 в 21:04

черные волосы, холодные голубые глаза.. ну это любимое сочетание, а так вообще обаяние решает

Светлана Худобина

пишет 28 июн 2007 в 1:44

Идеал красоты....такое относительное понятие....мне вот лично всегда нравились светленькие русые мальчики,а встречаюсь,в основном, с темненькими и смуглыми ..Вот ведь...А вообще,люблю высоких мужчин в классике.....это моя слабость)))) и обаятельных,не холодных красавцев,а с харизмой..с чувством юмора и стиля...немного вальяжных,которые знают себе цену!!!!Все ведь от человека зависит!Если блондины-то однозначно Ди Каприо(в его современной версии))),не мальчик,но муж!!!!) и Даррен Хэйс,а брюнеты-Киану Ривз!!!!А еще греки просто бесподобны,красавцы)))

Лёша Ховрин

пишет 29 июн 2007 в 1:20

прикольно тут так всё обсуждают...незнаю,что и самому написать))) а есть ли он вообще идеал красоты??? мне,кажется,идеал у каждого свой!!!

Катя Тарасова

пишет 1 июл 2007 в 18:05

самый красивый и идеальный человек - это любимый человек, и совсем не обязательно, чтобы он подходил под твои предпочтения))

КАМИЛА УМАХАНОВА

пишет 16 июл 2007 в 3:51

когда думаешь об идеале,то у него все должно быть правильно,то есть так как хочешь ты)но ведь тогда у него не будет"-",а так согласитесь кучно...?!так,что хорошо - идеалов нет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КАМИЛА УМАХАНОВА

пишет 16 июл 2007 в 3:52

сорри," скучно"

Сашулька ~.:[МиЛеНьКаЯ]:.~ Викторова

пишет 20 июл 2007 в 21:48

а как вы считаете рост 176, это нормально?

Юлечка ღღ Малышечка

пишет 22 июл 2007 в 23:39

да вообще я считаю что внешность имеет значение только первое время, потом появляются другие потребности!!! ведь на самом то деле главное чтобы с человеком тебе было хорошо!!

юлиана салатова

пишет 29 июл 2007 в 0:08

внешность очень обманчива это я испытала на своем опыте и не раз! девушки не кидайтесь на красоту и богаства это вас не приведет к благополучию!

Николай Волков

пишет 8 авг 2007 в 12:46

Юлиана,а ведь правильно говоришь)))Уважаю!!!

Алеся Николаева

пишет 8 авг 2007 в 21:17

Идеальной женщины не бывает....это глупо...каждая из них прекрасна по-своему!Как бы бонально это не звучало,но это так и есть....

Алеся Николаева

пишет 10 авг 2007 в 9:46

Красота - обещание счастья....Прекрасно то, что естественно....Каждая по своему прекрасна и красива...Идеала нет....

Навигация: Дачи -> СПбГЭТУ "ЛЭТИ", кафедра РАПС - > Идеал красоты
2009-2010 (c) by Right Technology inc.