| |
FAQ |
Регистрация |
Вход
Страницы: 1 из 1
Сауна в ванной
Наталья Лёвкина
пишет 8 мая 2007 в 0:08
А еще все наверняка играли в такую ерунду: нахожишь красивое стеклышко, фольга от конфеты всегда в кармашке. Роешь ямку и укладываешь туда раскрасиво фольгу, потом какую-нибудь красоту типа цветка, бусинки или другую "ценность" сверху стекло и все закапываешь. А потом аккуратно раскапываешь и любуешься!!!!!!!! А сейчас так смешно вспоминать!!!!!!!!!
Екатерина Островская
пишет 8 мая 2007 в 8:29
Да уж... по описанию звучит, как бред, но ведь сколько тогда было эмоций. Мы делали секретики на даче, на куче песка соседей (знаете, раньше у каждого дачника была цель - привезти себе кучу чего-нибудь - песка, навоза, торфа - и вот нас, детей, очень радовало, когда это был песок))) А помимо секретиков мы строили из этого песка замки и дворцы (как сделать из песка лестницу я и сейчас помню))) и в этих хоромах у нас жили принцессы - цветы))))
Наталья Черненко
пишет 8 мая 2007 в 14:21
я не помню почему.. Но мы всегда искали бусинки в песке своего двора .Самое смешное Находили и делали браслеты )
Юлия *WING* Ахметова
пишет 10 мая 2007 в 21:57
я помню мой брат взял из маминой шкатулки какие то драгоценнсти, типа без палева)) и они с другом пошли закапывать, как они называли "пиратский клад"! чз пару дней прапажа обнаружилась, и карту сокровищ пришлось применить по прямому назначению!! ничего даже не пропало - профессиональные пираты ж закапывали!! вот вам и кладики))))
Антон Шин
пишет 11 мая 2007 в 0:09
А мы с братишкой закопали как то какой то железный ящик с дверцей. Получился такой тайник, который открывался и закрывался. Быстро про него забыли. Потом как вспомнили, открыли, а там - муравьи лечинок своих отложили.
Антон Шин
пишет 11 мая 2007 в 0:10
2Екатерина А вот у нас никогда не получалось строить ни замков, ни дворцов=) само максимум - это тоннель от одного конца кучи к другой=)
Екатерина Островская
пишет 11 мая 2007 в 8:22
2 Антон А у нас получалось)))) Если мы играли вдвоем, то начинали строить с разных концов кучи, в ход шли все подручные строительные материалы - камушши (щебенка тоже из кучи, но уже другого соседа))), стеклышки, растения... А потом наши "принцессы" ходили друг к другу в гости))))
Николай _=VzZzVint=_ Додух
пишет 11 мая 2007 в 23:52
самый кайф после сезона дождей плотины строить было из грязи,мусора веток и подобной чепухи)))....замки это круто...гаражи для машинок это да было)))
Лия Тактарова
пишет 12 мая 2007 в 22:32
А еще было круто когда строишь-строишь замок, а потом БаЦ!! - пришла твоя старшая сестра и с удара наотмашь полетел твой замок....но я не обижалась - люблю. Еще нравилось норки копать под песком, чтоб в итоге "там", глубоко, найти и пожать теплую ладошку сестренку, которая копала ямку мне навстречу ))))
Даша Крупская
пишет 13 мая 2007 в 4:21
Хммм...Кладики...У меня наверное пол двора в детстве перерыто было))) Позакапываем под каждым кустом, а на следущий день и не вспомнишь где...приходилось рыть по периметру...))))
Екатерина Островская
пишет 14 мая 2007 в 9:57
2 Лия Да, я вспомнила! Мы тоже ладошки в песке искали)))))) Какие теплые воспоминания...)))
Ирина Фардзинова
пишет 31 мая 2007 в 17:55
мы во дворе тоже играли, а мальчишки потом раскапывали. помню обидно было до слез - ты красоту сделаешь, а они ломают. дрались с ними даже из-за этогопоэтому мы каждый день делали обход - проверяли.....дрягоценности правда я не закапывала, но у нас во дворе были такие оригиналы..
Алина C'ing Dog Мухаметдинова
пишет 4 июн 2007 в 22:56
Я тож любила все закапывать у бабушки в деревне, за домом. Особенно любила делать маленький кладбища.. собирала всяких жуков, мух, насекомых.. делала им красивые гробики из стеклышек, лепестков, спичечных коробков и закапывала. Или закопаю что-нибудь красивое, а потом не могу найти. А дома я специально забрасывала под диван всякие мелкие вещи, игрушки, чтобы забыть, а потом случайно найти и обрадоваться.
Ольга Пасечникова
пишет 13 июн 2007 в 1:43
Делала секретики, помню. =) Самое сложное было найти подходящее стекло. Помню, мы однажды нашли оконное разбитое стекло - и там был кусок примерно 30 на 30 сантиметров. Вы бы видели, какой секретище получился!!! А места открывались подружкам под страшным секретом! И мальчишек тоже били за разоренные места...
Ольга Кудрявцева
пишет 27 июн 2007 в 8:36
Ой,точна!Секретики,а у меня случай на всю жизнь запомнился,даж шрам остался....Закапывали мы в очередной раз секрктиу....ямка,цветы...еще и барабашку посадили туда(по-моему его так называли),шел мальчик соседский-"Что это вы тут копаете?"...я-"Ничего!"(при этом уже закрыла двумя руками секретик...так он все равно стал пихать свои руки туда,в результате стекло просто залезло мне в палец,я ором орала,бежала,на весь двор слышно было....но все равноэто не отбило мне охоты дальше раскапывать наш двор!))
Машка ♥кошка♥ Александровна
пишет 2 июл 2007 в 11:13
а мы во дворе тоже делали кладики!мы договаривались принести каждый по какой нибудь ерунде, типа фантика какого нить красивого или еще чего нить....потом собирались, раскапывали ямку и каждый по очереди клал туда свою дребедень, потом ждали последнего и потом все любовались в последний раз....и...закапывали)))а потом запоминали место и собирались все вместе чтоб раскопать))))
Мария Дорофеева
пишет 2 июл 2007 в 22:10
А мы с подружкой по дороге из школы домой всегда любовались своими кладиками и делали новые. Какими мы были смешными!
Валечка Трифонова
пишет 4 июл 2007 в 14:13
Блин, точно, я про них и забыла уже, помню как мы с подругой у бабушки на даче, под каждым деревом в спичечные коробки складывали какие-то фантики, стеклышки, камешки и все это закапывали)))))) офи-и-игеть!!!!
Алина Александровна Сидорцова
пишет 11 июл 2007 в 16:30
Я к секретикам приноровилась в 6 лет, как раз в школу пошла, и там на заднем дворе, в песочнице с однокласницами закапывали, заодно и знакомились поближе.В начале учебного года ведь было...
Ольга Евстигнеева
пишет 26 июл 2007 в 23:33
В знак доверия их можно было показывать друг другу
Людмила Михалева
пишет 2 авг 2007 в 15:35
Секретики, это приятное из детства, даже будучи уже взрослыми мы с девченками делали такие штучки под стёклышком... творчество... наверное это от того было что был в этом свой позитив и делать приятно и показавать потом... всё рукотворно и красиво...
Абхъюдая Лакшми
пишет 4 авг 2007 в 12:26
офигеть! почитала, вспомнила все и так в песочницу захотелось! :D
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Секретики и клады
|
|