|
Страницы: 1 из 1 Юрий BRABUS МалкинМне постоянно впадлу жить. Что делать???????????7
Evgenia MalkinaЮрка! Найди падлу и живи в нее!
Малкина ЛидияМне кажется, что если Кеп найдёт падлу, то ей тоже станет впадлу жить. И что они будут вместе делать???!!! Представляю картинку: Кепу и так жить впадлу, а тут ещё эта падла, в которую надо что-то делать!...
Evgenia MalkinaЭто, если самую обычную, тогда да. А вот если найти такую самую-пресамую... Оддна паддла хорошо, а две лучше!
Evgenia MalkinaЮрка, самое главное чтобы не перетекло в ЗАПАДЛО!
Жека ПритуленкоНичо если я тожа че-нить напишу??...спасибо) ...Юра!!, я тя понимаю и мне тожа стало впаддлу жить, надо искать единомышленников, а потом совершить массовый суецид...и нам воздвигнут памятник: "Им было впаддлу жить" )))
Малкина ЛидияДавайте-давайте! Я лично буду руководить процессом разработки и создания памятника, а когда мы его установим буду джигу танцевать! Как вариант предлагаю акт массового самосожжения. Мне кажется, что таких, которые любят пожить в падлу достаточно - Господа! Присоединяйтесь!!!
Evgenia MalkinaMolodejj, gde je nashe budushee? Mujiki vy chego? My j tak skoro vymrem!
Evgenia MalkinaБрательник - это тебе!
Прошла весна, настало лето - ЗДАТО! Не впадлу больше жить, не впадлу выживать... Хотя бы потому, что не был ты солдатом!!! Покрой свое падло отборным русским матом! Не будешь, не был им. А мог бы быть и стать! Жека Притуленкону массовое самосожжение - это жестоко, а вот убицца головой апстену - это вариант))
_|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|_ ___|____|бицца|____|____|___ _|____| галавой |____|____|__ ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|____|__ ___ _|____|____|____|____|____|____ Юрий BRABUS МалкинЖенька! Это че твое личное произведение????
Evgenia MalkinaДа это вам мое личное
Яна СавельеваЖить вредно, от этого умирают!
Юрий BRABUS МалкинЖека! Предлагаю убиться не галавой апстену, а ручкойвглаз!
Евгений Bender БеляевДа, мне тоже настока всё стало впадлу.
Не то-чтобы жить, даже убицца. Яна СавельеваА я предлагаю упицца, таким образом отметить...эээ...да неважно...можно и без повода!
Евгений Bender БеляевХе-хе, чем мы сегодня и занимались!
Правда я так и не понял до какого состояния. Но ДР Алексея(друг мой) было незаурядным. Алексей ~MC_AKystik~ БородинИщу компанию для совместного распития спиртных напитков.
Навигация: Дачи -> Избранные из обреченных - > Мне впадлу жить!! |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |