|
Страницы: 1 из 1 Сергей Ершовкого взять против абаддона? или как там его...
Колько Соколъну нинаю =) может троля...
Сергей Ершовможет быть...
может еще warlok или как там пишется... еще не знаю может рики марроу... Колько Соколъ=) рики 1 на 1 один почти ничто! =)))
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловКонтра Аббадону это Омникнайт,ещё Аксом можно!
ЗЫ Рики 1 на 1 суициднику проиграет))наверно Колько СоколъТа,Наверн Акс,но вот плохо то фто он тож из скруджей....
Сергей Кильдюшёвпротив абаддона имхо неплохо смотрицца Axe. Ульт Акса пробивается сквозь ульт Абаддона.
Тимур АхмедовЛину Инверс можно взять..
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловЛина 1на1 сливает почти всем
Сергей ЕршовЛина против Абаддона??? :-D
она ультой себя убьет!!! Колько Соколъ=) лина почти никого не сольёт 1 на 1 ) ну может бонфлетчера или гео,из за их недостатка хп)
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловПротив лины купить Линкен и она без ульта!!!
Гео вынесет её за счёт фарма в лесу копиями)) Колько Соколъ)) ну это если гео отчень умный) а протиф линкена мона и дагон собрать))))))))
Алексей [Алексей Новосёлов] Новосёловдагон собирать только чтоб нейтрализовать линкен
Ну тогда собрать рефрешер)) Колько Соколътож вариант)
Колько СоколъИ ваще : БКБ и ниипёт)
Юрий СмирновВайпера
Валерий bogus АгафоновУрса, Омни
Андрей mitro ТемныйА еще можно DragonKnight и щиты абаддона не ебут
Сергей Ершовможно силку кстати))) покупаешь ели клинок телепортации и абаддон в ямах)))
еще че скажите о ниссаже? Игорь ГаранковАбадон стабильно сливает всем, кто высасывает ману. Без маны он ничто. А ману потырить, не проблема. Против героя с некробуком, он отдыхает
Колько Соколъ2 Сергей: а ты знаешь фто Мясо и Венго не могут пользоваца дагерами?))
Александр УсковTerrorBlade его как нефих...
Мишка [ZLoBny] Зайцевсилке даггер не работает, если что
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновСклоняюсь к мнению об аксе, омни, и драгон найте...
Антон Notorious ПоляковМоя версия.
Либо медуза, либо ларденка. 1я шиты ультой снимает, 2я критом добивает без возможности спастись. А вообще лубые пермостанеры. Да хоть огрмаг. Главное скил. Антон attox Степанова почему бы рашту не взять? столько всяких штучек классных у неё и так побьёш и так и в змеек и сеточку под башенкой
Антон Notorious Поляков2Мишка Зайцев
Дагер то работает, но один раз) 2Антон Степанов Ну хз в лейте абадон расту на тряпки порвет. Просто Бкб и ппц расте. Но вообще раста крутая) Владимир СтаценкоГоспода, а каковы условия дуэли?Точнее на каком закупе игра?(700-3500?)
Т.к. если закуп полный, то абу разнесет например магина... Антон Notorious Поляковможет, если раскачаеться. в чем сомневаюсь...
Антон attox Степановмагиной ваааще неумею, но она может эт точно, но не сразу ибо дохлая она. а вот насчет бкб это правда я и непадумал :( ну тода даж нехнаю
Антон attox Степанова вот еще вспомнил, мона чена взять набрать каней и все. 8 каней сила дада, стан раз стан два стан 3 стан 4 стан 5 вощем ппц
Антон Notorious Поляков2Антон Степанов
От смеха чуть не сдох!!!!!!!!!!!! 8 коней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в доту скока раз играл? 2? 3? Ржунимагу!!!! Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновКОНИ ЖЖУД, отсыпте мне пару...
Антон attox Степановот спела и от шлема , а потом еще рефрешер, хотя мда мож и не 8 а 6 но не меньшее, я репку вылажу ок ок?
Владимир Стаценко3 со спела,2 с доминатора(с условием рефреша). И фсе. По любому. Ну разве что алли тоже доминатор и он передаст вам контроль над его крипами.
Антон Notorious ПоляковА главное отконтролить это все в мясе...
Такое могут тока избранные, при условии игры с про игроками... Владимир СтаценкоНу мне как то удалось законтролить Бейна с Косой и еулом... Это было жестоко. Особенно потому что проходило в жестоких лагах.
А вот мой друг контролил энигму у которой были собраны:БкБ,Даггер,Некро,Дагон,БоТ,Хекс. вот это был мастеркласс. Антон Notorious ПоляковНе ну по бейну могу и сам попонтоваться. Один из любимых чаров.
Масс дизейбл в тимплее рвет. А вот 6 коней за Чена отконтролить это экстра госу! Я еще недорос... Антон attox Степановпля их толпа вощем и мой знакомый вполне нормально кантролит. сам немагу и пробовать даже баюсь
Антон attox Степанова и кстате очень приятно играть за мортеда када с табой такой чен. ибо невидно кто там криты по пол тыщИ выдаёт из талпы
Макс Федоровкриты по 500 это не о чем, обычно фантом с мкб и доминатором на 700 вешает и дальше больше....
Антон Notorious Поляков2Антон Степанов
Чен хорош только при хорошей поддержке тимы, а так даже с 6ю конями его в слюни сложит больше 50ти % героев. Например секер. Антон attox Степановхм ну вообщем выглядело это так, бижит сикер в талпу врезаеться стан раз стан 2 стан 3 стан 4 стан 5 в эо время чен спел замедление и дамагу и просто банками бьёт, не все выдерживали
Антон Notorious ПоляковСекер тупой нах! Врезаеться в толпу!!!!!!
Где играл? Секер стоит в тени сбоку от линии, палит чена, другой чар выбегает на чена по линии (желательно стенджовый) Отвлекает на 2 сек на себя внимание и раз секер кидает рапчур, на себя блад и скрашивает чена сбоку или сзади за 3,2 сек... Сбор для секера просто 3маски агила + кристалис +треды... Хотя уверен на 200% что к тому времени когда ты сможешь заиметь 6 коней он уже будет имбой ппц. Антон attox Степановкони появляються быстро довольно, скасить за 3.2 сек неудасться я думаю, звери дабегут и наваляют, хотя всетаки умный сикер эт да, эт потруднее
Антон Notorious Поляковсколько времени надо чтобы тебе собрать доминатор+рефрешер?
ну собрал ты доминатор+треды у секера будет набор смотри выше. Ну и как ты собираешься с 3мя конями, ито их надо еще найти, переманить, противостоять секеру? сколько у чена будет хп на этот момент? Даниил Цойне, чен жжот тока в тиме. на дороге, пока он будет коней пасти, сикер нафармит на радик с сатаником. да еще и мидас прикупит, чтоб коней на халявку кушать. первым артом=) а вообще ченя я тож боюсь трогать - сука труднее всех. подобные сложности тока с бистом у мну - все все время кричат, что птица сука не там летает=))))))
Антон attox Степанов^))) да на мну тоже ругаються про птицу. а сикеру ненад давать фармить. обычно еси за сентов то чен идет с кемнить в низ кочаеться гдет до 3его и идет в лес потом выходит потом опять уходит. +вся тима када по леасм бегает ему каней и урс оставляет
Антон Notorious Поляковну хз сегодня попробую поконтролить...
Антон attox Степановя пробовал, видно сказываеться полное не умение играть на развитие. в кнопках путаюсь звери разбегаються. в конечном счете я зверей слил и ходил так. и мипо у мну тож не получаеться, хотя им всетаки проще.
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > вопрос по противостояниям... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |