|
Страницы: 1 из 1 Екатерина ОстровскаяНаши любимые герои и мультики с их участием)))) Кто кого помнит?
Наталья ЧерненкоКот Леопольд и его мыши.... Супер мульт сериал !!! Крылатая фраза "Леопольд.. подлый трус, выходи !!"
Наталья ЧерненкоМаша и медведи...
"Не садить на пенек не ешь пирожок" Екатерина ОстровскаяМышонок с гитарой:
"Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!" Настоящий оптимист!)))))) Юлия ПахневаПростоквашино !!! "Это не техника дошла, это я к вам сама дошла - на лыжах"
Наталья ЧерненкоБременские музыканты.. "Ничего на свете лучше нету..."
"Ах ты бедная моя трубодурочка.." "Дайте карты в руки погадать на короля.." Тимур [Timius] ЛепихинВинни-Пух! "...Не то чтобы совсем не попал..." :)))))
"Я тучка тучка, я вовсе не медведь, и как приятно тучке по небу лететь!" Николай _=VzZzVint=_ ДодухПопугай Кеша(ну попугай которого Хазанов озвучивал)
-Свободу попугаям!!!! -Таити,Таити,нас и тут не плохо кормят!!! ...и еще сотня других) Наталья Черненко"38 попугаев" а вч ем мерят удавов..
"-И сколько получилось? - 38 попугаев и 1 попугайское крылышко" Ольга КрапивинаМаугли! Наш Маугли горрррраздо лучше заграничного ;)
"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..." ;))) Хайникен Демон Сковородкинна счет бременсих, есть ролевая переделка, весь текст не помню но начало таково: "Ничего на свете лучше неету. Чем зажарить эльфа как котлеету.
Виктория ПетроваА помните голодного волка и мужика с кобылой который муку перевозил, волк уволок один мешок с мукой, закопал, на этом месте вырос гриб, волк отломил кусок и со словами "Хлэбушек, мяканький!" съел. Эх, один из любимых.
Виктория ПетроваА следствие ведут колобки?
- Шеф! Я вас вижу! - Аналогично! Когда увидела в продаже диск - сразу купила - сижу теперь смотрю - мама смеется. Михаил АлександровА мне мультик про теленка нравился, как его волк воспитывал... "Ну воот, а то все МАМА-МАМА"...
Михаил АлександровА еще был "культовый" мультфильм "Ёжик в тумане")))))
Николай _=VzZzVint=_ ДодухКстати супер мульт -"Жил был пес"
- Шо опять?!???!! -Ну ты заходи,если что! ........ Виктория ПетроваА "Приключения капитана Врунгеля"
- Шеф, все пропало! Юлия *WING* Ахметова"щас спою....!" )) жил-был пёс))
Танюшка Тимофееваа мой любимы мультик "Тигрёнок на подсолнухе"... Мало кто его помнит, а я его обажала... Там такой тигрёнок милый....
Николай _=VzZzVint=_ Додухеще был замечательный мульт про поросенка Фунтика и госпожу Беладонну) название не помню...но в подсознании остались положительные эмоции...еще был "Великолепный Гоша"
Юлия *WING* Ахметоваооо! я так боялась эту тетку беладонну!!! у нее еще усы вроде были))
еще прикольный мультк про львенка и черепаху))) ...я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....!! ... покатай меня, большаааая черепашка..!!! Ирина Фардзинованашего Винни-Пуха обожаю... зачетный мультик..... и песенки у него клевые.
Николай _=VzZzVint=_ Додухмультик был про волчонка и инопланетянина...они там все слушали и выслухивали!!именно выслухивали!...там были медузы еще с просто потрясной песней типа -Мы веселые медузы,мы похожи на арбузы))))
Ирина ФардзиноваКоля, это мультик про большое УХО. зы-зы-зы песмя реально клевая.. писали же песенки в то время...
Виктория ПетроваА вот сегодня про барона Мюнхаузена вспомнила:
- Не будет ли любезен многоуважаемый джинн.....; - Какой такой еще Павлин-Мавлин не видишь мы кушаем..... Санька Ходоренко2 Николай Додух
По-моему, "Жил был пес это вообще ШЕДЕВР=)))) - Щас спою! а про "веселые арбузы" так там лисенок был, а не волченок 2 Михаил Александров Мультик для растаманов=) а вообще он очень много призов получил на международных фестивалях... видимо там есть какой-то спрятаный смысл=)) 2 Танюшка Тимофеева про тигренка КЛАСС - зверь усурийский(ну или как-то так=)) Еще классный был про муравья, который муравейник искал - у меня нога, мне бы домой.. - ех молодежжжжжжж...=)))) Еще очень нравился про золушку наш... там такая музыка задушевная...=)) Николай _=VzZzVint=_ Додух2 Санько
Волк там был!!!!! Юлия *WING* Ахметоваа ИСЧЁ про домовенка кузю зачетный мультик))) "НАФААААНЯ!!!"
Санька Ходоренко2 Николай Додух
лисенок.. специально в нете лазила.. в коментах про мульт пишут "лисенок" если хочешь могу кинуть ссылку Яна ЯсевичЛисенок! Я недавно видела мультик!! В детстве безумно нравился и другой мульт с лисенком - "Земляничный дождик", где с неба падала земляника, конфеты...
Обожала "Приключения Фунтика" (сейчас даже DVD есть))). "Малыш и карлсон" "Крылья, ноги, хвосты"!!!!!!!!! ("Работай, страус, пошёл!!" :)))) "Возвращение блудного попугая" "Приключения домовенка Кузи"... Настя Павловаа моим любимым мультиком остается" Карлсон,который живет на крыше")))я так всегда переживала вместе с малышом о его жизненных тяготах и впидачу отсутвии собаки!!!!я до сих пор умоляю купить мне собаку...тока у меня нет карлсона,который будет говорить "не реви" и "малыш,но ведь я лучше собаки..."
Игорь Бельмас+1 "Крылья, ноги, хвосты" - "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь..." стоит у меня в любимых цитатах
Еще вот забыл название. Там медвеженок и ежик, про страну "Тилимилитрямдию", где говорят "Трям", т.е. "Здрасте". Все наверно помнят. Еще песенка "Белогривые лошадки" меня в 5 лет ужасно перла. И еще была прикольная серия армянских (если не ошибаюсь) мультиков: "Большой ЭЭХ", "Пол царства", "Про рыбака", "Масленница". Названия другие, это их тема. Кто подскажет названия? Яна ЯсевичМультик назывался "Трям, здравствуйте!" ))
Екатерина Осадчука я и нынче смотрю все эти любимые советские мультики вместе с моим сынулей))))только воспринимаются они теперь совсем по другому,потому как юмор в них не всегда детский))))
Элина СкрипкоУжос, "Ёжик в тумане" это ж триллер был)) мне про медвежёнка который отражения своего в речке боялся нравился)) и "свободу попугаям")) и "Ну, погоди" конечно, а Карлсон до сих пор лучший))
Игорь БельмасПро медвеженка что за мультик?
Случайно не "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду"? Про мамонтенка мультик был хороший, позитивный. Элина СкрипкоТы не первый кто говорит, что это был енот, но я всё время думала, что медвежонок, надо скачать пересмотреть)))
Ульяна [Симка :) ] Симановасоюзмультфильм рулит! у меня одногруппник аниме увлекается аж до фанатизма :) (мы это увлечение не совсем понимаем). так мы ему подарили сборник советских мультиков.
я даже сейчас иногда пересматриваю мульты. они, оказывается, с глубоким смыслом :) Александр GS МихайловЯна Ясевич упомянула про мультик с лисёнком ("Земляничный дождик"). Там серия мультиков. Я их пересматриваю и аж ком в горле: детям-то там яркий мультик виден, а лично мне (хоть я ещё и деть) там так близко видно то, что сейчас теряю. Особенно в эпизодах с папой-лисом.
Кстати, есть несколько резаных ДВД-шек с советскими мультами. Если интересует - пишите, отвечу списком и обязательно поделюсь. С удовольствием :) Михаил МихайловЕща "Алиса в стране чудес", "Умка", потом про двух маленьких пингвинов, точно щас ошибусь, но что-то вроде Лоло и Лулу))) "Кошкин Дом", а помните про Львенка, который на солнышко глядит))))
Татьяна ЛогвиноваЛетучий корабль: "рас-тя-ни меха гармошка
э-э-эй, давай наяривай..." Супер песня и мульт тоже!!!! Алина Александровна СидорцоваКапитошка=)
цитату обажаю-" У меня нога, а мне домой, а-то укушу!" из м/ф о муравьишке))) вера гарбузКОАПП про нехватку меланина,и голубой щенок!
Алина Александровна СидорцоваА ещё про Ослика, который хотел стать бабочкой ))))
И гномик ВАСЯ!!! Валерия СекретМои любимые мульты - это "Котенок Гав" и про домовенка Кузю. Еще мне очень нравился мультик про грязного бездомного котенка, не помню, как он называется, остались лишь в памяти первые слова песенки и ее мотив ("Утро начинается, начинается...")
А вообще наши мультика самые лучшие и совсем нежестокие, как например, японские... Когда я немного повзрослела, мне почему-то стало жаль кота Тома, все время ему досталвалось от "умной" мыши Джерри... Валерия СекретАаааааа, помните " А облака - белокрылые лошадки..."
Марина СмирноваА самое главноезабыли, один из лучших мультиков - "Ну, Погоди".
Надя Littlepum)) Гордеева""Бюро находок""
Наталья Черненко"Кошкин дом" мне так котят было жалко..!вот это стул на нем сидят, вот это стол за ним едят!
Людмила Михалеваа мне про игрушечный магаз нравились их там цела подборка была, помните рисованные такие: про краски в тюбиках, про игру в футбол между игрушками...
Ирина НазаренкоБлин! реально люди, котрых совдеповская цензура во взрослое кино не пускала за честность, слава Богу пошли в мультики. это же ТАКИЕ темы! простоквашино - сборник цитат (у нас зимой погода такая и дороги такие, что даже ездовые Академики встречаются! // Корова-государственная,а все,что она дает - НАШЕ! // в наше время какое самое главное украшение новогоднего стола?-ТЕЛЕВИЗОР! // я посылку принес, но я вам ее не отдам,потому что у вас докУментов нету! // вот до чего люди бывают до чужого добра жадные!!! // а там в телевизоре вашей маме какой - то дядя с большими усами цветы подарил. вот он, этот тип гражданской наружности. // ну и так далее....)
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Союз-мультфильм представляет... |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |