дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания -> Анкеты школьных времён

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Екатерина Островская

пишет 16 мая 2007 в 10:37

Недавно рылась в шкафу и обнаружила тетрадь, исписанную кучей разных рук и ручек... Да это же моя анкета! Помню, как сидела вечером и сочиняла вопросы для своей анкеты... Как эти вопросы носили подковыристый характер - ведь с помощью такой тетрадки можно было выведать кто кому нравится в школе?!)))))))

Анна elle Мяки

пишет 16 мая 2007 в 11:28

Хаха :) У нас в классе у каждой девчонки такая анкета была и не одна еще :) Я еще помню, что на вопрос "Кто из мальчиков тебе нравится?" многиe отвечали инициалами, типа, чтобы не понятно было другим. Наивные :D

Юлия Пахнева

пишет 16 мая 2007 в 12:33

В анкете была всякие сюрпизы. Самый главный: "Раскрыв секрет себя ты губишь, теперь пиши кого ты Любишь!"

Анюта Кадырова

пишет 16 мая 2007 в 13:15

:)))))))) даже написать ничего не могу.как вспомню анкеты,сразу улыбка по лицу расплывается :)

Виталий Лебедев

пишет 16 мая 2007 в 13:43

было такое, зае***ся их заполнять ))

Наталья Черненко

пишет 16 мая 2007 в 13:47

Виталий да ладно.. тебе ж приятно было что тебе их только дали посмотреть..

Юлия *WING* Ахметова

пишет 16 мая 2007 в 15:28

)))цель почти у всех анкет бла одна - выведать кто кого "любит"=))) а такаие аопросы типа - какое у тебя любимое животное или любимый предмет.... они служили замечательным прикрытием!!!

Екатерина Островская

пишет 16 мая 2007 в 15:41

Ага! А ещё у нас такая тема была - мы делали приписки к чужим ответам (особенно тем, которые "ообо" интересовали))), а потом тот человек что-то отвечал... И получалось, что это уже не анкета, а бумажный чат!))) Тетрадь ходила по рукам и в ней все общались.

Юлия *WING* Ахметова

пишет 16 мая 2007 в 16:03

анкеты явилсь заЧАТком современных ЧАТов=))) всегда когда в руки попадала очередная анкета, все сначала внимательно изучали предудуших заполнителей!!! хотя чаще всего это запрещалось=))) каждый пытался разукрасить свою страничку ярче всех=)))

Юлия Пахнева

пишет 16 мая 2007 в 16:50

Помимо школьных анкет, уже в старших классах у меня была тетрадка со всякими стихами, песнями, гаданиями, честушками, тестами, всякой ерундой и главное в основном все про любовь. Она была такая красочная с рисунками, наклейками, каждая хотела выпендриться чтобы эта тетрадка выделялась от других девочек. Она у меня и сейчас сохранилась.

Екатерина Островская

пишет 17 мая 2007 в 8:30

А я добавила альбом с фотками своих анкет)))) у кого были похожие?)))

Виктория Кузнецова

пишет 18 мая 2007 в 13:53

А какое самое большое количество вопросов было в анкете? Я видела 215 - на большее было уже тяжело сподвигнуться :))))

Анюта Котькова

пишет 18 мая 2007 в 14:13

у меня тоже была такая анкета, недавно нашла ее -смеху-то было. =)))А тогда так все серьезно это было. Помню даже записывались в очереди: кто за кем запоняет анкету. А еще были там такие фишки - типа оставить свою фотографию, подарок для хозяйки анкеты. Да и название такое смешное - анкета. У меня получилась в итоге огромнейшая пухлая тетрадь.

Наталья Черненко

пишет 21 мая 2007 в 8:05

А у нас они почему то назывались "Дневником друзей" но смысл абсолютно тот же )

Ольга Крапивина

пишет 22 мая 2007 в 12:50

И у меня была анкета... Кстати, потом их стали в промышленном масштабе выпускать... Позже уже... Такие красочные тетради с готовыми уже вопросами, и страницами для твоих вопросов... Но это уже не то было... ;(

Ольга Пасечникова

пишет 13 июн 2007 в 2:03

Ну, когда выпускать стали - это уже совсем не то...
Самый смак-то был анкету делать!
А еще прикольно было, когда сюрпризы, подлянки и конкурсы новые попадались!
Помнится, уголки еще были. Туда надо было фантики складывать, если открывал уголок.

Вероника Кищенко

пишет 14 июн 2007 в 14:53

не знаю, у нас не было цели выведать, кто кого любит, все и так все знали, к тому же все поголовно писали "никого", либо "не скажу") у меня сейчас пол тумбочки анкетами забито, а выкидывать жалко) а если почитать, мать моя женщина... стоько мата, пошлостей... зато видно развитие профессионализма по созданию анкет с 6 по 8 класс) есть даже абсолютно незаполненные, сделала, покайфовала - и ладно) хотя, недавно давала подруге одну такую заполнить)

Смыкова Мария

пишет 17 июн 2007 в 11:33

Через анкеты проходят все девочки, у меня их столько в своё время было, а сейчас вроде и выкинуть жаль, а вроде и на фиг они нужны.!! )) Помню мальчишки всегда так не любили их заполнять)))

Эльвира Ахметхозина

пишет 22 июн 2007 в 17:05

ой, не оч люблю эти анкеты... как-то поначалу прикольно было это заполнять, но потом пошли анкеты уже с одинаковыми вопросами..это бесило..

Надежда Трубачева

пишет 22 июн 2007 в 23:31

Эти анкеты и до сих пор популярны у школьников - моя племянница как раз попала под эту волну. В свое время у меня тож несколько анкет было. Все-таки классно когда такие воспоминания не только у тебя одной и столько людей этим занимались!:) клаасссно!

Лида Тихомирова

пишет 23 июн 2007 в 18:48

Я думаю, анкеты как тараканы - никогда не вымрут!!!))) У меня мама тоже этими анкетами страдала, когда маленькая была, меня с сестрой научила их делать, мы всех подружек зарозили...Меня всегда раздрожало, когда в анкетах отвечали "нет" или "да",а потом у другой девчонки я увидела фразочку "Да и нет в моей анкете не ответ", но даже она не помогла)))

Ольга Кудрявцева

пишет 27 июн 2007 в 8:47

Ой,а у меня был секрет такой:"Ночь.Тишина.В подвале целуются двое.-Ты меня любишь?...-Да....-Я тебя тоже...-Как тебя звать?...-Сережа...-Тьфу ты,черт,меня тоже!"

Людмилка //уехала// Иванова

пишет 6 июл 2007 в 1:48

помню у нас в классе все эти анкеты делали, а потом я сестре по старой памяти помогала делать нормальную анкету)))

Яна Скубко

пишет 13 июл 2007 в 10:28

а у меня анкета так и не получилась :( зато другим девченкам я анкеты заполняла регулярно! у нас ими все болели (даже, кажется, один мальчик...)
кстати, прикольный секрет :))))

Валерия Секрет

пишет 19 июл 2007 в 7:11

Да, анкеты... У меня они тоже были, как же без них? Да и я постоянно чьи-нибудь заполняла... :) Помню, как впервые узнала о существовании анкеты, мне ее предложила запомнить очень взрослая девочка. А я тогда и не знала, что такое эта загадочная "анкета", для чего она... А потом через некоторое время и сама сделала подобную :)

Вероника Жукова

пишет 30 июл 2007 в 1:49

ДА!ДА!ДА!у меня были!!!!целая куча!!!бесконечно заполняли вместо домашних заданий..У меня был один курьез: на вопрос "чем любишь заниматься?" мне захотелось показаться продвинутой и крутой и я написала "сТортом" вместо "спортом" и не заметила описки...блин, все ржали..было 15 лет назад,а я все равно помню..

Абхъюдая Лакшми

пишет 4 авг 2007 в 12:31

улыбнуло.а еще песенники бы ли , помните? туда записывались самые любимые песни и фоки и оформлялось все красиво так, душевно =)))
я так жалею, что у меня ничего не сохранилось, сейчас бы с удовольствием полистала.

Абхъюдая Лакшми

пишет 4 авг 2007 в 12:33

и еще рассказы всякие "душераздирающие" там писали... и переписывали АААА!!!! восспоминания то какие, ЫЫЫ=)))

Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Анкеты школьных времён
2009-2010 (c) by Right Technology inc.