|
Страницы: 1 из 1 Олька КузнецоваПредлагаю обсудить новую тему! Мы очень часто говорим о том, что и как плохо! А как вы думаете, что могут сами студенты, чтобы наша столовка лучше?!
Александра *УеХаЛаОтДыХаТьБуДуПоСлЕ20-ТоГо* ПупыреваХех..думаю в первую очередь студенты должны начать убирать за собой посуду со столов)) Тогда и обслуживающий персонал будет добрее!!))
Александра КапицаДля начала предлагаю стиль мышления изменить: если не моё, то можно портить, ломать и гадить.
юрий корягинА у нас на Жукова в столовой очередь, такая,что только к началу пары успеваешь что-то купить!
Ма®ия МедведскаяБольше всего мне не нравится в столовке это то что наши студенты сидят и занимают столы просто так,в то время как людям негде просто поесть......представьте себя на их месте,что вам придется есть стоя!!!!
Екатерина КузнецоваНа прилуге тоже громадные очереди, так что занимать место надо ещё на паре, оставить пакет или тетрадь!
Ма®ия МедведскаяАга))) А потом когда наконец-то придешь с едой то не увидишь ни тетради с лекциями,ни места)))))
Ниночка Осетроваха....а я училась в корпусе на чкаловской...там вообще столовки нет...это было что-то=((((((все супермаркеты были наши=))))
Навигация: Дачи -> Проблемы в столовке ИНЖЭКОНа - > Что могут студенты |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |