|
Страницы: 1 из 1 Наталия ЗайцеваПоделитесь с остальными! Может кому еще чего хорошего присниться!
Алексей УЕХАЛ ГусевОтличная тема! То что нужно...)) Снился как-то мне один сон во времена моего увлечения "жёсткими" снотворными...;)))
------------------------------------------------------------ ------------------- Я... У себя на кухне... Стены грязно-серого света с вкраплениями цвета засохшей крови...с непонятного цвета подтёками...свет ниоткуда...я сижу на полу и методично делаю удары тупым ножом по мясу... я расчленяю труппы... их штук 5-6...они свежие... кусочки мяса я раскладываю по маленьким целофановым пакетикам... а их уже укладываю в большой бездонный белый пакет "Пяторочка"... волосы и кожу с голов завёртываю отдельно в коричневую бумагу... Но потом пакет "Пятёрочка" не выдерживает... куски мяса с кровищей раслетаются по всей кухне... и за её пределы.. в коридор... везде грязно... и воняет... а скоро приедут родители... Что-то явно происходит странное... Наталия ЗайцеваХм... Мне снилось... что-то похожее...
Что я долго брожу в тумане и ищу какого-то человека, потому что знаю, что его хотят убить, и хочу его предупредить. Я никак не могу найти его, в результате прихожу домой. На моей кухне все стены закоптились и в крови. Там 4 человека. Двое держат за руки того, которого я искала, и опускают его лицом в кипящее на горячей сковородке масло. Я кричу что-то вроде "немучайте его!!!!" А потом понимаю, что тела-то у него нет, только голова, а все остальное уже пожарили. Здесь четвертый сует мне под нос тарелочку с какой-то пожаренной частью убитого и улыбаясь говорит: "Угощайся!!" ... Я кажется кричала и проснулась..... Алексей УЕХАЛ ГусевНеплохо... Очень даже неплохо...)) Говорят интересные сны снятся только если у тебя очень много впечатлений в реальной жизни.
Федор D.O.G. ПетровХм...Бл*дь, сразу и не вспомнить...
Помню как во сне меня вместо друга террористы застрелили в Купчино ночью... ...помню как с драконом пиз*ился... ...ну сексом само сабой занимался... А такого жесткого пока не припоминаю, но точно было))) Наталия ЗайцеваА я никогда не занималась сексом во сне!!)))
Алексей УЕХАЛ ГусевНасколько я знаю, девушкам вообще не снятся такие сны... Что-то там связано с вашей психологией. Или я ошибаюсь?)))
Наталия ЗайцеваЫыы... Не знаю. Мне это только после сообщения Федора пришло в голову)))
Алексей УЕХАЛ ГусевНу вот, значит действительно не снятся... Наташ, сделай опрос! ))))))
Катька "Ли" Туркинапро секс девушкам снятся)
а у меня самы интересный (не считая ужасов про машину в снегу) был такой. я сижу на кухне у себя, что-то бренчу на гитаре. (в реале естесна не умею) вдруг в кухню заходит Цой и говорит: не так держишь Am подходит, показывает: - вот так. - спасибо... - пожалуйста ( с фирменной остранённой улыбкой) после этого Он достаёт из кармана банан, перевязанный голубой ленточкой, и уходит, как ни в чём н бывало. весь день после сна ходила и улыбалась. позитив. Алексей УЕХАЛ ГусевПро Цоя с бананом... ))))))))))
Наталия ЗайцеваКатя, жесть...
Мне понравилось!!!)) Катька "Ли" Туркинаа мне-то как понравилось!
Аленчик малышка Шоколадкамне приснился непонятный сон, где я со своим лучшим другом противоположного пола, начинаю флиртовать и это происходит взаимно, мы целуемся, обнимаемся, а потом вживую так все и происходит, никто не хочет обьяснить что со мной делается??
Наталия ЗайцеваТак бывает иногда. У кого-то реже, у кого-то чаще.
Научного объяснения дать не могу, а мои аномальные измышления врядли заинтересуют. Просто так бывает. Алексей УЕХАЛ ГусевЯ сегодня днём спал, и мне какая-то херня приснилась... Я нахожусь в каком-то учреждении... типа паспортного стола... и мне такую вещь говорят: "Вы лишаетесь "районного паспорта"! А я в ответ: "О, Боже! Только не это! Как так?! За что? Зачем так сразу?.. Что же мне теперь делать... Я пропаду!..." "Идите туду-то туда-то на такой-то этаж, там вы сможете снова получить свой "районный паспорт"..." Ну я пошёл туда, там обстановка как в очень дорогом особняке, бассейны с дельфинами, пальмы посреди комнат, всё в зелёно-голубых тонах... А люди ничего не говорят, только сидят и смотрят на меня... И взгляды у них нехорошие... Очень страшно стало... Я решил уйти... Вышел... а на улице около входа находится такая штука, что-то вроде пулемётного гнезда, и из неё на меня огромный ствол обращён... куда бы я ни пошёл, он за мной поворачивается... Но никто не стрелял, просто он постоянно нацеливался на меня... И очень тихо было вокруг... Какая-то тревога была в воздухе... напряжённость...
Анастасия ГусеваА мне вчера приснилось, будто я возвращаюсь из универа, подхожу к парадной, а там на домофоне все кнопке выше 60 квартиры пропали! Я поднимаю голову - а выше 3его этажа и нет ничего... железобетон дымится... Блин... потом стали какие-то машины с красными багажниками ездить и маленьких детей забирать... а потом стал густой свинцовый туман, и я попёрлась на дальнюю остановку, прячась от всех, и набрела на школу тож полуразрушенную. А там где был детский садик (рядом со школой) просто ровное заасфальтированное место осталось! И по периметру росли берёзки и роняли редкие жёлтые листики на асфальт... И на этом месте я поняла, что за мной уже давно следят! Хорошо, что я проснулась... мне сразу так смешно стало, а во сне-то сташшшшно было!!!
Наталия ЗайцеваА мне недавно приснилось, что я пошла на выпускнной в мою школу и меня там приговорили к смертной казни через повешенье...
Но я от них убежала с помощью машины сумасшедшего профессора, который почему-то жил в подвале школы. А смысл ее заключался в том, чтобы через интернет мгновенно перемещаться. А потом я весь сон убегала от преследователей. Алексей УЕХАЛ ГусевСегодня приснилось, что я один в лесу, и за мной гонится НОСОРОГ (!!!) Очень страшно!... Я пытался скрыться от него на деревьях, но все деревья почему-то оказывались очень хлипкими и всякий раз, когда я забирался на очередное дерево, оно клонилось к земле, прямо к носорогу! В итоге я выбежал к какому-то селению... стал забираться на гаражи... а он тоже оказалось может на гаражи запрыгивать, тогда я стал его ногами отбивать с крыши гаража... носорог падал с гаража, а потом снова запрыгивал, а потом перестал... я посмотрел вниз, а он там окровавленный весь лежит, и мне его жалко стало...
Катька "Ли" Туркинаносороги это да, носороги это страшно 0_о
а мне сегодня снилось, что я пошла на коцерт Меладзе, а у него как раз заболела девочка из подтанцовки, которая танцует с НИМ в паре. и я вызвалась на её место, и так зажгла зал и самого Меладзе, что девочку уволили а меня взяяли на её место 0_о Алексей УЕХАЛ ГусевЧорт!!! Катька "Ли" Туркина!!! Но Меладзе, это же тоже кошмар!!!!!!!! )))))
Наталия ЗайцеваУжасть...
Меладзе похуже носорогов будет... Наталия ЗайцеваА вот мне недавно приснилось, что я играю на скрипке...
И сочиняю песню... Красивую... Алексей УЕХАЛ Гусевмне как-то снилось, что я играю "Полёт Шмеля" на скрипке! И все проходили мимо и удивлялись, кто-то хлопал... А когда я проснулся, очень долго оставалось ощущение, что я могу сыграть "Полёт" даже наяву! Только скрипки под рукой не было...
Катька "Ли" ТуркинаМЕЛАДЗЕ НЕ КОШМАР!!!!!!!!!!! Я ЕГО ЛУБЛУ!!!!!!!!! гыгы
скрипка это да, это ... эммммм... божественно. хотя плохой игрой можно опоганить и эту божественую вещь. Алексей УЕХАЛ ГусевНу уж я-то играл очень красиво! Так красиво, что время от времени я немножко подлетал над землёй.....
Наталия ЗайцеваГосподи... Что же вы все так Мелдзе любите....
Катька "Ли" Туркинахыхыхыхы, да мы такие 0_о
Лена ЛавриновичА мне накануне экзамена по культурологии, которого я очень боялась, приснилось, что я его сдаю и вынуждена отвечать на вопросы, среди которых были "Кто изобрел колесо?", "В каком году родилась бабушка Шекспира?", "Как звали собаку Достоевского?"... И я на все что-то отвечала! А завалилась я на вопросе "Кто убил Кеннеди?".)))) Культурологию я сдала на 4!))
Алексей УЕХАЛ ГусевЛи Харви Освальд убил Кеннеди... Больше не забывайте, Елена! )))))))))))
Наталия ЗайцеваНеизвестно точно, кто убил Кеннеди)))
Гораздо сложнее вопрос, Кто убил Кенни?! Катька "Ли" Туркинаыыыыы я убила Кенни 0_о
Наталия ЗайцеваА я думала, что я...
Катька "Ли" Туркинаа может, мы вместе?!
Навигация: Дачи -> Группа тех кто очень любит спать! - > Ваш самый интересный (тупой, страшный, красивый и.т.п.) сон! |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |