|
Страницы: 1 из 1 Сергей Ершовтинни и минер
тинни из леса пинает минера в гущу противников, а тот кастует суицид))) ну, дальше их наааамного проще добить... никто не пробовал? Александр УсковБоян. На всех чемпах это делают. Даже не из леса. Эт куда тоньше чем кажется. У меня целый мувик есть где 70% фрагов такие.
Ден ЧернобровкинSuka-bazzuka +) имя тому мувику
с Тини куча Лольных связок для закидывания героев в труднодоступные места А вообще лучше уж докидывать до противника какого-нибудь станера\дизейблера Получается своего рода бесплатный кинжал Александр УсковСкорпа под ультой))
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловЭто не связка, её законтрят любые 2 героя!!
PS "пинает минера в гущу противников" А ты думаешь противники будут стоять в гуще? Юрий Смирнов"На всех чемпах это делают."
Угу, я бы посмотрел на чемп, где команда берет сразу гоблина и тини. Да и к тому же ради такой бредовой связки. Это из серии энигма, скорп, мэйден, дерево и лешрак на -ap. Враги просто напросто не стоят в гуще, и все. Дмитрий [DuMKaaa] Лысаквенга + чен + левитан + джарико +любой отфарменный рейдж Т_Т
Александр УсковЛучшее что я видел - венга+лина+енигма+ануб`арак+баратрум... В таком составе эта, прям скажем, не очень сильная по скиллу команда выиграла 15 игр из 16 на чампе, заняли второе место..
Дмитрий [DuMKaaa] ЛысакАлександр Усков не вериться....т.к. баратур и лина жостко контряться и елси они играли сн омр людьми лина и баратура бы на лейте были бы ниочем :Р да и сплеш ульт от енигмы..который тоже контриться любым станом...это что за чамп такой :Р?!
Александр УсковНе согласен.Спиритбрейкер даже в лейте серьезный соперник. Лина да, но у неё есть стан, и ультой своей она может очень даже помочь. Да и венга тож кстати уровню к 20 уже не рулит. Фишка этой связки в быстрой игре. На центре стоят енигма и лина, наверху анубарак с спиритбрейкером, венга одна. к 10 левелу там вынос нереальный.
Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловКлассическая страта за сентов:
Верх-Раста,Earthshaker Мид-Дриада(или Сайл) Низ-Чен,Венга Классическая страта за скорджей: Верх-ТХД,СэндКинг Мид-Вайпер(или Лич) Низ-Акаша(или Варлок),Дум PS На чемпах обычно без ЕМ, и до 20 уровня обычно не доходит Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновСтандартных страт много)
А касательно связки предпочитаю минёра венгой а ещё не плохо с пудгом, и вообще пудг жжод, если руки не из жопы))) Касательноо чемпов лучше отдельную тему создать... Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирновзнаю, я в целом говорю)
Владимир Стаценко2Генрих Гиммлер а ФИГЛИ ЕГО ЗАПРЕТИЛИ?? он же контриться элементарно, да и вообще чисто фофан герой.
2Алексей Новосёлов Сайла сейчас используют реже всвязи с тем что его тяжело разожрать. Кстати указанный тобой стандарт скоржей заставляет усомниться в твоем умении играть и знании теории, ибо только этим можно обьясниьть наличие ТХД у скоржей. Сверху чаще раньше стояла либо акаша либо баньша(Ns.Ka стоит там шикарно, немало его игр видел), причем соло. Вообще одно время довольно любопытной являлась расстановка 1-1-3 в которой разжирали таким образом баньшу/акашу и делали упор на давление снизу. ДУм в 5на5-это не стандарт, вообще сейчас не так часты страты в которых больше 1 милишника, и этот милишник обычно СК. Так что учи стандарты и теорию 2Александр Усков Спирит конечно неплохой герой, влегкую рвущий половину других... Но другая половина с такой же легкостью рвет его. К тому же в замесе от него будет мало пользы, скорее тока ульт и стан. А ведь его еще надо отожрать до состояния "рву всех кто попадеться", а на линии он стоит так себе, во всяком случае похуже многих, ибо милишник. Владимир Стаценко2Генрих Гиммлер а ты НсКу с JollyJokker'ом не путаешь?по моему термин великая акаша подходит к нему(благодаря ему народ понял насколько хорош билд через Линкен, который до этого считали бредом и т.д.),а НсКа-великая Баньша, репки которой маст си все кто хочет научиться ей играть.+читать гайд НсКи по баньше.
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновУчить играть, забавная фраза, из героев за которых модно учиться играть это имхо пудг с его хуком, который нужно уметь по человечески кидать, либо техер...
А за остальных ты либо умеешь, потому что ты просто хорошо умеешь играть либо не умеешь... (единственно чему ещё стоит учиться, это знать все нюансы всех героев... чисто для примера 15% баша у стрелковых героев (Троль и медвед) Владимир Стаценко2 Генрих я постоянно нахожусь на www.worlddota.com(модер я там). Гайды читаю не все, большинство и сам знаю, сам парочку простеньких написал(по Аксу и ПоТМе). Играю в пабе/аллстарс+клановые игры(шамка я в оч слабеньком клане, менять его попозже буду когда скилл хоть немного улучшу)
2 Илья Учиться играть нужно всеми героями. Самая легкая в этом плане дроу, с нее проще всего начинать. К тому же даже за нее надо учиться играть, т.к. сайленс нужно кидать не куда попало, а с пониманием того чем тебе грозит промах сайленсом/сайленс на неправильного игрока(толку то кидать сайленс на гулю, особенно когда она уже врубила аватар) Владимир Стаценко2Генрих я пока не стремлюсь к мировому господству ) но твое предложение обдумаю. Или на крайняк попытаюсь вступить в клан посильнее, может и удасться(теор знаний то хватает, микро надо развивать, причем некисло) Хотя если появиться желание, то я скорее всего последую по этому пути quad-rihl-ihcs...
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновКасательно учиться играть, у меня вот скажем есть друзья, который хотят научиться играть в доту, которых я так сказать учу, так вот первый герой которового я им советую это снайпер, ибо тупее героя врятли можно найти...
А в остальном ели человек умеет играть в доту хоть за кого вонибудь конкретного героя, если у него хорошее знание английского языка и читая описание скилла он всё понимает, и знает наизусть всех героев и все их скилы, то играть особо труда уже не составляет... ПОчти за кого угодно, а если ещё и контроль хороший так темболее... Это я говорю про умение играть, а вот мастерство игры, вот уже надо оттачивать... Оттачивать играя за всех и как минимум по 5 часов в день. В мостерство игры уже входит добивание всех своих крипов за волну, умение зделать фраг и свалить с 5 хп и т.д. Знание всех нычек на карте в которые если чё можно спрятаться, умение убегая путать противника своим маршрутом, умение за потмму кидать стрелу, за пудга крюк, тосить за Тини, в тему юзать ульт за спектра, с хорошем закупом устраивать пермо баш при помощи лиона (хекс, импаил, гунсоо и так по кругу, чтоб противник даже вякнуть не мог) и ещё много чего, вот это уже мастерство... Владимир Стаценко2Илья Смирнов всех крипов за волну добивают только задроты типа Лоста(LightOHeaven для тех кто в танке, его игру за сайла надо видеть. и пускать слюни от зависти). Твои размышления на тему хорошей игры не выше паба. Т.к. знания всех скиллов и того что они делают наизусть далеко не самое главное. Человек может играть только растой, но при этом иметь такие классные способности к тимгейму, что ты со своим знанием героев в подметки ему годиться не будешь. Лично я вполне могу перепутать название скиллов, но мне это глубоко пох, поскольку я не обязан знать их наизусть. я обязан знать как их использовать с максимальной эффективностью для команды.
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновТемки почитаю)
> "(LightOHeaven для тех кто в танке, его игру за сайла надо видеть. и пускать слюни от зависти)" Лично стоял против него на линии, да, ЭТО ППЦ... (когда он был за сайла...) Ну понятное дело что без тимплея опять таки не вырулить... Но микро, и опять таки знание героя спеллом и пользы от его (спелла применения, в том числе идля всей команды, и знания невыгоды применения и т.д. Всё же играет не малую роль) И я лично повторюсь, что знание и микро это скилл, а вот тимплэй грамотный это мастерство... Незнаю кто да как, я в доту играю с 5.84 версии кажись Тоесть скок там уже, полтора года? или почти два? Очень Долго играл со своим другом в паре, за соседними компами, за кружкой Пыва, и просто привык что гем плэй почти и оргинизовывать ненадо, все и так друг друга с полу слова понимают... Так что просьба меня не бить сапогами (Или BoS) если я упор делаю на микро... Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко 2Илья Смирнов
согласен знание названий вообще херня. А по поводу расты, видел как один парнишка ей так сыграл! я его зауважал, редко такой контроль и выдумку увидишь... То что он с дагером и гуинси был это еще фигня... Владимир Стаценко2Антон Поляков
Даггер Расте вообще то в последнее время стандарт... Не веришь-глянь репки с последних чампов. Владимир Стаценкоугу. А потом еще долго будешь выспрашивать где находиться "секретный магаз" с необходимыми вещами для"вон того симпатичного мечика с некислым уроном" :-D
Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
А я что то сказал что это удивительно? Я сказал что это и так подразумеваеться. Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
А я что то сказал что это удивительно? Я сказал что это и так подразумеваеться. Антон Notorious Поляков2Генрих Гиммлер
Бот у тебя с шутками беда! Давно писали наверное) Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновЛолы ВЫ...
Антон attox Степановя люблю чесно сказать 2х2 играть тк 5х5 тимы сыграной нету, очень понравилось тинни + энигма удобно так было
Антон Notorious ПоляковСтранная связка...
А кто против? Оба контряться как нех. Владимир СтаценкоНу да. Например Вайпер+Дриада,или Дриада+Сайленсер
Антон attox Степановмож я глупый но када к дриаде и ваперу летит энигма делает ульт подбегает тинни и засыпает их, тут кажись несконтриш
Антон Notorious Поляковлетит!!!!??? ну попробуй подлети))) Пока летишь глядишь и умер)))
Особенно вайпер безобидный))) Владимир СтаценкоМожет ты глупый, неспорю. Точнее глупые должны быть дриада и вайпер, которые
а)позволят тини и элигме раскачаться(жди от меня такого, захарасю по самые уши, да еще и килл сделаю) б)Будут настолько глупы что будут стоять рядом когда у эни будет готов ульт. в)не соберут новый арт на магрезист, благодаря которому тот же випер при правильной прокачке будет иметь 75%зажщиту от магии, моответственно на тини и энигму ему будет пох. А дриада тупо оденеться в саппорта(мека,гинса) а потом Тараску купит и хрен точ ты ей сделаешь. Антон Notorious Поляковвот засыпать а потом ульт энигмы это еще куда нишло, но всеравно четко представляю себе эту игру. энигма + тини в минусе будут.
Дмитрий [DuMKaaa] Лысакlol 2x2 на линин контриться все почти если руки прямые и правильно все делают )) воообще смешно когда енигми дают ультануть в 3-4 херосов...это сразу все ясно про скилл))а насчет фарма и ластхита крипов ну госушный скилл во первых нужен чтобы на Lowlvl расфрамиться бытсрее...а во 2ых фаст фарм не играет большой роли для многих героев..
а где взять реплай что кто то там у вас всю волну ластхити он что против 2х мили стоит сайлом))))?! Дмитрий [DuMKaaa] Лысакдагер на лейте покупает ооочень много кому , вон например твхд с тайдом, фризинг паф, тп в конец фризинга параллельная с ним ульта твхд, и на последок ульт тайда...
Владимир СтаценкоПокажи мне тех ламеров, которые в 2-2 дадут раскачаться тайду, я хоть посмеюсь.
Дриад+Вайпер-практически не контрящаяся связка в 2-2, просто чтоб она была таковой, твои руки должны быть прямее кочерги. ВотЪ Если ты сомневаешься-напиши связку героев которая должна им противостоять и которая сумеет у них выйграть. Антон Notorious ПоляковЯ такой незнаю, уже свои примеры приводил, только один вариант вижу возможный лич+сайленсе оба с гуинси.
Антон attox Степановну вощем над попробовать, но млин люблю играть станерами - жизнь с ними проще
Антон Notorious Поляков2Антон Степанов
Ага станеров он любит. А какже твои восем коней переманеных Ченом!? Спасибо! Чуть не сдох от смеха!!!!! Антон attox Степановкони тама, и не мои тк я ченом не играю а играет знакомый и с конями и станит дада
Антон attox Степанови как я уже тама написал от 6 до 8 где то так.
Антон Notorious Поляков6 максимум!!!
И то с трудом... Антон attox Степановтак вот если возратиться к теме то я считаю что станеры всеравно рулят. и если их много то это неприятно для другой каманды
Антон Notorious Поляковну хз всех должно быть в меру.
Пример у тебя куча станеров, а у них нет, но зато есть пасив масс дамаг. Дерево с рутс, дэд профит в ульте, раста, елазор, разор/вайпер/варлок. Вынесут минут за 20 Антон attox Степановесли ты про опен игры то там люди берут срань всякую. а закрытые то чаще всего пиком играем и тут твоя связка подхрамывает.
Антон Notorious Поляковобоснуй где.
Антон attox Степановну дерево раста елазор сенты а вот випер разор дэд профит скруджи
Антон attox Степановно мыслю понял, надо попробовать масс дамагеров
Андрей ЗолотухинПочитал все что тут написано, контнра к Вайпу-Дриаде : Тинкер-Омни, Тинкер-СК, Бист-Сайл, да и вообще много чего придумать можно, ибо опираться на ранний харас глупо, если есть какие-то сомнения могу описать кого и как раскачивать, но скиллед игроку я думаю и так все понятно, даже думаю если очень постараться можно выйграть омни-магина, правда по началу трудновато будет, но с помощью блеф-блинка можно понапрягать, а как расслабятся, так блинк-рипел, единственное омнику нада напрягаться буит посильней,т.к. при наложении рипела на АМа, грамотные игроки фокусить будут омни, но у омни аура жесткая, так что не догнать, не убежать)
Связок 5х5 существет куча, и нельзя с пеной изо рта орать что нада играть теми героями, через которых играют на уровне MYM или пр., просто постановки про команд отличаются своей надежностью, но не факт что это лучшие связки, к примеру 4fun попробуйте сыграть урса-стрелок-воид-венга-лина ( венгу лину можно заменить, это примерные герои которые ОЧЕНЬ эффективно ганкают на лоу лвл, да и в миде норм), урса на 8-13 лвл бьет рошана, стрелок после Трендов покупает рапиру, с воида купол, итого к 14 лвл стрелок с щитом, рапирой, у воида 4 сек дизо, за которые хитрый дварф убивает3-4 человека, венга-лина( не обязателько они подойдет и раста и энигма да короче много кто) завершают начатое, оунидж полнейший вот это связка, но терзают сомнения что не доживешь до рапиры, хотя проверено нас имели пол игры, т.к. соперники взяли нюкеров, станеров, и всего дикого, из-за постоянных ганков рапиру стрелок собрал только к 15 лвл, но как только появилась эта замечательная штучка... ну дальше вы сами все поймете игра завершилась в последующие 15 минут, главна держаться потом всем вместе, чтобы у усатого рапиру не отняли( хотя на этот случай был щит,кстати не один( рейды на рошана каждые 10 минут)). Вот 1 стратегию я предложил, пробуйте, экспереминтируйте. Щас правда в разработке еще 1 через ДаркСира(магнатаура( выбираем что лучше)), фури и ВичДоктора, ну и пару дизо, но это не основа, я думаю не сложно догадаться на что идет упор, пробуем, иногда веселье получается, но тактика до конца не отработана, так что репки пока показывать не буду)))
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > народ, че думаете насчет связки? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |