|
Страницы: 1, 2 из 2 Илья "Ящик" ЯщенковПытались открыть обсуждение на стене, но как-то не пошло...так вот! Давайте все активно отмечемся кто-где проживает, учиться!!! ПОЕХАЛИ!
Кирилл КуриленкоИрландия, Дублин. - это место учёбы. а живу в Питере
Мария ШеретоваA 9 u4us v Prage=)a sama iz Pitera;)
Дмитрий Лукин5 let v New Yorke, Piterec
g.g.b. V.I.P. mao =)Auckland, New Zealand ))
Anna Kulikovay4ys' Sydney, Australia..iz Pitera:)
Victor xxxPrivet vsem a iz Avstralii,Sydney!-Rodom i Pitera!) Vsem HI!!!
Victor xxxAnna Zemlia4ka!)))
Михаил Цыркин [Nordlund]Всем привет. Сам из Питера, уже 5 лет в Швеции, сейчас в Евле, к лету перееду в Уппсалу.
Светлана КинцлерПривет, я вот учусь в Берлине, сейчас на каникулах дома, в Москве
Victor xxxМихаил Цыркин
da ny i jizn' y tebia ko4evniaia !!! ia toj kstate iz pitera! Zdorogo!) рита медведеваnu a ja pochti kak mihail - iz pitera, no zhivu v shvecii, tol'ko uzhe bol'she 6ti let. snachala v uppsale, a poslednij god v stokgol'me. nado voobshe posmotret' skol'ko v kontakte "shvedov" =)
Марина АносоваПривет! Я тоже из Питера, но живу уже 7 лет в Германии.
David AlizadaИз Баку. Учусь в Праге.
Victor xxxTo: g-ny David Alizada
Skidivai toje fotki s Pragi krasivoe mesto. Sasha ღ StolbaA ja uchus v Danii, a sama iz Pitera! Skuchaju po ljubimomu gorodu!!!!
David AlizadaVictor xxx
скину, не проблема Андрей ПавловЯ из Магнитогорска учусь в Праге, господа, есть ли из вас некдо кто родом из Южного Урала, а учиться za bugrom? если да скиньте сообщение plz очень хочется знать много ли нас таких....
Ксения ★3авоюет весЪ мир★ Плюснина..дарова,у4усъ в Финке,и3 Питерааа....вуухууу...ну 4то,када устроим интерпати на родных просторах*)???!!......
Алиса АлексееваПриветик! Я учусь в Швейцарии, родом из Питера, обожаю родной город))
Victor xxxTo: Ксения Плюснина
Nas4et party soglasen v konce maia!) Victor xxxVsem Piterskim Privet!
Roman von Friedendorffв данный момент учусь в Германии.
после планирую продолжить обучение в Англии. родной город-Петербург Кислицкий АлександрRodom S Pitera...zhivu v New Yorke
Bella Radenoviћja serbka, rodnoi gorod - piter, ucheba - oxfrod.
Bella Radenoviћtut taakoe raznoobrazie!
Sasha ღ StolbaTak interesno, chto stolko narodu iz Pitera uezgaet uchitsja za bugor...a govorjat u nas i Moskve "luchshee v mire obrazovanie"...;)
Лада Antianeira♀ НеобердинаSalut!Salut! A I vot iz Francii....tol'ko 4ego-to zdes' malo takih... vse po blige k Pitery raspologilis'! Eto ,kstati, toge moi gorod!...kotorogo mne bezymno ne hvataet...
Иван АрхиповУчусь в Швеции, сам с Южно-Сахалинска. Брр, у нас оттуда в Швецию просто никто не ездит!))))
Vika Букина Lindholmmnogo let uzhe v Finke,sama iz Pitera,planiruyu vernutsa=)
Milla melnikovaPrivet,rodom iz Samari,no lubimim i rodnim gorodom s4itau Piter.U4us V Gollandii,Breda.Ludi est li zdes kto iz Gollandii(Holland),xotelos bi o4en poobwatsia s vami.seluu
Елена ЧемыртанАнглия!!!
Дмитрий ШухманНа данный момент живу и учусь в Швайнфурте(Бавария). Четыре года в германии. Может летом в Питер слетаю.
А вообще, создается такое чувство, что половина Питера куда-то слиняла)) Anna Kulikovana samom dele..stoka narody iz Pitera:)a mne vsegda kazalos' 4to yezjaut iz vsex gorodov Rossii krome Pitera i Moskvi
Evgueni PopadioukPriwet wsem!!A ja u4usj w Bonne ,sam iz Pitera!!!!
Алексей МатушкинПривет!
Сам из Новосибирска, живу и доучиваюсь 4-й год в Париже. Мария ЦветковаJa is Pitera, u4us v NY, pervij god. do etogo 2 goda bila v Britanii
рита медведеваИван, а где ты в швеции живёшь?
Михаил Цыркин [Nordlund]2Рита: "Шведов" судя по Контакту около 20. Если ещё вычесть всяких липовых Карлсонов то меньше.
Karina ArkhipovaPrivet!! Ja sama iz Viborga a seichas wivy i ychys' v FINLJANDII! DAl'she sobirauys' v ISPANIUY!!!!
Даша Щиголева(ныне Шпильман)да уж, питерцев действительно много! я живу и учусь в Гамбурге, сама также из Питера...)
Малышка Мюя учусь в финланд.и безмерно этому рада
Ника НеёловаГаага, Нидерланды.. уже почти 4 года)) А так из Москвы.
Elena ROTTWEILER Vershininaя из ПИТЕРА!!! Но сейчас в Германии, в маленьком городе Вупперталь...
Дашенька СавинаPrivetihk! Ya zhivu i rabotaju v Avstralii, uzhe bol' she 8omi let, a tak iz Pitera!!!! Ochen' mne ego ne hvataet, poslednij raz byla zimoj 2002g. Sobirajus' Rysskoj osen' ju opyat' navestit' Rodinu :)
Дарья ПакинаЯ учусь в Австралии - Brisbane..сама родом из Нового Уренгоя
Валерика ДАНОНТак почитала, почти весь народ родом из питера. =) Я вот с Минска, учусь в Кракове - Польша.
Olga Nikolaevavse privet! kakim to obrazom postypila v Sorbony i jivy sootvetsvenno v Parije,sama iz Pitera
) Ася Лазоя из Питера. Учусь в Германии, в Баварии. Раньше тоже говорила, что вообще то в Питере живу, здесь только учусь. но, после 7 лет вся жизнь тут. дома нехватает, но что поделасть _)
Лена Покровскаяпривет-привет....) И я из Питера, однако....) Но к сожалению живу уже 4 года в германии..
Иван АрхиповДа в Йёнчёпине, я шведского нихрена не знаю...зато по-японски говорю, только он тут никому не нужен))))
Алексей Ермаковинтересно было почитать кто откуда)мы по всему миру)
я из Питера,учусь пока в Лос Анжелесе ) Анастасия Чепелкинаzdarova vsem!a ja 5 let v 4exii zuvu,uchilas v prage 4 goda a teper´ v germenii u4itsja sobirajus´a rodom plemenem iz Pitera:O)
skalia skaliakto est' s France,a tochnee Versailles ili paris
Игнатьева АннаЯ учусь в Швейцарии, в Лозанне.
Максим ШубинУчусь во Франции.. не Париж(
Сам из Казахстана :) Daria IlinaВсем привет! Я тоже из Питера, живу и учусь в ФИнляндии уже 7 ой год. Смотрю здесь много кто из Финки :)
Юрий ИваненкоПитер форевер! Наш город! Сам в финке почти 5 лет уже. Постоянно в Питере бываю! Рад, что мой город так близко! :)
Hикита Щегловпривет всем!
я родом из москвы, проучился до 7го класса в Домодедово, потом уехал жить и учиться во Францию , ну а теперь доучиваюсь в Эдинбурге, Великобритания (Шотландия) [иногда в кильте на курсы хожу :)))))] Anna Konovalovarodom iz pitera. uchus' i rabotayu uzhe na protyazhenii 6ti let v chicago... no letom perviy raz za vse vremya edu v piter... poglyadet' chto i kak tam...
♥Екатерина♥ Ройзе♥И я из Питера! Живу в Германии, Дрезден
NATALIA FENTISOVAya piterskaya devuwka, kotoraya v 17 let poknula etot prekrasni gorod, i poshlo poehalo....tri goda v helsinki. teper Milan :P
Лада Соколоваzdravstvuite! u4ush' i zhivu v chuhljandii, sama vyborgskaja, v planah douchit'sja i vernut'sja k rodnym prostoram :))))
Арина ☼Soммеrmädchen☼ БыковаПривет учусь в Passau, Германия
чувствую что не только мне надоел наш питерский климат ;) Светлана ДегтярёваОчень рада поприветствовать всех, кто сейчас учится или когда-либо учился за границей:-)) Я в прошлом году училась в Германии, Дрезден, в HTW. Сейчас доучиваюсь в родном Петербурге, ИНЖЭКОН. А потом видно будет...
Кундуз ОрозалиеваБишкек (Кыргызстан), а у4усь в Китае, Пекин
Павлик Факинг ОмельченкоИз Питера. Живу в Норвегии, в Кристиансанде.
Алина Brunette Скоробогатаяvsem priveet) живу в нью-йорке пока пол года, но здесь надолго)
а до этого жила в питере, хотя родом из архангельска Денис Граммаковшвейцария
живу учусь работаю Aлёна KочетковаУчусь в городе карнавала - Кёльне !
А есть здесь кто-нибудь, ну хоть ктооооо-нибудь с Южного Урала, может даже из моего родного Челябинска??? Питерцам тоже большой привет, их тут огромное количество -) Сергей Be$h@k Каменевпривет всем) австралийцы тут есть?) живу в сиднее, но сам из питера)
Паша КлиновMoscow => Geneva => Cincinnati, OH
Anton TokranovAlbany, NY, US --- 7 let --- iz Piter
Алексей Рудковскийby Vancouver, Canada. Северная Венеция - родной город, не могу скучаю...Завидую всем, кто в Европе. Вы не представляете как вам повезло, цените господа!
Александр РыжковЗдрасте!! Я родом из Орла, но до 10 лет жил в Ялте...и вот уже 9 лет как в замечательной стране где ВСЁ можно --- Нидерланды!!!!
Елена ТкачWsem Priwet! Ja ziwu i u4us w Germanii i o4en sku4au po Piteru!!!
Даша КостинаЧто-то все из Питера и из Питера...
Я из Тольятти, учусь в Лионе, Франция, четвертый год Veronica OffУжас....почти все из Питера))) я тоже...
Учусь в Италии... Илья СпеховРодом из Тобольска, Тюменская область. 2 года учился в Питере, потом 3 года в Дублине и сейчас в Niagara Falls, ON, Canada
vlad maystrenkopriva!!
y4iys' yze tretii god v Salerno Italy ny a rodom s Ukrainu! VIVA LA UCRAINA Ева Тарасоваya v dubline zhivy:) do etogo v avstrii v shkoly xodila, a tak rodilas v volgograde i chast vremeni zhila v moskve:)
Karina ArkhipovaVse privet! Ja wivy i ychys' v Finljandii! Sama iz Viborga! Skychauy po domu sil'no!
Оля ♥Aeriyn♥ ФёдороваUchus v Ankare, v Turcii.
Alexandra Pavlyukprivet, uchus v Athens, greece, zdec uje 3 goda))))
Павелик фон РындовПривет, учился в инжэке в питере, но свалил в финку то бишь чухню :) но долго тут засиживаться не планирую.. еще москва непокорена :)
Евгения КузнецоваHelsinki, Finland
Margarita PochtovayaPrivet! Ya zhivu v Miami, uchus tozhe v Miami. Do etogo uchilas v Pitere, a do Pitera -- v Penze. :)
Baina Ubushievarodnoj gorod Elista, u4ilas v Pitere, teper' vot vo Francii, v Bordo
Илья [Не совсем трезвый] ДроздовУчусь в Нанси, Франция... Родом из Питера. :)
Лолита ♥ ИлюшоваПривет всем .... сама я из России, Элисты ... но сейчас в Бруклине, NYC
Виктория Беневоленскаяродными городами считаю Иркутск и Питер, в котором 5 прожила и проучилась,...а вот теперь Сидней как миниму на 3 года...а потом посмотрим )))
Daria SilinaA ja iz Norvegii, Andenes. rodom iz Bishkeka
Cтефания НазароваMoskalixa :) 2 goda v New York'e... Brooklyn :) Pishite vse komy ne len'... a ossobennoe te kto rydom:)
Полиша влюбленная в город на Невепривет, учусь в магистратуре в Финляндии, в Турку. сама из Петербурга
Таня АлексееваИз питера. Сейчас во франции...........
Юлия ХензеNederland (Den Haag) - iz Pitera.. Ya smotryu, chto tut bol'shinstvo s beregov Nevy..=)
Dasha -xXx-a ya NE IZ PITERA!!!!!!!! :PPPPPP
VIVA LA UCRAINA!!!!!! Виктория ВасилиадиPrivetiki:) jivu v Toronto sama iz Sochi, LAzarevskoe/
Katharina катёна Breiningerpriwet! ya seichas w germany, a rodom iz Kasachstana, iz goroda Karaganda))
Лена И М Юртаеваfrom Moscow,
now: Lausanne (VD), Switzerland! ))
Навигация: Дачи -> Za bugrom! - > Так от куда ты? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |