| |
FAQ |
Регистрация |
Вход
Страницы: 1 из 1
Ирина Фардзинова
пишет 1 июн 2007 в 12:13
суть игры: на пол кладется поле с кружками разного цвета. и есть "рулетка" ее раскручивают, на какой цвет стрелка указала, на тот кружок надо поставить руку или ногу. ирграют несколько человек. поэтому в конце на поле завязываетс вполне крепкий узел из ног, рук, тел.... только не помню как называется.... кто помнит? забавная игра.
Юлия *WING* Ахметова
пишет 1 июн 2007 в 14:31
блииин!! прикольная игра! оччч веселая, мы с одногруппниками играли)))))) тока вот я тоже не помню... как ее зовут=)))
Екатерина Островская
пишет 1 июн 2007 в 16:22
Это игра ТВИСТЕР!!
Екатерина Островская
пишет 1 июн 2007 в 16:22
Офигительная вещь!
Ирина Фардзинова
пишет 1 июн 2007 в 16:42
твистер??? что-то не припоминаю.. может есть несколько названий... а игра действительно супер...
Санька Ходоренко
пишет 1 июн 2007 в 17:37
Да Твистер=) у меня есть такая цяця=))
Ольга Пасечникова
пишет 13 июн 2007 в 1:49
Твистер, ага. =) Но вся прелесть игры открылась только недавно. )))))))
Люда Hanako Григорьева
пишет 25 июн 2007 в 12:38
кто знает, где можно купить Твистер? давно ищу
Юлия *WING* Ахметова
пишет 25 июн 2007 в 13:50
Люда, замись рукоделием..=)))) я думаю приложив немного фонтазии ее не так уж сложно слепить)) *надо попробовать...=))))*
Николай _=VzZzVint=_ Додух
пишет 25 июн 2007 в 13:55
за час сделали в четвером )) к дню рождения готовились
Ольга Пасечникова
пишет 25 июн 2007 в 20:44
Можно сделать, а можно и купить. В Окее в Питере продается, рублей 200 стоит.
Марина Смирнова
пишет 25 июн 2007 в 21:41
На Крупской можно купить или в любом другом магазине, где продаются астольные игры
Элечка Дубинина
пишет 25 июн 2007 в 21:44
да уж... Это определенно твистер, но года 3 назад их в России вообще не было! нам подружка из Америки привезла. А игра супер, охота такой гигантский, чтоб не вдвоем, а вчетвером-шестером сразу на поле корячиться :)))) а падать самое веселье, такая куча, ноги, руки, головы...
Юлия *WING* Ахметова
пишет 25 июн 2007 в 23:17
надо будет обзавестись))) ато мы с одногруппниками вечно встречаемся и кроме фантов и "угадаек" не знаем чем заняться))
Люда Hanako Григорьева
пишет 26 июн 2007 в 1:29
ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята - ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!! на днях побегу инфу проверять!!!!!
в принципе я уже сама думала сделать что-то подобное, но если моно купить.... вах, повеселимся!!!!!
Станислав Тарасов
пишет 26 июн 2007 в 10:56
ха!у меня Твистер валяется дома)
Люда Hanako Григорьева
пишет 29 июн 2007 в 10:10
ХЕЛП!!!!
народ, перерывал весь ОКей у ся (который на Пионерке / Коменданстком), перетресла всех продавцов.... нифига нет...
обрыла спортивный отдел, отдел игрушек и прочее...
при вопросе у месиных сотрудников - где моно такое найти (с подробным описанием) - меня либо запускали по кругу в отделы соседние, или просто вытаращивали глаза и долго втыкали в тему....
а потом с фразой - у нас такого нет и не было ....чапали дальше.
так что, если кто-то подробно опишет в каком именно ОКее и где там моно купить.... буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда Hanako Григорьева
пишет 2 июл 2007 в 10:22
вообщем так. игра была найдена и куплена в Крупской за 230 р. Это на втором этаже, ,там где книги продаются - там есть 2 детских отдела. просто у продовца спросите.
полотно такое клюёнчатое.. вот тока этот барабан со стрелкой - не нравится мне как стрелка сделана, она свободно не вращается... будем думать, как её подпилить.... =)
Anka Khan
пишет 22 июл 2007 в 22:36
а я знаю, где купить в Калининграде!
Люда Hanako Григорьева
пишет 2 авг 2007 в 14:19
так, ещё по последним сведеньям, моно через инет в ОЗОНе купить...
в Питере - в Ашане (которые в Мегах), вчера видела в продаже в 5-Пятерочке - стоит 250 руб
Тоня Radistka Родионова
пишет 6 авг 2007 в 23:11
У меня есть эта игра! Обожаю ее. Попала ко мне, когда я вожатой работала. Ребенку из моего отряда родители привезли Твистер. Потом по болезни этот ребенок домой уехал, а игру забыл. Ну, я себе взяла (да, стыдно, но не могла удержаться). Мы по ночам с другими вожатыми играли, как же было весело!!! Вот сколько лет уже играем, а он как новенький. Очень хорошего качества.
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > кто помнит название игры (говорим о Твистере)
|
|