дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания -> кто помнит название игры (говорим о Твистере)

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Ирина Фардзинова

пишет 1 июн 2007 в 12:13

суть игры: на пол кладется поле с кружками разного цвета. и есть "рулетка" ее раскручивают, на какой цвет стрелка указала, на тот кружок надо поставить руку или ногу. ирграют несколько человек. поэтому в конце на поле завязываетс вполне крепкий узел из ног, рук, тел....
только не помню как называется.... кто помнит? забавная игра.

Юлия *WING* Ахметова

пишет 1 июн 2007 в 14:31

блииин!! прикольная игра! оччч веселая, мы с одногруппниками играли)))))) тока вот я тоже не помню... как ее зовут=)))

Екатерина Островская

пишет 1 июн 2007 в 16:22

Это игра ТВИСТЕР!!

Екатерина Островская

пишет 1 июн 2007 в 16:22

Офигительная вещь!

Ирина Фардзинова

пишет 1 июн 2007 в 16:42

твистер??? что-то не припоминаю.. может есть несколько названий...
а игра действительно супер...

Санька Ходоренко

пишет 1 июн 2007 в 17:37

Да Твистер=) у меня есть такая цяця=))

Ольга Пасечникова

пишет 13 июн 2007 в 1:49

Твистер, ага.
=)
Но вся прелесть игры открылась только недавно.
)))))))

Люда Hanako Григорьева

пишет 25 июн 2007 в 12:38

кто знает, где можно купить Твистер?
давно ищу

Юлия *WING* Ахметова

пишет 25 июн 2007 в 13:50

Люда, замись рукоделием..=)))) я думаю приложив немного фонтазии ее не так уж сложно слепить)) *надо попробовать...=))))*

Николай _=VzZzVint=_ Додух

пишет 25 июн 2007 в 13:55

за час сделали в четвером )) к дню рождения готовились

Ольга Пасечникова

пишет 25 июн 2007 в 20:44

Можно сделать, а можно и купить. В Окее в Питере продается, рублей 200 стоит.

Марина Смирнова

пишет 25 июн 2007 в 21:41

На Крупской можно купить или в любом другом магазине, где продаются астольные игры

Элечка Дубинина

пишет 25 июн 2007 в 21:44

да уж... Это определенно твистер, но года 3 назад их в России вообще не было! нам подружка из Америки привезла. А игра супер, охота такой гигантский, чтоб не вдвоем, а вчетвером-шестером сразу на поле корячиться :)))) а падать самое веселье, такая куча, ноги, руки, головы...

Юлия *WING* Ахметова

пишет 25 июн 2007 в 23:17

надо будет обзавестись))) ато мы с одногруппниками вечно встречаемся и кроме фантов и "угадаек" не знаем чем заняться))

Люда Hanako Григорьева

пишет 26 июн 2007 в 1:29

ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята - ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!!
на днях побегу инфу проверять!!!!!

в принципе я уже сама думала сделать что-то подобное, но если моно купить.... вах, повеселимся!!!!!

Станислав Тарасов

пишет 26 июн 2007 в 10:56

ха!у меня Твистер валяется дома)

Люда Hanako Григорьева

пишет 29 июн 2007 в 10:10

ХЕЛП!!!!

народ, перерывал весь ОКей у ся (который на Пионерке / Коменданстком), перетресла всех продавцов....
нифига нет...

обрыла спортивный отдел, отдел игрушек и прочее...

при вопросе у месиных сотрудников - где моно такое найти (с подробным описанием) - меня либо запускали по кругу в отделы соседние, или просто вытаращивали глаза и долго втыкали в тему....

а потом с фразой - у нас такого нет и не было ....чапали дальше.

так что, если кто-то подробно опишет в каком именно ОКее и где там моно купить.... буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда Hanako Григорьева

пишет 2 июл 2007 в 10:22

вообщем так.
игра была найдена и куплена в Крупской за 230 р. Это на втором этаже, ,там где книги продаются - там есть 2 детских отдела. просто у продовца спросите.

полотно такое клюёнчатое.. вот тока этот барабан со стрелкой - не нравится мне как стрелка сделана, она свободно не вращается...
будем думать, как её подпилить.... =)

Anka Khan

пишет 22 июл 2007 в 22:36

а я знаю, где купить в Калининграде!

Люда Hanako Григорьева

пишет 2 авг 2007 в 14:19

так, ещё по последним сведеньям, моно через инет в ОЗОНе купить...

в Питере - в Ашане (которые в Мегах), вчера видела в продаже в 5-Пятерочке - стоит 250 руб

Тоня Radistka Родионова

пишет 6 авг 2007 в 23:11

У меня есть эта игра! Обожаю ее. Попала ко мне, когда я вожатой работала. Ребенку из моего отряда родители привезли Твистер. Потом по болезни этот ребенок домой уехал, а игру забыл. Ну, я себе взяла (да, стыдно, но не могла удержаться).
Мы по ночам с другими вожатыми играли, как же было весело!!!
Вот сколько лет уже играем, а он как новенький. Очень хорошего качества.

Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > кто помнит название игры (говорим о Твистере)
2009-2010 (c) by Right Technology inc.