|
Страницы: 1 из 1 Колько СоколъДавайте тутЪ писать всякую смяшную хрень из доты.))
у мну был момент типа я ТП на базу а баратрум решил сбить его ультой)) итог: я на базе,он умирает от моей руки под фонтаном)) Александр УсковБоян)) В мувике Dota Endless Story есть такое.
Прикольно было когда дриада удачно кинула копье, а чувак портнулся на соседнюю ветку... Оно так резко поменяло траекторию, и когда долетело нанесло 7400 дэмага. Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловЭто какая-то старая версия доты наверно, щас максимальный дамаг от импетуса 400!
Колько СоколъТа,наверн какаято старая версия
Дмитрий [DuMKaaa] Лысаксмшеная тема писать на Open серваках "+100 голда alt+q+q"
Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирновсмешна тема это sh mode масс пудги или там масс техеры, вот это смешно...
Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирнова уж wtf sh это савсем ппц
Дмитрий НовопашинXм...странно на счет копья дриады...Когда портаешься от него,оно в никуда улетает.
А смешная xрень...Был прикол.Играл антимагом, меня втроем фокусили,я блинкнулся и поя вился на новом месте уже трупом. Колько Соколъну типа того вывает часто) ток у мну с крисалисом было,подкоп и вылез уже трупом)
Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновДа да, это знакомая тема...
Сергей Ершовнасчет wtf на нем впринципи пофиг какой чар... ну, только сильно имбовые типа спектра, тинкера... а так в начале - рука мидаса, потом люнкер, потом дагон... он прошибает через сферу) проверено...
помню было у на wtf-е у меня магнус, я бью ультой чела, не помню кто у него, но и не важно, у меня в команде спектр уже ульт есть) но у противников чен, и никто нифига сделать не может, тк если я остановлюсь, то сдохну, если чен остановится, то его напарник сдохнет))) Алексей [Алексей Новосёлов] НовосёловНа ВТФ всех контрит сайл))
Казимин Бердан"смешна тема это sh mode масс пудги или там масс техеры, вот это смешно..." это не смешно..смешно 5 vs 5 lancerami попробуйте))))
Владимир Стаценкона самом деле на втф самы смешной герой это дед(Некролит). Встречаешь врага, снимаешь ему 10хп, а потом устраивешь ДОЛГУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ УЛЬТОЙ)))
Колько Соколъ2 Владимир ЖЖошь))
Илья TormenteD_SouL (Ленин) Смирнов>ДОЛГУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ УЛЬТОЙ)))
ГЫГЫГЫ, жжош... Антон Notorious Поляков2Александр Усков
Неее зло это когда Варлок линкует 2х чаров и одного крипа, а дроранждер ультом добивает крипа! Вот это действительно смешно))) Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
А какже Магнус или Варлок например??!!! Видел хоть раз орды големов?)))) Владимир Стаценко2Антон глюк с дроу и варлоком давно исправили.
А насчет орды големов-это воистину страшно. ибо падая он станит даже под аватаром/репелом. Антон Notorious Поляков2Владимир Стаценко
А вообще пробовал пристой играть на втф? Прыг-прыг!) Илья TormenteD_SouL (Ленин) СмирновАга, впрочем если купить даггер тож можно дофига прыгать...
А ещё большой прикол был у меня недавно когда ВСЕ был мод wtf arsh и выпал рандомом Варлок, ВОТ ЭТО БЫЛИ ОРДЫ ГОЛЕМОВ... Битвы големов стенка на стенку по 90 штук с каждой стороны...))) Антон Notorious ПоляковМда... бабла немеряно...
Антон attox Степановвтф идиотский мод эт однозначно, а вот набрать там масс омни эт круть, и еще ем мод мне не нравиться очень пагано
Антон Notorious Поляковв принципе согласен, тоже нелюблю, но смешно))
Антон attox Степановага и дота 6.50 тоже смешно :))))
Вячеслав ВасиленкоРаскачать войда, поставить ульт у вражеского колодца, зайти туда и перебить героев, скок успеешь.
Антон Notorious Поляковну может ливнувших чаров убьешь... надо очень зло раскачать войда чтобы регенку перекрыть...
Сергей Kamikaze ИсправниковПозабавил черт перешедший к нам из другой сети.
Когда спросили зачем перешел сказал "в доте там нубов больно много, в гангах даже не шарят" В следующей же доте после первой его смерти раздается вопль в общий чат "крысы!!!!!" Антон Notorious ПоляковВезет тебе в сетке гамают, а у меня одни мудаки, только в кс и то иногда....
Дмитрий "Док" Поповкада была еще бага с репиком барадума под маркой....
я ее не знал и запрягся играть с репикнутым наиксом на катором эта хня висела... кора в том что я казой играл..... наикс ловил по 500 по 600 урона... так как был нубоват и пытался убежать от импетусов.... добегал бывало аж до фантана.... только вот низадача дох))) даже репу себе на память оставил)))) еще тема была... за баланара типа.... счет был около 22 - 1... причем каждый фраг начиная с 15 я коментилл по полной.... после 20 хост сказал что кикнет если я скажу слово.... я напечатал "слово" он кикнул)))) есть репа)))) вот такие вот лолы) Антон [S1ck_Smok3r] Францеввидел как делается фб на 1 уровнях... на ветку приходит чен и дриада, чен качает нюк/тп дриада импетус естественно, против например акаша- чен портует дриаду--они кидает копьё--появляется на базе--копьё долетает +400 дмж акаше--ФБ
Александр Колтанв такие моменты кричат атата ;o
Дмитрий "Док" Попов+1
Алексей Шитиковочень забавно когда найкс вкачивает пойзон и на 1 лвл тупо идёт в атаку на героя и делает фб
Anton Crim Volinkinплакать хочется Т_Т
Anatolik {Fury_on} SmirnoffКлёвая тема была когда в старых версиях (6.38) дума убивали, а него аегис был, то он на базе лежащим появлялся и лежал примерно секунду, потом уже тока в бой шёл=) А еще раз было что Неруб ассасина моего убили уж не помню как, но факт что после смерти он бегал по воздуху, был неуязвимым и мог кидать магию! ну сразу же рем понятное дело=)
Андрей ЗолотухинЗабавная тема когда Омни кидает на Мясо рипел, и тот под рутом бегает))) ФБ так клево сшибать
Аркадий TwIG_nervous !!самая смешная хрень из доты была со мной в игре 1на1 когда версий пятнадцать назад я завалил(с небольшой помощью фонтана) аксом рошана и получил 5 левелов, когда противник был тока третьим)) это старый баг его уж давно нет но это было сука так забавно што ппц... чувак тада вышел и написал что то итпо " fuckin' cheater!!!!!"
Навигация: Дачи -> DotA 4ever!!! - > Забавные Темы) |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |