|
Страницы: 1 из 1 Марина Александровна Никитиная вот еще не нашла рецепта......возможно послушать что-то другое,менее привязчивое
Марина ДемиховаС научной точки зрения, напевание мелодии аналогично зуду, только в мозгу... Прогоняешь про себя - типа чешешь... Вот так то!!! Ищите средство! ;0)
Ксюша Титовачем тупее мелодия чем сложнее от нее отвязаться...увы... Наверное только какие-то внезапные обстоятельства смогут отвлечь от этого паразита... Как это ужасно!!!
Валентин ГоловинМожет клин клином, послушать ее суку, 5 раз подряд, она и отвалится.
Наташа ТарашнинаА мне помогает,если я начинаю напевать что-то типа:колобооок и два жираафа,колобооок и два жираафа,колобооок и два жираафа и далее по тексту. Эта бредятина привязаться не может в силу своей монотонности,а та песня отвязывается))))))) вот так вот. хе-хе..)))
Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевниковаклин клином..найти др песню)
Белла Рапопортговорят, что "в траве сидел кузнечик помогает". Только я про это забываю всегда
Таня ПТАшка Пономаренкослышала, что для отлипания песни надо пропеть её до конца... пыталась. но не все песни знаю... так что проблематично. блин!
Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоЧем проще мелодия, и меньше слов, тем привязчивей... может, пойти поспать, само пройдет?
Полина "Черная метка ЖЖОТ" Лукичёвабиться головой об стену
...если тебя еще не побили окружающие;) Анастасия Парфёноваговорят,если пропеть песню вслух-отстанет. пробовала-не помогает.
Татьяна Catty КрыловаЛично я,когда фигня цепляется,вспоминаю какую-нибудь песню из рока,которая нифига не запоминается и которую не слышала полгодика где-нить...Пока вспомнишь,за...шься,про фигню напрочь забываешь!
Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоГотовилась к экзамену, средство - вспомнить какую-нить мерзючую теорему... она напрочь забивает липучие песни...
Игнат Гооссенспросто слушать эту песню каждый день без перерыва!!!!!ПОМОГАЕТЬ !!!!!!!отвечаю!
Мишаня [Медвед] Трусобородскийсамое рулящее - включить что-нить из своей любимой музыки....я как посмотрю телек,сразу иду к компу и включаю винамп...после Муттера,Колизея,Сибири и Праздника
похмеляйнена даже Мистер Проппер забываеЦЦа Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоОй, только не мистер Пропер!!!!
Мишаня [Медвед] ТрусобородскийМистер Проппер - веселее
С мистером Проппером в два раза быстрее ))) блин,я телек месяц не смотрел,всё равно ету фигню помню ((( Юленька *full of sun* ДонцоваПо-моему надо начать напевать одну свою любимую песню... Она, конечно, тоже привяжется, зато для тебя-то она - любимая! Я так обычно и делаю! )
Vanina *Kakashi-sensei* Matataне, я, конечно, тоже с таким связывался, но просто продолжаю напевать, а потом превращаю это в фан. а потом сама отвяжется. иногда надо просто думать о работе или что-нить такое. да и вааще ко мне чаще привязываестя что-нить нормальное.. наверное, потому что телик не смотрю и радио типа "русского" не слушаю.. вааще слушаю много чего а напевать люблю свои любимые песни.. иногда их забываешь, и стараясь вспомнить слова, забываешь всякую дурь... да.. определённо!
Ксюша Куцияа по-моему остаётся тока застрелиться...=((((((
Саша Горшковапослушать еще раз эту мерзость..вышибает
Татьяна ЛебедеваНе-а, еще больше привязывается - запоминаешь ее! А ежили клин-клином - слушая другие - другие привяжутся!!! Порочный круг)))
Елена Куликовахорошо, если кто-нить рядом что-нить споет, перехватываешь идею )) ну лично у меня так. А вообще главное это дело разнообразить - начинаешь прилипучку петь на все лады и мотивы, "играешь голосом", насколько он позволяет )) тогда смысл этой песни теряется и она отстает
Xenia ( Kyzya ) VoronovaНачать петь что то другое или заражать всех подряд
Roman RedDy Torstenперестать слушать радио и тв смотреть :)
Анна dr.Katkovich КатковаА нам один препод (доктор мед наук, между прочим) советовал над такими песнями издеваться-например замедлять, растягивать, менять голос и т.п...
Мария Котиковамне помогает одно средсто: *топаю ногой ииии "А Я ЯСНЫЕ ДНИ!..."
Наташа Selina СеливановаОоооооооооооооооой. Токо не "ясные дни". Это тоже такая приставучая песня!?......мне ничо не помогает. Если только что то произойдет, или работы воз. Тогда вроде забываешь.
Серёга (Insoma ©) Скобликов2Саша Горшкова: Солидарен. Однозначно, прослушать эту муть еще раз...
Оскар Иксовhttp://jumor-photos.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))
Лена NoNstoP! Кузьменковаутопиться в ванной-лучший выход))) иначе потом опять услышишь-и все заново!!
Надежда Кнауэрне знаю...мне вообще мало что в такой ситуации помогает...только перетерпеть :)))
Дмитрий Гончарюк[Amatory] пару песен послушать. Или использовать силу воли.
Вадик +ИщитеMеняВСочях+ ЖарСлушайте по больше музыки всякой разной,ребятки,и всё будет чики-чики....)))
Антон "Zarik" Заречневне читал ни одного комента... так что если постарть... сорри... )
как? лично я отвязываюсь так: я начинаю петь или повторять что либо вместе с др песней... одна песня перебивает другую... и ничто не привязываеЦЦа... ) енто самый еффектный способ... ) Степан RDX Мусатовсамый проверенный способ..надо эту песню выучить...
Анастасия <Buza> КоруноваНадо услышать ее еще хотя бы раз. Как рукой снимает!
Антон "Zarik" Заречневвыусить? я выучивал и пел всю песню целиком... (
Мария 玛莎 АлексееваМарина Александровна Никитина
5 июн 2007 в 2:27 я вот еще не нашла рецепта......возможно послушать что-то другое,менее привязчивое Нет, нужно послушать 4тот гораздо более привяз4ивое! Но вот от этого "лекарства" вскоре придется избавляться таким же способом=P Таня Афанасьевапросто включить музыку и начать слушать ее.Отвяжеться сама собой!Ну или заняться чем нить интересным!!Само потом отстанет
Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > как отвязаться ? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |