дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! -> как отвязаться ?

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Марина Александровна Никитина

пишет 4 июн 2007 в 19:27

я вот еще не нашла рецепта......возможно послушать что-то другое,менее привязчивое

Марина Демихова

пишет 4 июн 2007 в 19:45

С научной точки зрения, напевание мелодии аналогично зуду, только в мозгу... Прогоняешь про себя - типа чешешь... Вот так то!!! Ищите средство! ;0)

Ксюша Титова

пишет 4 июн 2007 в 20:17

чем тупее мелодия чем сложнее от нее отвязаться...увы... Наверное только какие-то внезапные обстоятельства смогут отвлечь от этого паразита... Как это ужасно!!!

Валентин Головин

пишет 4 июн 2007 в 20:40

Может клин клином, послушать ее суку, 5 раз подряд, она и отвалится.

Наташа Тарашнина

пишет 7 июн 2007 в 19:52

А мне помогает,если я начинаю напевать что-то типа:колобооок и два жираафа,колобооок и два жираафа,колобооок и два жираафа и далее по тексту. Эта бредятина привязаться не может в силу своей монотонности,а та песня отвязывается))))))) вот так вот. хе-хе..)))

Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевникова

пишет 7 июн 2007 в 20:21

клин клином..найти др песню)

Белла Рапопорт

пишет 9 июн 2007 в 10:40

говорят, что "в траве сидел кузнечик помогает". Только я про это забываю всегда

Таня ПТАшка Пономаренко

пишет 9 июн 2007 в 12:24

слышала, что для отлипания песни надо пропеть её до конца... пыталась. но не все песни знаю... так что проблематично. блин!

Аленка АцЦкАяСоТоНа Стадниченко

пишет 10 июн 2007 в 9:41

Чем проще мелодия, и меньше слов, тем привязчивей... может, пойти поспать, само пройдет?

Полина "Черная метка ЖЖОТ" Лукичёва

пишет 10 июн 2007 в 20:17

биться головой об стену
...если тебя еще не побили окружающие;)

Анастасия Парфёнова

пишет 10 июн 2007 в 23:58

говорят,если пропеть песню вслух-отстанет. пробовала-не помогает.

Татьяна Catty Крылова

пишет 11 июн 2007 в 0:58

Лично я,когда фигня цепляется,вспоминаю какую-нибудь песню из рока,которая нифига не запоминается и которую не слышала полгодика где-нить...Пока вспомнишь,за...шься,про фигню напрочь забываешь!

пишет 11 июн 2007 в 21:20

Готовилась к экзамену, средство - вспомнить какую-нить мерзючую теорему... она напрочь забивает липучие песни...

Игнат Гооссенс

пишет 12 июн 2007 в 18:37

просто слушать эту песню каждый день без перерыва!!!!!ПОМОГАЕТЬ !!!!!!!отвечаю!

Мишаня [Медвед] Трусобородский

пишет 13 июн 2007 в 17:43

самое рулящее - включить что-нить из своей любимой музыки....я как посмотрю телек,сразу иду к компу и включаю винамп...после Муттера,Колизея,Сибири и Праздника
похмеляйнена даже Мистер Проппер забываеЦЦа

пишет 14 июн 2007 в 10:33

Ой, только не мистер Пропер!!!!

Мишаня [Медвед] Трусобородский

пишет 14 июн 2007 в 13:28

Мистер Проппер - веселее
С мистером Проппером в два раза быстрее )))

блин,я телек месяц не смотрел,всё равно ету фигню помню (((

Юленька *full of sun* Донцова

пишет 18 июн 2007 в 13:50

По-моему надо начать напевать одну свою любимую песню... Она, конечно, тоже привяжется, зато для тебя-то она - любимая! Я так обычно и делаю! )

Vanina *Kakashi-sensei* Matata

пишет 18 июн 2007 в 18:44

не, я, конечно, тоже с таким связывался, но просто продолжаю напевать, а потом превращаю это в фан. а потом сама отвяжется. иногда надо просто думать о работе или что-нить такое. да и вааще ко мне чаще привязываестя что-нить нормальное.. наверное, потому что телик не смотрю и радио типа "русского" не слушаю.. вааще слушаю много чего а напевать люблю свои любимые песни.. иногда их забываешь, и стараясь вспомнить слова, забываешь всякую дурь... да.. определённо!

Ксюша Куция

пишет 18 июн 2007 в 19:42

а по-моему остаётся тока застрелиться...=((((((

Саша Горшкова

пишет 18 июн 2007 в 22:39

послушать еще раз эту мерзость..вышибает

Татьяна Лебедева

пишет 21 июн 2007 в 17:05

Не-а, еще больше привязывается - запоминаешь ее! А ежили клин-клином - слушая другие - другие привяжутся!!! Порочный круг)))

Елена Куликова

пишет 2 июл 2007 в 21:59

хорошо, если кто-нить рядом что-нить споет, перехватываешь идею )) ну лично у меня так. А вообще главное это дело разнообразить - начинаешь прилипучку петь на все лады и мотивы, "играешь голосом", насколько он позволяет )) тогда смысл этой песни теряется и она отстает

Xenia ( Kyzya ) Voronova

пишет 4 июл 2007 в 23:50

Начать петь что то другое или заражать всех подряд

Roman RedDy Torsten

пишет 8 июл 2007 в 22:50

перестать слушать радио и тв смотреть :)

Анна dr.Katkovich Каткова

пишет 10 июл 2007 в 0:46

А нам один препод (доктор мед наук, между прочим) советовал над такими песнями издеваться-например замедлять, растягивать, менять голос и т.п...

Мария Котикова

пишет 10 июл 2007 в 2:02

мне помогает одно средсто: *топаю ногой ииии "А Я ЯСНЫЕ ДНИ!..."

Наташа Selina Селиванова

пишет 11 июл 2007 в 0:13

Ооооооооооооооооой. Токо не "ясные дни". Это тоже такая приставучая песня!?......мне ничо не помогает. Если только что то произойдет, или работы воз. Тогда вроде забываешь.

Серёга (Insoma ©) Скобликов

пишет 13 июл 2007 в 9:52

2Саша Горшкова: Солидарен. Однозначно, прослушать эту муть еще раз...

Оскар Иксов

пишет 20 июл 2007 в 0:08

http://jumor-photos.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Лена NoNstoP! Кузьменкова

пишет 20 июл 2007 в 17:33

утопиться в ванной-лучший выход))) иначе потом опять услышишь-и все заново!!

Надежда Кнауэр

пишет 27 июл 2007 в 13:40

не знаю...мне вообще мало что в такой ситуации помогает...только перетерпеть :)))

Дмитрий Гончарюк

пишет 27 июл 2007 в 19:47

[Amatory] пару песен послушать. Или использовать силу воли.

Вадик +ИщитеMеняВСочях+ Жар

пишет 28 июл 2007 в 13:54

Слушайте по больше музыки всякой разной,ребятки,и всё будет чики-чики....)))

Антон "Zarik" Заречнев

пишет 1 авг 2007 в 3:24

не читал ни одного комента... так что если постарть... сорри... )
как? лично я отвязываюсь так: я начинаю петь или повторять что либо вместе с др песней... одна песня перебивает другую... и ничто не привязываеЦЦа... ) енто самый еффектный способ... )

Степан RDX Мусатов

пишет 1 авг 2007 в 23:13

самый проверенный способ..надо эту песню выучить...

Анастасия <Buza> Корунова

пишет 3 авг 2007 в 3:01

Надо услышать ее еще хотя бы раз. Как рукой снимает!

Антон "Zarik" Заречнев

пишет 11 авг 2007 в 11:44

выусить? я выучивал и пел всю песню целиком... (

Мария 玛莎 Алексеева

пишет 20 авг 2007 в 15:07

Марина Александровна Никитина
5 июн 2007 в 2:27

я вот еще не нашла рецепта......возможно послушать что-то другое,менее привязчивое

Нет, нужно послушать 4тот гораздо более привяз4ивое! Но вот от этого "лекарства" вскоре придется избавляться таким же способом=P

Таня Афанасьева

пишет 20 авг 2007 в 17:23

просто включить музыку и начать слушать ее.Отвяжеться сама собой!Ну или заняться чем нить интересным!!Само потом отстанет

Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > как отвязаться ?
2009-2010 (c) by Right Technology inc.