дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания -> Встреча. Ваши идеи?

загородный дом в Питере

Страницы: 1 из 1

Игорь Бельмас

пишет 5 июн 2007 в 15:50

Впереди три выходных дня. Можно организоваться и встретиться.

Игорь Бельмас

пишет 5 июн 2007 в 15:55

Встреча в Питере. Для меня место большого значения не имеет.
Марсово поле, Крестовский остров, Петропавловка, Таврический, любой из ваших вариантов.

Екатерина Островская

пишет 5 июн 2007 в 16:15

+1 (я за 12 июня)

Люда Hanako Григорьева

пишет 6 июн 2007 в 3:10

да я тоже ЗА.. пока день для меня не принципиален...
вах, как это с лёгкой подачи и народ начал собиратся...

кстати - во что играть будем?

Сергей [kpo][ā] Герасимов

пишет 7 июн 2007 в 13:17

Мне всё-равно какой день, только из-за призыва стрёмно идти((( если найду себе компанию, то я приду)))

Григорьева Люда ты первая кого я нашёл из тех кто слушает Ayumi Hamasaki =)

Игорь Бельмас

пишет 7 июн 2007 в 15:18

Что-то не очень активно. Человек 10 набрать надо, тогда во что угодно можно будет играть.
Что нам может понадобиться?
Мяч волейбольный - 1 шт. - есть
Скакалок, резинок - нет
Нож складной - нет, но думаю обойдемся
Бумага, ручки, карандаши надо или нет?
В казаков-разбойников будем играть? Тогда мел нужен.

Люда Hanako Григорьева

пишет 8 июн 2007 в 11:24

не помню, где-то валялась тарелка летабщая, надо поискать.
мяч - это круто...
с резинками - думаю, если всё будет нормуль, забегу в швейный магазин, найду что-нить.. - особенно охото в Олимпиаду поиграть.
ножа - увы нет.
казаки-разбойники - очень хочется, тока там народу надо побольше и место такое выбирать ... мел поищю, где-то валялся. в принципе моно и купить, стоит копейки.

так, можно ещё подстилку захватить, что если народ устанет - было бы где посидеть. а ещё - тогда будет удобно в перерывах играть в крокодила (показываешь что-то без слов), испорченый телефон.

Люда Hanako Григорьева

пишет 8 июн 2007 в 11:25

так, дальше - надо с днём определятся.
и как-то контакты налаживать. с кем и как связатся.
давайте добавим встречу. и там будем скидывать уже полезную инфу.(группу моно тогда закрытой - только для участников сделать)...

скока нас ща нарисовалось - 4 человека... а если своих друзей поспрашивать, вдруг кто захочет присоединится?

Виктория Петрова

пишет 9 июн 2007 в 13:39

Ой, я тож хочу.

Игорь Бельмас

пишет 9 июн 2007 в 17:01

Переголосовал за 12 июня.

Люда Hanako Григорьева

пишет 10 июн 2007 в 12:15

ну так, 12... замечательно...

а во сколько?куда?как будем кооперироватся?

Игорь Бельмас

пишет 10 июн 2007 в 19:08

Оптимальным вариантом считаю Марсово поле. Солнце, трава, много места, и всё это в центре. Время - 12.00. Можно и позже, но раньше что-то лениво.

Люда Hanako Григорьева

пишет 11 июн 2007 в 1:08

так, простите, но у меня пока какая-то запара с 12... не знаю, что будет.
а так - вопрос по существу.. тут подумала, репку почесала.
12 - это же типа праздник, а у нас на всякого рода такие праздники любят демонстрации или ещё что-то устраивать в центре...
+ куча ментов + Путин и главы стран СНГ ..
вы думаете нам спокойно дадут попинать мяч и покидать тарелку на Марсовом поле?
что-то у меня возникают сомнения...

* считать вопросом - конструктивной критикой

Игорь Бельмас

пишет 12 июн 2007 в 15:44

Всем спасибо. Почитал книжку на свежем воздухе.
Когда в следущий раз?

Николай _=VzZzVint=_ Додух

пишет 13 июн 2007 в 17:59

ну)) где отчет о встрече??? ))))...или кроме Игоря и книжки никого не было?

Юлия *WING* Ахметова

пишет 13 июн 2007 в 18:08

что было то!!?? хоть во что то поиграли?

Ольга Пасечникова

пишет 13 июн 2007 в 18:10

А может, соберемся по завешении сессии, а?

Николай _=VzZzVint=_ Додух

пишет 13 июн 2007 в 22:23

гм....меня конечно зовут в питер....

Люда Hanako Григорьева

пишет 14 июн 2007 в 0:18

ак я понимаю со слов Игоря - никто не пришёл....

так а вот когда ещё раз собратся.... будет попытка номер 2..
так, на этих выхах - вроде погода шняжная, дожди....

и когда у народа сессия кончится?
так, и с местом встречи - всё-таки будем пытатся на Марсовом поле? но там тока в мяч и так по мелочи поиграть, ни казаков ни пряток....

и время надо будет назначать более оптимальное - что-то типа 2 часов дня(чтоб точно все желающие проснулись и успели... не надо же в выходные злобствовать, особенно после трудовых будней :) )

Игорь Бельмас

пишет 14 июн 2007 в 1:20

Если кого не устраивало время, надо было говорить раньше.
В 14.20 начался дождь и я ушел.
Для того чтобы играть в казаков и прятки надо место поинтереснее найти. Проходные дворы-колодцы, аварийные здания. Поедем на Шкапина?
Это потребует более серьезной подготовки. Если тут никто не приехал, то о прятках и казаках и думать нечего.
Флаг в руки тому, кто организует встречу. Участвовать буду, организовывать - нет.

Люда Hanako Григорьева

пишет 14 июн 2007 в 2:07

да я не с притензиями, я просто предложила на следующую встречу - время брать более позднее (я не приехала - у мню дела нарисовались.я об этом писала заранее).
да, про казаков - это понятно. а Шкапина - это где и куда?

гы гы гы.. ну народ как всегда, главное с таким энтузиазмом, мы никогда не соберёмся, а будем тока языками полоскать....

Игорь Бельмас

пишет 14 июн 2007 в 15:36

Не умею заражать своим энтузиазмом, хотя мне его более чем достаточно.
Шкапина возле Балтийского вокзала, там много аварийных пустых домов.

Когда встреча? Кто организует?

Люда Hanako Григорьева

пишет 15 июн 2007 в 0:22

так, нет..уж лучше тогда играть в парке или на природу куда-то (вот хоть в Петрокрепость - а что, оригинально, мест не так уж и много, зато прикольно и красиво!!! это так, просто.. ну туда тока наверное лучше с культуно-массовой программой)......
нехватало ещё получить на руки пару увечных или трупов, продираясь в этих аварийно-пустых домах....
давайте подходить к вопросу разумно...

кто организует - там разберёмся.. просто моно встречу создать и здесь ссылку на неё запостить.. и туда уйти обсуждать....оповестив всех, кто уже высказался сообщениями...

а дата, ну давайте следующие выхи(23-24 июня) или через неделю(совсем в конце июня).

в общем по опыту, лучше назнгачать на след. неделе. примерно как раз сессия кончится или близка к завершению и всех будет. + никто ещё ни куда не разъедится.

Игорь Бельмас

пишет 15 июн 2007 в 14:09

Лучше тогда 30 июня. Глядишь и погода наладится.
Начинать лучше с простого, собираемся в центре. Не думаю что кому-то будет приятно ехать куда-то, и оказаться там одному. Будет встреча за городом, не поеду принципиально, только время тратить. =)

Люда Hanako Григорьева

пишет 20 июн 2007 в 15:43

всё, тема опять зависла.....
только мы по-моему с Игорем хоть как-то интерес проявляем....

народ, чего притихли

Игорь Бельмас

пишет 21 июн 2007 в 21:56

Может за неделю и надумает кто. Но в последний день опять передумает.
Мне надоело разочаровываться в людях. :-(

Екатерина Островская

пишет 22 июн 2007 в 9:12

Руководящий состав группы ехать не может - у нас на работе выездной корпоратив! =) На все выходные.

Игорь Бельмас

пишет 22 июн 2007 в 15:36

Пусть тогда руководящий состав определит день по своему усмотрению, и разошлет всей группе приглашения =)

Юлия Пахнева

пишет 22 июн 2007 в 16:28

Кто в какую игру хочет играть (в рамках разумного)
Игра в прятки это будет выглядеть глупо, да еще вы предлогаете на марсовом поле. И как на нас будут смотреть окружающие - лоси носятся?)))

Игорь Бельмас

пишет 24 июн 2007 в 1:55

Я сразу сказал, что прятки - глупо.
А вот всякие игры с мячом, плюс словесные, плюс резинки с классиками - самое то. И марсово поле подходит вполне для этого.
Не надо говорить тут, что мы будем играть в казаков-разбойников.
Вы приедьте, а там уж обсудим.
Будьте проще. ;-)

Люда Hanako Григорьева

пишет 25 июн 2007 в 10:34

ух ты, жутко порадовалась, я теперь в РУКОВОДСТВЕ.... даже - спец по подвижным играм...
прикольно....

лан, касательно встречи, да, для первой встречи думаю и Марсовое поле сойдёт.... Играть будем типа мяча, резинки....
Трава есть - падать мягко, земля есть - есть где почертить и нарисовать.... Сойдёт!!!!

Тока давайте хотя бы в 2 дня (по мне самое приемлемое время, раньше не надо).
КАДЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?

Юлька Золотухина

пишет 27 июн 2007 в 19:44

Выводите тему на "свежие новости" или даже лучше встречу создать сразу, а там по ходу корректировать. :)

Игорь Бельмас

пишет 28 июн 2007 в 19:04

Суббота точно нет, а в воскресенье свободен. Пока не понятно только что с погодой будет.

Анастасия Маринина

пишет 29 июн 2007 в 10:00

Ээээээээээээхххххххххххх, жаль, что живу я не в Питере........... (((((((((((

Люда Hanako Григорьева

пишет 29 июн 2007 в 10:04

ооо, Игорь - и у мню таж петрушка....
в субботу точно не смогла бы..
а вот с воскресеньем - я думаю моно что-то придумать, тока если время согласовать и погода не подкочает...

ну что, мне так кажется - что если и соберёмся, то нас пока будет тока двое (прям свиданка :) ).....
лан, я думаю ещё пофлудим на эту тему

Игорь Бельмас

пишет 29 июн 2007 в 13:39

Создавайте встречу. В воскресенье в 14.00 я на марсовом поле с книжкой буду опять. Если будет больше, чем 2 человека возьму еще мяч. =)

Макс Погорский

пишет 29 июн 2007 в 14:33

Я могу коньяку принести!

Юрачка [s2c] Смирноувф

пишет 29 июн 2007 в 15:39

=)
я бю поиграл в прятки или картошку на встрече =))

Игорь Бельмас

пишет 1 июл 2007 в 13:09

Опять ничего из этого не выйдет...

Александр ~Темный Граф~ Бида

пишет 22 июл 2007 в 23:03

народ давайте все таки как нибудь втсретимся вспомним детство )А то чето тема заглохла (

Люда Hanako Григорьева

пишет 30 июл 2007 в 14:41

так значится.... я тут уже из отпуска вернулась, а народ ещё думку думает!!!! собраться не может!!!! что это такое!!!!!

давайте дубль номер ....
вощем так,
кто ЗА!!! проведение встречи?

когда? ну понятно, что на выхах. предлагаю эти или на следующей неделе.... где-то днём в районе 2-3 часов сбор

где? парк, ну или как предлагал Игорь - марсово поле....

кто придёт???? так, или всё-таки нуно встречу создавать?

Игорь Бельмас

пишет 30 июл 2007 в 20:34

Кто берется за организацию - создает встречу. Сто человек подпишется, так хоть 5 придет (остальных отметим тут).
С меня мяч волейбольный - 1шт. Еще попробую скакалку найти.

Екатерина Коротенкова

пишет 30 июл 2007 в 22:34

Вопрос к организаторам (инициаторам) встречи:
Лето - на календаре, большинство проводит выходные за городом )
Почему бы не встретиться вечером (после 19.00) в середине недели? )

Люда Hanako Григорьева

пишет 31 июл 2007 в 1:27

знаете ли....выхи - потому и выбираются, что после РАБОЧЕГО дня обычно ты никакой..... + забеги по разным магазинам и куча других дел.. прстите, но у меня нет другого времени, кроме выходных..

ведь мы же не просто встречаемся пиво попить(хотя я это не пью) и лясы поточить....

а сама тема подразумевает какое-то активное времяприпровождение....
так что надо быть не тока морально, но и физически готовым (хоть немного выспавшемся) + подходящая одежде (ну не в костюе же и в босоножках по траве прыгать...)....

потому и выхи- это самый оптимальный варит (на мой взгляд)

а так, кады договоримся о конкретной дате и времени, то при желании день за городом моно и попозже (вечерком) начать..

вот кратко и по существу..

давайте и этот вопрос на голосование - кому кады удобнее (день/время)...
тады как говориться либо под большиство подстраиваемся, либо под тех кто ТОЧНО придёт

2 Игорь - предлагаю нам с тобой объединиться/скооперироваться и хорошенько всех пинать.... как на это смотришь (ведь говорят же - 1 голова - хорошо, а 2 - лучше!!!!!!!)

з.ы. Я ещё бы с удовольствием в лапту поиграла бы... ну - тенесный мячик найти моно, а вот где достать этакое подобие доски (чтоб с одной стороны узкая-держать рукой моно, а с другой - широкая - чтобы бить)....

народ, может у кого на даче в поленнице/дровах есть что-то подобное... пожертвуете??? или есть ещё какие-то идеи у кого-то - чем заменить?

Игорь Бельмас

пишет 6 авг 2007 в 22:44

Вот прошла еще неделя...

Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > Встреча. Ваши идеи?
2009-2010 (c) by Right Technology inc.