|
Страницы: 1, 2, 3 из 3 Дмитрий ХудяковУ Ани Афанасьевой есть предложение встретиться, но сама она это организовать почему-то не может.По её просьбе я создаю эту тему, в которой можно обсудить кто, когда и где хочет собраться. Во второй теме просьба отмечаться только тем, кто идёт. Если обстоятльства изменяться, то желательно удалить своё сообщение из неё.
Леночка АлексееваОй как стрелки перевел)))) главное все свалить на узкие женские плечи))))
Анна Афанасьеваооо,Ленусь,точно,вапще блин,как будто больфе никто не хочет,неее,Дим, я конечно оценила этот широкий жест.....но вот только он у тебя какой-то слишком меняопускательный((((((
Дмитрий ХудяковЯ же тебе предложил самой текст придумать!!!! ))) Так что не обижайся =)) У меня немного мозги не работают последнее время.
Анна Афанасьеваа мы уже выяснили почему)))терапия не помогает?)))
Дмитрий ХудяковПотихоньку =))
Анна Афанасьевану эт радует,значит глубинных причин нет
Овак Bafo ОвакимянДааа, конечно много желающих посетить это увлекательнейшее мероприятие ))) Ладно пожалуй оставим свой комментарий для четности количества людей :)) Ребята (в смысле Аня и Дима), мне так интересно читать как вы друг с другом флудите, это даже интереснее, чем читать книжки Акунина :)) Так что держите в том же духе! :))
Анна Афанасьеваугу Овак,спасибочки,стараемся)))))))))Насчет мероприятия,вы подождите,я с учебой разберусь и возьмусь.....а насчет флуда,мне вчера уже предложили создать реалити-шоу с нашим участием,закос под Дом 2 или за стеклом,но так как наш флуд развивается по типу "ржу нимагу" закос будет под камеди,а Дмитрий Батькович не любит))))))))))Так что лично я отказалась,а Диму отдала туды,пусть тама флудит))))"Построй свой контакт"))))))))))так что Дима жди и бойся,скоро мы тя отдадим))))
Дмитрий ХудяковТак , я даже запутался ..... Куда меня отдали???????? А меня спросить?? Может я отказывюсь??? =))))
Люди, кто-нибудь помогите мне??? Спасите, не отдавайте меня в реалити шоу, я там не выживу.=)))) Ну хоть кто-нибудь. Катя, Люба????=)))) Флуд, флуд, флуд...... не Овак, это пока не флуд ещё =))) Это мне просто делать нечего =)) И эта тема была создана только для обсуждения =)) Так что присоединяйся =)) Анна Афанасьеваооо,сдался)))))ну что Дим,один в поле не воин,да?)))*гы-гы-гы
Овак Bafo Овакимянсчет 1-1 =))
Анна Афанасьева"...а судьи кто?"))))
Овак Bafo Овакимянкак кто?? я судья... я создан для двух вещей: 1) судить конфликты 2) проверять сделанную работу. Это кстати не шутка, по крайней мерее, я свое предназначение вижу в этом =))
Анна Афанасьевааааа,а у нас разве конфликт?)))
Овак Bafo ОвакимянА как же=)))) Еще какой =)) Ты считаешь, что я сдался =)), а я просто помощи попросил, когда ты тяжёлую артиллерию вызвала =)) Дима.Х.
Анна АфанасьеваДим, а если я помощь начну просить,у меня список союзников затянется
Дмитрий ХудяковА я группу закрою =)))) ха-ха=)))))
Анна Афанасьеватрус,да?))))
Дмитрий ХудяковЯ не трус, но я боюсь =))
Анна Афанасьевада ладно,разве я такая страшная?*невинно хлопаю глазками
Дмитрий Худяковнет, друзей у тебя много и все такие сильные, накаченные номинанты и бывшие жюри =))
Овак Bafo Овакимянты на кого намекаешь?????
Овак Bafo ОвакимянНа тебя Овак на тебя, друг =))) Дима Х. ))))
Овак Bafo ОвакимянАнь, не думай, что я брезжу
Анна Афанасьевау меня хорошие друзья и я не нуждаюсь в их помощи,потому что словесно иногда могу постоять за себя...хотя Овак,до меня тут воть что дошло"друзей у тебя много и все такие сильные, накаченные номинанты и бывшие жюри"-сам-то он у меня в друзьях,бывший жюри,и к тому же номинант,нет ну точно,сам себя не похвалишь,никто не похвалит))))
Овак Bafo ОвакимянИли может он всё таки бредит????????? =)))) Дима . Х.
Овак Bafo ОвакимянЯ что сам от себя защищаться буду =))) Дима . Х.
Овак Bafo Овакимяннеее, ребят, у вас совсем крыша поехала ))))
Овак Bafo ОвакимянОвак ты уверен, что только у нас??????? Дима. Х.
Анна АфанасьеваОвак,это у него,мы с ним уже выяснили)))я-то здоровая...или мне просто так кажется?
Дима,вот помнишь я те говорила,что мы с тобой странные,вот видишь,люди тоже начали замечать,фсё ты...репутацию мне портишь Овак Bafo ОвакимянИнтересно с кем ты сейчас разговариваешь??? Может Овак тут сейчас один........... и он бредит Дима Х. и Овак О.
Анна Афанасьевакороче ладно,я тут одна здоровая,хотя начинаю сомневаться,от блин,сумасшествие заразительно.....не,Овак хороший,он не может бредить
Любовь *ждет осень* ЛадыгаТак-с,меня звали??я оперативно реагирую....=0)...а я-то думала,что помощь нужна только мне=)))Я предлагаю всем спасаться..пока не поздно=)но для начала надо выяснить,от чего?или может от кого?=)хотя нет..если уж с самого начала,то надо выяснить,кто есть кто=))))))))))))))))))))))))
Анна Афанасьеваугу,Люба,очень рада тебя видеть,как говориться добро пожаловать Псих группа к вашим услугам))))
Ну всё Дмитрий,спасайся,ща я своих друзей звать начну)))))))) Дмитрий ХудяковЛюба!!!!!!! Привет =)) это я помощь просил =))) меня в Дом 2 отправить без моего согласмя хотели!! И не только в дом 2, но ещё и камеди клаб!! Ужас.
Анна АфанасьеваКороче Люба,он как всегда всё перепутал и ничего не понял,нужен он в Доме 2 и тем более в камеди
Любовь *ждет осень* Ладыга=))))Пока я нахожусь в относительно здравом уме,ни один из моих знакомых не попадет ни в камеди,ни в дом 2=))Только через мой труп,а чтоб ы меня убить..надо очень постараться)..Вот на необитаемый остров давайте все рванем=)вот это да...а дом2-фи..скука смертная=)мы достоины большего=)
Анна АфанасьеваЛюба,понимаешь Дима ничего не понял,и никто его туда не собирался отправлять,Дом 2 ниже нашего достоинства....кстати,необитаемый остров это хорошо,а что мы там делать будем?)
Дмитрий ХудяковВот вот!!!!!!! Ура теперь и меня защищают =)) Пасибке тебе Люб огромное =))
Анна Афанасьевачто значит и?меня вот никто не защищал,а сама себя защищала*гордо отворачиваюсь,показываю язык и ухожу от вас
Овак Bafo ОвакимянПривет Люба!!! Рад тебя здесь видеть...Из меня Дима пытался сделать профи флудера, но я как мог сопротивлялся =)) Ага, давайте рванем на необитаемый остров, я как раз знаю такое местечко - дача Димона называется =))
Любовь *ждет осень* ЛадыгаДА НЕЗАЧТО=)Я ж как Чип и Дейл=)Забыл,что ли=)
Анют,меня больше волнует,кто предоставит нам целый остров=)Что делать будем?Я тебя умоляю..неужели мы не найдем,чем заняться на необитаемом острове?ну найдем аборигенов...устроим конкурс красоты,ну это так..для начала=) Любовь *ждет осень* ЛадыгаАня,стоять!!!!!=))))))))Никто не уйдет=))Тебя мы тем более не пустим=)
Овак,привет=)Ах да..про дачу-то я и забыла=) Анна АфанасьеваЛюба,вот только ради тебя и Овака....
Дмитрий ХудяковКстати, там и остров есть очень дольшой где-то 2 на 0,5 км =))
Ань, ну если мне тебя не перефлудить, а силой нельзя , то что делать то оставалось?? =)) Дмитрий ХудяковНовое название этой темы, читайте выше =))
Овак Bafo Овакимян=))) Спасибо Аня, кстати также спасибо и за "хорошего Овака" :))
Анна АфанасьеваОвак знаешь,вот правда,для хороших людей вот ничего не жалко))))
ДИМА,А ВОТ И СКАЗАЛ БЫ"СДАЮСЬ",вапще обижаешь тут меня(((( Любовь *ждет осень* ЛадыгаВсе,моя миссия выполнена=)Если что,зовите еще=)Спасу всех=)
Дмитрий ХудяковМне больше нравиться подкрепление вызвать!!))) Кстати Овак на твоей стороне и получалось, что я один проти двоих!!!!!!
Анна Афанасьеваа воть и нет,если ты читал невнимательно Овак судья и вообще назвал нас обоих странными,так что.....!!!
Дмитрий Худяков..... что????Он уже не судья, после того как вы любезностями обменялись =))) Такое судейство нечестно =)) Он заведому твою сторону принял!
Овак, я кстати такое за тобой уже не первый раз замечаю =)) Овак Bafo Овакимянага, ну вообще-то вы сами друг друга странными назвали, а я это подтвердил =)) Кстати теперь у меня неограниченные возможности в этой группе, ХА-ХА-ХА =))) У нас теперь хотя бы есть аватарка ))
Овак Bafo Овакимян=)))) Ну подумаешь, мало ли купленных судий =)) Вот я один из них ))
Анна Афанасьевазнаешь что,он между прочим и твой друг,так что вот!и вообще,судейство нечестное,между прочим 1-1 было,ух....
Анна Афанасьеваи вообще,между прочим Овак сам пришел,я его на помощь не звала,а ты как всегда за хрупкие женские плечи,эх Дима-Дима
Дмитрий ХудяковДрук то мой, а вот судить в мою пользу никогда не хочет =)) Видимо и в третий раз так же будет =)))
Овак, ты не можешь того, что могу я =)) Овак Bafo Овакимянкороче ребята, тут только один совершенно незаинтересованный сторонний наблюдатель - это я =))) Так что я судья, пока счет 1-1. Посмотрим кто выиграет сегодня. Пока явно выигрывает Аня :))
Анна Афанасьевану Овак,я скоро рассредоточусь,спать пора)и Дима скажет,что меня перефлудил)))
Дмитрий ХудяковА как же =))) Кто последний того и тапочки на весь оставшийся вечер =))
Овак Bafo Овакимянне волнуйся, Дима от меня фиг очко получит )))
Анна Афанасьевада ладно Дим,признай,тебе меня не перефлудить)
Анна АфанасьеваОвак,вот я в тебе не ошиблась!!!!
Дмитрий ХудяковВот я же говорю, что на моё сторону он никогда не встанет!! =))
Дмитрий ХудяковЯ просто понять иногда не могу как ты так быстро на всех страницах сразу, да ещё и в асе , небось ещё и на личку контакта отвечаешь!! =)
Анна Афанасьеваучись студент)))я транспортируюсь)Не знаЮ,вот так получается)я ж не зря вице-мисс контакта)))
Дмитрий ХудяковПочему вице???
Овак Bafo Овакимянты не вице, а мисс вселенная ))
Анна Афанасьевану как,1-е место это мисс,а 2-е место-это вице-мисс)))
Овак,ну прям засмущалась)))) Дмитрий ХудяковА мне казалось всегда, что вце - это девушка, которая была победительницей в прошлый раз, если конкурс проводился несколько раз
Овак Bafo Овакимянэто экс-чемпион. А вице - это второе место ))
Анна Афанасьевада,ну Овак,это же Дима.....
Дмитрий ХудяковА я и прада всегда думал, что вице это то, что я написал!
Овак Bafo Овакимянда ладно, знаем мы тебя. Токо ради флуда это пишешь =))))))))))))
Анна АфанасьеваОвак,точно-точно,Отмазывайся Дима)))
Дмитрий ХудяковНет, правда. Я же врать не люблю , хоть и умею =))
Анна Афанасьевавсё,на сегодня всё,продолжение смотрите завтра на сайте вконтакте,всем спасибо!
Дмитрий ХудяковНазвание : "Жесть, как она есть" =)) Анна Афанасьеване,мы до такого уровня ещё не флудим)ну да какие наши годы
Александр КрассУх, еле смог продраться сквозь этот флуд :). Дык, что здесь происходит-то? Читать как-то лень всё ;)... Когда встреча, примерно?
Анна Афанасьеваой,знаешь,здесь про встречу ничего и не было сказано,так некоторые личности стенку пачкали))))а о встрече ближе к концу конкурса мистера)
Овак Bafo Овакимян))) НЕКОТОРЫЕ личности :))) Между прочим среди этих НЕКОТОРЫХ не последнее место и ты занимаешь :))))))
Анна АфанасьеваОвак,как всегда второе)))))))
Дмитрий ХудяковМожет сравним количество записей на стенах, в личке и в обсуждениях???? =)
Анна АфанасьеваНу если тебе не лень,сравни конечно))))
Овак Bafo ОвакимянУ вас какие-то странные отношения между собой ))) Вы ругаетесь, или прикалываетесь?? =)))
Дмитрий ХудяковХотел бы я и сам это знать =))
Анна Афанасьеваага,ну понятно,опять на мну всё свалили.Овак,не знаю,странные так странные,но мы точно не ругаемся)
Дмитрий ХудяковНи на кого я ничего не сваливал, просто у нас очень похожая манера вести разговор =))) Поэтому и кажется, что ругаемся =)))
Анна Афанасьевасловесный пин-понг)
Дмитрий ХудяковЧто-то типо того =)) Эх, почитали бы они о чём мы сейчас в аське общаемся =)
Анна Афанасьеваооо,ну я думаю штам "ненормальные" поставили бы определенно)))
Дмитрий ХудяковДа уж=))) Скорее всего =))
Анна Афанасьеване,главное прикольно,аськи нам мало,на стенке флудим,может ещё и в личке попереписываемся))))
Дмитрий ХудяковНу это уже совсем убой будкет. Можно не тот ответ ни туда вставить =))
Что быстро мы в аське к согласию пришли =) Анна Афанасьеваа это удивительно?вообще два психа должны понимать друг друга
Дмитрий ХудяковДа, наверное =) Но мы пока еще не психи, вроде =))
Анна Афанасьевавсе психи успокаивают себя этим)
Овак Bafo ОвакимянБлин, спокойно себе смотрел цирк со звездами, прихожу, а у меня 2 новых сообщения, одно от Ани, другое от Димы, оба по смыслу одинаковые: типо мы прокомментировали твое сообщение ))) Дааа, ребята, пожалуй соглашусь с последней репликой Ани :)))
Навигация: Дачи -> Группа победителей конкурса Мистер и Мисс В Контакте 2007 - > Встреча по просьбе Ани!!! или как выразился Овак : псих-флуд |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |