|
Страницы: 1 из 1 Екатерина ОстровскаяКакая у кого?)))
Настя Оришичпрятки! я пряталась, а меня не хотели искать :)
Игорь БельмасЗа картошку, но выбрать одно сложно
Виктория ПетроваМы летом часто играли в Вышибалы, хорошим добротным футбольным мячом. Эх! К нам даже наши родители присединялись ))) А вот в мае на даче вспомнилась игра Земельки. Играли бутылкой, т.к. камень не нашли, а ножа по близости не было. Получилось очень забавно. Затянуло на несколько часов. И фотки смешные получились.
Вероника АлександроваСтранно, что здесь нет, но была такая популярная игра "Али-баба" всем двором всегда играли!
Кирилл ВиноградовБлин, душу травите только... (
Екатерина ОстровскаяС Али-Бабой мы лопухнулись! Забыли включить её в голосование. а добавить нельзя.
Юрий БайдовЧто за Али-Баба?
Ольга ПасечниковаЭто когда вся компания разбивается на две группы, встает на определенном расстоянии друг от друга (метров 5-7), взявшись за руки и выстроившись в линию.
Какая-то команда начинает со слов: "Али-Баба! Давай сюда, пятого-десятого, (имя) нам сюда!". После чего названный из противоположной команды бежал в сторону вызвавшей. Если он телом расцеплял руки, то одного из двоих, кого разбил, брал и уводил в свою команду. Если его удерживали, не давали разбить, то он становился в ряд. Дальше очередь вызывать другой команды. Играли до тех пор, пока не "поглощали" одну из команд. Надежда Дудик...у нас она не так назвывалась...кажется "вожатый-вожатый, подай пионера")))
а вообще одну игру действительно сложно выбрать Кирилл "Жаба" ЮрченкоКэпсов еще нехватает!)))
Сергей [kpo][ā] Герасимов+1 чупа кепсы решают)))
Смыкова МарияА у меня любимая игра была 12 палочек)))
Митя СеменовКвадрат решает!)))
Санек ЛазаревАрам шим-шим... ; )
Светлана СчастливаяА это че такое?
Алексей The PRODIGY fan МисюренкоСветофор, картошка, квадрат и the best of the best - войнушка))))
Ксения РегиняЗабыли ещё одну любимую подростковую игру "Бутылочку"!
Юлия ПахневаИгра «Десятки» необходима ровная площадка и стена. Каждый игрок должен выполнить десять упражнений:
-Десять раз подряд ударить мячом об стену, отбивая его, как в волейболе. -Девять раз стукнуть мячом об стену, ударяя по нему ладонями снизу. -Бросить мяч восемь раз под правую ногу об землю так, чтобы он отскочил к стене, а от стены поймать мяч руками. -Теперь семь раз, но под левую ногу. -Стоя лицом к стене, шесть раз бросить мяч сзади между ногами об землю так, что бы он отскочил к стене и затем поймать его в руки. -Теперь то же самое, но пять раз и стоя спиной к стене. -Четыре раза бросить мяч об стену так, чтобы он отскочил от нее на землю, с отскока от земли снова ударить об стену и затем поймать. -Ударить мяч об стену три раза, сложив ладони лодочкой. -Два раза ударить мяч об стену сложенными вместе кулаками. -Ударить мяч об стену прямым пальцем один раз. После этого предстоит «экзамен»: каждое упражнение проделывается по одному разу, при этом нельзя смеяться и разговаривать. Элина КравченкоАли-Баба!! А ещё трансформеры.. и резиночка.. Всего 3 любих игры детства))
Катя Денисовачай чай выручай и казаки разбойники))))))))
Дарья Портновадаа.. десяточки!! с мячиком!!круто было!!! еще КЭПСЫ!!!!!и земельки!!!!!
Андрей "Shtrich" ЧеречукинКвадрат и войнушка!!!
Элечка Дубининаа мы еще играли в Тише едешь-дальше будешь... ну и там в козла... а еще, как вы забыли? ПИОНЕРБОЛ!
Айгуль апа)) ЖумаКлассики!)))Только недавно с подругой вспоминали...)))))
Анна *Игнашка* ИгнатьеваКуклы есть, а где машинки и трансформеры?
А так любила играть во все выше перечисленное, голосовала за светофор))) Кстати, а где дочки-матери? Юлия *WING* Ахметовасветофор...=)) помните как все усиленно доказывали - это не МАЛИНОВЫЙ А КРААСНЫЙ!!!
Ольга КудрявцеваРезиночки...... натягивали между деревьями и прыгали,а у меня травма колена была,мне нельзя было прыгать,так все равно прыгала: "Кис-кис,мяу,кис-кис,мяу,кис-брысь,мяу..." Хочу обратно,хотяб на один день...((((
Георгий ВеличковскийА как же игра, где ребята брались за руки, вставали друг напротив друга и (весь текст не помню)... 5-ого, 10-ого Машу нам сюда
Natus *TAWNY* Strezhnevaэто али-баба гош!)
Женечка пупсик))) Перепечя обожала казаки-разбойники!!!!! оч круто было)))))
Агашенька Полынчука мне очень нравилась игра *заяц,заяц, скока время, я спешу на день рожденья*)))
и частенько в связывание играли)) также мафия, светофор, вышибалы и др)) Агашенька Полынчук2 Георгий
*Али-баба о чем слуга? пятого десятого того-то нам сюда* этим мы вроде бы в детском саду увлекались и в начальных классах))) после ап шли - на марсовом одна компания в эту игру играла)) так хотелось присоединиться)) Ирина ПименоваПрыгалки на резиночке))) В школе класса до 8 прыгали:)
Агашенька Полынчука вот на резиночке, помнится мне, прыгали мы перед бассейном - когда я еще претендовала на звание спортсменки)) до или после...
только вот в чем суть - не вспомнить..... может, кто поможет?)) Анастасия МарининаУ нас были прятки, ввше ноги от земли, вышыбала и многое другое....
Эдуард МеньшиковОчень нравилось летом в деревне играть в Чижа, по другому - в Лапту. В войнушку тоже порой. А еще нравилось плавить свинец за гаражами и плющить медные монеты под колесами товарных поездов...
Агашенька Полынчук))
а мы любили с огоньком играть))) пенопласт раскрошить - и поджечь - милое дело))) слава богу, что все хорошо заканчивалось)) вовремя соседи начинали на нас вопить, и мы бегали как сумасшедший в дом и обратно с банками - тушили)) были еще самолетики, которые, естественно, заженными, пускали сверху)) ну и бутылки любили жечь)) в общем баловались, дураки Юляша ЖдановадОН-ДН-ДЕРИ, А ЕРИ-ДЕРИ ОН-ДОН САНЧОС БЕЙБИ А САНЧОС БЕЙБИ МЕКСИКА
Мария ДорофееваА вы не играли в Палача?
Наш класс обожал эту игру! Выбирался ведущий. Класс делился на две команды: мальчики и девочки. Одна из команд, например мальчики, выходила из класса. Девочки загадывали мальчиков и шепотом говорили палачу (ведущему) кто кого загадал. Затем мальчики по одному заходили в класс и пытались угадать, кто их загадывал. К той, на кого подумали, надо было подойти и протянуть руку. Если угадал, девочка подает тебе свою руку. Угадавший остается в классе (хитрые пытались подсказывать друзьям к кому подходить не нужно). Если не угадал, то палач выгоняет его из класса ударами полотенцем по пятой точке. Потом команды меняются местами. Евгений ЛубянниковЯ любил играть в прятки =)
Ольга СоловьёваПрятки на сеновале,правда потом всё чешется от сена на было весело!
Кирюха-Хочу-На-Море УгликГОЛОСУЕМ ЗА ВЫШИБАЛУ!!!! =)))) игра не долгая, но оооочень интересная! ;)
александр кротовСамая крутая игра по школе - Игра в слона. Кто-нибудь представляет о чём речь идёт?
Валечка ТрифоноваРезиночки-и-и-и, блин, просто и на всех переменах, и во дворе, короче где было только можно))))))) СУПЕР!!!!
Юленька ♪ Левашкевич™СТЕНОЧКИ!!!! ТУК-ТУК ПЕРЕСТУК ;)))
А ДО ШКОЛЫ- КЛАССИКИ И КАКОЕ-ТО ТУХЛОЕ ЯЙЦО ВРОДЕ ;)) Оля ღПиляღ КрыловаА еще прикольная игруха - бабкины панталоны)))))))
Людмилка //уехала// ИвановаЧто за бабкины панталоны?
Я обожалла резиночку,казаки-разбойники,Али-баба, светофор Александр ~Темный Граф~ Бидаэх до сих пор вспомнинаю казаков разбойников )пятнашки конечно же.Вышибала тоже хорошея игра )C огромным удовольствием также играл в земельки )Вообщем я почти во все играл кроме кукол и Прыгалки на резиночке.
Наталья Шевченкоалександр кротов, представляю!!Только я в нее не играла...уж очень она мальчишеская))))
Я обожала Казаков, Квадрат и Прятки...Выше ноги от земли...и вАли-бабу играли....в "минус пять"...помните?!?))) А еще такая прикольная игра была..."палочка"....две команды...чертится граница....у каждого своя территория, на которой втыкаеца в землю палка....команда должна выкрасть эту палку у противника!!!палку охраняют....если тебя запятнают на территории противника...ты стоишь ждешь...пока твои тебя не отпятнают)))))короче....очень крутая игра)))) Санечка Дроздовя обожаю стрелять и до сих пор увлекаюсь немного! Войнушки! ПИФ-ПАФ!
Валечка ТрифоноваА еще была игра, по моему она называлась, "Краски", там как-то начиналось, типа, я монах в синих штанах, за краской явился и т.д....
Алина Александровна СидорцоваТочно-точно! КРАСКИ!!! Обажала эту игру!
А ещё КОЛЕЧКО-МАЛЕЧКО!!!!!!!!!!!!!! вера гарбуз"море волнуется раз"!"тише едешь ,дальше будешь"!
Яна СкубкоРЕЗИНОЧКИ!! народ! это ж целая эпоха!
а еще мы на перемене играли в ручеек пока всем не надоело :) а после того начали играть просто в салки :) Алексей СтаровойтовХромая лиса вот это игра была!!!! На перемене в школе на одной ноге прыгаешь, пытаешся кого то догнать, если на вторую ногу встанешь то...... ЭХ!!!!
Дмитрий БыковЗемельки
Диана ЧЕТКАЯ:) AR НарожнаяА еще сифа и фантомас:)И "кто сегодня на обед..." а бабкины панталоны рулят! Еще была игра с резиночкой "олимпиада, мамина помада, папины трусы, раз два три")))
Михаил =|=|) Михан (|=|= Морозовдохрена игр было =))))
Анютка ЦыбинаЕще земельки и класики! Но резиночка - не оттащить было
Юля Серединапочему лапты нет?(((
Валерия СекретА мы в детстве просто обажали играть в казаков-разбойников: можно было собраться всем двором, а потом бегать по всему поселку:) весело и интересно, кстати и думать даже приходилось.. :)
А вот "красок" действительно не хватает, да еще и "меда". А вообще столько игр было, что все уже и не вспомнишь! :)
Навигация: Дачи -> Игры, в которые мы играли в детстве, и другие воспоминания - > САМАЯ ЛЮБИМАЯ игра детства? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |